Marlboro_Man Опубликовано 23.03.2011 16:47 Уверен, что от них будет больше пользы? Мне кажется, такая женщина будет мотивировать лучше, чем "Мы знаем, что ты крут, давай уже показывай это" и "Бэйби, стэй кул" А стратегия с тактикой всё равно на базе Они оба женаты. Фелипе еще и отец... Так что думаю мимо будут смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.03.2011 17:39 Эх, и хотелось бы...., но уж лучше пусть Степан, Стелла и Смедли на командном мостике остаюцца Эх, хороша чертовкаПо-симпатичней ваших Степанов и Ко будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2011 19:08 "Бэйби, стэй кул" Вот как раз и придётся наших охлаждать :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.03.2011 19:12 Эх, и хотелось бы...., но уж лучше пусть Степан, Стелла и Смедли на командном мостике остаюцца кому лучше? да они вместе взятые хуже будут чем она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2011 20:32 Ну как бы намекают на то, что шины могут не выдерживать попытки команд протянуть их подольше. К тому же сама Инди 2005 года стала фарсом, а сейчас весь сезон может стать фарсом из-за шин. ИМХО.ну в США только у Тоёты были проблемы притом именно из-за излишнего давления , а скандал устроили сепаратисты . хотели ФИА прогнуть , а их послали в космос .тут другое теряется скорость . но это не значит что покрышки будут лопатся , там корта не один слой тесты ж были и с имитацией гонки , не помню часто лопающихся покрышек так что не драматизируй . + в се в одинаковых условиях , это ж не времена Шинных войн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2011 20:42 Ребята! Меня всегда умиляют эти "неназванные анонимные источники". :haha:Сорри, но это обычная война конкурентов. Неужели человек в здравом уме может поверить, что у Пирелли, которая не первый год поставляет свою продукцию в автоспортивные соревнования, нет современных технологий, чтобы производить продукцию высочайшего качества. Это как военное вмешательство в Ливии. Замыливают глаза, что радеют о народе, а сами думают только о нефти.притом заказчик ФИА , именно просил их , что б покрышки не были "вечными" как у Бриджей так что заказывали , то получилида понятно что она одинакова для всех.Не в этом суть.Как бы шоу не сорвалось а почему срывать?? , наоборот ещё больше Шоу , когда все часто на Питы погоны=ят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Immax Опубликовано 23.03.2011 21:24 ну в США только у Тоёты были проблемы притом именно из-за излишнего давления , а скандал устроили сепаратисты . хотели ФИА прогнуть , а их послали в космос .так что не драматизируй . + в се в одинаковых условиях , это ж не времена Шинных войнА там случайно нет Торговой Федерации, Империи и Дарта Вейдера?А то как-то напрашивается прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2011 06:18 а куда все "тру ферраристы" разбежались?почему Луку Ди не поздравляете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.03.2011 07:09 а куда все "тру ферраристы" разбежались?почему Луку Ди не поздравляете? А с чем его поздравлять? Разве команда уже дубль взяла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.03.2011 07:14 А с чем его поздравлять? Разве команда уже дубль взяла?Не, он президентом еще на 3 года остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2011 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2011 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2011 08:05 Я понял как Маки решили свои проблемы. Нет выхлопа - нет проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 24.03.2011 08:10 Не было еще фоток нашего нового переднего антикрыла, которое уже, со слов Томбазиса, несколько месяцев "in the development" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2011 08:18 Я понял как Маки решили свои проблемы. Нет выхлопа - нет проблемы. да ,подожди еще ,на фото ,что Маки ,что Ферры старье поставилибум завтра рассматривать новинки техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2011 08:23 да ,подожди еще ,на фото ,что Маки ,что Ферры старье поставилиУгу. Специально перед техпроверкой старьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2011 10:36 Глава Ferrari Стефано Доменикалли признал, что гений аэродинамики Эдриан Ньюи отказал итальянской команде, когда она «в шутку» пригласила его работать. Многие полагают, что Red Bull Racing одержала победу в прошлогоднем чемпионате благодаря Эдриану Ньюи, который считается одним из лучших конструкторов современной Формулы 1. Неудивительно, что Ferrari попыталась навести справки. «Несомненно, Эдриан является одним из лучших, если не лучшим конструктором современной Формулы 1, - заявил Стефано Доменикалли в интервью «Gazzetta dello Sport».- Мы много шутили о возможности его перехода в нашу команду, но мне кажется, что он доволен сотрудничеством с Red Bull». Тем не менее, по информации BBC, это могла быть не просто безобидная шутка: «Ferrari дважды звонил Ньюи в 2010 году, чтобы узнать, могла ли его заинтересовать возможность переезда в Маранелло. Однако, собеседники даже не перешли к обсуждению зарплаты, которую могла бы предложить итальянская команда». Если бы это произошло, в Маранелло узнали бы, что инженерный гуру получает $10 млн, что составляет большую сумму, чем заработок многих гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2011 11:55 «Ferrari дважды звонил Ньюи в 2010 году, чтобы узнать, могла ли его заинтересовать возможность переезда в Маранелло. Однако, собеседники даже не перешли к обсуждению зарплаты, которую могла бы предложить итальянская команда». Видимо Матешиц однажды сказал Ньюи, что его зарплата в РБР всегда будет на 1 миллион больше, чем любая, предложенная другой командой. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2011 12:22 Видимо Матешиц однажды сказал Ньюи, что его зарплата в РБР всегда будет на 1 миллион больше, чем любая, предложенная другой командой. :hello:"Маленькая бедная частная команда". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2011 12:25 "Маленькая бедная частная команда". :DКрокодиловы слезы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 13:29 А вот и слова Ньюи по этому поводу:========================"У меня было несколько предложений от "Феррари", и я серьёзно их рассматривал. Но Формула-1 – соревнование людей, а не марок. Мне неинтересно работать на "Феррари" только потому, что это "Феррари", — цитирует Ньюи F1 Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2011 13:33 А вот и слова Ньюи по этому поводу:Это впику словам о том, что все пилоты мечтают выступать за Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 13:35 Это впику словам о том, что все пилоты мечтают выступать за Ferrari.Были и исключения...(На Феррари может выиграть и обезьяна(с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2011 13:37 Это впику словам о том, что все пилоты мечтают выступать за Ferrari.Деньги Матешица в пику деньгам Феррари! Не думаю, что Ньюи завзятый филантроп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2011 13:42 Деньги Матешица в пику деньгам Феррари! Не думаю, что Ньюи завзятый филантроп. Это вряд ли. Но, возможно, для него не всё измеряется размером компенсации. Особенно когда на счетах суммы с несколькими нулями в различных валютах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах