Алексей27 Опубликовано 03.05.2011 07:48 Ferrari нарушила правила проведения тестов?Нет приятнее занятья,Чем в носу поковырять.Всем ужасно интересно,Что там спрятано внутри.А кому смотреть противно,Тот пускай и не глядит.Мы ведь в нос к нему не лезем,Пусть и он не пристает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.05.2011 08:15 После прихода Алонсо в команду все только и ждут, когда один из них свалит. Лучше бы Фернандо все это кто? Местные Алофобы/Масофилы? :haha: Надо в Маранелло срочно звонить, мужики то не знают, чего ждать надо :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.05.2011 08:21 После прихода Алонсо в команду все только и ждут, когда один из них свалит. Лучше бы Фернандо скорей всего МассаFerrari начинает интересоваться Нико Росбергомhttp://www.f1aldia.com/11961/ferrari-empieza-interesarse-nico-rosberg/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.05.2011 08:24 скорей всего МассаFerrari начинает интересоваться Нико Росбергомhttp://www.f1aldia.com/11961/ferrari-empieza-interesarse-nico-rosberg/Ух ты, мечты сбываються. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 08:28 Баттону тоже запретили обгонять Хэмильтона, тоже вроде как командная тактика, но никто из фанов Дженсона на Маков не обижаеться и на Люську папкину тоже.Ага, и Дженсу сказали:"Jenson,Lewis is faster than you. You know what you did"?. И пропустить заставили? Запретили обгонять в командных интересах - ничего страшного. А вот когда заслуженную победу увели - это да.все это кто? Местные Алофобы/Масофилы? :haha: Надо в Маранелло срочно звонить, мужики то не знают, чего ждать надо :bomb:Я и говорил про болельщиков Массы.Ух ты, мечты сбываються."Феррари - построй свою любовь!"(с) Придет Нико в Феррари, с уверенностью в своих силах - "Я побил семикратного!!! Я лучше всех!". А там Фернандо. И уйдет он из Феррари помятый и полюбившийся. Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.05.2011 08:31 Ага, и Дженсу сказали:"Jenson,Lewis is faster than you. You know what you did"?. И пропустить заставили? Запретили обгонять в командных интересах - ничего страшного. А вот когда заслуженную победу увели - это да.Дело в том, что тут на вопрос можно с разных сторон посмотреть. Все же они тоже за победу боролись, как в той гонке, так и в чемпионате. Если Льюис израсходовал больше топлива, то почему Дженсон должен плестись сзади? Хотя спорить не буду, поступили с Массой явно не честно. Но вот когда Баррик пропускал Михаэля, да и тот же Масса был при нем номером два, но никто Шуммахера ни в чем не обвинял(ну лично я ничего подобного не заметил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 03.05.2011 08:36 Секс-машина. Дочь главы Формулы-1 разделась для мужского журналаhttp://sport.bigmir.net/gallery/automoto/1517270-Seks-mashina--Doch--glavy-Formuly-1-razdelas--dlja-muzhskogo-zhurnalaОтвлекитесь. Если остальные команды молчат, значит большого значения эти "тесты" не имеют, им виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2011 08:47 Отвлекитесь. Если остальные команды молчат, значит большого значения эти "тесты" не имеют, им виднее.О чём, собственно, и речь. Уже вторые сутки пошли Никому это не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 08:52 Дело в том, что тут на вопрос можно с разных сторон посмотреть. Все же они тоже за победу боролись, как в той гонке, так и в чемпионате. Если Льюис израсходовал больше топлива, то почему Дженсон должен плестись сзади? Хотя спорить не буду, поступили с Массой явно не честно. Но вот когда Баррик пропускал Михаэля, да и тот же Масса был при нем номером два, но никто Шуммахера ни в чем не обвинял(ну лично я ничего подобного не заметил).С Барриком тоже нечестно поступали. Здесь я полностью согласен. Но у Фернандо не хватило смелости отдать кубок за победу Массе А вот когда Михаэль и Масса в одной команде были вполне понятно отсутствие претензий - зеленый юнец против семикратного :hello: Однако сейчас другая ситуация - Масса очень много сделал для Феррари, даже был чемпионом, хотя и всего 15 секунд, да и КК они тоже благодаря Массе взяли :hello: А вот Алонсо кроме Сантандера и профуканного титула ничего Феррари не дал. Кто-нибудь сейчас спросит - ведь Масса тоже титул профукал? Отвечу заранее - там Глок, здесь - Петров. Чувствуешь разницу? Масса в 2008 сделал все, что мог. А Алонсо всех кого можно обвинил в своей неудаче, хотя виноват был сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2011 08:56 А Алонсо всех кого можно обвинил в своей неудаче, хотя виноват был сам.Да ты чё? Не знали ни фига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.05.2011 08:57 С Барриком тоже нечестно поступали. Здесь я полностью согласен. Но у Фернандо не хватило смелости отдать кубок за победу Массе А вот когда Михаэль и Масса в одной команде были вполне понятно отсутствие претензий - зеленый юнец против семикратного :hello: Однако сейчас другая ситуация - Масса очень много сделал для Феррари, даже был чемпионом, хотя и всего 15 секунд, да и КК они тоже благодаря Массе взяли :hello: А вот Алонсо кроме Сантандера и профуканного титула ничего Феррари не дал. Кто-нибудь сейчас спросит - ведь Масса тоже титул профукал? Отвечу заранее - там Глок, здесь - Петров. Чувствуешь разницу? Масса в 2008 сделал все, что мог. А Алонсо всех кого можно обвинил в своей неудаче, хотя виноват был сам.