Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Аццкое ведро. Которое болтает в районе 3-4 места по скорости в квале. С полной невозможностью суметь пролезть выше 5 места на старте. Нечто типа БМВ в 2007.

В гонке, надеюсь, чуть лучше будет.

Благодарю за сравнение с БМВ, это намного показательнее, чем писать что Ведро. В принципе я согласен, с небольшими форс-мажорами у Ф150 есть шанс попасть на подиум.

Поделиться этим сообщением

Могли быть на второй стартовой линии, но Алонсо третий сектор запарол.

Ничего он не запорол. У Мерса движок мощнее и заднее антикрыло больше на скорость рассчитано. Поэтому они весь уик-энд рулили на 3 секторе.

Ничего он не запорол. У Мерса движок мощнее и заднее антикрыло больше на скорость рассчитано. Поэтому они весь уик-энд рулили на 3 секторе.

Но там почти полсекунды. При этом по времени на 2 они шли вровень

Благодарю за сравнение с БМВ, это намного показательнее, чем писать что Ведро.

Могу ещё сравнить с Вильямсом-00, Маком-06, БМВ-08 начала сезона (хотя, всё-таки вряд ли).

В принципе я согласен, с небольшими форс-мажорами у Ф150 есть шанс попасть на подиум.

Смотря что считать форс-мажором. Я думаю, что проблемы с шинами у кого-то из Маков должны дать шанс на подиум. Плюс Марк уже 18-й.

Только, блин, нужен нормальный старт :angry:

Смотря что считать форс-мажором. Я думаю, что проблемы с шинами у кого-то из Маков должны дать шанс на подиум. Плюс Марк уже 18-й.

Только, блин, нужен нормальный старт :angry:

у Дженса проблемы? или у Льюиса, который единственный сохранил свежий комплект? :)

у Дженса проблемы? или у Льюиса, который единственный сохранил свежий комплект? :)

Неважно, какие и у кого :) Хоть недопрогрев жёсткого, хоть убиение мягкого.

Хоть штраф за срезку при обгоне :)

Даже если. Феррари в гонке быстрее себя на достаточно прилично. А вообще завтра увидим. Кстати, Алонсо потерял относительно Росберга только на 3 секторе. Может ошибся? Или мы реально на полсекунды медленней Мерса на 3 секторе?

В том-то и дело - после двух шли вровень в 8 десятых от Феттеля, но Росберг привёз нам полсекунды на 3-м. Откуда?

Ну это просто ужас какой то. Со стороны Феттеля это как минимум не культурно, особенно по отношению к Марку.

Думаю что сливают Маркушу, дело рук Хельмута, чтоб к пятой гонке вопрос лидера в команде был снят. Юмор Марка прошлогодний ему аукнулся ;)

А у нас не такой уж и кошмар, в гонке будет лучше, главное старт.

Так Феттель на 3-м секторе Макам с мерсовским двигателем тоже везёт.

Ведро - F60. Это вполне ничего машина, с ней надо только поработать

спорный вопрос.Ф60 по итогам года имело в активе победу и несколько подиумов.это корытце пока в активе ничего не имеет :)

Ну то что у Мерса движок мощнее не известно, этой информации уже больше трех лет. Может квалификационные настройки двигателя? Или просто шасси настроено на максимальную скорость на прямых.

спорный вопрос.Ф60 по итогам года имело в активе победу и несколько подиумов.это корытце пока в активе ничего не имеет :)

Это F60B. А вот F60... Хотя, не намного и хуже ведь...

Как ни странно, но Ф60 действительно нравилась Кими ;)

Это F60B. А вот F60... Хотя, не намного и хуже ведь...

Чего?

В Шанхае-2009 Кими слил в квале 2 секунды и занял 8-е место, а Масса даже не прошёл в Q3

Но победа и подиумы были уже после доработок. А до них была куча баранок в очках. Так что лучше так, как сейчас, нежели как было в 2009

Так и сезон пока что не кончился. ;)

Чего?

В Шанхае-2009 Кими слил в квале 2 секунды и занял 8-е место, а Масса даже не прошёл в Q3

Зато в Австралии в квале 7 и 9 (вместо 5 и 8), в гонке был шанс на 2 место, но Кими косякнул.

В Малайзии зафэйлили квалу Массе, Кими 7-й (вместо 5 и 7). В гонке реально претендовали на 5 место, если бы не ливень.

Квала Китая вряд ли очень показательна. Сегодня Шуми и Хайдфельд не прошли, Петров не участвовал. Да и проиграл Кими всего секунду (0,7 по Q2), а не две, а Алонсо - 1,4. Непроход Массы - там, видимо, дело в настройках. Масса уж больно здорово шёл под дождём.

А наши в квале все комплекты софта угрохали?

А наши в квале все комплекты софта угрохали?

Сколько их было, 3 свежих? Если так, то точно да.

в начале сезона 2009 в активе у Феррари

У Массы четыре баранки,у Кими три баранки

и ты считаешь F60 была лучше?

Так и сезон пока что не кончился. ;)

ну я по этому и сказал "пока" . так что у ф60 гандикап.а у ф150 еще 15 гонок.есть возможность повторить успех Ф60

но для подстраховки на СПА лучше пригласите Короля :);)

ну я по этому и сказал "пока" . так что у ф60 гандикап.а у ф150 еще 15 гонок.есть возможность повторить успех Ф60

но для подстраховки на СПА лучше пригласите Короля :);)

Боюсь Король к тому времени забудет про существование правых поворотов :D

в начале сезона 2009 в активе у Феррари

У Массы четыре баранки,у Кими три баранки

и ты считаешь F60 была лучше?

давай дождемся оканчания сезона .а то я тоже могу привести в пример прошлогоднюю Британию и сказать что Торо-россо была лучше феррари :D

Боюсь Король к тому времени забудет про существование правых поворотов :D

Король всегда Король :P

Король всегда Король :P

Скажи это Людовику XVI :D

:bomb:

давай дождемся оканчания сезона .а то я тоже могу привести в пример прошлогоднюю Британию и сказать что Торо-россо была лучше феррари :D

так в том то и дело ты не хочешь дожидаться окончания сезона ,а делаешь скоропостижные выводы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...