Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ты проту передачу где его сравнивали с бугатти вейреном который с третьего раза стартанул лучше Мака?? ;)

нет, я перепутал

fifth gear делали свой обзор , вот он http://www.youtube.com/watch?v=7tHxMJsjMYw&feature=related

и ещё про mclaren f1

McLaren F1 - этим всё сказано!

Но так как просили описать его, опишу… И так катался я на нём два раза, при чем один раз это было в Италии когда с друзьями катались на Монце и второй раз когда в этом году посещал завод МакЛарена, который поражает своим размахом, там все супер… и музей и комнаты для переговоров и цеха и многое другое. Мы приезжали для более детального разговора с представителями завода по поводу нового авто их MP4-12C… и у же после нас ждала возможность прохватить по местным дорогам на F1. О заводе можно много рассказать, но это отдельная история, в ближайшее время буду еще раз там может еще что нового узнаю и покажут то что будет наследником легенды F1. Ну сейчас это не интересно, будем про F1 говорить…

Так как я катался в разных условиях на авто, то рассказ будет пересекаться примерами то от одной то от другой поездки!

И так внешне автомобиль не так внушает уважения… скорее просто маленький легкий автомобиль для скоростных поездок. Но зная на что он способен и в какое время он появился, то тут сразу понимаешь что она ЛЕГЕНДА.

И так двери открываются а-ля Феррари Енцо… скорее в Феррари подсмотрели идею схему открывания двери когда вместе понимается часть порога. Как говорят знающие люди это очень плохо для защиты сбоку… но в отличии от Сенцо в F1 водитель по середине сидит и до него еще должен прогнуться… а в Енцо… брррр… не буду продолжать!

Посадка и смех и грех одновременно… первый раз был в спортивном костюме и все как то было удобно… но вот второй раз залазить в костюме… не очень… со стороны это вообще смех смотрится как дядька в брюках и рубашке с галстуком пытается пробраться на центральное кресло водителя. По сути ты встаешь на место где ноги пассажира будут… потом сгибаешься в три погибели… роняешь (это не оговорка) свою пятую точку… тут важно прицелиться правильно…потом как инвалид ты руками помогаешь затащить по очереди свои собственные ноги…хм… удобно устраиваешься… пристегиваешься… и тут … дилемма…как закрыть дверь самому… а ни как не закроешь… и ты матерясь и ругаясь на себя от части на машину отстегиваешься… чтоб отлучить себя от такого удобного кресла чтоб до тянуться до двери и наконец её закрыть… уфф… и после опять повторяешь ритуал безопасности!

Всё наконец, ты в кресле пилота, пристегнут, двери зарыты, если есть пассажиры то они уже тоже застегнулись и бояться… так как ты их предупредил что не водил этот автомобиль и будешь пытаться выжать максимум из него.

И после того как ты заводишь автомобиль… мир вокруг меня содрогнулся от вибрации, шума атмосферного V12. Педаль сцепления выжата, коробка по спортивному не много зажата… если трогаться аккуратно и не пытаться гнать то автомобиль выглядит довольно комфортно… но если говорить «газ в пол», то со стороны может показаться что старт прошел нормально… но вот внутри… это такое ощущение, что ты пытаешься обуздать дикую антилопу которая не очень желает быть в твоих объятьях… все содрогается, где то там сзади колеса пытаются обогнать передние… Приходиться интенсивно работать рулем чтоб не уйти с прямой траектории… и тут бац понимаешь, что нет гидроусилителя руля… и после того когда задние осознают что передние так не обогнать… вгрызаются в трассу… и бешено прокручиваются… и тут приходит осознание, что ты не нажимал отключение противобуксовочной системы… её просто нет тут! Буксует даже на второй, третий и четвертой передаче если пытаться выжимать до конца все…

Вот и после всей этой борьбы, ты наконец едешь прямо, быстро… и тут поворот приближается… ты оттормаживаешь… входишь в поворот… на удивление тебя сильно клонит в сторону и происходит срыв задней оси… не успев ни чего сделать я уже ехал попой вперед срезая поворот на трассе…и тут оказывается хитрые англичане со своим «английским» чувством юмора не поставили стабилизаторы на заднею подвеску… в следствие чего вас качает как на каком то семейном седане!

А так управляемость на трассе конечно не сказал бы что хороша как у современников у той же 50-й Феррари… очень классная подвеска но жесткая в отличии от Макларена…

Есть еще версии F1 и там наконец исправили все огрехи управления… но их было изготовлено так мало и с такой ценой что мало не покажется даже для тех кто с легкостью мог купить себе стандартный вариант!!!

Сейчас они легенды и их ценник очень высок… Конечно можно ездить на нем по городу и по второстепенным дорогам… обзор очень хорош на удивление… есть кондиционер, музыка… Но жалко такой раритет использовать для таких покатушек… для трассы он тоже не крут… но как же он прекрасен!!!

И на последок скажу… увидев покрытый золотом внутренности в отсеки двигателя… понимаешь что, платишь не только за авто но и за ювелирное произведение искусств!!!

(отсюда - http://smotra.ru/users/teufel/blog/74149/)

Поделиться этим сообщением

нет, я перепутал

fifth gear делали свой обзор , вот он

и ещё про mclaren f1

(отсюда - http://smotra.ru/use...fel/blog/74149/)

И зачем постить эту простынь про Мак в этой теме? :huh:

И зачем постить эту простынь про Мак в этой теме? :huh:

Что бы заезжим из соседней темы гастролерам неуютно стало :lol:

Что бы заезжим из соседней темы гастролерам неуютно стало :lol:

Гастролёров меньше, чем нас. А для простыней есть волшебный spoiler

Здесь что, только Lonesome может простыни постить? :D

Я вернулся :)

:hello:

Подкинь какую-нибудь животрепетающую тему для обсуждения, а то говорить про спорткары Макларен в теме Скудерии меня как-то не втыкает. :)

Здесь что, только Lonesome может простыни постить? :D

Твоя простынь оффтопна, ща бы я ввалился в тему Мака с такой же про Феррари... :bomb:

Твоя простынь оффтопна, ща бы я ввалился в тему Мака с такой же про Феррари... :bomb:

уймись

разговоры про дорожные машины вообще в этой теме оффтопны, но раз уж ты их первый начал, то изволь не возмущаться

Есть разница. Вы оба болеете за Ferrari ))))

уймись

разговоры про дорожные машины вообще в этой теме оффтопны, но раз уж ты их первый начал, то изволь не возмущаться

Ты мне не указывай + кинь под спойлер свой Маковский баян :D

Ты мне не указывай + кинь под спойлер свой Маковский баян :D

Кстати про спойлер... Прячь свои простыни под него, а то неуважение к товарищам по клубу

Кстати про спойлер... Прячь свои простыни под него, а то неуважение к товарищам по клубу

:D ...о чем ты, "сотоварищ по клубу"? Я тут как раз честь Феррари, как легендарного и достойнейшего итальянского автопроизводителя который продает спорткары, что бы участвовать в формуле и наоборот и отстаиваю, другой такой Феррари я не знаю, хотя слышал легенды о какой то "правильной" Феррари с Массой па центру... :hello:

Я про простыни твои... картинки...

Картинки Феррари тематические здесь и синьор Лонсом лично выступал с инициативой освежить немного эту тему фотками + как мне кажется, одно сплошное и несистематизированное фотопортфолио Массы в его теме вам явно не мешает :D

Хоть и оффтоп, но запощу и здесь. Как-никак его настойчиво сватают в нашу команду. Кубица попал в тяжёлую аварию

Обидно за Кубицу. Первоклассный гонщик. Надеюсь травма будет без последствий для работы руки в плане управления болидом.

Надеюсь травма будет не без последствий для работы руки в плане управления болидом.

НЕ явно лишнее.

Обидно за Кубицу. Первоклассный гонщик. Надеюсь травма будет не без последствий для работы руки в плане управления болидом.

Врачи говорят да, но потребуется время на восстановление, а ведь Роберт был приоритетом Феррари (по слома Доми)

Обидно за Кубицу. Первоклассный гонщик.

Действительно. Очень надеялся на него в Феррари в следующем году.

Действительно. Очень надеялся на него в Феррари в следующем году.

Как и я. :( Хотя, может все же Роберт сумеет восстановится до конца сезона?

Обидно за Кубицу. Первоклассный гонщик.

не то слово... Это единственный, кого я боялся в напарники Алу (в смысле что может победить его) и вот такое....

Как и я. :( Хотя, может все же Роберт сумеет восстановится до конца сезона?

Удивительно читать такие слова от людей которые именнуют себя "истинными") А что центра уже списали в утиль? Один неудачный сезон без побед.Если вы болеете только за тех кто приносит победы-то вы глорики :) а не ферраристы.

Удивительно читать такие слова от людей которые именнуют себя "истинными") А что центра уже списали в утиль? Один неудачный сезон без побед.Если вы болеете только за тех кто приносит победы-то вы глорики :) а не ферраристы.

Послушай, я думаю, что тебе уже поря завязывать с провокациями...

Послушай, я думаю, что тебе уже поря завязывать с провокациями...

А я на полном серьезе спросил Валер. В мою бытность ферраристом мы и 2005 пережили и 06 ;) и не списывали пилотов. а уж про неудачи Кими и говорить нечего. И ничего, болели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...