Lonesome Опубликовано 10.04.2011 10:40 Сказать, что я не разочарован, это ничего не сказать. Алонсо сам своими руками угробил себе шансы на подиум. И тут оправданий и отмазок типа неработающего крыла быть не может. Он вполне мог пройти Хэма, но не надо было так спешить. Стратеги сегодня седлали ошибку, надо было после пита Баттона сразу же заезжать на пит-стоп. Тогда было бы второе место и никакой борьбы с обломанным крылом. Так же непонятная неполадка на первом пите Массы ну и неработающее крыло. Один позитивный момент: машина в гонке оказалась отнюдь не ведром и наравных боролась с Маклареном. Только ни пилоты, ни команда не смогли реализовать ее потенциал. Доми, если пойдет так, то точно тебя Бергер сменит. Лука Ди долго ждать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.04.2011 10:40 да всё такой же "боец", абсолютно беззубыймолодец, зачет :haha: Выслушаем другие версии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 10:42 Нету злобства.Всё написано по факту.Если слив на старте ( вебер) можно считать ехал как мог , то да, ехал он как мог.Хемилтон сам себе несчастье , винить некого.Даже ненавистный мне Ал не виноват . И всё таки феррари заняла заслуженные места , мечтать о большем мне кажется было бы странно. Лично я считаю что вам даже где-то повезло.Забавно, почему после второго пита Алонсо обошел Баттона и был не так далеко от Хэмильтона показывая сходный ему темп? И ты сейчас еще начинаешь говорить о том, что не заслуживали? Команда ошиблась со стратегией, надо было сразу после пита Баттона идти на свой пит-стоп и был бы Алонсо впереди Дженсона. Феррари показывала сопоставимый с Маклареном гоночный темп, так что не надо тут о стыде.Дык ты же сам только написал, что могли заслуженно быть вторыми. Потому тебе и ответили, что именно заслуженно мы там быть не могли, могли там быть лишь благодаря чужим косякам.. А так, косяки у всех вышли, в итоге, мы заслуженно там где и должны быть.Согласись, траблы в Рено, провал у Веббера, проблемы у Хема, (ещё бы у Феттеля мотор сгорел ), мы бы приехали вторыми, и это бы называлось заслуженно? Кем? :oА свои косяки мы булем считать? И пт-стоп Массы, и тактика Алонсо и неработающее крыло и личный фэйл самого Алонсо в борьбе с Хэмом. Получается, что сегодня мы даже больше накосячили и это при том, что машина позволяла бороться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 10.04.2011 10:44 Забавно, почему после второго пита Алонсо обошел Баттона и был не так далеко от Хэмильтона показывая сходный ему темп? И ты сейчас еще начинаешь говорить о том, что не заслуживали? Команда ошиблась со стратегией, надо было сразу после пита Баттона идти на свой пит-стоп и был бы Алонсо впереди Дженсона. Было ощущение, что тактику Алонсо определяли по Феттелю, а надо было по Макаренам, с которыми он непосредственно боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2011 10:47 А как насчет предпоследнего пита Алонсо? Ты считаешь его вовремя провели? Что Ал оказался сзади всех с кем боролся.Я не говорил про стратегию. Я говорил про сами питы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 10:47 Вряд ли. Со временем резина бы износилась и было бы как у Марка с Ником.150ая бережет резину получше чем конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 10.04.2011 10:47 Забавно, почему после второго пита Алонсо обошел Баттона и был не так далеко от Хэмильтона показывая сходный ему темп? И ты сейчас еще начинаешь говорить о том, что не заслуживали? Команда ошиблась со стратегией, надо было сразу после пита Баттона идти на свой пит-стоп и был бы Алонсо впереди Дженсона. Феррари показывала сопоставимый с Маклареном гоночный темп, так что не надо тут о стыде.Вот странный вы народ, диву даюсь. Именно так как советуешь сделал Хемилтон.Может быть дальновидность своей команды ты ей ставишь в упрёк. Одним словом спорить я не буду . Вам с вашей колокольни виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 10:48 Было ощущение, что тактику Алонсо определяли по Феттелю, а надо было по Макаренам, с которыми он непосредственно боролся.Тоже так же подумал. Мы не умеем как следует фокуситься на тех, на ком надо. В Абу-Даби слишком сфокусировались на Марка, в Австралии опять на Марка, а тут на Феттеля, хотя как не парадоксально надо было на Баттона, который шел позади Алонсо. И пока Пэт с тактикой не впечатляет, хотя все же на гонку очень хорошо настроили машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 10:49 А свои косяки мы булем считать? И пт-стоп Массы, и тактика Алонсо и неработающее крыло и личный фэйл самого Алонсо в борьбе с Хэмом. Получается, что сегодня мы даже больше накосячили и это при том, что машина позволяла бороться за подиум.Зато первый пит был проведен в идеальное время, позволив отыграть немало позиций. И еще я заметил, что с полными баками мы быстрее конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 10:49 Вот странный вы народ, диву даюсь. Именно так как советуешь сделал Хемилтон.Может быть дальновидность своей команды ты ей ставишь в упрёк. Одним словом спорить я не буду . Вам с вашей колокольни виднее.Ну не странне вас, если уж на то пошло. Не знаю, как насчет Хэма, но Алонсо очень долго держался на С, по этому на Х вполне мог продержаться так же, как и Баттон. Что мешало сделать пит сразу же после Баттона, когда у Ала еще было преимущество? До Феттеля все равно было не достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2011 10:50 Один позитивный момент: машина в гонке оказалась отнюдь не ведром и наравных боролась с Маклареном. Только ни пилоты, ни команда не смогли реализовать ее потенциал. Доми, если пойдет так, то точно тебя Бергер сменит. Лука Ди долго ждать не будет.Ура! Наконец-то ты заговорил об этом Раньше всё про шанс для Доми говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.04.2011 10:50 Я не говорил про стратегию. Я говорил про сами питы.А толку провести идеальный пит стоп, если он проводится не вовремя, что и гробит пилоту гонку.150ая бережет резину получше чем конкуренты.Получше чтоб доехать до финиша, но вряд ли настолько лучше, чтоб бороться за позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2011 10:51 Фернандо Алонсо - замечательный гонщик. Великолепный старт, классный обгон Льюиса Хэмильтона. Странно ещё, что не было "Фелипе, Фернандо из фастер зен ю". Сам Фелипе, кстати, на удивление неплох. Не слишком быстр, но, как оказалось, тише едешь - выше будешь. Машинка как-то едет, тактики - осталось ощущение, что слажали они. Алонсо обогнал Баттона - опа, позади после питов. Да ещё и Уэббера пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 10.04.2011 10:52 Тоже так же подумал. Мы не умеем как следует фокуситься на тех, на ком надо. В Абу-Даби слишком сфокусировались на Марка, в Австралии опять на Марка, а тут на Феттеля, хотя как не парадоксально надо было на Баттона, который шел позади Алонсо. И пока Пэт с тактикой не впечатляет, хотя все же на гонку очень хорошо настроили машину. Не плохо Лонс! С резиной вы хорошо работаете в гонке. Но Дженса на 2 пите мостик проспал конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 10:52 Ура! Наконец-то ты заговорил об этом Раньше всё про шанс для Доми говорил.Это не я говорю, это может заговорить Лука Ди. И как насчет Росса, что же гений руководства не дает результат, а? Пока все равно замены Доменикали нету, но Лука Ди может пойти на принцып. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 10:53 Получше чтоб доехать до финиша, но вряд ли настолько лучше, чтоб бороться за позиции.Лучше. Не слей старт, вск было бы куда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 10:53 Не плохо Лонс! С резиной вы хорошо работаете в гонке. Но Дженса на 2 пите мостик проспал конкретно.Вот именно, что проспали! Ну сделайте пит сразу после Баттона и было бы наше второе место. Но шо стратеги, шо сам Алонсо сегодня антигерои дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 10.04.2011 10:55 Фернандо Великолепный!!! Так порадовал сегодня, Хэму весь зад ободрал, пусть продолжает в том же духе :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.04.2011 10:55 Лажи наших на пит-стопах:1) Массу провел 1 пит-стоп на 6,824 медленне Баттона2) Алонсо провел 1 пит-стоп на 0,752 медленне Баттона (тут еще можно сказать нормально)3) Алонсо провел 2 пит-стоп на 1,423 медленне Баттона (в этом случае уже назвать пит-стоп нормальным не получиться)4) Алонсо провел 3 пит-стоп на 1,329 медленне Баттона (опять же пит-стоп медленный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.04.2011 10:56 А вы говорили что Ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.04.2011 10:56 Ну не странне вас, если уж на то пошло. Не знаю, как насчет Хэма, но Алонсо очень долго держался на С, по этому на Х вполне мог продержаться так же, как и Баттон. Что мешало сделать пит сразу же после Баттона, когда у Ала еще было преимущество? До Феттеля все равно было не достать.рассчет на то, чтоб быть быстрее в конце. и обогнать. только заклинившее крыло не учли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.04.2011 10:56 до Льюиса видать не дошёл радиомесседж от Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 10:57 А вы говорили что ВедроВ квале ведро, а вот в гонке почему-то превращается в неплохую ракету. Только все равно, как не машина, так гонщики с командой подсобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2011 10:57 А вы говорили что ВедроВот что Песец Животворящий делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2011 10:57 Фернандо Алонсо - замечательный гонщик. Великолепный старт, классный обгон Льюиса Хэмильтона. Странно ещё, что не было "Фелипе, Фернандо из фастер зен ю". Ощущение, что ты превращаешься в банального фоба.Не, я не спорю, махать после драки кулаками и проявлять чудеса сарказма - это очень выигрышная позиция. Только не конструктивная. Ну, да ладно... И не такое видели. Не плохо Лонс! С резиной вы хорошо работаете в гонке. Но Дженса на 2 пите мостик проспал конкретно.Дженса проспали. И винить в этом Алонсо нельзя. Здесь конкретный ляп стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах