Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А надо дать Стефано лет 10 на то, чтобы всё разрушить?

Никто не говорит о десяти годах, но люди, не думайте, что это так просто. И уж не нам советы Луки Ди давать, с учетом того опыта, который имеет он.

Поделиться этим сообщением

Да причем тут Степан - он не лепит машину... Вон, Тодт, до прихода Бирна/Брауна сильно навоевался?

Ну с одной стороны, из за событий прошлого десятилетия, многие считают что если феррари не может бороться за титул, то это уже провал. Но с другой стороны ниже третей по скорости машины они еще не опускались и это не провал. Бывало и хуже.

Ну это филосовские вопросы, и, если можно, я оставлю их без ответа.. :D Ведь никому же не важно, есть у меня кандидатуры, или нет..))))) Тут у каждого свои кандидатуры, слава Богу, это лишь форум..

Ты вон сам сразу после Австралии начал говорить, что надо менять Стефано.. при том, что три года его защищал.. :) А откуда у тебя увернность?? А что, если.. опять ?? :D

Мне уже надоело говорить, что то был просто стеб. Никого я не предлагал менять, но просто была эмоциональная реакция. Я сейчас предлагаю его заменить?

Если бы были некоторые изменение в сторону "упрочнения", то думаю команды получили бы оповещение. А так вплоть до пятничной практики на этом фронте была тишина.

Приз-сюрприз. Кстате, по моему РэдБуллам новинка явно к лицу.

Приз-сюрприз. Кстате, по моему РэдБуллам новинка явно к лицу.

Не верю, что транснациональная корпорация будет "халтурить" с характеристиками резины с первой гонки.

Может Ярно не совсем адекватен ?

Не верю, что транснациональная корпорация будет "халтурить" с характеристиками резины с первой гонки.

Что-то я никогда не замечал за Ярно неадекватных реакций.

Ну а как обьяснить тот факт, что в Барселоне (при более низкой температуре) резина деградировала довольно быстро, а уже в Мельбурне Перес прошел всю дистанцию всего с одним пит-стопом? Может быть Ярно малость неадекватен, не могу утверждать, так как лично с ним не знаком, но обычно он глупых вещей не говорит, да ему как бы и незачем.

Да причем тут Степан - он не лепит машину... Вон, Тодт, до прихода Бирна/Брауна сильно навоевался?

Ну, по сравнению с точкой отсчёта (91-92) прогресс был. Явный. Выигрывать гонки начали.

А у Стефано по сравнению с точкой отсчёта (07)?

Я пока вижу, что те, кто умел лепить машины при Тодте, разучились это делать. Причём мгновенно: F2008 была хороша, но обновления её испортили. F60 - ужасная. F10 - нормальная, потому что конструкторам дали поработать в 2009. Пикап фордовский - пока какой-то неоптимистичный, похоже, что-то вроде F60 по скорости. В 2012, если в этом году вовремя забьют, наверное снова за титул поборемся.

Я понимаю, запрет на тесты. Но тогда стоило бы или найти конструкторов, умеющих работать без тестов, или добиться того, чтобы тесты не запрещали.

Я понимаю, запрет на тесты. Но тогда стоило бы или найти конструкторов, умеющих работать без тестов, или добиться того, чтобы тесты не запрещали.

Мдэ.... увы :(

Ярно до Монако 2009 утверждал что команда движется в верном направление. Нефига се верное...

Ярно до Монако 2009 утверждал что команда движется в верном направление. Нефига се верное...

Ярно или ПР отдел? Если сейчас читаеш что все пилоты и руководители говорят - всегда все идет в верном направление. Даже если верное направление означает "Квалификация сейчас не так важная...".

Валер! Там Пирелли сами эм-м-м ............ даже слово не подберу. Когда Перес проехал дистанцию с одним питом в Пиррах сделали нарочито удивленное лицо. Дескать мы даже не предполагали, что на ней можно столько проехать, хотя во время тестов они уверенно говорили о минимум двух-трех.

Так что Ярно(и не он один) дело говорит.

Ярно или ПР отдел? Если сейчас читаеш что все пилоты и руководители говорят - всегда все идет в верном направление. Даже если верное направление означает "Квалификация сейчас не так важная...".

Да если бы у простых смертных был способ отделить пиар от мнения пилота.

Вся надежда на редкий инсайд ?

Да если бы у простых смертных был способ отделить пиар от мнения пилота.

Вся надежда на редкий инсайд ?

способ - смотрет в воскресенье, после 16.30ч. табличку с резултатами на екране :)

способ - смотрет в воскресенье, после 16.30ч. табличку с резултатами на екране :)

Ну в прошедшей гонке я увидел, что Мак образцово обходится с Пиррели. Но ведь совсем не уверен, что правило будет действовать и дальше. Разные трассы (температура, покрытие), темп, загрузка топливом. Столько факторов, что голова кругом идет

Ну в прошедшей гонке я увидел, что Мак образцово обходится с Пиррели. Но ведь совсем не уверен, что правило будет действовать и дальше. Разные трассы (температура, покрытие), темп, загрузка топливом. Столько факторов, что голова кругом идет

Действовало бы правило - интереса б не было... B)

Не нам платят, что бы мозги ломали с етом. :) Relax and enjoy the game.

Действовало бы правило - интереса б не было... B)

Какое правило?

Какое правило?

В своем посте я грил об отношение шасси к резине у Мака на конкретной трассе.

Два пита грят о том, что весьма сберегающий резину болид получился.

Утверждать, что тенденция получит развитие не берусь. Ибо в Ф1 опять новая эпоха с кучей неизветсных

Маки просто серьезно занимались моделированием шин. в то время как другие это, скажем так, не учитывают

они поэтому и в 2007 лучшие из бывших мишленовцев были. так что по идее у нас преимущество некоторое время с шинами будет. потом уже все догонят в этом компоненте

Маки просто серьезно занимались моделированием шин. в то время как другие это, скажем так, не учитывают

они поэтому и в 2007 лучшие из бывших мишленовцев были.

А, так это вот так теперь называется? ;) Моделирование шин? :)

Какое правило?

Правило одно - чем больше неизвестных, интрига, ставки... - бабки! :hello:

они поэтому и в 2007 лучшие из бывших мишленовцев были. так что по идее у нас преимущество некоторое время с шинами будет. потом уже все догонят в этом компоненте

Ну про наш мегасимулятор я начитался по самое немогу. Переход в 2007 на Бридж приятно удивил.

Счас для всех чистый лист

Когда же у итальянцев наконец эмоциоанальная реакция воплотится в действие?? Причём, не важно, кто будет под воздействием этой реакции, Стефано ли, Лука, или кто-то из низшего руководства.. Главное, чтобы кто-то из них принял какое-то решение.. кто-то должен дать пинка под зад.. Коста с Томбасисом должны пинать свих подчинённых, Стефано должен пинать их, Лука должен пинать Стефано.. Ну и логично, если кто-то будет пинать Луку.. B) А то они тоже все "успокаиваются" и ждут дальше..

Сразу отвечу на твой последующий вопрос о том, откуда у меня уверенность, что никто никого не пинает.. Оттуда!! Если пинают, значит слабо.. должен быть эффект..

Скажи мне пожалуйста, а что же за последние 10 лет Макларен взял только один ЛЗ, а Вильямс ни одного? А ведь тоже команды Легенды. И где сейчас победы Рено?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...