Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В гонке будут участвовать Феррари, Девственицы и Хиспания? :D И победит Шумахер!:hello:

На Феррари! :haha: :good:

Поделиться этим сообщением

Мне вот что впечатлило:

http://www.f1news.ru/news/f1-64944.html

Недавно тоже самое говорил и Фетел?

Может быть у них проблем?

Возможно, просто элемент корпоративной этики... А возможно, как я уже говорил, что именно Быки не смогли нормально разместить органы управления этим элементом и поэтому бесятся, что Маки и наши смогли...

если шины токое (г) неужели все молчат ? на тестах ведь на этих шинах ездили?

Причём даже имитацию гонки проводили. И, кстати, речь шла про "дождевую" резину, вроде бы. Было бы проще, если бы можно было прочитать оригинал статьи.

поддерживаю.

если бы было все так серьезно что шины возможно будут лопаться то это уже вопрос безопасности и тут уже невнятными высказываниями пилотов неограничилось бы.

Опять же, на тестах не лопались.

Ну как бы намекают на то, что шины могут не выдерживать попытки команд протянуть их подольше.

Все равно не понимаю, как это может привести к Инди 2005.

на ЛЕНТЕ прочитал

Инженеры шинного производителя Pirelli признали опасность быстрого разрушения покрышек для Формулы-1. По словам неназванных источников голландского сайта F1Today.nl, низкое качество резины обусловлено желанием Pirelli сэкономить на производстве гоночных покрышек. Изготовление шин для Формулы-1 было организовано в Турции, так как это расположение позволило фирме сократить издержки.

В 2011 году Pirelli стала монопольным поставщиком резины для команд Формулы-1 — предыдущие четыре года в этом качестве выступала компания Bridgestone. Некоторые сотрудники японского производителя в минувшее межсезонье перешли на работу в Pirelli. Один из экс-инженеров Bridgestone рассказал об озабоченности низким качеством покрышек Pirelli.

"Ситуация действительно серьезная, - заявил анонимный источник. - Работники Pirelli только начинают понимать, насколько некачественная резина у них получилась. На тестах на мокрой трассе дождевые покрышки пришли в негодность через восемь или девять кругов. Увидев это, инженеры Pirelli были всем довольны. Тогда мы (бывшие сотрудники Bridgestone – примечание "Авто.Ленты") объяснили им, что дождевая резина Bridgestone могла выдержать всю гонку и не разрушиться".

"После заключительных тестов в Барселоне стало очевидно, что новые шины действительно не соответствуют стандартам качества Формулы-1, - заключил источник. - Это может серьезно повредить репутации Pirelli".

Как сообщает Autosport, на пятничных свободных заездах предстоящего Гран-при Австралии компания Pirelli проведет тесты экспериментальных комплектов покрышек. В любом случае, новые составы гоночной резины смогут дебютировать в Формуле-1 не раньше майского Гран-при Турции, так как Pirelli уже утвердила типы шин на первые три этапа сезона.

на ЛЕНТЕ прочитал

По словам неназванных источников голландского сайта F1Today.nl, низкое качество резины обусловлено желанием Pirelli сэкономить на производстве гоночных покрышек.

Один из экс-инженеров Bridgestone рассказал об озабоченности низким качеством покрышек Pirelli.

"Ситуация действительно серьезная, - заявил анонимный источник. - Работники Pirelli только начинают понимать, насколько некачественная резина у них получилась.

Ребята! Меня всегда умиляют эти "неназванные анонимные источники". :haha:

Сорри, но это обычная война конкурентов. Неужели человек в здравом уме может поверить, что у Пирелли, которая не первый год поставляет свою продукцию в автоспортивные соревнования, нет современных технологий, чтобы производить продукцию высочайшего качества.

Это как военное вмешательство в Ливии. Замыливают глаза, что радеют о народе, а сами думают только о нефти.

Ребята! Меня всегда умиляют эти "неназванные анонимные источники". :haha:

Сорри, но это обычная война конкурентов. Неужели человек в здравом уме может поверить, что у Пирелли, которая не первый год поставляет свою продукцию в автоспортивные соревнования, нет современных технологий, чтобы производить продукцию высочайшего качества.

Это как военное вмешательство в Ливии. Замыливают глаза, что радеют о народе, а сами думают только о нефти.

Короче, дождемся гран-при Австралии и там поглядим.

Когда три топ-пилота недвусмысленно намекают на то, что резина редкостное Г, то это уже о чем-то говорит. Более того, все видели фотографии с Барсы и насколько от новой резины становится грязной трасса, за исключением траектории. Вот это будет настоящая проблема.

Пусть резина и не самая хорошая, но она не самая хорошая для всех без исключения.

Так что все в равных условиях.

Да и вообще не поймешь, чего люди хотят.

То дубовая слишком, то разваливается на ходу...

Пусть резина и не самая хорошая, но она не самая хорошая для всех без исключения.

Не надо было запрещать дозаправки, вот и все.

да понятно что она одинакова для всех.Не в этом суть.

Как бы шоу не сорвалось :)

два разных, а с каким в Барсе катались?

wSFHy982.jpg

Не надо было запрещать дозаправки, вот и все.

Тоже факт.

Меня лично Формула вполне устраивала и при наличии оных.

Но, с другой стороны, что-то периодически нужно менять.

Правда, если введут таки систему искусственного дождя, то вот тогда я, наверное, впервые в жизни специально не буду смотреть подобные Гран-При...

два разных, а с каким в Барсе катались?

Верхнее - это вариант конца прошлого года, нижнее - тестовый свежак

да пончтно что она одинакова для всех.Не в этом суть.

Как бы шоу не сорвалось :)

Ну, Фредди Меркьюри в свое время высказался по этому поводу...

И я с ним согласен.

Сорваться шоу не может.

Вопрос только в том, каким оно будет. :rolleyes:

Тоже факт.

Правда, если введут таки систему искусственного дождя, то вот тогда я, наверное, впервые в жизни специально не буду смотреть подобные Гран-При...

исскуственный регламент

исскуственный дождь

искусственные шины

Исскуственные чемпионы

Кашмар :angry:

исскуственный регламент

исскуственный дождь

искусственные шины

Исскуственные чемпионы

Кашмар :angry:

Ничего кошмарного

Сейчас:

Искусственные трассы

Искусственные машинки

Искусственное освещение

Про правила вообще промолчу.

Почему же сейчас чемпионы настоящие? Что поменяется?

Тоже факт.

Боюсь представить, размах коррупции :) А вернее, подозрения в размахе...

Раз уж тут разговор зашёл за резину... Правило старта на том же комплекте, на котором показано лучшее время, осталось?

Раз уж тут разговор зашёл за резину... Правило старта на том же комплекте, на котором показано лучшее время, осталось?

Ага:good:

По резине в самой гонке в новом регламенте из интересного только это:

В случае остановки гонки и невозможности рестарта, к результатам гонщиков, не использовавших на дистанции оба состава резины, добавляется тридцать секунд, что позволит компенсировать преимущество тех, кто не успел провести замену до остановки гонки.

В теме Маков активно обсуждается некое интервью специалиста по шинам, в котором утверждается, что покрышки Пирелли так быстро изнашиваются не потому, что так было задумано, а просто потому что сделаны из дерьмового материала и так же сварены. Идёт речь, что дождевые Пирелли выдерживают 8-9 кругов. Если всё так, то мы получим такие "зрелищные гонки", что... Я не буду удивлён, если в одной из гонок на подиуме будет Маруся (Лотус, ХРТ...)

Вот это интервью

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-766074.html

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-766086.html

Ничего кошмарного

Сейчас:

Искусственные трассы

Искусственные машинки

Искусственное освещение

Про правила вообще промолчу.

Почему же сейчас чемпионы настоящие? Что поменяется?

я вообще против всяческих запретов в плане ограничений в аэродинамике,регламента на моторы,ограничение оборотов и т.д. вот тогда будет интересней (имхо)

Эх, и хотелось бы...., но уж лучше пусть Степан, Стелла и Смедли на командном мостике остаюцца :D

5551999213a662b311c4b.jpg

55519995193468ccafc6b.jpg

Эх, и хотелось бы...., но уж лучше пусть Степан, Стелла и Смедли на командном мостике остаюцца :D

Уверен, что от них будет больше пользы? Мне кажется, такая женщина будет мотивировать лучше, чем "Мы знаем, что ты крут, давай уже показывай это" и "Бэйби, стэй кул" :) А стратегия с тактикой всё равно на базе :)

Уверен, что от них будет больше пользы? Мне кажется, такая женщина будет мотивировать лучше, чем "Мы знаем, что ты крут, давай уже показывай это" и "Бэйби, стэй кул" :) А стратегия с тактикой всё равно на базе :)

Чиорт, а ведь точно! :D

я вообще против всяческих запретов в плане ограничений в аэродинамике,регламента на моторы,ограничение оборотов и т.д. вот тогда будет интересней (имхо)

Без ограничений, подозреваю, будет машин 6, а гонщики будут полностью меняться каждый год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...