Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Антонио,

борьба перед собственным питом у него была, когда его догнали отпитившиеся Алонсо и Хэм, и заключалась борьба в направлении своей машины на Фернандо (выдавливании с траектории). Смысл этой борьбы с точки зрения позиции в гонке - отрицательный, приобрести ничего нельзя было (к тому же время на круге в борьбе обычно хуже с чистого круга), а потерять можно было (а вдруг Фернандо не убрал бы машину - авария - риск схода). Смысл вижу только попиариться и помочь старшей команде.

И не надо только о Фернандо, 2-й эпизод что не комментируешь? Альгерсуари пропустил Веббера в Абу-Даби, на необгонной трассе, при том что у него максималка вообще лучшая (по квале) - 317,6 км/ч, вторая STR рядом - настроены на прямые. Даже у Петрова меньше - 3-я строчка 316,2 км/ч. А у Веббера 21. 311,5 км/ч, хуже чем у Алонсо, и он с ЛЕГКОСТЬЮ обошел Хайме - имхо это был пропуск 99,9%. После этого "обгона" Веббер - претендент на титул - не сделал ни одной попытки атаки на Алонсо, запертого Петровым. А Хайме сразу прошел :haha:

Речь не об Алонсо, а о том, что иметь пару передвижных шикан из другой команды, которые будут пропускать при случае своих пилотов, и костьми ложиться против конкурентов - определенная фора, и замечательно, если Заубер станет дочерней командой Феррари, как это и было до его контракта с BMW.

Поделиться этим сообщением

Посмотрел презентации Заубера, Лотуса и Рено и возник вопрос. Они что, специально не дают фотографировать ни сзади, ни спереди? Или это какя-то странная избирательность в выборе кадров на сайтах?

Вот дифф Заубера :)

76a352d5f937ce11f77d711717d42225.jpeg dff91f5c1fd68b8c6ca54f7e9e3d32f7.jpeg

Кстати, как ты охарактеризовал новичков в Монако, которые упирались натиску Алонсо?

как? Не помню если честно, по-моему у меня не было никаких претензий ни к новичкам в Монако, ни к Петрову.

Речь не об Алонсо, а о том, что иметь пару передвижных шикан из другой команды, которые будут пропускать при случае своих пилотов, и костьми ложиться против конкурентов - определенная фора, и замечательно, если Заубер станет дочерней командой Феррари, как это и было до его контракта с BMW.

Ну и когда это Кими Райкконен выступая за Заубер пропускал Феррари?

... иметь пару передвижных шикан из другой команды, которые будут пропускать при случае своих пилотов, и костьми ложиться против конкурентов - ...

хрень полная и уж точно не Ф1, как я ее понимаю

Ну и когда это Кими Райкконен выступая за Заубер пропускал Феррари?

времена меняются, раз СТР благоприятствует РБР, необходим симметричный ответ. Один Камуи в качестве терминатора чего стоит, да и Перес - студент академии Феррари, быстро всё поймет ;)

плюс двоих еще можно об стенки бить - если план с первого раза не сработает - или будет желание выиграть гонку с 5-ю питами. :good:

времена меняются, раз СТР благоприятствует РБР, необходим симметричный ответ. Один Камуи в качестве терминатора чего стоит, да и Перес - студент академии Феррари, быстро всё поймет ;)

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите (с)

плюс двоих еще можно об стенки бить - если план с первого раза не сработает - или будет желание выиграть гонку с 5-ю питами. :good:

Вряд ли этим проймешь истинных алофилов, уж если эти истинные считают, что нет ничего зазорного в победе кумира на ГП Сингапура 2008 года.

уж если эти истинные считают, что нет ничего зазорного в победе кумира на ГП Сингапура 2008 года.

а что там зазорного, если он не знал? Отличная победа, где Фернандо победил прежде всего благодаря своей скорости, и лишь во вторых благодаря аварии Пике.

а что там зазорного, если он не знал? Отличная победа, где Фернандо победил прежде всего благодаря своей скорости, и лишь во вторых благодаря аварии Пике.

МЕГО ОТЖИГ!!!

красава! :good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :haha:

я воздержусь от комментариев, а то Ферраристы меня за оффтоп забодают ;)

З.Ы. Титаник тоже, кстати, потонул во первых благодаря законам физики, и лишь во вторых благодаря айсбергу ;)

Мда, сразу видна Бриаторевская школа, все должны пропускать Алонсо, обламается :D Перес и Кобаяши прекрасно понимают что беспозвоночных существ (как ты их себе рисуешь) не возьмут в Феррари, Лука Ди четко обозначил что ждет в команде гонщиков способных побеждать, а не вторикелить. Кроме того у Заубера не такое блестящее финансовое состояние и Берниевские бабки за КК им не помешают

Академия Феррари? Вообще не аргумент, если Перес хорошо себя проявит за ним в ряд выстроятся другие топ-команды. И дадут технику способную бороться за титул, а не Алонсо пропускать. Дорога к чемпионству все того же Кими Райкконена. Аксиома жизни

Гуру,

что вы все зациклены на Алонсо? Понимаю конечно, что лучший гонщик своего поколения, с магическим обаянием ;), но не о нем сейчас речь.

Хайме пропустил Веббера в Абу-Даби - да/нет?

То, что пилоты родственной команды будут проинструктированы насчет "вы там поаккуратней с машинами нашей 1-й команды", для меня очевидно. Кстати насколько я знаю, во многих чемпионатах типа там NBA запрещено иметь две команды одного владельца по понятным причинам. Так что радеющих за чистоту спорта сам факт, что Матешицу 2 команды принадлежит, должен возмущать :haha:

Поэтому, раз уж Матешицу можно, пожелаю Зауберу стать добрыми друзьями Скудерии - чисто для соблюдения баланса ;)

Что-то Феррари совсем бледно на фоне Рено смотрится. По крайней мере снаружи. Ни Редбуловской задней подвески не переднего выхлопа (да да вы не ослышались) :) нет. Керс стандартный от МагнеттиМорелли, двигатель тот же. Очень удивлюсь если она повторит успех F2004. Просто козырей не видно, хотя возможно они удачно с внутренней компановкой и развесовкой поработали ...

Что-то Феррари совсем бледно на фоне Рено смотрится. По крайней мере снаружи. Ни Редбуловской задней подвески не переднего выхлопа (да да вы не ослышались) :) нет. Керс стандартный от МагнеттиМорелли, двигатель тот же. Очень удивлюсь если она повторит успех F2004. Просто козырей не видно, хотя возможно они удачно с развесовкой поработали ...

Сухая статистика выступлений, говорит о том, что у Ferrari даже с ведром шансов не меньше (если не больше), чем у Рено с самовозом. Цеплят по осени считают.

Сухая статистика выступлений, говорит о том, что у Ferrari даже с ведром шансов не меньше (если не больше), чем у Рено с самовозом. Цеплят по осени считают.

Я не спорю же сам болел за Феррари с 1992 по 2009. И не по наслышке все знаю. Просто так первое впечатление. Могу ошибаться.

Кроме того, статистика говорит о том, что вероятность появления самовоза у Рено крайне мала. Хотя от Рено то там вообще ничего не осталось кроме движков.

Что-то Феррари совсем бледно на фоне Рено смотрится. По крайней мере снаружи. Ни Редбуловской задней подвески не переднего выхлопа (да да вы не ослышались) :) нет. Керс стандартный от МагнеттиМорелли, двигатель тот же. Очень удивлюсь если она повторит успех F2004. Просто козырей не видно, хотя возможно они удачно с внутренней компановкой и развесовкой поработали ...

Что это?

Я не спорю же сам болел за Феррари с 1992 по 2009.

Чего перестал-то, земляк?

Что это?

Присоединюсь к вопросу.

Можно немного подробней про выхлоп?

Как уже говорилось, недостаточно прикрутить "подвеску как у быков" и новый выхлоп (который не факт, что заработает как ожидается), чтобы хотя бы приблизиться к быкам.

Как уже говорилось, недостаточно прикрутить "подвеску как у быков" и новый выхлоп (который не факт, что заработает как ожидается), чтобы хотя бы приблизиться к быкам.

Недостаточно. Соглашусь. Но у Феррари нет не одного внешне заметного интересного решения. Возможно пока. Только и всего.

Можно немного подробней про выхлоп?

В теме рено есть ссылка.

Но у Феррари нет не одного внешне заметного интересного решения

посмотри на фото болида в 3/4

Чего перестал-то, земляк?

Прошла любовь. Такие дела. Но это первая любовь поэтому наверное на всю жизнь. :) Вот нет нет да заглядываю, интересуюсь.

посмотри на фото болида в 3/4

А что там я что то упустил?

КТА,если это http://www.f1news.ru/gallery/d/360928-4/1771202_1200px.jpg, действительно выхлоп, то я в шоке и не важно хорошо или плохо он будет работать, я просто даже не могу представить в воображении, как его можно было сюда дотянуть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...