red_van Опубликовано 15.04.2011 14:09 Похоже Феррари вляпалась в доШумахеровскую эпоху, 20лет-без побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.04.2011 14:10 наша лошадкаКабы - мерррррин, из жести :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 15.04.2011 14:14 Похоже Феррари вляпалась в доШумахеровскую эпоху, 20лет-без побед?Тьфу-тьфу-тьфу. Может все таки как-нибудь скостят срок.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2011 14:17 Тьфу-тьфу-тьфу. Может все таки как-нибудь скостят срок.:hello:Вам потребуется много :hello: удачи а главное не использовать больше трубу Тойоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.04.2011 14:18 Вам потребуется много :hello: удачи а главное не использовать больше трубу Тойоты дык ферровская хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2011 14:20 дык ферровская хужеНу всё лучше чем ванна Вёрджин а с Тоётой просто примета.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 14:20 он правильно показал,это рыбак не в ту степь удочку закинулТы намекаешь на то, что Нандо был совершенно непричастен к столямовому штрафу Маков? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2011 14:40 Последствия посещения Тодта (в плане внтурикомандной борьбы) ясны. А вот причины?Убеждал что ли остаться после перехода на новые двиглы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.04.2011 14:45 Ты намекаешь на то, что Нандо был совершенно непричастен к столямовому штрафу Маков? :bye:ты одно пойми все меняетсяв Маках Алонсо давно уже нет.Руководство в Феррах и в Маках давно сменилось ,(что у нас ,что у тех после этого титула тоже нет)кто кого нагрел ,это уж пусть в Маках разбираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 14:54 ты одно пойми все меняетсяв Маках Алонсо давно уже нет.Руководство в Феррах и в Маках давно сменилось ,(что у нас ,что у тех после этого титула тоже нет)кто кого нагрел ,это уж пусть в Маках разбираются Ну и причем тут это, когда мы обсуждали фотошутку Cupprumа? Ты же сам сказал, что я "удочку забросил не в ту степь". Но "та степь" очень уловистая, так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2011 14:59 Сижу читаю... Офигеваю...Какой нафиг Хэм?Он что нам машинку ускорит или на ведре чемпионом станет. Не в гонщиках дело... Уже третий год пытаемся с самого начала построить чемпионский болид и всё как-то мимо... 'Вспоминается классика... (только [i разруха заменена на кризис, уже наверное системный)']- Разруха Кризис, Филипп Филиппович.- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха кризис? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха кризис. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха кризис. Следовательно, разруха кризис не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху кризис!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 15:11 Сижу читаю... Офигеваю...Какой нафиг Хэм?Он что нам машинку ускорит или на ведре чемпионом станет. Не в гонщиках дело... Уже третий год пытаемся с самого начала построить чемпионский болид и всё как-то мимо...Пессиместично настроенный пессимист? Пессимист в квадрате? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2011 15:13 Пессиместично настроенный пессимист? Пессимист в квадрате? :bye:Нет. Я оптимист.До ситуации в Вильямсе нам ещё далеко А ведь тоже легенда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.04.2011 15:15 Так а кто прошлым летом конюшню на стотыщ кинул? Уж, не Масса ли? Так про какую "степь" ты?точняк, дошло :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.04.2011 15:16 Ну и причем тут это, когда мы обсуждали фотошутку Cupprumа? Ты же сам сказал, что я "удочку забросил не в ту степь". Но "та степь" очень уловистая, так что мимо. ладно ,ладна,все таки ты Рыбак знаешь где рыба водится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.04.2011 15:18 Нет. Я оптимист.До ситуации в Вильямсе нам ещё далеко А ведь тоже легенда...Уровень финансирования все таки разный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.04.2011 15:23 Нет. Я оптимист.До ситуации в Вильямсе нам ещё далеко А ведь тоже легенда...Да нуууу...., с таким сравнивать, Ferrari S.p.a сейчас на пике - дорожные машины разлетаются, как горячие пирожки в кой-нить голодной чайна-провинции, кстати, именно в Китае, на рынок которого Феррари зашла всего пару лет назад, продажи только растут. Абсолютно нет проблем с финансированием гоночной команды - кому еще, как не Феррари отваливают миллионы за лого без названия спонсора? Вот только беда, что руки и головы у маранельских формульных инженеров не оттуда растут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 15:23 Уровень финансирования все таки разный...Думаешь, если наш болид будет обклеен весь евротугриками, то помчит быстрее? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.04.2011 15:30 с трубой все враки,просто в Австралии быки показали свой истиный темп.да и новинки на зимних тестах скрывали.теперь наверно захотели прикрутить(новинки у конкурентов) ,да наверно концепция машины не позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.04.2011 15:33 Думаешь, если наш болид будет обклеен весь евротугриками, то помчит быстрее? :hello:Нет Просто можно привлечь больше людей для разработки болида, CFD использовать больше, прежде чем дуть.... Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 15:38 Нет Просто можно привлечь больше людей для разработки болида, CFD использовать больше, прежде чем дуть.... Как-то такСырая она еще эта CFD,(привет от Вирджина :bye:) маломощная, неспособная просчитать все ньюансы без тестов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.04.2011 15:40 Сырая она еще эта CFD,(привет от Вирджина :bye:) маломощная, неспособная просчитать все ньюансы без тестов! Неправильно поняли немного Сначала многие проекты там прокатить, а потом лучшие на тесты. Сейчас также наверняка делается, но при большем финансировании было бы больше вариантов и людей для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 15:46 Неправильно поняли немного Сначала многие проекты там прокатить, а потом лучшие на тесты. Сейчас также наверняка делается, но при большем финансировании было бы больше вариантов и людей для этого В том то и дело, что последнее время стали палки в колеса совать экономией заниматься, подгонять под уровень слабых(финансово) команд. Помнишь как в кино(не дословно конечно):- А зачем эта революция(Октябрьская в России)?- Да чтоб богатых не было!- А-а-а! А я думала что бы бедных не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.04.2011 15:50 с трубой все враки,просто в Австралии быки показали свой истиный темп.да и новинки на зимних тестах скрывали.А смысл их скрывать? 100%-ая уверенность в их силе? А вдруг бы не заработали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2011 15:52 Нет. Я оптимист.До ситуации в Вильямсе нам ещё далеко А ведь тоже легенда...Песимист сказал:-Хуже не может быть!Оптимист ответил"-Может, может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах