mak-s Опубликовано 16.04.2011 08:15 :bomb: так в том то и дело ты не хочешь дожидаться окончания сезона ,а делаешь скоропостижные выводы прочитай мой пост внимательней.я написал , что Ф150 ПОКА не чем похвастаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 08:20 И всё-таки как вы яхту назовёте - так она и поплывёт... Уже кто-нибудь то должен им сказать, что машину надо называть F*год*... А не именем американского пикапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.04.2011 08:25 И всё-таки как вы яхту назовёте - так она и поплывёт... Уже кто-нибудь то должен им сказать, что машину надо называть F*год*... А не именем американского пикапа.А как же F2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 08:28 А как же F2005? Бывают исключения. Одно из семи. Спасибо Бриджам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.04.2011 08:33 Бывают исключения. Одно из семи. Спасибо Бриджам.Не, F2012 как то зловеще Хотя про календарь майя - это бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.04.2011 08:35 Расклад такой же как в Австралии, кроме вылезшего из опы мерса. По аналогии с Австралией, думаю гоночный темп Фэтла не лучше маков, и так как их двое и сзади нет Реношек, то скорее всего наконец-то пройдет адекватное сравнение - вряд-ли оба мака накосячат, будут пытаться давить на пальца. Если у Феррари с гоночным темпом также, как в Малазии, может и поборемся на первые 3 места. По Мерсу неясно, возможно они пожертвовали гонкой ради квалы, посмотрим. В любом случае Феррари самая тормозная в плане улучшения машины команда :haha: За первые 3 недели - полная импотенция исправить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2011 08:35 И всё-таки как вы яхту назовёте - так она и поплывёт... Уже кто-нибудь то должен им сказать, что машину надо называть F*год*... А не именем американского пикапа.по логике Стёпы в следующем году её назовут F-Ura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 08:43 Если машина проходит в Ку3 это уже не ведро, а даже не будь проблем у Рено, и Веббера, мы бы были в десятке.Это смотря с какими мерками подходить. С мерками Феррари - ведро, ибо шансов на первый ряд нет вообще никаких, а на второй ряд - только в случае проблем у соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2011 08:46 Удивительно высоко проквалились младшие Бычки, такими темпами они уже могут отбирать очки у соперников старших) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.04.2011 08:46 Мдя.. В общем, ничего страшного - примерно этого и ждал.. но отрыв Феттеля просто колоссален.. Все же необходимо каким-то образом повернуть его машинку вертикально на 90', чтобы посмотреть днище.. Мерс пропустили - не знаю в связи с чем.. То ли действительно они подтянулись, то ли наши особо не бились, т.к. все равно до Маков не дотянуться..Преимущество Феттеля катастрофическое.. На месте Феррари я бы тупо забил на запрет тестов и 3 недели до Турции катался с новинками в Муджелло и Фьорано.. Пусть локти кусают и придумывают санкции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.04.2011 08:48 Мдя.. В общем, ничего страшного - примерно этого и ждал.. но отрыв Феттеля просто колоссален.. Все же необходимо каким-то образом повернуть его машинку вертикально на 90', чтобы посмотреть днище.. Мерс пропустили - не знаю в связи с чем.. То ли действительно они подтянулись, то ли наши особо не бились, т.к. все равно до Маков не дотянуться..Преимущество Феттеля катастрофическое.. На месте Феррари я бы тупо забил на запрет тестов и 3 недели до Турции катался с новинками в Муджелло и Фьорано.. Пусть локти кусают и придумывают санкции.. за такое и дисквал могут выписать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.04.2011 08:49 за такое и дисквал могут выписатьНу да, ну да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 08:52 Удивительно высоко проквалились младшие Бычки, такими темпами они уже могут отбирать очки у соперников старших)Ну дык, Петров с Рено - молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 08:58 Я мерил общими мерками - по попаданию в Ку3 Пока что мы стабильно туда проходим, а значит считать болид ведром нельзя.А мерки всё равно не общие. Вот Хиспания сможет не считать себя ведром, если борется в Вёрджином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2011 09:01 Ну дык, Петров с Рено - молодцы Несовсем, они уже пару гонок на грани финала видно часть новинок старших есть и у них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 09:05 Несовсем, они уже пару гонок на грани финала видно часть новинок старших есть и у них)Без этого, думаю, у них было бы примерно 0 шансов на обоюдную Q3. Кто-то один, может, при большом везении, пролез бы... А так ведь нашим в спину 2 Бычка дышат... Оба выбили по фрагу в Австралии, кстати... Да и фраг в Малайзии у Буэми есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.04.2011 09:08 А так ведь нашим в спину 2 Бычка дышат... Оба выбили по фрагу в Австралии, кстати... Да и фраг в Малайзии у Буэми есть...не фраг, а звездочку на борт, не в контру играем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2011 09:12 Без этого, думаю, у них было бы примерно 0 шансов на обоюдную Q3. Кто-то один, может, при большом везении, пролез бы... А так ведь нашим в спину 2 Бычка дышат... Оба выбили по фрагу в Австралии, кстати... Да и фраг в Малайзии у Буэми есть...Я об этом примерно и писал, малейшая заминка на старте или в гонке, и упретесь в маленький диффузорчик младших) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.04.2011 09:15 С Вёрджином - не ведром., а по общим меркам - ведро.Для Феррари - ведрище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.04.2011 09:21 по логике Стёпы в следующем году её назовут F-Ura пора называть F-Landcruiser или F-Pajero или даже F-Niva 4x4 :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.04.2011 09:25 пора называть F-Landcruiser или F-Pajero или даже F-Niva 4x4 :bang:Сейчас это F-UAZ. Еле едет блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.04.2011 09:30 Для меня самое противное то, что конструируя супер-консервативный болид наши все равно не смогли выжать из этого максимума: тот же Макларен, не сумев внедрить Осьминога в свой космолет, вернулся к классике и неплохо едет.. :angry: Ладно, дождемся завтра, дождемся переезда в Европу - там будет очевиднее оставлять ли надежды... Собственно, на данный момент особой трагедии, кроме отставания от Феттеля, нету: как отставали, так и отстают, новинок особых не было, проблемы остались.. Мы с теми же "баранами".. А вот если после модернизации все останется - тогда и выбросим белый флаг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.04.2011 09:35 Все те же 1,5 секунды примерно. Чтоб наверстать - придется наверно полностью перестроить болид. Вот не могу понять, чем они занимались в межсезонье? На тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 09:38 Верно замечено, но вот 1,5 секунды и "надо только поработать" не совсем совместимые понятия. Чтобы столько отыграть, надо так попахать, что и сезона не хватит..В прошлом хватило и сейчас хватит.Вспомните, как были близки в Хоккенхайме и как сливали по 1-1,5 секунды в Хунгароринге всего через неделю. Но это тогда, когда было 2 Ред булла, а сейчас-то - только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 09:40 за такое и дисквал могут выписатьА какая разница? Если Лука уже просигнализировал, что команда может уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах