Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну если не доходит, попробую последний раз объяснить :haha:

Есть завоеванный рынок, который доят, есть стратегия развития по захвату новых рынков (ЮВА и все у кого много денег и нет своих сильных серий). Главный актив Ф-1 с точки зрения бизнеса - это количество зрителей, которые ее смотрят, и платежеспособность этих зрителей (с этой точки зрения один немец равноценен 10 китайцам ;)). В Германии интерес начал падать - надо поддержать новым немецким чампом. Ферштейн? Экспансия на восток - это работа на отдаленную перспективу, пока платежеспособный зритель, для которого Ф-1 - вершина автоспорта, находится в Европе и терять его никто не собирается.

Да-да, спасибо за последнее пояснение!:worthy:

Вона как оказывается, а я и не туды!:bang: Каков хитрюга Берни, изщреннейщий бизнесмен!!! :good: Для того, чтобы качать бабло из Фатерлянд, он специально организует ДВА(!!!) этапа чемпионата в.............Испании! Наверно для того, чтобы глупые немчуры чесали туда тратить свои еврорубли на благо процветания Берни. Вероломен, тут даже план "Барбаросса" выглядит примитивным дилетанством!:hello: :lol:

Поделиться этим сообщением

Друзья, объясните мне, не слишком подкованному технически человеку, подвеска влияет на прижим (скорость прохождения поворотов)?

Ну согласись, что потеряли то немцы, но никак не Берни! Он же не владелец немецких СМИ.:)

Когда продает права на транслации, ето его очень много касает. :)

Немецкие СМИ теряют интерес -> теряют рекламный рынок -> не могут больше платит высокие цены для транслации.

С чего бы он стал падать? В пелетоне 5 немецких гонщиков, Шумахер вернулся, Феттель в топ-команде :)

5 шестерок не могут заменить туза ;) Если мимо тебя прошло падение интереса к Ф-1 в Германии после ухода Шумахера, поройся в новостях на этом сайте, там все было. И про то что борьба Фэтла за титул вернула немцев к экранам в Абу-Даби, тоже было. Но вообще тут это офтоп, завязываем.

Речь шла о том, что при желании выробатать методику, идентифицирующую изгиб крыла, совсем не сложно было.

Когда продает права на транслации, ето его очень много касает. :)

Немецкие СМИ теряют интерес -> теряют рекламный рынок -> не могут больше платит высокие цены для транслации.

Насколько я знаю, право на трансляцию получает лишь одна национальная телекомпания в любом государстве, так что определение во множественном числе несколько неточно. Да и после продажи, уже не важно(для продавца прав) сколько человек смотрят в этой стране гонку, один или сто ты:)сяч, деньги уже получены!

Насколько я знаю, право на трансляцию получает лишь одна национальная телекомпания в любом государстве, так что определение во множественном числе несколько неточно. Да и после продажи, уже не важно(для продавца прав) сколько человек смотрят в этой стране гонку, один или сто ты:)сяч, деньги уже получены!

Но до продажи важно, и чем больше интерес, тем больше цена, а в Германии он сильно упал, даже приход Мишы, не вернул всех зрителей, наверно из-за неудачных выступлений, да и количество зрителей на этапах влияют на содержимое кошелька Берни, так что как не крути, но Берни был нужен новый немецкий чемпион, ты писал почему не англичанин, потому что там и так интерес огромный, два чемпиона, в британской команде

С чего бы он стал падать? В пелетоне 5 немецких гонщиков, Шумахер вернулся, Феттель в топ-команде :)

да же по простому взгляни,

при Шумахере в Германии было два ГП (Нюрбургринг, Хоккенхайм )

сейчас проводят один ,те. интерес пропал(люди перестали ходить)

У нас например телекомпании были две. Зависить от множество факторов, вкл. от формы распространения сигнала.

Продажа не вечная - есть опр. срок - сезон, два, три. Условия меняются - меняются и цены. Одно дело когда немецкие гонщики занимают 15-16 место, другое когда среди них чемпион мира и кандидат на титул.

Но до продажи важно, и чем больше интерес, тем больше цена, а в Германии он сильно упал, даже приход Мишы, не вернул всех зрителей, наверно из-за неудачных выступлений, да и количество зрителей на этапах влияют на содержимое кошелька Берни, так что как не крути, но Берни был нужен новый немецкий чемпион, ты писал почему не англичанин, потому что там и так интерес огромный, два чемпиона, в британской команде

У нас например телекомпании были две. Зависить от множество факторов, вкл. от формы распространения сигнала.

Продажа не вечная - есть опр. срок - сезон, два, три. Условия меняются - меняются и цены. Одно дело когда немецкие гонщики занимают 15-16 место, другое когда среди них чемпион мира и кандидат на титул.

Ладно, вы меня убедили, куплю пакет на РТЛ, буду поддерживать немецкого пилота(Шумахера конечно)...............ну и увеличу благосостояние господина Эклстоуна!:D

Ладно, вы меня убедили, куплю пакет на РТЛ, буду поддерживать немецкого пилота(Шумахера конечно)...............ну и увеличу благосостояние господина Эклстоуна!:D

RTL бесплатно транслируют,платный SKY Sport

да же по простому взгляни,

при Шумахере в Германии было два ГП (Нюрбургринг, Хоккенхайм )

сейчас проводят один ,те. интерес пропал(люди перестали ходить)

Если Феттель перейдёт в "Феррари" (а я в это верю всё больше и больше) - всё вернётся

RTL бесплатно транслируют,платный SKY Sport

Ты думаешь следует отправить свои кровные именно им, или тебе SKY Sport приплачивает за рекламу?:P

какие две?

какие две?

Скорее всего одна национальная, общедоступная, а другая частная, платная, кодированная.:)

Уважаемые ферраристы и гости ветки. Просим поучаствовать в обращении к АП. Ссылка в подписи.

...

оценить аэродинамику гораздо проще, чем ее создать ;) Ал специалист по доводке и выжиманию 100% из болида....

Ну зачем ты такой злой то? Ты хочешь чтоб полфорума поумирали со смеху??? То в 2008 2 победы, то по доводке и выжиманию лучший... Из под стола вылезти не могу от твоих речей! Знай, я нацарапаю на обоях кто виноват в случае чаво, если и дальше будешь так жечь! :lol:

Если Феттель перейдёт в "Феррари" (а я в это верю всё больше и больше) - всё вернётся

Причем здесь феррари?

Из под стола вылезти не могу

очень на то похоже. Там и оставайся ;)

я знаю, как побеждать в гонках и чемпионате - Масса

Если с первым можно согласиться, то второе - звон, делом не подкрепленныйB)

я знаю, как побеждать в гонках и чемпионате - Масса

Если с первым можно согласиться, то второе - звон, делом не подкрепленныйB)

То есть ты хочешь сказать, что Масса не побеждал в чемпионатах в пору выступлений в младших формулах? :)

, ему Шумахер рассказывал :lol:

толсто, обожествлять Ала у тебя лучше получается :)

То есть ты хочешь сказать, что Масса не побеждал в чемпионатах в пору выступлений в младших формулах? :)

Я бил почти всех в садике, был самым крупным. Но я ж не стал, допустим, Кличко?;)(хотя по габаритам старшему не уступаю, а вешу даже больше)

, ему Шумахер рассказывал :lol:

Думаю все же Нандо..............по радио!:help:

толсто, обожествлять Ала у тебя лучше получается :)

При чем здесь Алонсо?

Разговор про Массу идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...