Mirrodin Опубликовано 10.04.2011 18:07 ну вопервых было бы что - использовали бы здесь.да и интервью Степы о "это нужно анализировать и даже не только на трассе", можно интерпритировать как не знание за счет чего подтянуть результаты.конечно субьективно , но на первый взгляд пока так.Я все же надеюсь, что за счет настроек смогут подтянуться.Вспомни конец прошлого года: Мерседес без новинок за счет тонкой настройки болида повышал скорость нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.04.2011 18:09 У меня было стойкое ощущение всю гонку, что одному из пилотов оденут шины хэви-рейн.Обошлось :blush: Нет, правда. Столько питов, и лишь небольшая заминка у Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 10.04.2011 18:29 Обзор гран при Малайзии 2011 от меня:http://rutube.ru/tracks/4315133.html?v=33c12925b4bda74b5c8c6303e96d632ahttp://narod.ru/disk/9813586001/Malaysian%20GP%202011.avi.html надеюсь понравится.Музычка прикольная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 18:31 У меня было стойкое ощущение всю гонку, что одному из пилотов оденут шины хэви-рейн.Обошлось :blush: Нет, правда. Столько питов, и лишь небольшая заминка у Фелипе.Плохая тенденция у Феррари с пит-стопами наметилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 18:34 Я все же надеюсь, что за счет настроек смогут подтянуться.Вспомни конец прошлого года: Мерседес без новинок за счет тонкой настройки болида повышал скорость нормально.главное знать куда копать и чтоб не получилось как в прошлом году у Маков когда квалу подтянули за счет гоночного темпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 10.04.2011 18:38 Хэмильтон, конечно, может гнать, но если говорит правду, тогда точно на командном мостике Феррари ничего знать не могли о разрушившейся резине соперника.То, что Ал был быстрее Хэма почти на секунду, пока не уперся в него, было очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.04.2011 19:03 Прошёл бы. Сначала ещё догнать надо, а для этого крыло юзать всё равно нельзя. Разве Хайдфельд так много потерял на пите, что если бы не проблемы, то выехал бы впереди Алонсо с огромным приемуществом, что его еще догонять пришлось бы?Если Хайдфельд был таким быстрым, то чего же он не догонял Алонсо после пит-стопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.04.2011 19:04 Будут. Алонсо тоже говорил про обновки в Китае. Но, конечно, не глобальные. Так, косметика...Малайская косметика дала Алонсо + 0,5 секунды в квалификации. Так что нормальная такая косметика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.04.2011 19:05 Бугага. На Малайзию все тоже 90% давали - где дождь?На Малайзию давали 60%. Да и в любом случае это только прогноз и он может поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 19:09 Малайская косметика дала Алонсо + 0,5 секунды в квалификации. Так что нормальная такая косметика.Да ничего не изменилось с Австралии, где были там и остались. Теплее было, резина лучше прогревалась вот собственно говоря и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2011 19:25 Да ничего не изменилось с Австралии, где были там и остались. Теплее было, резина лучше прогревалась вот собственно говоря и все.Да. Ещё крыло работать перестало. В общем, если серьёзно, то я с ужасом думаю, что же будет в Китае с его абразивным асфальтом, если сегодня на трассу (которая считается не очень абразивной) смотреть было больно... Она ж вся была в ошмётках отработанной резины. Ехали с тремя пит-стопами. В Китае, наверное, пять питов будет. Через каждые 7-8 кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 19:37 Малайская косметика дала Алонсо + 0,5 секунды в квалификации. Так что нормальная такая косметика.спорненько.ты отсчет от РБ ведешь.а они сами сказали что настраивались на гонку.потому что все поотношению к ним много отыграли.нужно скорее по Макам смотреть .или по Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.04.2011 19:43 Да. Ещё крыло работать перестало. В общем, если серьёзно, то я с ужасом думаю, что же будет в Китае с его абразивным асфальтом, если сегодня на трассу (которая считается не очень абразивной) смотреть было больно... Она ж вся была в ошмётках отработанной резины. Ехали с тремя пит-стопами. В Китае, наверное, пять питов будет. Через каждые 7-8 кругов...Ну... Я более-оптимистичен в этом плане.Испанец хорошо умеет сохранять резину. Так что, возможно, это Феррари на руку.А вообще, сегодня случилось то, о чем многие мои знакомые думали.Хэм доказал, что он убийца резины и вчистую проиграл Баттону...И если уже Льюис не сможет дальше нормально обращаться с резиной, то, быть может, и Сэб начнет что-то чудить.А тогда уже вся надежда на болид Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.04.2011 19:50 Ну... Я более-оптимистичен в этом плане.Испанец хорошо умеет сохранять резину. Так что, возможно, это Феррари на руку.А вообще, сегодня случилось то, о чем многие мои знакомые думали.Хэм доказал, что он убийца резины и вчистую проиграл Баттону...И если уже Льюис не сможет дальше нормально обращаться с резиной, то, быть может, и Сэб начнет что-то чудить.А тогда уже вся надежда на болид Феррари...Чем он это доказал, посмотри покруговку, он на новом комплекте сразу после пита медленно поехал, проигрывая Дженсу по 1,5 секунды с круга, видимо просто неудачный комплект попался, рано делать выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.04.2011 19:50 спорненько.ты отсчет от РБ ведешь.а они сами сказали что настраивались на гонку.потому что все поотношению к ним много отыграли.нужно скорее по Макам смотреть .или по Рено.Феррари тоже настраивалась на гонку, как в Мельбурне, так и в Малазии. Интересно посмотреть, где будет РБ, когда у F150 появится гибкое крыло, Коста обещал с этим не тормозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 19:51 Ну... Я более-оптимистичен в этом плане.Испанец хорошо умеет сохранять резину. Так что, возможно, это Феррари на руку.А вообще, сегодня случилось то, о чем многие мои знакомые думали.Хэм доказал, что он убийца резины и вчистую проиграл Баттону...И если уже Льюис не сможет дальше нормально обращаться с резиной, то, быть может, и Сэб начнет что-то чудить.А тогда уже вся надежда на болид Феррари...хм ... а причем тут Себ ? то что ЛХ более жестко обращается с резиной знают все.а про Себа что-то я такой инфы не слышал.Феррари тоже настраивалась на гонку, как в Мельбурне, так и в Малазии. Интересно посмотреть, где будет РБ, когда у F150 появится гибкое крыло, Коста обещал с этим не тормозить а ты случаем не забыл , что РБ сами своё крыло сняли на эту гонку ? представляешь что было бы если бы они его оставили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.04.2011 19:51 Интересно посмотреть, где будет РБ, когда у F150 появится гибкое крыло, Коста обещал с этим не тормозить Для начала нужно его сделать и пройти тесты ФИА, а потом смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.04.2011 19:53 Для начала нужно его сделать и пройти тесты ФИА, а потом смотреть Ты думаешь Феррари не учитывает тест ФИА, разрабатывая свое гибкое крыло и с ужасом ждет - пройдет или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 19:56 Да. Ещё крыло работать перестало. В общем, если серьёзно, то я с ужасом думаю, что же будет в Китае с его абразивным асфальтом, если сегодня на трассу (которая считается не очень абразивной) смотреть было больно... Она ж вся была в ошмётках отработанной резины. Ехали с тремя пит-стопами. В Китае, наверное, пять питов будет. Через каждые 7-8 кругов...Множество питов только добавляет интриги. До начала этого сезона пересмотрел 2005,2006 и 2007. Некоторые гонки, вернее даже не некоторые, а большинство - скукота. Сейчас смотреть куда интереснее. Конечно с DRS искусственные обгоны, но вот резина отличную интригу привносит.а ты случаем не забыл , что РБ сами своё крыло сняли на эту гонку ? представляешь что было бы если бы они его оставили ? ФИА решели интригу не гробить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2011 19:57 Не будет у наших никакого гибкого крыла. Если верить многочисленным фото, то ФИА уже спохватилось после Австралии и Быкам ненавязчиво намекнули, что "побаловались и будя...". А что касается "Хэма-убийцы резины", то мне было видно только то, что на предпоследнем комплекте он просто с самого начала ехать не мог. А так... Есть у кого аналитика по кругам и питам? Когда кто делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.04.2011 20:00 а ты случаем не забыл , что РБ сами своё крыло сняли на эту гонку ? представляешь что было бы если бы они его оставили ? Феттеля почти не показывали, а у Веббера вроде не гнулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 10.04.2011 20:02 Не будет у наших никакого гибкого крыла. Если верить многочисленным фото, то ФИА уже спохватилось после Австралии и Быкам ненавязчиво намекнули, что "побаловались и будя...". А что касается "Хэма-убийцы резины", то мне было видно только то, что на предпоследнем комплекте он просто с самого начала ехать не мог. А так... Есть у кого аналитика по кругам и питам? Когда кто делал?Вот Хэм после гонки:Однажды на мою машину поставили не ту резину. Я хотел комплект мягких шин, а получил жесткие. Наша тактика оказалась не самой успешной. Такой вот день…Уж не потому ли, что мягкие закончились? Хемильтон не портил резину в субботней квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2011 20:04 Не будет у наших никакого гибкого крыла. Если верить многочисленным фото, то ФИА уже спохватилось после Австралии и Быкам ненавязчиво намекнули, что "побаловались и будя...". А что касается "Хэма-убийцы резины", то мне было видно только то, что на предпоследнем комплекте он просто с самого начала ехать не мог. А так... Есть у кого аналитика по кругам и питам? Когда кто делал?еще рано делать такие выводи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.04.2011 20:05 а ты случаем не забыл , что РБ сами своё крыло сняли на эту гонку ? представляешь что было бы если бы они его оставили ? я пересмотрел онборды квалы, как гнулось крыло у РБ, так и гнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 20:10 Не будет у наших никакого гибкого крыла. Если верить многочисленным фото, то ФИА уже спохватилось после Австралии и Быкам ненавязчиво намекнули, что "побаловались и будя...". А что касается "Хэма-убийцы резины", то мне было видно только то, что на предпоследнем комплекте он просто с самого начала ехать не мог. А так... Есть у кого аналитика по кругам и питам? Когда кто делал?незнаю .официально ли или просто слухи , но РБ говорили что сняли гнущееся крыло думая что будет дождь.а придожде оно будет как лопатка черпать воду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах