Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Скро опозорится до того, что его Масса обойдет в личном зачете.

Такое вполне возможно, но не буду считать это позором, просто Массу многие недооценивают, но пилот он того же уровня.

Поделиться этим сообщением

Но хуже нынешнего точно не было бы.

Лучше - тоже вряд ли.

Но хуже нынешнего точно не было бы.

Не знаю. ну выиграли бы мы, допустим, у Нико - и что? До остальных нам даже с правильной тактикой как до луны...

Болид надо доделывать! а уже потом о тактике судить, и применять ее правильно...

А пока я даже рад, что мы хоть что-то предприняли... Пусть даже и не оправдавшее надежд...

Не факт кстати, что если бы мы использовали бы 3 пит-стопа, то попали бы на подиум...

А я думаю, что могли бы попасть. Третье место опять было реально, на этот раз для Массы но наши стратеги решили все по другому. Если честно, то все больше и больше закрадывается мысль, что сезон для нас окончен. Вопрос только в том, что уйдет из команды после этого года. Не думаю, что Луки Ди это все понравится.

Лучше - тоже вряд ли.

Не факт. Возможно получилось бы пройти Росберга и не пропустить Веббера.

Меня больше разочаровал Алонсо - опять проигрыш старта... Если ты не хочешь гоняться, то ты так и скажи, и можешь не выходить... Почему Фелипе выжимает все, что может?

Что за бред?? да в первых двух гонках он был на голову выше Массы, 1 гп не показатель и то здесь ему подпортил старт,с которыми у него проблемы,здесь соглашусь

Дык, видимо, Алонсо слишком неэмоционален в общении с инженерами

может он мотивацию потерял? :o

Вопрос только в том, что уйдет из команды после этого года. Не думаю, что Луки Ди это все понравится.

Пэт Фрай :)

может он мотивацию потерял? :o

Может ему ралли стоит попробовать. Свежие эмоции еще никому не мешали, если что-то не получается.

Что за бред?? да в первых двух гонках он был на голову выше Массы...

А где в цифрах 26 и 24 отражение утверждения "на голову сильнее"? Два сапога.

А я думаю, что могли бы попасть. Третье место опять было реально, на этот раз для Массы но наши стратеги решили все по другому. Если честно, то все больше и больше закрадывается мысль, что сезон для нас окончен. Вопрос только в том, что уйдет из команды после этого года. Не думаю, что Луки Ди это все понравится.

"Стакан наполовину ПУСТ"! :hello:

ЧТО, это кто? :blink:

"Стакан наполовину ПУСТ"! :hello:

ЧТО, это кто? :blink:

Ну да. :D Доменикали может покинуть команду после этого сезона, если все продолжится так же. Просто Лука Ди уже стар, чтоб долго терпеть.

Такое вполне возможно, но не буду считать это позором, просто Массу многие недооценивают, но пилот он того же уровня.

Скорее тут переоценивают Алонсо, никакого проку нет, команду он не мотивирует. От Массы толку было сегодня больше.

подожди пока. Вот дождемся комплексных обновлений - тогда и посмотрим, окончен сезон или нет...

А уйти может и сама Феррари, ну дело в регламенте, и это вообще их другой оперы... Но выгонят кого-то однозначно...

Что за бред?? да в первых двух гонках он был на голову выше Массы, 1 гп не показатель и то здесь ему подпортил старт,с которыми у него проблемы,здесь соглашусь

Не, выше, но не на голову. Масса возвращается, это видно. Он ехал в темпе Ала, который уже проигрывает второй старт подряд, который ему дорого потом обходиться.

Да-да, феррофаны, так вам и надо! Нечего было менять шило на мыло, глотайте теперь пыль со своим Алонсо и всемогущим сантандером, а Алика совсем не жаль, НЕЧЕГО было посягать на чужие лавры. Кими Райкконен последний чемпион за феррари! Да будет так!

Пэт Фрай :)

Тоже была такая же мысль. Хотя, сегодня у Фрайя замечательная компания в виже командного мостика РБР. Правда Фрайя приглашал Доми, и не думаю, что Лука Ди будет опускаться до таких "мелочей".

Угу, особенно Алонсо.

Сильно сомневаюсь. Выше 5 и 6 точно не были бы. Но 6 и 7 вероятнее. Росберга бы не опередили по-любому, Быки и Маки тоже были бы впереди. Единственное - может быть Алонсо под атаки Шуми не попал бы под конец...

Все зависит от того когда бы позвали Массу на пит. Думаю должно быть очевидно, что Росберг был медленне чем Масса и Алонсо на первом участке. И если уж были уверены в том, что машина позволяет беречь резину, то лучше оказаться на чуть более лучшей резине чем соперник в конце гонки. Росберга в конце гонки Маки прошли именно потому, что резина сохранилась лучше (они были на одинаковой тактике)

4 варианта.

1 Стёпан

2 кто-то из пилотов

3 Сам Лука Ди

4 болельщики

Да-да, феррофаны, так вам и надо! Нечего было менять шило на мыло, глотайте теперь пыль со своим Алонсо и всемогущим сантандером, а Алика совсем не жаль, НЕЧЕГО было посягать на чужие лавры. Кими Райкконен последний чемпион за феррари! Да будет так!

Как меня бесят такие комментари. Мы то что, меняли Алонсо на Массу? Или может быть я чековую книжку подписывал, а Сережа контракт составлял? Или мы могли бы все хоть как-то поменять? И поваерь, Кими не будет последним ЧМ за Феррари. Некоторые думали, что Шектер тоже будет последнем ЧМ, но ничего, Феррари еще и не такое переживала.

4 варианта.

1 Стёпан

2 кто-то из пилотов

3 Сам Лука Ди

4 болельщики

Вариант 4 я принимаю как оскорбление.

Австралия - да. В Малайзии Алонсо был быстрее, но косячнее, и потому по делу финишировал ниже.

Переглотаем всю пыль. Нам не западло. Поднимемся с колен и будем ржать над такими высокохудожественными укусами. Вы же только кусать умеете, не более того ;)

4 варианта.

1 Стёпан

2 кто-то из пилотов

3 Сам Лука Ди

4 болельщики

1. Если по итогу будем там же (или ниже), где были в прошлом году,

2. Скорее всего Масса

3. Никуда он не уйдёт

4. Я не уйду.

Ну да. :D Доменикали может покинуть команду после этого сезона, если все продолжится так же. Просто Лука Ди уже стар, чтоб долго терпеть.

Валера, уже скучно читать, как ты который уже уик-энд спроваживаешь Стеффи ;)

Валера, уже скучно читать, как ты который уже уик-энд спроваживаешь Стеффи ;)

Я его еще пока не провожаю. Но просто Лука очень расчитывал на этот сезон и если у нас не будет прогресса и все продолжится так же, как ты бумаешь, он долго будет терпеть. Я пока не говорил о своем отношении к Доменикали. Я говорю о Луке Ди.

Как меня бесят такие комментари. Мы то что, меняли Алонсо на Массу? Или может быть я чековую книжку подписывал, а Сережа контракт составлял? Или мы могли бы все хоть как-то поменять? И поваерь, Кими не будет последним ЧМ за Феррари. Некоторые думали, что Шектер тоже будет последнем ЧМ, но ничего, Феррари еще и не такое переживала.

Валер, не горячись. Что ещё остаётся делать людям, которые могут жить только прошлым. Их пожалеть надо...

Вариант 4 я принимаю как оскорбление.

Болельщикам пилотов сложно понять, как это можно болеть за команду терпящую неудачи.

1. Если по итогу будем там же (или ниже), где были в прошлом году,

2. Скорее всего Масса

3. Никуда он не уйдёт

4. Я не уйду.

1. Да пора уже уходить то, видимо...

2. А это не слишком логично. Масса вполне нормально смотрится.

3. Это если только унесут.

4. Я тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...