Мила Опубликовано 04.05.2011 06:51 Ну надо же, а меня за это пол-сезона в дерьме топили не за это, не надо придумывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.05.2011 07:36 Дрън-дрън и пляс. Еще банальности знаеш?В пелетоне есть 18 человек, каторые проигрывают каждый год. Значит они силные как никто другой на свете. почему 18, а не 23? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 07:45 почему 18, а не 23?А ты что, не знал? 6 человек то постоянно выигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.05.2011 08:49 А ты что, не знал? 6 человек то постоянно выигрывают не правда2010г 24 пилота, выигрывали 5, проиграли 192009г 20 пилотов, выигрывали 6, проиграли 142008г 22 пилота, выигрывали 6, проиграли 162007г 22 пилота, выигрывали 4, проиграли 182006г 22 пилота, выигрывали 5, проиграли 172005г 20 пилотов, выигрывали 5, проиграли 152004г 20 пилотов, выигрывали 5, проиграли 152003г 20 пилотов, выигрывали 8, проиграли 122002г 22 пилота, выигрывали 4, проиграли 182001г 22 пилота, выигрывали 5, проиграли 17 2000г 22 пилота, выигрывали 4, проиграли 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2011 09:07 не правда2003г 20 пилотов, выигрывали 8, проиграли 12 Любопытная статистика. Сам делал?Вот перед началом прошлого сезона говорили дескать будет очень много разных победителей, самый крутой состав пилотов за последние чуть ли не два десятка лет. Ан не тут то было. Пока лидер в этом плане оказывается 2003 год, хоть и выиграл в нем Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 09:18 не правда2010г 24 пилота, выигрывали 5, проиграли 19Не 24, а 27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 04.05.2011 09:27 Вот тут я с тобой не согласен. Вот именно что пилоту нельзя проигрывать и нужно добиваться победы любой ценой (то чего не сделал Алонсо в Абу-Даби). И вобще я никогда не говорил что Алонсо плохой пилот, он очень быстрый гонщик который знает что нужно делать для того чтобы побеждать. Но доказательства некоторых фанатиков о том что он самый быстрый в пелетоне, что он безгрешный ангел на которого все вызверяються, кажуться мне просто смешными. Поэтому я высказал свое мнение о том, что мнимая непобедимость данного пилота возникает только тогда, когда он добиваеться своего, тоесть становиться явным первым номером. Когда этого не происходит возникают проблемы, как факт вспомним Трулли в начале 2004, противостояние с Хэмильтоном в 2007. Я почти уверен что Феррари работает с Массой гораздо в меньшей степени чем с Алонсо, поэтому сравнивать их скорость по нынешним выступлениям не логично. Возможно Алонсо действительно быстрее Массы, а возможно и нет, но если и быстрее то не на 0,6с с круга.Всегда удивляло с какой маниакальной настойчивостью некоторые личности ищут изъяны у пилотов за которых не болеют. Алонсо, как и все люди, не ангел. Все мы грешны и совершаем ошибки. Моё мнение прежде чем говорить что кто-то плохой надо сначала познакомиться с ним лично. Поскольку всю информацию о пилотах мы берём из СМИ а они далеко не всегда объективны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.05.2011 09:42 по сабжу: Я так и не понял неполадки в конструкции болида нашли или их исправление не принесло эффекта?А были какие-то неполадки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 04.05.2011 09:47 а отсутствие прижимной силы это не неполадка. В любом случае должно было всё быть по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.05.2011 09:53 Я почти уверен что Феррари работает с Массой гораздо в меньшей степени чем с Алонсо, поэтому сравнивать их скорость по нынешним выступлениям не логично. Возможно Алонсо действительно быстрее Массы, а возможно и нет, но если и быстрее то не на 0,6с с круга.Что же мешает тебе быть полностью в этом уверенным? И вообще я не вижу особого смысла Феррари работать с Массой - ведь он не доводчик и не инженер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 09:53 Интересно что в пустословие в Ф1 без фото и ссылки вы не верите.А в остальном мире ..По телику врать не будут..))ФСБ каждого чеченского полевого командира по 5 раз убила , и все разы 100% . )Ответил здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.05.2011 10:01 Лень! Так ведь с болидом все оккей, все обновки поставлены, продуты, протестированы. Осталось только лежа на диванчике посмотреть как на ГП Турции мы расправимся одной левой со всеми соперниками. :hello:В том то и дело что не все. Так что на особый прогресс я бы не рассчитывал. Комплексное обновление будет проходить как было сказано в 3 этапа. Турция - Монако - Барса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2011 10:08 В том то и дело что не все. Так что на особый прогресс я бы не рассчитывал. Комплексное обновление будет проходить как было сказано в 3 этапа. Турция - Монако - Барса.После первых трех:1. Red Bull 105 2. McLaren 85 3. Ferrari 50 Что же будет после следующих трех? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 10:13 После первых трех:1. Red Bull 105 2. McLaren 85 3. Ferrari 50 Что же будет после следующих трех? :think:1. Red Bull 105 2. McLaren 85 3. Ferrari 50Так и будет, только места другие. Мерседес, Рено, Уильямс, Форс Индия и даже Лотус с Хиспанией не дремлють А у Маков, Феррари и РБР очков не будет :haha: З.Ы. Читать на правах абсурда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 04.05.2011 10:55 Наблюдай.не, не буду извини. Не устраивает твой анализ, по причини оперирования домыслами, как фактами. Ты на бумажке напиши, что факты, а что твои предположения. Нет доказательств, что аварию устраивали ради того, чтобы Алонсо остался. Другой вариант - что ее устраивали, чтобы дать результтат концерну. Ну и т.д. И я не знаю ни одного факта, что Алонсо всерьез рассматривал предложение Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 04.05.2011 11:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 04.05.2011 12:33 интересно, сколько лет еще этот "свежак" вешать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.05.2011 12:58 интересно, сколько лет еще этот "свежак" вешать будут?Я первый раз увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.05.2011 13:06 Что же будет после следующих трех? :think:Это зависит от того купим ли мы Ф1 или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 04.05.2011 13:09 Я первый раз увидел В прошлом году это уже было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2011 13:15 Это зависит от того купим ли мы Ф1 или нет.Не успели уже! В CVC настаивают: Формула 1 не продаётсяЯ первый раз увидел Та эта дивчина уже внуков в школу повела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.05.2011 13:17 почему 18, а не 23?2-3 больше или меньше - какая разница? Пропорция тоже самая. Те каторые проигрывают значительно больше. Бывают такие, каторые никогда ничего не выигрывают. По логике ММ - они самые сильные в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.05.2011 13:26 Любопытная статистика. Сам делал?Вот перед началом прошлого сезона говорили дескать будет очень много разных победителей, самый крутой состав пилотов за последние чуть ли не два десятка лет. Ан не тут то было. Пока лидер в этом плане оказывается 2003 год, хоть и выиграл в нем Шумахер.да сам2003г - лидер, но если бы не ливень в бразилии и веббер в венгрии, то как и в 2010г побеждали бы только пилоты трех топ командНе 24, а 27 вот мне больше делать нечего, как считать всяких чандхоковда и это не меняет того, что ты был не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.05.2011 13:28 Не успели уже! Цену набивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 14:17 да сам2003г - лидер, но если бы не ливень в бразилии и веббер в венгрии, то как и в 2010г побеждали бы только пилоты трех топ командвот мне больше делать нечего, как считать всяких чандхоковда и это не меняет того, что ты был не правБыл не прав в том,что пошутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах