Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ferrari нарушила правила проведения тестов?

Нет приятнее занятья,

Чем в носу поковырять.

Всем ужасно интересно,

Что там спрятано внутри.

А кому смотреть противно,

Тот пускай и не глядит.

Мы ведь в нос к нему не лезем,

Пусть и он не пристает.

:)

Поделиться этим сообщением

После прихода Алонсо в команду все только и ждут, когда один из них свалит. Лучше бы Фернандо :D

все это кто? Местные Алофобы/Масофилы? :haha: Надо в Маранелло срочно звонить, мужики то не знают, чего ждать надо :bomb:

После прихода Алонсо в команду все только и ждут, когда один из них свалит. Лучше бы Фернандо :D

скорей всего Масса

Ferrari начинает интересоваться Нико Росбергом

http://www.f1aldia.com/11961/ferrari-empieza-interesarse-nico-rosberg/

скорей всего Масса

Ferrari начинает интересоваться Нико Росбергом

http://www.f1aldia.com/11961/ferrari-empieza-interesarse-nico-rosberg/

Ух ты, мечты сбываються.

Баттону тоже запретили обгонять Хэмильтона, тоже вроде как командная тактика, но никто из фанов Дженсона на Маков не обижаеться и на Люську папкину тоже.

Ага, и Дженсу сказали:"Jenson,Lewis is faster than you. You know what you did"?. И пропустить заставили? Запретили обгонять в командных интересах - ничего страшного. А вот когда заслуженную победу увели - это да.

все это кто? Местные Алофобы/Масофилы? :haha: Надо в Маранелло срочно звонить, мужики то не знают, чего ждать надо :bomb:

Я и говорил про болельщиков Массы.

Ух ты, мечты сбываються.

"Феррари - построй свою любовь!"(с) Придет Нико в Феррари, с уверенностью в своих силах - "Я побил семикратного!!! Я лучше всех!". А там Фернандо. И уйдет он из Феррари помятый и полюбившийся. Алонсо.

Ага, и Дженсу сказали:"Jenson,Lewis is faster than you. You know what you did"?. И пропустить заставили? Запретили обгонять в командных интересах - ничего страшного. А вот когда заслуженную победу увели - это да.

Дело в том, что тут на вопрос можно с разных сторон посмотреть. Все же они тоже за победу боролись, как в той гонке, так и в чемпионате. Если Льюис израсходовал больше топлива, то почему Дженсон должен плестись сзади? Хотя спорить не буду, поступили с Массой явно не честно. Но вот когда Баррик пропускал Михаэля, да и тот же Масса был при нем номером два, но никто Шуммахера ни в чем не обвинял(ну лично я ничего подобного не заметил).

Секс-машина. Дочь главы Формулы-1 разделась для мужского журнала

http://sport.bigmir.net/gallery/automoto/1517270-Seks-mashina--Doch--glavy-Formuly-1-razdelas--dlja-muzhskogo-zhurnala

Отвлекитесь. Если остальные команды молчат, значит большого значения эти "тесты" не имеют, им виднее.

Отвлекитесь. Если остальные команды молчат, значит большого значения эти "тесты" не имеют, им виднее.

О чём, собственно, и речь. Уже вторые сутки пошли ;) Никому это не надо

Дело в том, что тут на вопрос можно с разных сторон посмотреть. Все же они тоже за победу боролись, как в той гонке, так и в чемпионате. Если Льюис израсходовал больше топлива, то почему Дженсон должен плестись сзади? Хотя спорить не буду, поступили с Массой явно не честно. Но вот когда Баррик пропускал Михаэля, да и тот же Масса был при нем номером два, но никто Шуммахера ни в чем не обвинял(ну лично я ничего подобного не заметил).

С Барриком тоже нечестно поступали. Здесь я полностью согласен. Но у Фернандо не хватило смелости отдать кубок за победу Массе ;)

А вот когда Михаэль и Масса в одной команде были вполне понятно отсутствие претензий - зеленый юнец против семикратного :hello: Однако сейчас другая ситуация - Масса очень много сделал для Феррари, даже был чемпионом, хотя и всего 15 секунд, да и КК они тоже благодаря Массе взяли :hello: А вот Алонсо кроме Сантандера и профуканного титула ничего Феррари не дал. Кто-нибудь сейчас спросит - ведь Масса тоже титул профукал? Отвечу заранее - там Глок, здесь - Петров. Чувствуешь разницу? Масса в 2008 сделал все, что мог. А Алонсо всех кого можно обвинил в своей неудаче, хотя виноват был сам.

А Алонсо всех кого можно обвинил в своей неудаче, хотя виноват был сам.

Да ты чё? Не знали ни фига :blink:

С Барриком тоже нечестно поступали. Здесь я полностью согласен. Но у Фернандо не хватило смелости отдать кубок за победу Массе ;)

А вот когда Михаэль и Масса в одной команде были вполне понятно отсутствие претензий - зеленый юнец против семикратного :hello: Однако сейчас другая ситуация - Масса очень много сделал для Феррари, даже был чемпионом, хотя и всего 15 секунд, да и КК они тоже благодаря Массе взяли :hello: А вот Алонсо кроме Сантандера и профуканного титула ничего Феррари не дал. Кто-нибудь сейчас спросит - ведь Масса тоже титул профукал? Отвечу заранее - там Глок, здесь - Петров. Чувствуешь разницу? Масса в 2008 сделал все, что мог. А Алонсо всех кого можно обвинил в своей неудаче, хотя виноват был сам.

И самое главное - Масса, в отличие от Алонсо, "НЕ ПРОФУКАЛ" титул-2010! :D

Да ты чё? Не знали ни фига :blink:

А как же его жесты в адрес Петрова? Ничего не значит, просто приветствовал? С криками"Ура! Я титул профукал!Это все ты, я тебя обогнать не смог! Но ты не виноват, это я виноват - не получилось, не умею! И Тильке здесь ни при чем! Трасса великолепная, я просто обгонять не умею!"?

И самое главное - Масса, в отличие от Алонсо, "НЕ ПРОФУКАЛ" титул-2010! :D

Масса, в отличие от Алонсо, был не в лучшей форме в 2010. Это же не Алонсо пружину Рубенса словил ;)

А Алонсо всех кого можно обвинил в своей неудаче, хотя виноват был сам.

Дело в том, что очень сложно сказать что сделал Алонсо для Феррари. Не известно на сколько высок его вклад в доработку болида. К тому, как мне показалось, он сильно мотивирует команду. Не то чтобы я хочу оправдать Алонсо, скорее команду.

alessandroF1

ты хоть посмотри итоговую таблицу за 2008 и 2010,какие места заняли пилоты Феррари по итогам сезона :D

а потом делай выводы

...

Масса, в отличие от Алонсо, был не в лучшей форме в 2010. Это же не Алонсо пружину Рубенса словил ;)

Я оченно удивлюсь, если тебя сейчас болельщики Массы не заминусуют сильно-сильно. Это не Масса не в лучшей форме был, это Scuderia Santander против него в 2010 играла! :angry: :D

Дело в том, что очень сложно сказать что сделал Алонсо для Феррари. Не известно на сколько высок его вклад в доработку болида. К тому, как мне показалось, он сильно мотивирует команду. Не то чтобы я хочу оправдать Алонсо, скорее команду.

А что же это не он на базу для осуществления пресловутого "Плана Б" не полетел? И на покатушках новые вундервафли не он "тестировал"? Мотивирует? В чем, если не секрет?

Масса очень много сделал для Феррари

Самое смешное, что единственное, что он сделал полезного за все 6 сезонов в Феррари, это пропустил Алонсо в Германии. Всё. Список исчерпан.

Тот же Барик мог выиграть что-то типа Нюрбурга 00 и отобрать очки у конкурентов Шумахера. Филиппо? Никогда! Ни для Шумахера, ни для Кими, ни для Алонсо. В лучшем случае приедет вторыи или третьим позади напарника и то, по праздникам.

Масса - это трагедия Феррари.

alessandroF1

ты хоть посмотри итоговую таблицу за 2008 и 2010,какие места заняли пилоты Феррари по итогам сезона :D

а потом делай выводы

Я же сказал - Масса в 2010 был не в форме.

А что же это не он на базу для осуществления пресловутого "Плана Б" не полетел? И на покатушках новые вундервафли не он "тестировал"? Мотивирует? В чем, если не секрет?

Ну это ты уже сильно. Не буду спорить, но скажу что у каждого на этот счет свое мнение.

Самое смешное, что единственное, что он сделал полезного за все 6 сезонов в Феррари, это пропустил Алонсо в Германии. Всё. Список исчерпан.

Тот же Барик мог выиграть что-то типа Нюрбурга 00 и отобрать очки у конкурентов Шумахера. Филиппо? Никогда! Ни для Шумахера, ни для Кими, ни для Алонсо. В лучшем случае приедет вторыи или третьим позади напарника и то, по праздникам.

Масса - это трагедия Феррари.

Пересмотри Бразилию 2007 ;) Вот тебе помощь для Кими. И еще, посмотри таблицу 2008 года ;)

Я же сказал - Масса в 2010 был не в форме.

вот в том то и дело ,что Масса у конкурентов немного очков отобрал ;)

интересно что про выделенное говорят только в ветках Феррари и ее пилотов, неужели там работают такие ленивцы, что без пинка работать не могут :)

Все же в трубе была причина. Ну чтоже, теперь все настроено и работает исправно, в Турции посмотрим насколько реально жива F150.

интересно что про выделенное говорят только в ветках Феррари и ее пилотов, неужели там работают такие ленивцы, что без пинка работать не могут :)

Я говорю про уровень ответственности и личных желаний. Вобще есть даже науки обучающие разговору с людьми и поведения когда у тебя есть власть.

вот в том то и дело ,что Масса у конкурентов немного очков отобрал ;)

Бахрейн, Австралия, Италия, Корея ;) Этого конечно немного, но ведь Масса был не в форме ;)

нет,скорей всего реагируют по прошлому сезону :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...