Serpeant Опубликовано 25.01.2011 15:12 и кто этот негодяй? Между прочим Феррари сами признали, что дефлекторы не соответствовали регламенту Первым, естественно, на ум Рон приходит. НО! Какого тогда на заседании апелляционного суда кроме Ферров и Маков присутствовали также представители Стюарта?!!!! Международный Апелляционный суд, собравшийся в Париже 22 октября 1999 года, изучил материалы, касающиеся дисквалификации "Феррари". Присутствовали представителя автомобильного клуба Италии, команд "Феррари", "Макларен" и "Стюарт".А что не так? История с бериллием началась именно в 99, ну и, конечно же, это чистое совпадение, что заинтересованными сторонами оказались Ferrari и McLaren. Забанили его (бериллий) правда не в 99, а навскидку в 2000 (или в 2001 не помню уже), но вопрос стоят "что было между ними". То и было - война по всем фронтам. :hello:Но согласись - хорошее время было! :good:Бодались только между собой, и никаких бычков и близко видно не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.01.2011 15:20 как заинтересованая третья команда по итогам ГПДжонни Херберт 4 местоРубенс Баррикелло 5 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.01.2011 15:59 Но согласись - хорошее время было! :good:Бодались только между собой, и никаких бычков и близко видно не было А что мешало так же само бороться в прошлом году? Сами виноваты, что самовозки не построили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2011 16:02 в том то и дело ,какие кнопки убрали ...не пишут (да и у каждой команды,кнопки разные )согласен! но автоматизировать! этого я непойму, не нажимая кнопки задействовать!?? как? это ведь не дудка, может имелось ввиду оптимезировать, так расклад кнопок, чтоб пилотам сильно не мешало?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.01.2011 16:03 А оно им надо? Вроде наш не самый лучший.Но я рассчитываю что это устаревшая информация.Еще как надо!!! Быки 2 года назад вообще без КЕРСа гоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2011 16:14 Первым, естественно, на ум Рон приходит. НО! Какого тогда на заседании апелляционного суда кроме Ферров и Маков присутствовали также представители Стюарта?!!!! ну так я пытался объяснить, что не имея фактов на руках, делать выводы, глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2011 16:25 Не мешай людям. Я прямо, как "Войну и мир" читаю. Концовку знаю, но сам процесс... И не говори. Я в перерывах между работой завариваю чаю и сюда. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2011 16:40 И не говори. Я в перерывах между работой завариваю чаю и сюда. :hello:Ну хоть кому-то радость. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2011 16:58 Ну что господа, осталось меньше трех дней до презентации РБ6 итальянской сборки и красного цвета :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.01.2011 17:12 Еще как надо!!! Быки 2 года назад вообще без КЕРСа гоняли.Было мнение и я с ним солидарен, что наш КЕРС к Рено не приделаешь.Так что ложная тревога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.01.2011 17:13 Было мнение и я с ним солидарен, что наш КЕРС к Рено не приделаешь.Так что ложная тревога.Мнение на чем основано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.01.2011 17:16 согласен! но автоматизировать! этого я непойму, не нажимая кнопки задействовать!?? как? это ведь не дудка, может имелось ввиду оптимезировать, так расклад кнопок, чтоб пилотам сильно не мешало??Может автоматически на торможениях заряжаться будет, ведь ранее если я не ошибаюсь пилот на самых серьезных торможениях нажимал кнопку и батарея заряжалась.Мнение на чем основано?На логике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.01.2011 17:19 Ну что господа, осталось меньше трех дней до презентации РБ6 итальянской сборки и красного цвета :lol: :lol:Предполагаю, что ты просто завидуешь: тебе и всем вашим ждать выхода нового полированного ведрышка значииииительно дольше на логике Ок, в логике тебе отказать не могу, ты свой Спрошу иначе: откуда информация, что наш КЕРС к вражескому мотору не пристыковать? Имеется в виду без переделки? Источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.01.2011 17:23 Вот наконец-то воссияла Истина во всём её непревзойдённом величии: На самом-то деле никто иной, как Фернандо Алонсо пожертвовал частью своей зарплаты для спасения гибнущей Скудерии от коварного молчаливого "мороженщика"Занавес.verdaderoпостил, что з.п. в 2011 у Фернандо увеличится, я прикинул - примерно на столько, сколько Кими платили отступных. В 2011 30-к будет, в 2010 в районе 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2011 17:24 Предполагаю, что ты просто завидуешь: тебе и всем вашим ждать выхода нового полированного ведрышка значииииительно дольше Ага, аж на неделю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2011 17:25 Предполагаю, что ты просто завидуешь: тебе и всем вашим ждать выхода нового полированного ведрышка значииииительно дольше Не буду лукавить: хочется увидеть нашу прелесть побыстрее. Но с другой стороны, объяснение команды о причинах использования MP4-25 вместо MP4-26 во время первой тестовой сессии выглядит вменяемым, поэтому я подожду. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2011 17:25 Предполагаю, что ты просто завидуешь: тебе и всем вашим ждать выхода нового полированного ведрышка значииииительно дольше пошли первые прогнозы!!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.01.2011 17:26 согласен! но автоматизировать! этого я непойму, не нажимая кнопки задействовать!?? как? это ведь не дудка, может имелось ввиду оптимезировать, так расклад кнопок, чтоб пилотам сильно не мешало??я не могу сказать ,что они автоматизоровалимож как было у РБ с переднем крылом,на скорости опускалось ниже положеного а может чтоб небыло команд,чтоб экономили топливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.01.2011 17:27 Сразу три ответа подряд наших "заклятых" друзей - видать, не в бровь, а в глаз!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2011 17:31 Народ, время мерятся "топливными шлангами" еще не пришло, так может не стоит начинать? Ведь еще есть болельщики РБР и Мерседеса, которые тоже будут доказывать, что у них больше. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.01.2011 17:34 Ок, в логике тебе отказать не могу, ты свой Спрошу иначе: откуда информация, что наш КЕРС к вражескому мотору не пристыковать? Имеется в виду без переделки? Источник?Источника то конечно нет, но ведь КЕРС разрабатывается под определенный мотор, у Маков и Мерсов идентичный же КЕРС будет. Да даже если и можно переделать, то в любом случае потеряется эффективность, так что переживать не о чем. У Серба спроси, он узнавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.01.2011 17:34 Пусть сначала навыигрывают столько, сколько мы и они, а уже потом меряться приходят. Меньше семи чемпионств не канает :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2011 17:35 Народ, время мерятся "топливными шлангами" еще не пришло, так может не стоит начинать? Ведь еще есть болельщики РБР и Мерседеса, которые тоже будут доказывать, что у них больше. :lol:ну так не кто и не меряется, просто уже начелись прогнозы о ведрах!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2011 17:35 пошли первые прогнозы!!!? Не. Это мы "накаркать" пытаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.01.2011 17:37 прогнозы о ведрах!! Неее, я ж ласково - ведрышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах