Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет :) Просто можно привлечь больше людей для разработки болида, CFD использовать больше, прежде чем дуть.... Как-то так

Они по ходу прежде дунули...

Поделиться этим сообщением

Тучки сгущаются: :)

Как это часто бывает, кризис "Феррари” не проходит безболезненно для непосредственного руководства команды. Лука ди Монтеземоло уже успел выступить с громогласным заявлением в стиле "мы обязательно прорвёмся”. Такие специальные обращения, конечно же, накладывают огромную ответственность на Доменикали – кому захочется расстраивать президента "Скудерии”, рискующего своим авторитетом ради успокоения болельщиков? В Китае в четверг был замечен также Эмилио Ботин – руководитель империи "Сантандер” и, по совместительству, главный болельщик Фернандо Алонсо. Бодрый 77-летний банкир был облачён в ярко-красный пиджак – фирменные цвета "Сантандера” и "Феррари” почти совпадают.

Ди Монтеземоло и Ботин вряд ли станут свидетелями победы Алонсо или Массы в Шанхае – хотя, конечно, с нынешними покрышками и произвольно работающими системами DRS и KERS предугадать финальный результат крайне сложно. За четыре дня, прошедших между этапами, трудно ждать решительных изменений. Правда, представителей "Феррари” могут греть воспоминания о прошлом сезоне – тогда команда "Макларен” покинула Китай лидером, обладая всего третьей по скорости машиной. Но одних надежд будет недостаточно – Стефано Доменикали необходимо серьёзно поработать.

Ещё одного бесплодного сезона его грозный работодатель и главный спонсор в почти малиновом пиджаке вряд ли выдержат.

15 апреля 2011 года, пятница.Источник:"Чемпионат.ру"

Фанаты Феррари,- тяжело смотреть. Вы не верите в команду? Что не так? Вы имеете право не верить в легенду? Вы забылись? Мы будем бороться за титул, сейчас или потом, но без вас это будет не интересно никому.

Тучки сгущаются: :)

Ну вот в чем смысл подобных статей? Ни одного реального факта, сплошная пурга и высосаные с пальца автором размышления.

Та ладно, не переживайте, будет у вас первый подиум в этом году.

Ал приедет на подиум.

Ну и...Маки впереди! :hello:

тьфу , а я думал ты серьезный шаман :D

ты куда самовозы дел ? или ты говоришь о тех кто после них будет ? :)

Почитал я всё...

И как-то легче стало :)

Квалу и гонку буду смотреть совершенно спокойно. Эт пусть Быки и Маки нервничают. У них хоть ожидания имеются. А они могут быть как сбывшимися, так и не сбывшимися. Мне легче. Я ничего не жду. Поэтому любой положительный результат будет для меня приятным сюрпризом. А отрицательный не станет неожиданностью...

Я спокоен... Я совершенно спокоен... B):D

Почитал я всё...

Квалу и гонку буду смотреть совершенно спокойно. Эт пусть Быки и Маки нервничают. У них хоть ожидания имеются. А они могут быть как сбывшимися, так и не сбывшимися. Мне легче. Я ничего не жду. Поэтому любой положительный результат будет для меня приятным сюрпризом. А отрицательный не станет неожиданностью...

А Макам то чего нервничать? Сколько проиграют РБ - 0,3 или 0,8 секунды?

Ну, ещё сумеют ли вклиниться между Себом и Марком в квале. И сумеют ли в гонке заставить Себа понервничать.

Маки могут с Быками и побороться. Баттон неплохо стартует, а Хэм просто быстр. Тем более, что ваш болид в гонке тоже выглядит неплохо. Главное, чтобы резину нормальную ставили :)

Ну, ещё сумеют ли вклиниться между Себом и Марком в квале. И сумеют ли в гонке заставить Себа понервничать.

Уверен, что Хэм завтра будет на первой линии стартого поля. А там... КЕРС ему в помощь.

Уверен, что Хэм завтра будет на первой линии стартого поля. А там... КЕРС ему в помощь.

У Себа тоже КЕРС.

И Рено вряд ли будет очень далеко :)

У Себа тоже КЕРС.

