MailoFF Опубликовано 01.02.2011 13:17 Пусть работает. Пока можно катать пусть катает. Ну а о временах судить пока рано. Только в Бахрейне увидим истину. мне кажется, что чуть позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.02.2011 13:20 Да, неплохо Ждем продолженияИ конечно же ты кинул скрин момента где Алонсо был еще лидером :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.02.2011 13:25 публичное унижение ренаулта состоится на трассе, и никакой попов вас не спасёт :bye: А Петров? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.02.2011 13:27 И конечно же ты кинул скрин момента где Алонсо был еще лидером :lol:На тот момент я думал, что это уже обед... :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.02.2011 15:12 Все же кого считаете наиболее серьезным соперником в борьбе за КК на этот год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 15:13 Все же кого считаете наиболее серьезным соперником в борьбе за КК на этот год? Как всегда: РБР и Макларен. При этом если первые берут машиной, то вторые будут брать мастерством пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 01.02.2011 15:19 Все же кого считаете наиболее серьезным соперником в борьбе за КК на этот год? мне что-то кажется что в этом сезоне будут РБ, и остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.02.2011 15:19 публичное унижение ренаулта состоится на трассе, и никакой попов вас не спасёт :bye: когда я писал этот пост с утра, я даже не ожидал, что публичное унижение состоится так быстро и будет таким унизительным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 15:25 когда я писал этот пост с утра, я даже не ожидал, что публичное унижение состоится так быстро и будет таким унизительным Не рановато ли радуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.02.2011 15:27 Не рановато ли радуешься? Дык, над нами глумились еще не выехав на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.02.2011 15:29 Не рановато ли радуешься? да я не радуюсь, я констатирую факт. Это КТА тут возникать начал, вот и получил кармическое возмездие :lol: надеюсь что ренаулт пофиксит все косяки, потому что Веталег мне всё-таки импонирует как пилот, хочется чтобы у него была конкурентоспособная машинано быстрей Феррари она не поедет, в этом я уверен точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 15:32 Дык, над нами глумились еще не выехав на трассу Ну мерсовцы вроде не глумились, однако же... да я не радуюсь, я констатирую факт. Это КТА тут возникать начал, вот и получил кармическое возмездие :lol: надеюсь что ренаулт пофиксит все косяки, потому что Веталег мне всё-таки импонирует как пилот, хочется чтобы у него была конкурентоспособная машинано быстрей Феррари она не поедет, в этом я уверен точноДумаю пофиксят. С последним пока соглашусь, но только пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2011 15:58 ну что ваши копировать начали уже ПВ, вроде Росс хочет такой же внедрить, да и у Маков, по слухам он будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 16:00 ну что ваши копировать начали уже ПВ, вроде Росс хочет такой же внедрить, да и у Маков, по слухам он будет Вот думаю, что как раз это копировать не будут. Ведь для этого надо существенно менять внутреннюю компоновку, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2011 16:04 Вот думаю, что как раз это копировать не будут. Ведь для этого надо существенно менять внутреннюю компоновку, или нет?Вот не знаю, но думаю в Феррах смогут разобраться, кстати про Быков тоже слухи ходят, что попозже такой же поставят а вот про Мак с Мерсомhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-auspuffproblem-renaults-auspuffgeheimnis-geloest-3379186.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.02.2011 16:04 ну что ваши копировать начали уже ПВ, вроде Росс хочет такой же внедрить, да и у Маков, по слухам он будет Что внедрять? Есть данные о реальной пользе этой приблуды? Пока что нет - 12 или сколько там кругов Виталега тому подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2011 16:05 Еще про выхлоп - http://scarbsf1.wordpress.com/2011/02/01/renault-r3...s-fee-explained/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2011 16:05 Вот думаю, что как раз это копировать не будут. Ведь для этого надо существенно менять внутреннюю компоновку, или нет?В 2010 сменили и ничего, только на пользу пошлО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 16:06 В 2010 сменили и ничего, только на пользу пошлО.Ну там это было не от легкой жизни, как ты знаешь. К тому же я пока не вижу однозначной пользы от такого девайса. И главное, что на это уходит много времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2011 16:08 Еще про выхлоп - http://scarbsf1.word...-fee-explained/http://scarbsf1.wordpress.com/2011/02/01/renault-r31-front-exit-exhausts-fee-explained/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.02.2011 16:16 Все же кого считаете наиболее серьезным соперником в борьбе за КК на этот год? Пока трудно сказать. Чьи интервью на главной не читал - все грозят самовозы построить Но сокрее, конечно, Мак и РБ.когда я писал этот пост с утра, я даже не ожидал, что публичное унижение состоится так быстро и будет таким унизительным Как приятно цитировать себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.02.2011 16:49 Фернандо Алонсо 1:11.470 в 127 кругов ,(в том году),значит не пределя как понял ,сегодня наши краской баловались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2011 16:51 я как понял ,сегодня наши краской баловались Агент "Фрай" к выполнению боевого задания приступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 16:53 Агент "Фрай" к выполнению боевого задания приступил. Ну, чего и следовало бы ожидать. А то все мажутся, а мы просто стоим. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2011 16:53 Фернандо Алонсо 1:11.470 в 127 кругов ,(в том году),значит не пределя как понял ,сегодня наши краской баловались Смотрели как воздух распрделяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах