Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Откуда ты это взял?

И самое интересное, что он означает?

То ли дело титул самой честной команды у Макларена. Тут все ясно. А с этим поди разберись...

Хотя, скорее всего, у заскорузлого маколюба зудит тема перекрашивания болида в любой цвет по превой прихоти спонсора.

Upd. До чего же они предсказуемы )))

Поделиться этим сообщением

Это не я взял. Это лейбмотив этой темы начала сезона 2010. McLaren - продажная команда, Ferrari же - образец противоположного. Цветом-де, не торгует. Много белого в раскраске F10 - исключительно для съёмки рекламы Santander и т.д. и т.п. :hello:

не совсем этой, это Росса сказала, про продажный Мак и не грамм корпоративного цвета банку :) . и на следующей день новая раскраска Феррари :D

странно как-то, получается команда саботировала Кими, и в тот же год продлила ему контракт с той же суммой. Как-то нелогично - брать явно на место Шумахера, платить как Шумахеру, ПРОДЛИВАТЬ, но при этом сливать как Баррика или Эдика ;)

ну вот приспичило им Массу сделать чемпионом, может какие договоренности были после Бра07. в любом случае спасибо Феррари за этот каприз, хоть личку взяли, а то пахали бы на Кими, так без шансов бы было

Хватит уже обсуждать, кто продажный, а кто нет B)

Поговорим лучше про новые шлемы наших пилотов

Мне одному кажется, или в самом деле шлем Бьянки сильно смахивает на шлем Кими нашего периода?

Это не я взял. Это лейбмотив этой темы начала сезона 2010. McLaren - продажная команда, Ferrari же - образец противоположного. Цветом-де, не торгует. Много белого в раскраске F10 - исключительно для съёмки рекламы Santander и т.д. и т.п. :hello:

Ну, тогда это писала Росса, так что я не думаю, что стоит так уж реагировать на те слова, которые писались год назад. :D

Мне одному кажется, или в самом деле шлем Бьянки сильно смахивает на шлем Кими нашего периода?

Только цветовой гаммой.

Мне тоже, дизайн похож и аналогичное матовое исполнение -

1052864_d9c0b9b4.jpg 1052865_47e495d7.jpg 1052866_35d8d24c.jpg

хайрез

Ну, тогда это писала Росса, так что я не думаю, что стоит так уж реагировать на те слова, которые писались год назад. :D

Ну, во-первых, далеко не только Росса, а во вторых, ты же понимаешь, что мои слова произнесены с сарказмом. :)

Может стоит акценты по-другом расставить: это именно в послеперестроечной Ferrari без внешнего мотиватора (коим были Шумахер, Жан и коим сейчас пытается быть Алонсо) не умеют/не хотят работать?

Добавлю еще: мотиватора попытались слепить "из того, что было", т.е. из Массы. Результат известен...

Значит, про шлем не показалось. Посмотрим теперь на его скорость, Киман был быстрым перцем :good:

ну вот приспичило им Массу сделать чемпионом, может какие договоренности были после Бра07. в любом случае спасибо Феррари за этот каприз, хоть личку взяли, а то пахали бы на Кими, так без шансов бы было

ну это из теории заговоров. А так если команда пилота поддерживает, у него неподходящая ему подвеска просто появится не может - всегда можно старую оставить. Выходит, что Феррари в 08 Кими не поддерживала, но контракт продлили и Кими не был против.

Так не гадала, что на 100 тон американских рублей влипла!

Если бы команда знала, то не было бы этих "Фернандо из фастер зен ю" :)

Зато сейчас урок усвоен.

Если бы он мог что-то доказать, то доказал бы еще до Германии и установки новинок. Как, к примеру, это сделал Алонсо в прошедшем году, и к той же самой Германии команда не гадала, кто же у нё пилот №1.

Так он и так лучше Массы выступал, или нужно было просить по радио в Бахрейне например, чтобы Массу нагнули или подрезать на пите? очков у них было одинаково, но если бы не глупый таран Хэма в Канаде да не сломанная тачка во Франции, где, к слову сказать, Масса безнадежно отставал...

к знатокам

у меня вопрос

Какие терки были между Феррари и Маклареном в 1999?

к знатокам

у меня вопрос

Как какие? За первое место естессно B)

к знатокам

у меня вопрос

Мосли, вам КК подарил, закрыв глаза на Малайзию :D

А вообще для меня тот год запомнился аварией Шума в Сильвере, и сразу победой Эдди в Австрии на следующем Гран-При, не победой Мики Сало в Германии, триумфальным возвращение Шума в Малайзии ну и кривой линейкой или кривыми руками Д.Бауэра там же :D

О чем ты, там неправильно измеряли :D

Знаешь, роль Рона и пилотов МакЛарена в этом деле тоже преуменьшать не стоит :)

А на тему Малайзии: есть подозрение, что дефлекторы - ловушка для Джо Бауэра :)

к знатокам

у меня вопрос

Mercedes якобы использовал бериллиум в производстве двигателей, что было забанено FIA. Плюс не так давно старина Мосли проболтался о том, что FIA закрыла глаза на несоответствие регламенту дефлекторов Ferrari во время ГП Малайзии.

P.S. И то и другое, скорее, выглядит политическими играми.

Mercedes якобы использовал бериллиум в производстве двигателей, что было забанено FIA.

А это не в 98-м было?

Знаешь, роль Рона и пилотов МакЛарена в этом деле тоже преуменьшать не стоит :)

А на тему Малайзии: есть подозрение, что дефлекторы - ловушка для Джо Бауэра :)

С первым согласен, расслабились, когда Миша выбыл и начали играть в Ред Булл :)

Mercedes якобы использовал бериллиум в производстве двигателей, что было забанено FIA.

Ну всё, щас Темный Дед в эту тему точно нагрянет. xD

посмотрел ( Мика Хаккинен 3 место, Дэвид Култхард сход)( Эдди Ирвайн 1 место, Михаэль Шумахер 2 место)

а в чем заключается?

посмотрел ( Мика Хаккинен 3 место, Дэвид Култхард сход)( Эдди Ирвайн 1 место, Михаэль Шумахер 2 место)

а в чем заключается?

простили дефлекторы, сперва лишили очков, а потом обратно вернули :)

а в чем заключается?

096q.jpg

...там было небольшое отклонение в размещении от прописанного в регламенте

Спасибо ,теперь понял откуда ноги растут ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...