И как будет работать этот КЕРС у Себа?

По моему Феррари здесь очень быстра. Ну ждать осталось недолго ;)

Маки могут с Быками и побороться. Баттон неплохо стартует, а Хэм просто быстр. Тем более, что ваш болид в гонке тоже выглядит неплохо. Главное, чтобы резину нормальную ставили :)

есть еще фактор "ЧЛР" - две наглые черненькие машинки!

У Себа тоже КЕРС.

Я вот все с ужасом жду того дня когда до Рено будет не очень далеко. А такой исход вполне вероятен, если все-таки ошиблись в направлении развития, новинки не возымели должного эффекта, и придется идти другим путем. Кстати в прошлом году мы уже бывали позади Рено.

Я вот все с ужасом жду того дня когда до Рено будет не очень далеко. А такой исход вполне вероятен, если все-таки ошиблись в направлении развития, новинки не возымели должного эффекта, и придется идти другим путем. Кстати в прошлом году мы уже бывали позади Рено.

Не стоит загадывать на перед, может быть всякое.

Ну, давай спокойно - какое Рено?? В Малайзии Алонсо просто слегка проспал старт и, потом, заехал Хэму в колесо. Массу, зачем-то, задержали на пите... А так, если б не эти дела, отдыхал бы Хайдфельд где-то за Уэббером, который, в свою очередь, финишировал бы за Массой и Алонсо.

Ну, давай спокойно - какое Рено?? В Малайзии Алонсо просто слегка проспал старт и, потом, заехал Хэму в колесо. Массу, зачем-то, задержали на пите... А так, если б не эти дела, отдыхал бы Хайдфельд где-то за Уэббером, который, в свою очередь, финишировал бы за Массой и Алонсо.

Да нет же, человек же сказал "может быть". Меня недавно на этом форуме за "если бы" и "кабы" один человек не плохо чехвостил. Но тут получаеться что более старших нельзя, а более младших можно(конечно по возросту жизни на данном форуме). Но в общем он прав. Конечно может быть и такое. В общем с этой фразой можно зайти на ветку к Маковцам и написать "Хотите выиграть поул-не забывайте про две черные машины" или к булловцам и написать "Смотрите в двое за черными машинами" ну и тд.

Так я совершенно спокойно и говорю - такое вот Рено. В 2010 по крайней мере в 2х ГП мы позади - Турция и Спа. В Японии вроде как Кубица был неплох до схода. Но тем не менее, боролись за чемпиона

Почитал я всё...

Медитируешь? :D

Да нет же, человек же сказал "может быть". Меня недавно на этом форуме за "если бы" и "кабы" один человек не плохо чехвостил. Но тут получаеться что более старших нельзя, а более младших можно(конечно по возросту жизни на данном форуме). Но в общем он прав. Конечно может быть и такое. В общем с этой фразой можно зайти на ветку к Маковцам и написать "Хотите выиграть поул-не забывайте про две черные машины" или к булловцам и написать "Смотрите в двое за черными машинами" ну и тд.

empty, не переживай - твои посты поадекватнее, чем посты многих ветеранов.. :)

У Себа тоже КЕРС.

Кстати, Fixxxer89, а песец-то у тебя неправильный - красным должон быть... B)

Почитал я всё...

сидит ежик медитирует...

-Я не пукну я не пукну я не пукну...

Пук...

- Это не я это не я это не я)))

А за команду которая катится вниз уже несколько лет подряд ты не нервничаешь?)

Не стоит нас учить, как болеть за Феррари.

Не стоит нас учить, как болеть за Феррари, хорошо?

Валера не принимай близко к сердцу)Я вас не учу)

Она никуда не катится... Она стабильно на подиуме. Вся проблема в том, что после нескольких лет лидерства это никого не устраивает. Ни руководство, ни болельщиков. Если бы ФИ два года подряд становились третьими в КК, они были счастливы по самые помидоры... А нас груз "легендарности" давит". Это нормально. Планка высокая и спускать её не хочется.

Я спокоен... Я совершенно спокоен...

Даже Врикс меня из себя не выведет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...