Sandro Опубликовано 03.05.2011 09:51 http://www.f1news.ru/news/f1-62064.html=============Здесь он косвенно говорит о Росберге и о воздуховоде Рено, из-за которого он их не смог обогнать.То есть виноват то был не он, а воздуховод.Про Тильке не могу найти, есть только слова Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 03.05.2011 09:53 Тепличные условия, в которых воспитывался Фернандо, дают о себе знать Вот мне прям даже любопытно, кто из чемпионов последних лет был выращен не в тепличных условиях и не в них же брал титулы?Разве что Баттона крепко судьба побила.. И собственно что же в этом зазорного? Лучшие пилоты должны иметь лучшие машины и хорошие условия. Мне допустим кажется, что Хэмилтон в первой половине 2009 и Алонсо весь 2009 - это ужасная..мм.."растрата ресурсов". Это не те люди, которые должны сражаться за 10-12 место. И у них должны быть "тепличные условия", они их оправдывают и дают нам всем увлекательное зрелище Так что в создании таким людям тепличных условиях заинтересованы все, кроме их менее удачливых коллег и их болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2011 09:54 http://www.f1news.ru/news/f1-62064.html=============Здесь он косвенно говорит о Росберге и о воздуховоде Рено, из-за которого он их не смог обогнать.То есть виноват то был не он, а воздуховод.Про Тильке не могу найти, есть только слова Берни Аха, понятно Косвено, значит. Лойола может многое здесь научит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.05.2011 09:55 http://www.f1news.ru/news/f1-62064.html=============Здесь он косвенно говорит о Росберге и о воздуховоде Рено, из-за которого он их не смог обогнать.То есть виноват то был не он, а воздуховод.Про Тильке не могу найти, есть только слова Берни Прям уж обвинил всех и вся. А может он про мотор Рено говорил, а не про воздуховод, там только о высокой скорости на прямых сказано, додумать можно, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2011 09:58 Прям уж обвинил всех и вся. А может он про мотор Рено говорил, а не про воздуховод, там только о высокой скорости на прямых сказано, додумать можно, что угодно.И приговор был готов выполнить, еле удержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 10:01 Аха, понятно Косвено, значит. Лойола может многое здесь научит. Я сразу говорил, что косвенно Прям уж обвинил всех и вся. А может он про мотор Рено говорил, а не про воздуховод, там только о высокой скорости на прямых сказано, додумать можно, что угодно.http://www.f1news.ru/interview/alonso/62086.shtmlНе только ворздуховод, но и угол атаки крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.05.2011 10:01 Настоящая сильная Феррари времен Энцо и Тодта (когда тот еще не надел личину "компромиссного руководителя") плевала бы на запреты на тесты (и в общем-то плевала по полной программе в 2005-м). И прямо сейчас выкатила бы пару болидов во Фьорано и Мюджелло, и каждый день бы пахали бы там инженеры и гонщики. Как было в старые добрые времена. И никто бы не тронул ту команду Феррари, побоялись бы. А теперь... теперь придется оправдываться за нелепые тестовые покатушки во время съемок рекламы. Не та Феррари, не та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2011 10:01 По факту тестриования новинок, ну либо не тестрирования возникло пара соображений1 . Ну для начала, если таки они что то тестрировали. они нарушили, и я так понял все что они нарушили это джентельменское соглашение. Тут я ферофилов понимаю, плюнуть на запрет заманичиво, однако придерживаться определенных договоренностей просто необходимо. Допустим при подготовке к 2010, МкЛ плюёт на джентельменский запрет и в Бахрейне 2010 огорчает всех стартом с керсом, в сочетании с дудкой и отличным гоночнм темпом до Дд-шного периода думаю и РБР иу ФЕрарри были бы поводы закручиниться. Что то мне подсказывает, что никто из болельщиков других команд не оценил бы такой финт ушами. Обвинения в читерстве в лживости и прочем сыпались бы как из ведра. Заслуженные, потому что "давши слово держись". Причем я бы конечно мкл защищал (насчет других не знаю, говорю за себя только).Это я к тому, что не стоит создавать прецедент, завтра кто то может забыть про ограниченные траты и прочее. Банить или нет? Ну начнем с того, что я уверен что наказания не будет вообще, но если бы спросили меня. Логичным наказанием за нарушение запрета, был бы запрет на все тестовые сессии на ближайшем ГП, типа выезжайте сразу на квалу.2. А второе, возможно это провокация, вполне в духе луки, нарушить что то, не вопиюще, но заметно, дождаться когда кто то другой нарушит так же, поднять гвалт и громко сказать, ну если ВЫ нарушате тогда мы во Фьорано поедем и плевать на всех, а если не поведеться никто, тоже можно профит извлечь и на каждой рекламе что то тестить, рано или поздо кто то сорветься и можно запускать план Ау нас говорим: Почему дают детям каникулы? Не надо делать такие большие перерывы, от скуки начали писать всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2011 10:03 Труба откалибрована В добрый путь! Salute! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2011 10:05 Я сразу говорил, что косвенно http://www.f1news.ru/interview/alonso/62086.shtmlНе только ворздуховод, но и угол атаки крыла т.е. если сказал: "Соперники лучше справились со своей работой" - означает, что он их обвиняет? Из-за вас сделают еще одну групу: Фантазерская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.05.2011 10:07 Вот мне прям даже любопытно, кто из чемпионов последних лет был выращен не в тепличных условиях и не в них же брал титулы?Разве что Баттона крепко судьба побила.. И собственно что же в этом зазорного? Лучшие пилоты должны иметь лучшие машины и хорошие условия. Мне допустим кажется, что Хэмилтон в первой половине 2009 и Алонсо весь 2009 - это ужасная..мм.."растрата ресурсов". Это не те люди, которые должны сражаться за 10-12 место. И у них должны быть "тепличные условия", они их оправдывают и дают нам всем увлекательное зрелище Так что в создании таким людям тепличных условиях заинтересованы все, кроме их менее удачливых коллег и их болельщиков.ну кагбэ Льюис в первой же гонке сел вторым номером к двукратному чемпиону мира и показал зубы Масса пусть не чемпион, но пришел с низов даже будучи протеже Николя Тодта.Кими прошел тот же заубер и только потом попал в Макларен на постоянно ломающийся болид, а уже в 2007м перешел в Феррари.Хаккинен специально держался Макларена с самого начала карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 03.05.2011 10:07 Труба откалибрована В добрый путь! Salute! я ожидаю тени сезона 2010. первая половина у феррари так себе, а с середины погнали на все деньги. но надеюсь, уже не за быками, а в погоню за макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.05.2011 10:08 http://www.f1news.ru/interview/alonso/62086.shtmlНе только ворздуховод, но и угол атаки крыла Где он там обвиняет Петрова? Констатация факта не есть обвинение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.05.2011 10:09 я ожидаю тени сезона 2010. первая половина у феррари так себе, а с середины погнали на все деньги. но надеюсь, уже не за быками, а в погоню за макларен сейчас бюджет у Феррари так самый огромный(прям напоминает Тойоту и Хонду с манагерами во главе команды) - вроде 199 лямов уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 10:10 т.е. если сказал: "Соперники лучше справились со своей работой" - означает, что он их обвиняет? Из-за вас сделают еще одну групу: Фантазерская.В первую очередь Фернандо обвинял Петрова. Как еще понимать его кулак?=======Нет, он просто перечисляет факторы, которые помешали ему взять титул. А про себя то ни слова Где он там обвиняет Петрова? Констатация факта не есть обвинение.Кулак что означает? Приветствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2011 10:13 В первую очередь Фернандо обвинял Петрова. Как еще понимать его кулак?=======Нет, он просто перечисляет факторы, которые помешали ему взять титул. А про себя то ни слова Кулак что означает? Приветствие? Да хоть средний палец. Собрались тут мастера анализа жестов :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2011 10:15 В первую очередь Фернандо обвинял Петрова. Как еще понимать его кулак?=======Нет, он просто перечисляет факторы, которые помешали ему взять титул. А про себя то ни слова Кулак что означает? Приветствие? Вы определитесь наконец - Петрова ли "обвинял", Розберга, воздуховода или Тильке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.05.2011 10:15 Кулак что означает? Приветствие? Досаду от упущенной возможности!Ладно, пшол я отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.05.2011 10:16 Да хоть средний палец. Собрались тут мастера анализа жестов :angry:http://amgp.su/news/petrov-zhesty-alonso-pokazali-ego-plokhoe-vospitanieА уж если вспомнить высказывания не которых болельщиков Алонсо и что они одобряли этот жест и вообще говорили, что Петров себя очень плохо показал не пропустив Алонсо - то вообще очень весело становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 03.05.2011 10:19 Вот мне прям даже любопытно, кто из чемпионов последних лет был выращен не в тепличных условиях и не в них же брал титулы?Разве что Баттона крепко судьба побила.. И собственно что же в этом зазорного? Лучшие пилоты должны иметь лучшие машины и хорошие условия. Мне допустим кажется, что Хэмилтон в первой половине 2009 и Алонсо весь 2009 - это ужасная..мм.."растрата ресурсов". Это не те люди, которые должны сражаться за 10-12 место. И у них должны быть "тепличные условия", они их оправдывают и дают нам всем увлекательное зрелище Так что в создании таким людям тепличных условиях заинтересованы все, кроме их менее удачливых коллег и их болельщиков.Так может по примеру "Фабрики звезд" делать на базе РБ "Фабрику чемпионов"? Берешь любого, сажаешь в самовозку Ньюи, напарник тестит новинки, и все - чемпион готов. Затем корпоративы, рекламные акции, концерты по миру. Хэмилтон побеждал во всех молодежных сериях, Алонсо тоже сразу показал наличие огромного потенциала. "Тепличные условия" надо завоевать. В Ф1 и так много искусственного. Пусть "увлекательно" сражаются за 10-12 место, если машина не позволяет большего. А то в этом сезоне Алонсо выглядит не лучше Массы, который мотивирован и выступает действительно ярко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 03.05.2011 10:19 Да хоть средний палец. Собрались тут мастера анализа жестов :angry:По пальцам среди пилотов есть другой специалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.05.2011 10:20 Вы определитесь наконец - Петрова ли "обвинял", Розберга, воздуховода или Тильке? А что уже запретили обвинять больше одной причины? И давно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2011 10:24 А уж если вспомнить высказывания не которых болельщиков Алонсо и что они одобряли этот жест и вообще говорили, что Петров себя очень плохо показал не пропустив Алонсо - то вообще очень весело становитсяКулт факи показывал 10 лет назад, когда Шуми не мог обойти. Ещё какой-то Петров будет учить, кому как себя вести :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.05.2011 10:25 "пони бегают по кругу" (с) :wacko: ------------так что там с трубой? какая из двух признана годной к употреблению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2011 10:26 "пони бегают по кругу" (с) :wacko: ------------так что там с трубой? какая из двух признана годной к употреблению? http://www.f1news.ru/news/f1-65936.htmlСудя по всему откалибрована та, которая была не калибрована - то есть маранельская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах