v@dimmm80 Опубликовано 06.04.2011 07:47 1.Рано или поздно поставят - та же ФОТА не даст им сезона без КЕРС. 2. Если за зиму не смогли вкорячить без потерь, то теперь уже точно придётся искать компромиссы, так что ухудшит - 100%. Другой вопрос насколько...3. С КЕРСом или без него, борьбу навяжут в любом случае. 1.Возможно так и будут кричать,не надежный керс зачем его ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2011 08:14 1.Рано или поздно поставят - та же ФОТА не даст им сезона без КЕРС. Разве КЕРС обязателен? Что по этому поводу говорит регламент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2011 08:19 Разве КЕРС обязателен? Что по этому поводу говорит регламент?Колхоз КЕРС - дело добровольное. Быкам не нужно ни перед кем отмазываться. Поэтому я и не понимаю, зачем они тратят столько времени, придумывая новые даты введения КЕРС на своих болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.04.2011 08:25 ИМХО не поставят. Болид и без него хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2011 08:29 Колхоз КЕРС - дело добровольное. Быкам не нужно ни перед кем отмазываться. Поэтому я и не понимаю, зачем они тратят столько времени, придумывая новые даты введения КЕРС на своих болидах. Вот и я о том же Сережа. Аутсайдеры вообще пока не заморачиваются с КЕРСом, нет денег. Другое дело, если Быки не чувствуют значительного превосходства над остальными, то это будет подталкивать Ньюи внедрять КЕРС в свою конструкцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2011 08:40 Вот и я о том же Сережа. Аутсайдеры вообще пока не заморачиваются с КЕРСом, нет денег. Другое дело, если Быки не чувствуют значительного превосходства над остальными, то это будет подталкивать Ньюи внедрять КЕРС в свою конструкцию.После Австралии превосходство Быков не ощущал, наверное, разве что слепой и глухой. Тогда нафига они муссируют тему внедрения КЕРС? (хотя, возможно, они просто отвечают на бесконечные вопросы по этому поводу).По поводу внедрения...У меня сложилось впечатления, что концепции РБ7 не очень-то поощряет внедрение новинок. Отсюда постоянное недовольство Феттеля управляемым крылом и отсутствие КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 06.04.2011 08:40 Или совершенствовать данную. Мне кажется ему такой подход более по душе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2011 08:58 После Австралии превосходство Быков не ощущал, наверное, разве что слепой и глухой. Тогда нафига они муссируют тему внедрения КЕРС? (хотя, возможно, они просто отвечают на бесконечные вопросы по этому поводу).По поводу внедрения...У меня сложилось впечатления, что концепции РБ7 не очень-то поощряет внедрение новинок. Отсюда постоянное недовольство Феттеля управляемым крылом и отсутствие КЕРС. Надо бы уточнить - "Превосходства Феттеля". О Марке говорить рано. Может Себу болид лучше подходит ........................... даже без КЕРСА и УЗК? Посмотрим, будет ли именно Феттель юзать на тренировках КЕРС. Если да, то тогда Ньюи не совсем уверен в превосходстве своей конструкции над ближайшими соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2011 09:13 Колхоз КЕРС - дело добровольное. Быкам не нужно ни перед кем отмазываться. Поэтому я и не понимаю, зачем они тратят столько времени, придумывая новые даты введения КЕРС на своих болидах.Может ждут, что кто-еще его снимет, например...Вообще интересно посмотреть, что было бы будь у них КЕРС в Австралии. Действительно ли без него болиды быстрее.Или они не смогли его нормально в болид вписать. Или не захотели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.04.2011 09:21 После Австралии превосходство Быков не ощущал, наверное, разве что слепой и глухой. Тогда нафига они муссируют тему внедрения КЕРС? (хотя, возможно, они просто отвечают на бесконечные вопросы по этому поводу).По поводу внедрения...У меня сложилось впечатления, что концепции РБ7 не очень-то поощряет внедрение новинок. Отсюда постоянное недовольство Феттеля управляемым крылом и отсутствие КЕРС.Им все равно придется ставить керс. Их превосходство было ярко выражено в квалификации, но в гонке их темп был не настолько быстрее соперников. В Малайзии есть две длинные прямые, и еще пара не таких длинных, так что обороняться в гонке без керса Быкам будет крайне сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.04.2011 09:48 Им все равно придется ставить керс. Их превосходство было ярко выражено в квалификации, но в гонке их темп был не настолько быстрее соперников. В Малайзии есть две длинные прямые, и еще пара не таких длинных, так что обороняться в гонке без керса Быкам будет крайне сложно.Возможно и так. Но поставив КЕРС есть шанс нарушить баланс болида. И тогда возможно он поедет не так быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 06.04.2011 09:56 В Малайзии есть две длинные прямые, и еще пара не таких длинных, так что обороняться в гонке без керса Быкам будет крайне сложно.хм, а зачем им обороняться? Уедут со старта да и всё. Разве что в первом повороте их оттереть, а так с гибкими крыльями и супер-прижимом они просто растворятся в голубых далях :haha: Сепанг - первая аэродинамическая трасса, думаю ничего не светит ни Маке, ни тем более Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.04.2011 09:56 Им все равно придется ставить керс. Их превосходство было ярко выражено в квалификации, но в гонке их темп был не настолько быстрее соперников. В Малайзии есть две длинные прямые, и еще пара не таких длинных, так что обороняться в гонке без керса Быкам будет крайне сложно.Как понять придется? На тестах уже пошли слухи что не стоит у них КЕРС, и это было заметно по времени на круге, больно уж оно было стабильным, тогда как у других юзающих КЕРС, прыгало то вверх то вниз. А если они не тестировали КЕРС, то очень маловероятно, что вот так вот по ходу сезона они будут внедрять эту систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.04.2011 10:04 А если они не тестировали КЕРС, то очень маловероятно, что вот так вот по ходу сезона они будут внедрять эту систему.Жить Выиграть захочешь - и не так раскорячишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 06.04.2011 10:08 Как понять придется? На тестах уже пошли слухи что не стоит у них КЕРС, и это было заметно по времени на круге, больно уж оно было стабильным, тогда как у других юзающих КЕРС, прыгало то вверх то вниз. А если они не тестировали КЕРС, то очень маловероятно, что вот так вот по ходу сезона они будут внедрять эту систему.Такое развитие событий мне тоже кажется наиболее вероятным.Жить Выиграть захочешь - и не так раскорячишься А тут не соглашусь. Они ещё ничего никому не проиграли, и Ньюи не просто мальчик из переулка, наверняка знал на что идет когда разрабатывал машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2011 10:09 Им все равно придется ставить керс. Их превосходство было ярко выражено в квалификации, но в гонке их темп был не настолько быстрее соперников. В Малайзии есть две длинные прямые, и еще пара не таких длинных, так что обороняться в гонке без керса Быкам будет крайне сложно.Дык я сам хочу, чтоб Быки КЕРС внедрили. Посмотрю, чего стоят Быки в одинаковой с нами конфигурации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.04.2011 10:13 Дык я сам хочу, чтоб Быки КЕРС внедрили. Посмотрю, чего стоят Быки в одинаковой с нами конфигурации.Я бы был поосторожнее с желаниями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2011 10:14 хм, а зачем им обороняться? Уедут со старта да и всё. Разве что в первом повороте их оттереть, а так с гибкими крыльями и супер-прижимом они просто растворятся в голубых далях :haha: Сепанг - первая аэродинамическая трасса, думаю ничего не светит ни Маке, ни тем более Феррари.Куда они на Сепанге уедут? Со своей не самой лучшей максималкой на прямых. Как раз Сепанг покажет насколько их преимущество в поворотах помогает компенсировать отставание на прямых...Я бы был поосторожнее с желаниями А хуже не будет. Я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2011 10:18 Забавно получилось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2011 10:26 Куда они на Сепанге уедут? Со своей не самой лучшей максималкой на прямых. Как раз Сепанг покажет насколько их преимущество в поворотах помогает компенсировать отставание на прямых...Уверен в том что РБ7 укатает всех в асфальт в Малазии. Не забываем что Австралия не слишком то подходящая трасса для РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.04.2011 10:33 Уверен в том что РБ7 укатает всех в асфальт в Малазии. Не забываем что Австралия не слишком то подходящая трасса для РБ.А я в этом не уверен. С ними можно и нужно бороться. Ждать уже не долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2011 10:35 А я в этом не уверен. С ними можно и нужно бороться. Ждать уже не долго Конечно можно. В Канаде, Спа, Монце, может еще и их пилоты как всегда наломают дров. В целом тяжело боротся против самоовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.04.2011 10:36 Куда они на Сепанге уедут? Со своей не самой лучшей максималкой на прямых. Как раз Сепанг покажет насколько их преимущество в поворотах помогает компенсировать отставание на прямых...В корне неверная постановка вопроса. Это максималка на прямых других команд может компенсировать или нет отставание в поворотах от РБ, т.к. повороты дают намного больший выигрыш, чем прямые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.04.2011 10:41 И немного в сторону от Ф1. Кто хочет Феррари Ф430 за 25 килобаксов? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9833185-4ddf.html :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2011 10:42 В корне неверная постановка вопроса. Это максималка на прямых других команд может компенсировать или нет отставание в поворотах от РБ, т.к. повороты дают намного больший выигрыш, чем прямыеВсё зависит от точки зрения степени превознесения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах