Стасон-Москаль Опубликовано 05.01.2011 00:15 На что денег хватит то и пью : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 05.01.2011 00:19 Хммм, пиво я у pothara выйграл, давай на коньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 00:22 На что денег хватит то и пью : DОпять не понял...Ты предложил поспорить...Я согласен поспорить...Самое простое на бутылки: 1 титул-1бутылкаВопрос: бутылки чего?Хммм, пиво я у pothara выйграл, давай на коньяк Давай - какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 05.01.2011 00:27 5 звезд ) разбейте кто-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 05.01.2011 00:39 Не-не-не...Что за фигня?Какие-такие "пять звёзд"?На какой срок спорим?На какие титулы: ЛЗ или КК?Коньяк есть такой - арарат 5 звезд называется . Срок - до увольнения Степана. Титул лз .Утром отпишусь в теме " поспорим" тк мне до бана пожизненного осталось немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 00:49 Коньяк есть такой - арарат 5 звезд называется . Срок - до увольнения Степана. Титул лз .Утром отпишусь в теме " поспорим" тк мне до бана пожизненного осталось немного.Короче предлагаю следующие понятные и простые условия:Срок - три сезона, т.е. 2011,2012,2013.Если Феррари в варианте Стефано-Фернандо не выигрывает ни одного из титулов, то я отдаю тебе 6 бутылок Арарата5* - прошу своих друзей-армян подтвердить подлинность товара...Продолжим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.01.2011 01:01 Интересные перестановки Складывается ощущение , что Лука заставляет Доменикали формировать более прагматичную " машину " с точки зрения спортивной составляющей ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 01:16 Интересные перестановки Складывается ощущение , что Лука заставляет Доменикали формировать более прагматичную " машину " с точки зрения спортивной составляющей ...Хмм... А что такое "спортивная составляющая"?Что ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.01.2011 06:47 Читал, читал про кадровые перестановки, потом бац, перелистнул страницу и... думал форум глюкнул, но приглядевшись увидел... не, тема Scuderia Ferrari Marlboro все же. :bomb: Мужики, вы чего, есть же соответствующая тема "Поспорим", ну или на крайняк другая "Фернандо Алонсо", там тоже "всё" можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.01.2011 07:18 Вы такие романтики :lol:Не романтики, а реалисты. В первой половине сезона МП4-25 был лучше Ф10, несмотря на то что разработку красного болида начали раньше. И Дженс спокойно себе был на втором месте в КК до злополучного Сильвера.Кстати, вам не кажется(вопрос всем) что презентация Ф11(или как ее там) прямо перед тестами может быть связана с проблемами болида? Допустим та же трещина в монококе. Может вашим времени не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.01.2011 07:26 Не романтики, а реалисты. В первой половине сезона МП4-25 был лучше Ф10, несмотря на то что разработку красного болида начали раньше. И Дженс спокойно себе был на втором месте в КК до злополучного Сильвера.Кстати, вам не кажется(вопрос всем) что презентация Ф11(или как ее там) прямо перед тестами может быть связана с проблемами болида? Допустим та же трещина в монококе. Может вашим времени не хватает?Журналисты уже во всю бы били тревогу, "Ферры не успевают", "В Феррари проблемы с новым болидом и т.д." да краш тест ФИА они прошли первые, все нормуль В прошлом году РБ вообще на первые тесты не приехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 07:35 Журналисты уже во всю бы били тревогу, "Ферры не успевают", "В Феррари проблемы с новым болидом и т.д." да краш тест ФИА они прошли первые, все нормуль В прошлом году РБ вообще на первые тесты не приехали я это расценил , как не желание появляться слишком рано , что бы не успели скопировать удачные идеи.как БГП годом ранее.так что возможно Ферры тоже что-то этакое выдумали , что скопирвать можно , но нужно время и чем меньше его будет у соперников тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.01.2011 07:49 я это расценил , как не желание появляться слишком рано , что бы не успели скопировать удачные идеи.как БГП годом ранее.так что возможно Ферры тоже что-то этакое выдумали , что скопирвать можно , но нужно время и чем меньше его будет у соперников тем лучше.Речь шла о презентации машины, РБР между прочим презентовали свою машину в конце января, если я не ошибаюсь, просто там была немного друга машина, что Феррам мешает поступить так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 07:57 Речь шла о презентации машины, РБР между прочим презентовали свою машину в конце января, если я не ошибаюсь, просто там была немного друга машина, что Феррам мешает поступить так же? с нынешним руководством - не знаю.вот скажи что им помешала увидеть как Веббер приложился колесом к стене ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.01.2011 08:01 с нынешним руководством - не знаю.вот скажи что им помешала увидеть как Веббер приложился колесом к стене ? Наверное тоже самое, что и увидеть Петрова и Росберга, совершавших пит-стопы на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2011 08:42 Так он сам признался по горячим следам позора Абу-Даби, что это его ошибка... Блин, лажа этого человека стоила нам 100%-го титула Он не единственный такой. Алонсо тоже на титул налажал.Итак, народ, на первый, второй мы уже рассчитались. Ред Булл, наверное, тоже. А вот Макларен что будеть делать с Дженсоном?А зачем им что-то делать с Дженсоном? Дженсон естественным образом почти всегда за Льюисом. А если что: Save Fuel.Никто Даера не увольняет. Точно также как никто не уволил Бальдо, когда тот накосячил с дождевыми шина по суху. Для Дайера найдут просто другую должность. Бальдо типа не уволили, но отправили в Академию. Дайера туда же, интересно?Интересно, что с Хэмилтоном и Алонсо двигатели перестали отказывать, а пик пришелся на период Кими, да и в конце 90-х, нареканий не было Только про бериллий не надоЭто был скучающий Ньюи при стабильном регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.01.2011 12:50 Хмм... А что такое "спортивная составляющая"?Что ты имеешь в виду?Я имею ввиду стабильное достижение результатов ! Это касается как командной работы , так и работы конкретно с пилотами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 14:06 Валера, вот в том и дело, что даже после Австрии 2002 никто не стебался, хотя там бы были правы на сто процентов, а тут, раз и стебанулись.Там не было РБР а была классика в виде легендарных команд. А чем он дал такой повод?Какой повод? Он отдал соверенно верный приказ (или ты будешь и это оспаривать?) но не его вина, что Смедли сделал из этого цирк. Надеюсь, что инженеру Массы за это очень сильно влетело с явным намеком на то, что в следующий раз за такое слетит с работы... Вспомни ,2008г. Когда мы с тобой зацепились на счет Степана. Ты сначала ему дал год (типа посмотрим), потом два года, бо после года не понятно, потом три - бо три это, типа, показатель.Ну вот, три года уже прошло: и за три года, над Феррари стали стебаться "какие-то РБ"(с)Теперь сам вспомни ,что было за эти три года, пока Степан у руля (он на виду ,вся слава ему, но и доставаться будет ему больше), вспомни интервью и не только его (надо, что бы и подчиненные давали "правильно" интервью), вспомни, переговоры по радио, вспомни гоночные перепитии...Не так уж и мало, для повода! Ну мое понимание Формулы 1 в 2008 и 2010 году очень сильно поменялось, особенно после 2009 года. Все же сейчас я больше узнал о об этом непросто мире нежели тогда. И если смотреть на 2010 год, то команда в целом мне понравилась. Я увидел прогресс и желание бороться до конца. Перед 2010 годом я говорил, что не ожидаю борьбы за Титулы, но ожидаю проресса во всем. И это я увидел. Потому для меня Доменикали не дал главного повода - отсутствие прогресса. Все остальное - чухня, как говорит Драгон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2011 14:14 Там не было РБР а была классика в виде легендарных команд. Там были другие, типа, "дворовые" команды. Да и тот же Мак мог стёбануть, но не было!Какой повод? Он отдал соверенно верный приказ (или ты будешь и это оспаривать?) но не его вина, что Смедли сделал из этого цирк. Надеюсь, что инженеру Массы за это очень сильно влетело с явным намеком на то, что в следующий раз за такое слетит с работы... Я не о приказе! Я о том ,что, вообще, какого фига Смедли такое выкинул? При прежних такого не было. А со Степаном, Смедли смог себе это позволить?!Ну мое понимание Формулы 1 в 2008 и 2010 году очень сильно поменялось, особенно после 2009 года. Все же сейчас я больше узнал о об этом непросто мире нежели тогда. И если смотреть на 2010 год, то команда в целом мне понравилась. Я увидел прогресс и желание бороться до конца. Перед 2010 годом я говорил, что не ожидаю борьбы за Титулы, но ожидаю проресса во всем. И это я увидел. Потому для меня Доменикали не дал главного повода - отсутствие прогресса. Все остальное - чухня, как говорит Драгон...Не, ясный перец, что после 2009г., этот .почти шедевр. Но, видишь, смотря с чем сравнить. А 2009г. для сравнения совсем не катит.Это год лучше забыть!(с) СД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 14:26 Дайера, значит, сделали крайним... С одной стороны - неудивительно, кто-то должен был ответить. С другой стороны - почему бы Доменикали самому не подать в отставку? Ах, он-де "может сплотить команду"... Уже за пиццей сгонял для всех?Уйти в отставку - это проше всего, то есть признать свое поражение, признать, что ты не можешь держать удар, признать что все перемены, которые ты затеял в команде оказались ненужны, признать себя в конце концов слабаком. Если бы Доменикали ушел бы, то я бы был очень огорчен, что такой человек взялся реформировать Феррари. Ладно, если бы Феррари не боролась за титулы и еще в середине сезона стало все понятно, тогда его отставка воспринималась как должное. Но нельзя уходить в отставку после одного неверного решения. Дайера сместили, хотя возможно его бы сместили все равно после этого сезона, не спроста пришел в Феррари Фрай и отнюдь не для того, чтоб быть просто заместителем. Это вполне читалось еще в конце сезона, когда такой фатальной ошибки не было. С другой стороны, мы не знаем где будет работать Крис. Я не удивлюсь, если он станет инженером Алонсо, думаю, что Алонсо нужен как раз такой спокойный инженер как Дайер. Кими например подошел импульсивный Стелла, тогда как Алу может нужен инженер совсем другого характера. Блано выбивать префренсии для себя Ал и сам умеет. Ну и к тому же перестановки после такого все равно должны быть. Ты же сам написал, что с одной стороны кто-то должен все же отвечать. И главное - сейчас в команде кадровые перестановки, процесс еще далеко не закончен и мне бы не хотелось, что это прервалось бы на половине пути. Нехватало еще одного кадрового хаоса. Если и менять Доменикали, то тем, кто уже не первый месяц изучает обстановку в Феррари, кто уже знает людей и у кого есть план дальнейшего развития команды. У вас такие кандидатуры есть? А ну, имена в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2011 14:28 Это год лучше забыть!(с) СД Стефано Доменикали: "Период 2008-? лучше поскорее забыть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.01.2011 14:30 Но нельзя уходить в отставку после одного неверного решения.Одного? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2011 14:32 У вас такие кандидатуры есть? А ну, имена в студию!Флав там в курсе что к чему, могли бы его взять. Та даже тот же Крис смотрелся бы предпочтительнее Степашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2011 14:36 Флав там в курсе что к чему, могли бы его взять. Та даже тот же Крис смотрелся бы предпочтительнее Степашки.Или Рон!Он все знает. Сначала Кими - диверсант. Потом Пет - засланец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.01.2011 14:39 Если и менять Доменикали, то тем, кто уже не первый месяц изучает обстановку в Феррари, кто уже знает людей и у кого есть план дальнейшего развития команды. У вас такие кандидатуры есть? А ну, имена в студию!Давайте Кими возьмем.Команду он знает.Правда, не уверена, что у него есть план развития команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах