Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Уэббер: "Феррари фаворит в Австралии

http://www.as.com/motor/articulo/webber-ferrari-favorito-australia/20110222dasdasmot_9/Tes

Пыль в глаза пускает. Не знаю, мне кажется, что фаворит в Австралии как раз РБР. Хотя, в прошлом сезоне мы там неплохо в плане скорости смотрелись. Если бы не слабый старт Алонсо, поборолись бы за победу.

WlQcP.jpg

общая статистика Cheste, Jerez , Barcelona (круги,километры)

Пыль в глаза пускает. Не знаю, мне кажется, что фаворит в Австралии как раз РБР. Хотя, в прошлом сезоне мы там неплохо в плане скорости смотрелись. Если бы не слабый старт Алонсо, поборолись бы за победу.

хочешь сказать ,.что РБ еще не нажимали свою волшебную кнопку :D

Не вина Михаэля, что Мика был с перепою :)

классная аргументация, до свидания :haha:

хочешь сказать ,.что РБ еще не нажимали свою волшебную кнопку :D

Может быть. Не знаю, но тот же Алонсо говорит, что фавориты РБР, Масса тоже выделил скорость РБР, да и про остальных не стоит забывать. Думаю все помнят высказывания гера Хельмута Марко, о том, что РБР должен всем привезти круг в гонке. И тут бац - Марк пишет, что Феррари фавориты. Подозрительно все это...

Вот инсайдерская инфа: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3213876

Квалификационный темп:

1. Быки - 1:21.9

они разве это показывали?

я соглашусь ,что результаты прошлогодних тестов могут отличаться на одну секунду,

но как я вижу никто из команд еще не показывал свою истиную скорость,то что Масса показал,это не предел

(у меня поиск на этом форуме работает плохо,интересно посмотеть время,как в прошлом году на длинных дистанциях ехали в Барсе наши и РБ)

Квалификационный темп:

1. Быки - 1:21.9

они разве это показывали?

я соглашусь ,что результаты прошлогодних тестов могут отличаться на одну секунду,

но как я вижу никто из команд еще не показывал свою истиную скорость,то что Масса показал,это не предел

Ну я лишь о том, что не надо нас в главные фавориты записывать. Я думаю, что РБР впереди. Но радует то, что народ пишет, что мы уже ближе стали к РБР. Значит работа идет по полной программе. К тому же перенос гонки нам кстати тоже на руку. У инженеров будет больше времени подумать над выхлопом Рено и можно ли его спокойно интегрировать в нашу машину. А Марк просто пускает пыль в глаза, так как скорее всего РБР №1 в Австралии. Но как я понял, РБР будет силен прежде всего в квалификационном темпе, тогда как в гоночном можем с ними пободаться. Очень важен будет старт. Надеюсь Алонсо работает над этим, как и Масса, хотя у последнего старты получались лучше в сезоне.

Ето было:

Just coming back from two days in Barcelona (saturday-sunday) and after extensive use of my stopwatch -live timing and what I saw on the track - here is my personal ranking:

1. Ferrari - The car looks very good on track and produces very consistent laps

2. Red Bull - Not as impressive as expected - unsettled through turns 2-3. Last stint of race simulation on sunday MW sandbagged- braking 30 meters early into turn one.

3. Toro Rosso - This car was a surprise ; looked very good both in the fast corners and the slow ones.

4 Williams - Looks very good in the fast corners and seems to have excellent traction.

5 Renault - Looks good but sometimes inconsistent in the fast corners ( especially through the kink into back straight).

6 McLaren - Do not look good either in the fast or the slow corners - very unsettled rear through turns 2-3.

7 Sauber + FI- Looked OK.

9 Mercedes - Do not look good - rosbergs fast one on sunday probably with qualy mapping-engine sounded very different.

10 Lotus - Looked OK- close to midfield this year?

11 Virgin - Car looked very unsettled and difficult to handle.

12 HRT - On track it did not look terrible compared to the others - but 2010 car probably with DDD.

Из Autosport forums

Впечетляет то, что сказал для Марк Уебер - умышлено замедлял машину, тормозил 30 м до начало поворота.

Хотя ето лишь слух :)

Ето было:

Из Autosport forums

А можно перевод? :blush:

Впечетляет то, что сказал для Марк Уебер - умышлено замедлял машину, тормозил 30 м до начало поворота.

Хотя ето

Во во, РБР скорее всего впереди.

А можно перевод? :blush:

По-моему вот он, но переводил не я.

Только возвращаясь с двух дней в Барселоне (суббота-воскресенье) и после широкого применения моего секундомера - живой выбор времени и что я видел на следе - здесь, является моим личным ранжированием:

1. Феррари - автомобиль выглядит очень хорошим на ходу и производит очень последовательные колени

2. Red Bull - Не как внушительный как ожидалось - нерешенный через повороты 2-3. Последнее ограничение моделирования гонки на воскресном МВТ обрушивалось - тормозящие 30 метров рано в поворот один.

3. Торо Россо - Этот автомобиль был удивлением; смотревший очень хороший и в быстрых углах и в медленных.

4 Уильямса - у Взглядов, очень хороших в быстрых углах и, кажется, есть превосходная тяга.

5 Рено - хорошие Взгляды, но иногда непоследовательный в быстрых углах (особенно через петлю в спину прямо).

6 Макларена - не выглядит хорошим или в быстром или в медленных углах - очень нерешенная задняя часть через повороты 2-3.

7 Sauber + FI-Смотрели хорошо.

9 Mersedes - не выглядят хорошими - rosbergs быстро один в воскресенье, вероятно, с qualy двигателем картографии, зондированным очень отличающийся.

10 Лотус - Смотрела хорошо - близко к центру в этом году?

11 Девственниц - Автомобиль выглядел очень нерешенным и трудным обращаться.

12 HRT - На ходу это не выглядело ужасным по сравнению с другими - но автомобиль 2010 года, вероятно, с DDD.

Но

Ну я лишь о том, что не надо нас в главные фавориты записывать. Я думаю, что РБР впереди. радует то, что народ пишет, что мы уже ближе стали к РБР. Значит работа идет по полной программе. К тому же перенос гонки нам кстати тоже на руку. У инженеров будет больше времени подумать над выхлопом Рено и можно ли его спокойно интегрировать в нашу машину. А Марк просто пускает пыль в глаза, так как скорее всего РБР №1 в Австралии. Но как я понял, РБР будет силен прежде всего в квалификационном темпе, тогда как в гоночном можем с ними пободаться. Очень важен будет старт. Надеюсь Алонсо работает над этим, как и Масса, хотя у последнего старты получались лучше в сезоне.

ну если по честному говорить,(без иронии)если бы мне кто ни будь 3 года назад, сказал что феррари не сможет догнать газировку я б

рассмеялся!

во как времена меняются! :o

1.Ферари - очень быстрые, особенно в длиных сериях.

2.Не так впечатляющие, как все ожидали. На одном уровне с Ферари, но в пов. 2 и 3 ускоряли чуть медленее, а в субботе Марк тормозил 30 м до начало первого поворота.

3.Торо Росо - хороший сюрприз, стабилные и в быстрах, и в медленных поворотах.

не знаю англ.ез, при помощи гугаля

Трасса в Барселоне - это мечта Ред Булл и в прошлом году мы проиграли здесь СЕКУНДУ! в квалификации. Трасс подобной этой довольно мало - Сепанг, Стамбул,Силверстоун, Хунгароринг, Сузука, и даже с таким отставанием на аэродинамических трассах, Ф10 в руках Алонсо боролась на городских трассах и стоп - энд - гоу трассах, так что посмотрим. ;)

В любом случае я не думаю, что мы отстаем на 0,4 секунды, как-никак это все-таки много, а Коста, я уверен, в лепешку расшибется, но постарается не допустить повторения 2010 года.

Ну я лишь о том, что не надо нас в главные фавориты записывать. Я думаю, что РБР впереди. Но радует то, что народ пишет, что мы уже ближе стали к РБР. Значит работа идет по полной программе. К тому же перенос гонки нам кстати тоже на руку. У инженеров будет больше времени подумать над выхлопом Рено и можно ли его спокойно интегрировать в нашу машину. А Марк просто пускает пыль в глаза, так как скорее всего РБР №1 в Австралии. Но как я понял, РБР будет силен прежде всего в квалификационном темпе, тогда как в гоночном можем с ними пободаться. Очень важен будет старт. Надеюсь Алонсо работает над этим, как и Масса, хотя у последнего старты получались лучше в сезоне.

Я все-таки рассчитываю, что наши копировать выхлоп не будут, а то получится прошлогодняя история, когда в квале в барсе проиграли самим же себе на тестах.

Ну если этот выхлоп будет давать прибавку в скорости, то его все равно скопируют. И, думаю, не только Феррари.

Ну если этот выхлоп будет давать прибавку в скорости, то его все равно скопируют. И, думаю, не только Феррари.

На мой взгляд данная система слишком сложна для интегразиции в шасси заранее не предусматревающую данную фичу.

Лучше идти своим путем, не надо повторять дурной пример того же Мака прошлого года.

Далеко не факт. По сравнению в дудкой и ВД в прошлом году, нижне-передний выхлоп - гораздо серьёзнее задача.

Может задача и серьезная, может не серьезная, это гораздо лучше знают инженеры а не вы, товарисчи. А вот кто прав или виноват покажет время.

Я все-таки рассчитываю, что наши копировать выхлоп не будут, а то получится прошлогодняя история, когда в квале в барсе проиграли самим же себе на тестах.

Ну, Коста дал намек, что уже приступили как минимум к анализу самой новинки. Посмотрим как оно будет, тем более, что перенос Гран-при Бахрейна нам вполне на руку.

Далеко не факт. По сравнению в дудкой и ВД в прошлом году, нижне-передний выхлоп - гораздо серьёзнее задача.

Это сейчас так кажется, а когда в прошлом сезоне все возились с "дудкой" и ВД, эти задачи казались такими же серьезными и трудновыполнимыми. Собственно говоря, приличная "дудка", помимо Мака, только у Ренох появилась, а насчет ВД вообще трудно сказать.

Это сейчас так кажется, а когда в прошлом сезоне все возились с "дудкой" и ВД, эти задачи казались такими же серьезными и трудновыполнимыми. Собственно говоря, приличная "дудка", помимо Мака, только у Ренох появилась, а насчет ВД вообще трудно сказать.

Зато McLaren, занявшись внедрением ВД, растеряли всю свою стабильность в гонке и ничего особо не приобрели в квале. Ну да, приблизились на пару десятых к ковбоям и Ferrari...

Зато McLaren, занявшись внедрением ВД, растеряли всю свою стабильность в гонке и ничего особо не приобрели в квале. Ну да, приблизились на пару десятых к ковбоям и Ferrari...

Это так, но описанные потуги развернулись уже в ходе чемпа, а сейчас, особенно с учетом отмены Бахрейна, команды имеют немалый запас времени для интегрирования в свои болиды уже показанной новинки................... если она конечно того заслуживает!

Ну, Коста дал намек, что уже приступили как минимум к анализу самой новинки. Посмотрим как оно будет, тем более, что перенос Гран-при Бахрейна нам вполне на руку.

К анализу я думаю приступили все, но все-таки рассчитываю, что если и будут внедрять, то обдуманно, а не как с дудкой в прошлом году вышло, что аж сами признались, что да накосячили. Отмена ГП на руку более всего Маку с их траблами, я вот склонен наоборот думать, что у нас не плохая машина, а отмена ГП позволит всем остальным подтянуться к нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...