И самое главное - Масса, в отличие от Алонсо, "НЕ ПРОФУКАЛ" титул-2010! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 09:00 Да ты чё? Не знали ни фига А как же его жесты в адрес Петрова? Ничего не значит, просто приветствовал? С криками"Ура! Я титул профукал!Это все ты, я тебя обогнать не смог! Но ты не виноват, это я виноват - не получилось, не умею! И Тильке здесь ни при чем! Трасса великолепная, я просто обгонять не умею!"?И самое главное - Масса, в отличие от Алонсо, "НЕ ПРОФУКАЛ" титул-2010! Масса, в отличие от Алонсо, был не в лучшей форме в 2010. Это же не Алонсо пружину Рубенса словил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.05.2011 09:01 А Алонсо всех кого можно обвинил в своей неудаче, хотя виноват был сам.Дело в том, что очень сложно сказать что сделал Алонсо для Феррари. Не известно на сколько высок его вклад в доработку болида. К тому, как мне показалось, он сильно мотивирует команду. Не то чтобы я хочу оправдать Алонсо, скорее команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.05.2011 09:04 alessandroF1 ты хоть посмотри итоговую таблицу за 2008 и 2010,какие места заняли пилоты Феррари по итогам сезона а потом делай выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.05.2011 09:04 ...Масса, в отличие от Алонсо, был не в лучшей форме в 2010. Это же не Алонсо пружину Рубенса словил Я оченно удивлюсь, если тебя сейчас болельщики Массы не заминусуют сильно-сильно. Это не Масса не в лучшей форме был, это Scuderia Santander против него в 2010 играла! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 09:05 Дело в том, что очень сложно сказать что сделал Алонсо для Феррари. Не известно на сколько высок его вклад в доработку болида. К тому, как мне показалось, он сильно мотивирует команду. Не то чтобы я хочу оправдать Алонсо, скорее команду.А что же это не он на базу для осуществления пресловутого "Плана Б" не полетел? И на покатушках новые вундервафли не он "тестировал"? Мотивирует? В чем, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.05.2011 09:07 Масса очень много сделал для ФеррариСамое смешное, что единственное, что он сделал полезного за все 6 сезонов в Феррари, это пропустил Алонсо в Германии. Всё. Список исчерпан.Тот же Барик мог выиграть что-то типа Нюрбурга 00 и отобрать очки у конкурентов Шумахера. Филиппо? Никогда! Ни для Шумахера, ни для Кими, ни для Алонсо. В лучшем случае приедет вторыи или третьим позади напарника и то, по праздникам. Масса - это трагедия Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 09:07 alessandroF1 ты хоть посмотри итоговую таблицу за 2008 и 2010,какие места заняли пилоты Феррари по итогам сезона а потом делай выводыЯ же сказал - Масса в 2010 был не в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.05.2011 09:08 А что же это не он на базу для осуществления пресловутого "Плана Б" не полетел? И на покатушках новые вундервафли не он "тестировал"? Мотивирует? В чем, если не секрет?Ну это ты уже сильно. Не буду спорить, но скажу что у каждого на этот счет свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 09:09 Самое смешное, что единственное, что он сделал полезного за все 6 сезонов в Феррари, это пропустил Алонсо в Германии. Всё. Список исчерпан.Тот же Барик мог выиграть что-то типа Нюрбурга 00 и отобрать очки у конкурентов Шумахера. Филиппо? Никогда! Ни для Шумахера, ни для Кими, ни для Алонсо. В лучшем случае приедет вторыи или третьим позади напарника и то, по праздникам. Масса - это трагедия Феррари.Пересмотри Бразилию 2007 Вот тебе помощь для Кими. И еще, посмотри таблицу 2008 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.05.2011 09:12 Я же сказал - Масса в 2010 был не в форме.вот в том то и дело ,что Масса у конкурентов немного очков отобрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2011 09:16 Дело в том, что очень сложно сказать что сделал Алонсо для Феррари. Не известно на сколько высок его вклад в доработку болида. К тому, как мне показалось, он сильно мотивирует команду. Не то чтобы я хочу оправдать Алонсо, скорее команду.интересно что про выделенное говорят только в ветках Феррари и ее пилотов, неужели там работают такие ленивцы, что без пинка работать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.05.2011 09:18 Все же в трубе была причина. Ну чтоже, теперь все настроено и работает исправно, в Турции посмотрим насколько реально жива F150.интересно что про выделенное говорят только в ветках Феррари и ее пилотов, неужели там работают такие ленивцы, что без пинка работать не могут Я говорю про уровень ответственности и личных желаний. Вобще есть даже науки обучающие разговору с людьми и поведения когда у тебя есть власть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 09:18 вот в том то и дело ,что Масса у конкурентов немного очков отобрал Бахрейн, Австралия, Италия, Корея Этого конечно немного, но ведь Масса был не в форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.05.2011 09:19 интересно что про выделенное говорят только в ветках Феррари и ее пилотов, неужели там работают такие ленивцы, что без пинка работать не могут нет,скорей всего реагируют по прошлому сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах