Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот видишь :) Надевай песца :)

я в эту чушь не верю, да и песца вы надевали, чтобы сезон 2010 спасти, и все равно Лью все слил. ИМхо и в этом сольет, если не будет уверенно лидировать перед финальными гонками.

p.s. Пускай Кубик до возвращения висит, на какие-то шкурки его менять, из-за такой ерунды, как 3-я машина у Ала, это неправильно ;)

Поделиться этим сообщением

Мы проще на авах поставим указательный большой палец, который опущен вниз нашей любимой команде. .

20463R8.jpg

:) Дарю! Если поможет с тебя Бочка Красного.

:) Дарю! Если поможет с тебя Бочка Красного.

Да мне уже ничего не поможет, да и аву Энцо ни на какие песцы и пальцы не поменяю.

Ненадолго одолжим... ;) Через пару-тройку гонок обязательно вернем!

Да ладно уж, не спешите отдавать

Да мне уже ничего не поможет, да и аву Энцо ни на какие песцы и пальцы не поменяю.

:) Даже если Фернандо "Я с детства мечтал пить Ред Булл!" духом не воспрянешь?

И не надо менять. Вам песцы не помогут - их надо долго приручать. Мы вот уже не первый год приручаем, как начали помогать. :):D

Не совсем понял вопрос? Если на чистоту, то я не люблю носить розовые очки и если у команды проблемы, то я не собираюсь их отрицать, хотя и могу защищать ее руководителей, так как понимаю, что это очень тяделый труд и на примере того же Росса в Мерседесе можно понять, что далеко не все так просто, как тут представляют.

Однако это не означает, что я не верю в команду. Ферррари, эта команда, которая будет побеждать, кто бы что не наговаривал. И когда она опять будет брать свои титулы, я с скромной улыбкой буду смотреть на тех, кто сейчас пытается неуважительно относиться к команде. У нас был 1980-ый, была первая половина 90-ых, был 20-ий летний перерыв в ЛЗ, и ничего, живем как видишь. Придет и наше время...

И не надо менять. Вам песцы не помогут - их надо долго приручать. Мы вот уже не первый год приручаем, как начали помогать. :):D

Да я дажеи не пытался делать такие попытки. Разве можно Энцо менять на каких-то песцов? ;)

Не совсем понял вопрос?

Фернанды приходят и уходят Ferrari остается. Я же как - то говорил тебе что начал болеть в Ф1 за Ferrari 27. Просто я уверен в том, что пока этот человек в Ferrari, титулов тебе не видать. Он свой кредит выбрал в Сингапуре. Теперь пришло время платить по счетам. Pollice Verso.

P.S. На правах ИМХО ;)

Могу только порадоваться за McLaren. Тесты? Что сильно изменилось с тестов? Кто кого рвал? Все в один голос утверждали, что Быки быстрее всех.

То что журналисты считали второй Ferrari, а в результате мы не вторые, а тертьи катастрофой считать отказываюсь.

а что за них радоваться? как были вторым и четвертым так и остались и не важно секунду слили или 0,0001 - за это очков не дают :)

Вы чего наших песцов понатягивали?

надо кротов посылать Феррам за инновациями в РБ :D

Фернанды приходят и уходят Ferrari остается. Я же как - то говорил тебе что начал болеть в Ф1 за Ferrari 27. Просто я уверен в том, что пока этот человек в Ferrari, титулов тебе не видать. Он свой кредит выбрал в Сингапуре. Теперь пришло время платить по счетам. Pollice Verso.

P.S. На правах ИМХО ;)

Более показательно, до чего этот мотиватор и доводчик довел крепкую команду Рено в 2009 году. Похоже, когда он начинает принимать участие в создании машины, получается жесть. Лавры Шумахера не дают покоя :D

Я говорю именно о Фоке. Фернадо 5,говорить не о чем. А тут перенос позиции такой повод

а что у нас уже очки за квалу дают, я смотрю вы такие радостные, что меньше секунды быкам слили и сотались при своих позициях в квале, мы еще посмотрим на вашу надежность в гонке, которую вы нифига не успели проверить на тестах, Феррари вам еще задницу надерет, аукнется вам ваше шапкозакидательство :good:

P.S. На правах ИМХО ;)

В Сингапуре какого года? :)

Забавно, что помимо победы на ведёрке в 2008, Ал добился единственного подиума на отъявленном корыте R29 именно в Сингапуре, а уж в прошлом году - первого в карьере (из 9 сезонов к тому моменту) большого шлема на второй-третьей по скорости машине.

Финт Пике в 2008 совершенно не гарантировал Алу победу (максимум 3-е место).

Нужели трудно понять из-за фобства, что эта трасса в предыдущие 3 года просто безумно "любила" Ала? ;)

Возможно на этом треке Ферни - просто абсолютно лучший, как в свое время Грэм Хилл и Сенна в Монако :)

да ладно, Дженс что с детства мечтал глотать пыль за Хэмом, а ведь глотает и глотать будет :D

Разве можно Энцо менять на каких-то песцов? ;)

Энцо - нельзя, конечно

Доменикали - можно. и нужно :)

Нужели трудно понять из-за фобства, что эта трасса в предыдущие 3 года просто безумно "любила" Ала? ;)

:)Всякий слышит то, что понимает.©

Более показательно, до чего этот мотиватор и доводчик довел крепкую команду Рено в 2009 году. Похоже, когда он начинает принимать участие в создании машины, получается жесть. Лавры Шумахера не дают покоя :D

главное, что он довел вашу команду до 100 лямов штрафа, и поделом вам за шпионаж :good:

P.S. На правах ИМХО ;)

Хм, а я думала, что ты серьезный человек.

Остается в Феррари сделать амулеты с чесноком и повесит их у входа аеротрубы. :(

P.S. На правах ИМХО ;)

на правах ИМХО - Дженсу не видать Феррари как своих ушей, место второго номера уже занято ;)

да ладно, Дженс что с детства мечтал глотать пыль за Хэмом, а ведь глотает и глотать будет :D

Вот тут Алонсо действительно поступил грамотно, второй сезон с Хэмом мог закончиться для него печально, поди по примеру Ковы в Лотусе бы сейчас ошивался :D Намного приятней на ведре рвать Пике.

Вот тут Алонсо действительно поступил грамотно, второй сезон с Хэмом мог закончиться для него печально, поди по примеру Ковы в Лотусе бы сейчас ошивался :D Намного приятней на ведре рвать Пике.

А почему Алонсо было нужно рвать Пике? Какая ему польза?

намного приятнее выступать за Феррари - легендарную команду, мечту всех пилотов - первым номером и делать обоих пилотов Мака в личном зачете на болиде Феррари, вам и не снилось B)

на правах ИМХО - Дженсу не видать Феррари как своих ушей, место второго номера уже занято ;)

баттон не выглядит так жалко по сравнению с хэмилтоном, как масса по сравнению с алонсо. так что он был бы феррари полезнее. но он не пойдет. зачем ему шило на мыло менять.

Хм, а я думала, что ты серьезный человек.

Остается в Феррари сделать амулеты с чесноком и повесит их у входа аеротрубы. :(

:) Не поможет Лэди.

"...в жизни всему уделяется место,

рядом с добром - уживается зло.

Если к другому уходит невеста -

то неизвестно, кому повезло!" ©

:bye:

с таким же успехом можно перевести стрелки и на Шумахера (вроде бы семикратный,а чемпионская машина в 2010 и 2011 не едет)

так ,что не в тему :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...