dionisi Опубликовано 28.01.2011 07:27 надеюсь канал в этот раз потолще будет, без постоянных перебоев видео с презентации :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.01.2011 07:31 Полнейшая жесть :wacko: Были убраны все крылышки с корпуса.2008*картинка*2009*картинка*привык ко всему, кроме отвратительнейшего заднего крыла. низкий и широкий намного лучше выглядел, чем этот комод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2011 07:32 Ferrari поздравила Серхио ПересаПресс-служба Скудерии поздравила с днем рождения талантливого мексиканца Серхио Переса, которому в среду исполнился 21 год.Серхио принимает участие в работе Гоночной академии Ferrari, и в этом сезоне ему предстоит дебютировать в Формуле 1 в составе команды Sauber.Карьера Переса начиналась в США, где он выступал в национальной гоночной серии Скипа Барбера, а 2005-м перебрался в Европу и провел два сезона в немецкой Формуле BMW, после чего защищал цвета мексиканского флага в чемпионате A1 GP. В том же году он стал сильнейшим в британской Ф3, а в 2008-м занял в этой серии четвертое место, одержав 4 победы. Последние два сезона Перес выступал в GP2, и в 2010-м выступал весьма успешно, уверенно став вице-чемпионом серии.Это что, еще один будущий претендент на место в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.01.2011 07:37 Это что, еще один будущий претендент на место в Феррари?Кстати да, с чего бы Ферари его поздравлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.01.2011 07:40 Кстати да, с чего бы Ферари его поздравлять.Так он в академии Феррари числится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 28.01.2011 07:41 Кстати да, с чего бы Ферари его поздравлять.Года через три так:Santander >>> TelmexАлонсо >>> Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.01.2011 07:42 Так он в академии Феррари числится Наверное его поддеживает крупный банк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2011 07:43 Кстати да, с чего бы Ферари его поздравлять.Вот и я о том же. Бьянки хотя и тест-пилот в Феррари, но все же у Переса место боевого пилота команды Заубер. А как известно, с Заубера пилоты могут переходить в Феррари, если себя очень хорошо покажут. Ну и безусловно просто так Феррари кого-то поздравлять не будет. А кто этот Перес, ну кроме того, что был в гоночной академии Феррари? Какие-то достижения есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.01.2011 07:43 Так он в академии Феррари числится я думаю благодаря этому фактору ему и нашлось местечко в Заубере :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2011 07:44 Так он в академии Феррари числится А что, он только один числится? Но почему-то я не читал, чтоб других так поздравляли. И за какие заслуги он стал боевым пилотом Заубера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.01.2011 07:45 Вот и я о том же. Бьянки хотя и тест-пилот в Феррари, но все же у Переса место боевого пилота команды Заубер. А как известно, с Заубера пилоты могут переходить в Феррари, если себя очень хорошо покажут. Ну и безусловно просто так Феррари кого-то поздравлять не будет. А кто этот Перес, ну кроме того, что был в гоночной академии Феррари? Какие-то достижения есть?Не был, а до сих пор в ней, вице-чемпион ГП2 2010 года Да и поддержка у него в родной Мексике нехилая, могу ошибаться, но крупнейшая нефтяная компания в стране Прошу прощения не нефтяная, а телекоммуникационная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2011 07:50 Не был, а до сих пор в ней, вице-чемпион ГП2 2010 года Да и поддержка у него в родной Мексике нехилая, могу ошибаться, но крупнейшая нефтяная компания в стране Ну в Британской Формуле 3 себя в 2007 году проявил, а так - ничего особенного, ну и в 2010 году вице-чемпион ГП2. Его спонсирует Telmex, телекоммуникационная компания, которая принадлежит самому богатому человеку мира - Карлосу Слиму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.01.2011 07:51 я думаю благодаря этому фактору ему и нашлось местечко в Заубере :bye:Я думаю тут решающую роль сыграли деньги http://www.telmex.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 28.01.2011 08:03 Года через три так:Santander >>> TelmexАлонсо >>> ПересА почему бы и не сразу Santander+TelmexАлонсо+Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.01.2011 08:04 Ну теперь понятно, почему Переса поздравили. если за Пересом стоит Телмекс, то красным была нужна компания для трансляции презентации. Это я про вчерашние разговоры о необходимости Водафона для Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2011 08:17 Ну теперь понятно, почему Переса поздравили. если за Пересом стоит Телмекс, то красным была нужна компания для трансляции презентации. Это я про вчерашние разговоры о необходимости Водафона для Феррари :lol:Вполне вероятно. И даже не юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 28.01.2011 08:17 Друзья,а во сколько презентация и есть ли ссылки?Извеняюсь если что... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 28.01.2011 08:23 Друзья,а во сколько презентация и есть ли ссылки?Извеняюсь если что... :good:Все нашел...спасибо!!Извиняюсь за идиотизм.... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.01.2011 08:25 Перенесли на час...http://newferrarif1.ferrari.com/standard/eng.htmlили этоя торможу и она будет час длиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2011 08:32 Перенесли на час...http://newferrarif1....andard/eng.htmlили этоя торможу и она будет час длиться?...там же пишет from - to Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 28.01.2011 08:35 Перенесли на час...http://newferrarif1.ferrari.com/standard/eng.htmlили этоя торможу и она будет час длиться?таки тормозишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 28.01.2011 08:36 Перенесли на час...http://newferrarif1.ferrari.com/standard/eng.htmlили этоя торможу и она будет час длиться?Сет будет длиться с 10:00 до 11:00 (с 12:00 до 13:00 по Москве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.01.2011 08:37 ...там же пишет from - to ну это можно перевести и как с 10 на 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 28.01.2011 08:40 Кстати Карлос Слим ранее был директором Philip Morris, так что думаю у него связи с Феррари остались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterrari Опубликовано 28.01.2011 08:41 Кто в курсе что за ошибка при входе на страницу с он-лайн презентацией? errore: ReferenceError: Undefined variable: _gat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах