Castigador Опубликовано 10.01.2011 13:14 Аллен о Скудерии: http://www.f1news.ru/news/f1-63291.htmlИнженеры Ferrari весьма серьезно переживают из-за того, что они уже довольно давно не приносили в мир Ф1 чего-то по-настоящему инновационного, что всем остальным пришлось бы повторить в своих конструкциях.не в бровь, а в глаз :cray: Я кстати уже F11 видел - в фотошопе перекрасил RB6 в красный цвет - симпатичная машинка надо сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.01.2011 13:15 Какие "начинания РБР" ты имеешь ввиду?скорее всего имеется ввиду, новогоднию! открытку РБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.01.2011 13:18 Аллен о Скудерии: http://www.f1news.ru/news/f1-63291.htmlне в бровь, а в глаз :cray: а как же чудо гайки и наклони_двиг_на_5_градусов_и_получи_факел_в_подарок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.01.2011 13:20 а как же чудо гайки и наклони_двиг_на_5_градусов_и_получи_факел_в_подарок? видно ничего революционого небыло. Так одни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.01.2011 13:22 видно ничего революционого небыло. Так одни словагайка реальна была ваш Дед лекцию на эту тему нам читал, какие у вас молодцы. правду толку, что пит на пару десятых быстрей, он всего раз в гонке то и бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.01.2011 13:24 гайка реальна была ваш Дед лекцию на эту тему нам читал, какие у вас молодцы. правду толку, что пит на пару десятых быстрей, он всего раз в гонке то и бываетДа эта гайка реальна, а время ниразу в 3 с, как Маки и Мерсы, не показали.:lol: Поэтому все же были просто слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.01.2011 13:26 гайка реальна была ваш Дед лекцию на эту тему нам читал, какие у вас молодцы. правду толку, что пит на пару десятых быстрей, он всего раз в гонке то и бываетВ Монце это сыграло. Больше секунды разницы с маковскими механиками. Собственно, механики Феррари выиграли ту гонку, вытянув слившегося на старте Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.01.2011 13:27 Да эта гайка реальна, а время ниразу в 3 с, как Маки и Мерсы, не показали.:lol: Поэтому все же были просто словану это лучший показатель, а в среднем то получше будетВ Монце это сыграло. Больше секунды разницы с маковскими механиками. Собственно, механики Феррари выиграли ту гонку, вытянув слившегося на старте Фонца.да просто Маковские олени тормознутые, могут они быстрый пит делать без гаек, видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 10.01.2011 13:35 "Ferrari made a great effort to take our technical people but the main actors have remained," Marko said."This is important because we have a unique spirit within the team. I almost feel that Ferrari want to poach our team spirit.""Феррари приложили большие усилия чтобы переманить наших технических специалистов, но мы сохранили главных действующих лиц.Это важно, потому что у нас особенная атмосфера внутри команды. Я даже чувствую, что Феррари хотят перенять наш командный дух"И правильно делают, что заманивают. Хотя какая разница работать в красной команде или в синей, главное получать удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 10.01.2011 13:38 Аллен о Скудерии: http://www.f1news.ru/news/f1-63291.htmlне в бровь, а в глаз :cray: Я кстати уже F11 видел - в фотошопе перекрасил RB6 в красный цвет - симпатичная машинка надо сказать Выложи! реально интересно посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.01.2011 13:48 а как же чудо гайки и наклони_двиг_на_5_градусов_и_получи_факел_в_подарок? гайки это мизер, 1 десятая, а двигатель пришлось назад горизонтально ставить... :haha: Но зато копируют лучше всех, два решения конкурентов надо было внедрить, и ниче, всё влезло и поехало хорошо. О, я понял в чем сила конструкторов Феррари - они разрабатывают такую универсальную машину, что на нее с легкостью встают любые инновации конкурентов. Это надо уметь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.01.2011 13:58 гайки это мизер, 1 десятая, а двигатель пришлось назад горизонтально ставить... :haha: Но зато копируют лучше всех, два решения конкурентов надо было внедрить, и ниче, всё влезло и поехало хорошо. О, я понял в чем сила конструкторов Феррари - они разрабатывают такую универсальную машину, что на нее с легкостью встают любые инновации конкурентов. Это надо уметь! Так грамотно копировать это точно, у них там наверно уже целый отдел по внедрению чужих идей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.01.2011 13:58 Господа. все читали новое интервью Хельмута? По его словам, Феррари хочет такой же командный дух как в РБ, ибо командный дух в РБ уникальный. Это уже издевательство :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.01.2011 14:00 Господа. все читали новое интервью Хельмута? По его словам, Феррари хочет такой же командный дух как в РБ, ибо командный дух в РБ уникальный. Это уже издевательство :bomb:Так пора заканчивать копировать, и начинать создавать. Что-то с приходом Алонсо команда разваливается полностью. Даже дух уже потеряли или это так называется - сплотились вокруг Алонсо?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.01.2011 14:06 Так пора заканчивать копировать, и начинать создавать. Что-то с приходом Алонсо команда разваливается полностью. Даже дух уже потеряли или это так называется - сплотились вокруг Алонсо?:lol:Сделать такой камбэк после середины сезона, когда казалось, что все уже закончено это по твоему слабый дух? Вот уж не знал, хотя и почему я не удивлен. Господа. все читали новое интервью Хельмута? По его словам, Феррари хочет такой же командный дух как в РБ, ибо командный дух в РБ уникальный. Это уже издевательство :bomb:Ну когда РБР оступится, то я посмотрю, что там гер Марко запоет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.01.2011 14:09 Сделать такой камбэк после середины сезона, когда казалось, что все уже закончено это по твоему слабый дух? Вот уж не знал, хотя и почему я не удивлен. О чем ты? О том, что Феррари не ломалась? Святой Дух Феррари ее делал не убиваемой. Даже удар Баррикелло несмог ее повредить:lol: Кабэк смог сделать Мерсов, но в финально гонке устпил Рено. ВОт и весь твой камбек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.01.2011 14:10 Господа. все читали новое интервью Хельмута? По его словам, Феррари хочет такой же командный дух как в РБ, ибо командный дух в РБ уникальный. Это уже издевательство :bomb:может Феррам на энергетики переключиться, глядишь и Ньюи подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.01.2011 14:17 А вот это господин Марко сильно преукрасил действительность:"Last year, Sebastian lost 66 points because of technical issues. And these points we gave to Fernando Alonso.у меня тоже 66 очков из-за техполомок Сёбу получилось:1. Бахрейн 13 потеряно2. Мельбурн 253. Барса 34. Корея 25Итого: 66Но вот Фернандо досталось только 20:1. Бахрейн +72. Австралия +33. Барса +34. Корея +7Итого: 20Господин Марко ошибся более чем в три раза При этом в Корее юное дарование зачем-то выбрало темный визор и плаколся что ничего не видно, хотя потом после схода конечно сказал что выиграл бы гонку. Алонсо берег (в своем прагматичном стиле) резину для последних 10-ти кругов, и мы видели, что сберег очень хорошо, от Хэма как от стоячего в конце уехал, так что схватка за победу там была еще впереди.Феррари же, как команда, для Ала прошляпила почти столько же:1. Малазия минимум 152. Валенсия 21-113. Сильверстоун 18-154. Абу-Даби 6 (это если принять, что 4 десятые от поула - это и есть реальная сила F10 в Абу-Даби). Реально это не трасса быков, и я считаю, что движок был задушен чтобы доехать.Итого: 60-47 очков потеряла Скудерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.01.2011 14:20 Но вот Фернандо досталось только 20:1. Бахрейн +72. Австралия +33. Барса +34. Корея +7Итого: 20А куда Спа подевалась? А Англия? А Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.01.2011 14:22 Феррари же, как команда, для Ала прошляпила почти столько же:1. Малазия минимум 152. Валенсия 21-113. Сильверстоун 18-154. Абу-Даби 6 (это если принять, что 4 десятые от поула - это и есть реальная сила F10 в Абу-Даби). Реально это не трасса быков, и я считаю, что движок был задушен чтобы доехать.Итого: 60-47 очков потеряла Скудерия.В чем вина команды в Валенсии, ты мне расскажи? В Сильвере Алонсо мог сам подумать, что надо пропускать Кубика и настоять. Да и видать тоже не хотелось этого делать. Ну и про 21 (точнее 25 наверное) очко в Валенсии это конечно же ты посмешил.О чем ты? О том, что Феррари не ломалась? Святой Дух Феррари ее делал не убиваемой. Даже удар Баррикелло несмог ее повредить:lol: Кабэк смог сделать Мерсов, но в финально гонке устпил Рено. ВОт и весь твой камбек.Ммда, с тобой дальше что-то обсуждать не имеет смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2011 14:23 В чем вина команды в Валенсии, ты мне расскажи? В Сильвере Алонсо мог сам подумать, что надо пропускать Кубика и настоять. Да и видать тоже не хотелось этого делать. Ну и про 21 (точнее 25 наверное) очко в Валенсии это конечно же ты посмешил.Ну, по его мнению, стоило оставить обе Феррари на трассе, Масса сдерживает, Алонсо отрывается. Но если такое считать, то Ред Булл должен Феттелю очков 219, плюс-минус 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.01.2011 14:23 Так пора заканчивать копировать, и начинать создавать. Что-то с приходом Алонсо команда разваливается полностью. Даже дух уже потеряли или это так называется - сплотились вокруг Алонсо?:lol:толсто фобишь, очень толсто. 2009 год -> 2010 - явный прогресс. А то что стратегов не поменяли после Валенсии и Сильвера - это и стоило титула в итоге. Т.к. так косячить, как в Сильвере - это жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2011 14:26 Т.к. так косячить, как в Сильвере - это жесть.Да, действительно, обогнать вне трассы, а потом лезть с вопросами к гоночному инженеру вместо того, чтобы пропустить - это тупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.01.2011 14:30 толсто фобишь, очень толсто. 2009 год -> 2010 - явный прогресс. А то что стратегов не поменяли после Валенсии и Сильвера - это и стоило титула в итоге. Т.к. так косячить, как в Сильвере - это жесть.А ты уже забыл как ты согласился с Мэджиком, что Ф10 это болид Ф160 и только благодаря Алонсо его ппц как развили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.01.2011 14:52 А ты уже забыл как ты согласился с Мэджиком, что Ф10 это болид Ф160 и только благодаря Алонсо его ппц как развили?я с ето суждение согласна, только одно замечание - изключая Хокенхайм, где развивала пара Маса-Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах