Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну у нас судя по машине не такие серьёзные просчёты, как были у Мака. Надеюсь всё же разберутся.

Одно дело когда не работает новинка, другое когда не работает вся концепция. Это Феррари, разберуться.

Поделиться этим сообщением

Я тоже надеюсь, но готовлюсь к худшему. Как уже оказалось, что проблема не только в переднем крыле. Хотя, резину наша машина все же бережет неплохо. Должны идти на два пит-стопа.

Да нет у нас супер ошибки. Если у третьей команды супер ошибка, что говорить за тех кто ниже и не ошибался? На какой то стадии или на каком то направлении был допущен просчет. Возможно заафектило что-то не в одном месте. Думаю у нас есть шанс с этим разобраться. Даже в прошлом сезоне команда не сильно чухалась то в доработке машины на первых выездных гонках, делали дудку и быстро нормально не сделали, понадобилось время на доводку, потом ВД. И только потом Ferrari поперло хоть как-то. Я бы сказал, что в этом году движения по более наблюдается.

Я тоже надеюсь, но готовлюсь к худшему. Как уже оказалось, что проблема не только в переднем крыле. Хотя, резину наша машина все же бережет неплохо. Должны идти на два пит-стопа.

В том случае если неплохо отквалимся и не провалим старт. Иначе опять атака, опять обгон на гране, ну и следствие повышенный износ.

Да нет у нас супер ошибки. Если у третьей команды супер ошибка, что говорить за тех кто ниже и не ошибался? На какой то стадии или на каком то направлении был допущен просчет. Возможно заафектило что-то не в одном месте. Думаю у нас есть шанс с этим разобраться. Даже в прошлом сезоне команда не сильно чухалась то в доработке машины на первых выездных гонках, делали дудку и быстро нормально не сделали, понадобилось время на доводку, потом ВД. И только потом Ferrari поперло хоть как-то. Я бы сказал, что в этом году движения по более наблюдается.

В этом плане да, работают по пятницам очень активно, но все же не факт, что просчеты быстро исправят, ведь в Феррари признались, что они пока не знают, в чем точно причина и что на выяснения ее нужно провести очень серьезные исследования, а на это нужно время, а потом ее это все исправить.

Вон в теме Мерса уж пошли разговоры, что у них 3-я по скорости машина. Поглядим, но все же считаю, что 3-ий ряд без накладок - наш

Вон в теме Мерса уж пошли разговоры, что у них 3-я по скорости машина. Поглядим, но все же считаю, что 3-ий ряд без накладок - наш

Ну пускай и идут разговоры. А нашим как всегда было не до скорости, так как опять тестили аэродинамику.

В этом плане да, работают по пятницам очень активно, но все же не факт, что просчеты быстро исправят, ведь в Феррари признались, что они пока не знают, в чем точно причина и что на выяснения ее нужно провести очень серьезные исследования, а на это нужно время, а потом ее это все исправить.

Как с названием машины ,три раза изменяли

думаю к Турции ,окончательно что то поменяют,а в Барселоне будут уже оттачивать новинки

Как я и говорил - 3-ий ряд :D

Афигеть Мэрс уже нас обогнал :( :o

Афигеть Мэрс уже нас обогнал :( :o

да ладно, все равно на стабильность в гонке уповаем

Могли быть на второй стартовой линии, но Алонсо третий сектор запарол. Вот не рассчитывал на второй ряд, но сейчас даже обидно.

P.S. McLaren у нас гоночную форму сперли?:haha:

Скорость вообще ацтой - пустить Мерина Росберга.... мдээээ....:angry:

да ладно, все равно на стабильность в гонке уповаем

А ты не боишься, что Мэрс и в гоночном темпе прибавил? ;)

Скорость вообще ацтой - пустить Мерина Росберга.... мдээээ....:angry:

Ненадо паники. Будем сильны в гонке

Нормальная квала. Плотненько финишировали. Лучше было выступить невозможно. Нам еще повезло, что Петров, Хайд и Уэббер пролетели, иначе всё молго быть намного хуже. При низкий температурах проблемы с прогревом у нас по прежнему в квале.

Но самое главное, что Рено со своими стартами далеко и наконец-то наши смогут нормально проехать первый поворот не потеряв позиций, а скорее всего даже выиграть получиться.

Ну что, ведро у вас или как? Именно болел спрашиваю.

А ты не боишься, что Мэрс и в гоночном темпе прибавил? ;)

Даже если. Феррари в гонке быстрее себя на достаточно прилично. А вообще завтра увидим. Кстати, Алонсо потерял относительно Росберга только на 3 секторе. Может ошибся? Или мы реально на полсекунды медленней Мерса на 3 секторе?

Родное 5 место. Алонсо на него уже абонемент должны выдать. Спасибо Марку.

Масса - чуть лучше, чем обычно. Спасибо Марку.

В гонке таки жду подиума. В крайнем случае - 4 места. Главное: чтобы Алонсо на старте не как обычно, а хотя бы 5 место сохранил. Все условия для этого созданы: Рено далеко.

ну весьма не плохо. :)

Ну как бы и без комментариев видно :(

Аццкое ведро. Которое болтает в районе 3-4 места по скорости в квале. С полной невозможностью суметь пролезть выше 5 места на старте. Нечто типа БМВ в 2007.

В гонке, надеюсь, чуть лучше будет.

ну весьма не плохо. :)

Теперь, как и раньше, надежда на хороший гоночный темп :) А болид под пресс...

Ведро - F60. Это вполне ничего машина, с ней надо только поработать

Ну это просто ужас какой то. Со стороны Феттеля это как минимум не культурно, особенно по отношению к Марку.

А ты что, до сих пор не заметил? :)

По крайней мере в квале - точно ведро...

Посмотрим, что будет завтра в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...