Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Касти! Прячь под кат "простыни", у тебя же хорошо получалось. Тем более, что это не по теме.;)

Поделиться этим сообщением

мне совершенно наплевать, отстанешь ты, или нет. "Слово" про разницу в весе пилотов было "брошено" лишь для того, чтобы ты обратил внимание на то, что разница в весе мотора и КПП, о которой ты говоришь (замечу - без единой ссылки на источник, который бы количественно позволил это оценить) могла быть меньше разницы в весе пилотов Заубера и Феррари, что твою теорию о невозможности развесить C21 также, как F1-2001 ставит под сомнение.

1. Куда куда балласт для идеальной развесовки, технарь ??? :haha:

2. Пример не соответсвует регламенту 2001-2002 года, о которых идет речь. Там вес 600кг. должен был быть у незаправленной машины с пилотом, так что просьба пример из теории привести к более практическому примеру, который необходим для оценки разницы в весе Феррари и Заубера 2001-2002.

3. Откуда данные о весе пустой машины?

4. В таком примере главное - цифры. Ты сразу сделал такие условия, что для идеальной развесовки Феррари, они использует весь, до единого килограмма, запас балласта. Т.о. это вырожденный случай, когда только самая легкая машина может быть идеально сбалансирована, а это не так, т.к. балласт и в днище кладут, рядом с центром тяжести болида - т.е. обычно есть некий запас по балласту. Также я прошу учесть разницу в весе пилотов - Заубер изначально имел некий гандикап по балласту.

5. По выделенному красным:

a) Разницу в весе моторов - в студию (ссылка)

б) Доказательства, что Заубер использовал не столь высокотехнологичные материалы - в студию (ссылка). Оценку в весе от использования более высокотехнологических материалов.

с) Электроника одинаковая :haha:

d) Краска? И сколько там разница, 10 грамм? :haha:

В общем, докажи с фактами, что Заубер был тяжелее Феррари, и на сколько - это важно. Так же как и то, что реально надо было с 40/60 сделать 50/50 для Бриджстоунов 2002 года. Ты написал, что владеешь информацией - велкам ;) Пока, этот пример - просто вода, продемнстрировал умение складывать и делить - молодец, но этого мало.

Заубер C20 (C21 не далеко ушел), по словам их конструктора, был очень легкой машиной:

http://www.f1technical.net/f1db/cars/850

Так что без доказательств, можно ответить твоими же словами: "Твоя писанина - это только твоя писанина"

Тебе человек просто попытался на пальцах обьяснить в чем может быть разница. Лично я с ним может кое в чем и не согласен, но явно согласен в том что твое мнение о том что Заубер была сверхсбалансированым болидом просто безпочвенны. Предоставь ссылку хотя бы со слов пилотов чтобы убедить меня в обратном.

Тебе человек просто ...............

Можно было этот ответ написать без оверквотинга, а??? Модера сколько раз просили не зас......ть темы. Пишешь, оставь первые несколько слов. остальное сотри. Уже палец болит перекручивать эти рулоны.

Ну пускай Мосли приводит факты и доказательства. А то все это на уровне бла бла бла.

Ну как тебе сказать... Мосли именно, что не журналюга какой-то, а вполне себе официальное лицо. И если он описывает конкретную ситуацию с дефлекторами, то с большой долей вероятности можно говорить, что так и было (особенно если учесть, что его слова никто не опроверг).

Мосли именно, что не журналюга какой-то, а вполне себе официальное лицо.

А он кем сейчас работает?

А он кем сейчас работает?

Неважно кем он сейчас работает. В случае клеветы, думаю, Ferrari не упустили бы возможности пнуть дохлого льва.

Неважно кем он сейчас работает. В случае клеветы, думаю, Ferrari не упустили бы возможности пнуть дохлого льва.

Дохлого всем нравится попинать!:P

Зы. Вот на Главной сейчас Берни пинают, до кучи вспомнили и Маков, и Флавио, и Нандо, и Тодта и даже...........................мэра Москвы Лужкова!:bomb: :lol:

Ну как тебе сказать... Мосли именно, что не журналюга какой-то, а вполне себе официальное лицо. И если он описывает конкретную ситуацию с дефлекторами, то с большой долей вероятности можно говорить, что так и было (особенно если учесть, что его слова никто не опроверг).

Ну так наверное о Макларене 2007 года я тоже так должен думать?

Ну так наверное о Макларене 2007 года я тоже так должен думать?

А что Мосли говорил о McLaren 2007 что вызывает сомнения? Можно переехать в нашу тему. B)

Зы. Вот на Главной сейчас Берни пинают, до кучи вспомнили и Маков, и Флавио, и Нандо, и Тодта и даже...........................мэра Москвы Лужкова!:bomb: :lol:

Нда...

Знатный у вас ПеПиФер...

Последние оправдания, что стучать его принуждали угрозами лишить суперлицензии похоже тают...

Офф-топ закончил.

А что Мосли говорил о McLaren 2007 что вызывает сомнения? Можно переехать в нашу тему. B)

Нет, просто Мосли в отместку много чего может наговорить. А в ситуации с дефлекторами, если я не ошибаюсь, ее только Феррари была таким грешна, и это знали все и никто никого не трогал. Пускай факты достает, а то наговорить и я тоже могу.

Нет, просто Мосли в отместку много чего может наговорить. А в ситуации с дефлекторами, если я не ошибаюсь, ее только Феррари была таким грешна, и это знали все и никто никого не трогал. Пускай факты достает, а то наговорить и я тоже могу.

Ну там на самом деле, всё же, не так просто всё было (ну, понятно, моё мнение, всё же простое - да, дефлекторы были нелегальны, но это исключительно моё мнение). Суть ведь в том, что во время апелляции было признано, что да, сейчас уже невозможно однозначно установить - было нарушение или нет. Поэтому решили "простить"... А можно ведь было и наоборот решить.

Ну там на самом деле, всё же, не так просто всё было (ну, понятно, моё мнение, всё же простое - да, дефлекторы были нелегальны, но это исключительно моё мнение). Суть ведь в том, что во время апелляции было признано, что да, сейчас уже невозможно однозначно установить - было нарушение или нет. Поэтому решили "простить"... А можно ведь было и наоборот решить.

Многое чего можно было наоборот решить, например с самого начала запретить демпферы масс от Рено, а не ждать, пока когда Феррари вложив кучу денег и ресурсов во все это покажет (на гран-при Франции в логово Рено Феррари уже с демпферами победила), что интриге ничего не угрожает.

Туррини говорил что Алонсо в Феррари настоящий властелин.

Может Алонсо уже шантажировал великую комнаду, грозясь рассказать все грязные секреты кому следует, и именно этим обусловлено властелинское положение Фонца.

Туррини говорил что Алонсо в Феррари настоящий властелин.

Может Алонсо уже шантажировал великую комнаду, грозясь рассказать все грязные секреты кому следует, и именно этим обусловлено властелинское положение Фонца.

А то, что Алонсо вылетит как пробка с команды и навсегда забудет о Титулах и то, что он никто по сравнению с Феррари и то, что нету Мосли, который имеет зуб на Рона ты учитывал?

Может Алонсо уже шантажировал великую комнаду, грозясь рассказать все грязные секреты кому следует,...

Ага, Луку в угол зажал и.......давай его шантажировать :butcher: :D

А то, что Алонсо вылетит как пробка с команды и навсегда забудет о Титулах и то, что он никто по сравнению с Феррари и то, что нету Мосли, который имеет зуб на Рона ты учитывал?

РБ еще есть, о которой с детства можно помечтать. Он никто и по сравнению с Маком, но это не мешало угрожать всем все рассказать.

Плюс за титулы Доминекали душу продаст. Он же понимает - Ал его последний шанс.

Ты забыл наверно про Жана. Не вы ли тут убеждали что у него зуб на Феррари.

он слишком много знает, вырезать язык и порубить пальцы будет надежней ;)

а то еще порасскажет всякого и смски покажет, и тогда справедливый Жан I вас того

Ага, Луку в угол зажал и.......давай его шантажировать :butcher: :D

Для того чтобы "зажать в угол" необязательно открыто шантажировать, достаточно просто кое что знать, при условии, что о твоей осведомленности известно тому кому есть что скрывать B)

РБ еще есть, о которой с детства можно помечтать. Он никто и по сравнению с Маком, что не мешало шантажировать. Забыл наверно что есть Жан. Не вы ли тут убеждали что у него зуб на Феррари.

Зуб Жана я увидел на заседании Совета ФИА, когда многие грозились показать Феррари "кузькину мать", а получилось в итоге даже лучше, чем я ожидал. Жан походу не Мосли, да и без Феррари все же ему не обойтись. К тому же Бьянки - это еще один бизнес-проект семьи Тодтов, связанный с Феррари. Братва спокойно вместе делает бабло забыв о личных обидах.

он слишком много знает, вырезать язык и порубить пальцы будет надежней ;)

а то еще порасскажет всякого и смски покажет, и тогда справедливый Жан I вас того

Справедливый Жан по убеждение многих "борцов за справедливость" думали, что после Германии 2010 года Феррар ой как достанется...

Алонсо найдет что рассказать, например напишет пару смсок о том как Феррари сотрудничает с Пирелли, да мало ли что еще насочиняет..

Массе надо было не уступать в Германии. И его бы больше уважали, и Ал повторил бы подвиг 2007 года, сдав всю подноготную команды при первом случае.

Для того чтобы "зажать в угол" необязательно открыто шантажировать, достаточно просто кое что знать, при условии, что о твоей осведомленности известно тому кому есть что скрывать B)

И загубить свою карьеру навсегда, да? Куда сейчас пойдет Алонсо? РБР кстати не предлагать, там своя звезда есть.

Зуб Жана я увидел на заседании Совета ФИА, когда многие грозились показать Феррари "кузькину мать", а получилось в итоге даже лучше, чем я ожидал. Жан походу не Мосли, да и без Феррари все же ему не обойтись. К тому же Бьянки - это еще один бизнес-проект семьи Тодтов, связанный с Феррари. Братва спокойно вместе делает бабло забыв о личных обидах.

Тоесть вы как-бы признаете саппорт со стороны ФИА будет. Феррари теперь дозволено больше остальных и на их мелкие шалости ФИА будет закрывать глаза?

Алонсо найдет что рассказать, например напишет пару смсок о том как Феррари сотрудничает с Пирелли, да мало ли что еще насочиняет..

Массе надо было не уступать в Германии. И его бы больше уважали, и Ал повторил бы подвиг 2007 года, сдав всю поднаготную команды при первом случае.

Вы хоть понимаете, что тогда даже и намека не было на базовые характеристики шин?

И загубить свою карьеру навсегда, да? Куда сейчас пойдет Алонсо? РБР кстати не предлагать, там своя звезда есть.

Ну Райкконен ушел, насытился и вполне счастлив. Но это так к слову. На самом деле Феррари больше рискует.

Да и вообще перечитайте мой сложный пост в нем ответ. Никто никого не шантажирует просто кто то много знает, так вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...