Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я в эту муть типа влияния аватарок на своих персонажей не верю. А жестким я стал после 2009 года. Мне надоело быть "миротворцем". Я раньше всегда старался не задевать чьих то чувств болельщика и надеялся, что со мной поступать будут так же. Но я ошибся, ибо в своей злобе люди просто не обратили внимания на твои собственные чувства, хотя казалось сколько приятного и весомого было. Однако все это быстро улетело в трубу, как только дело коснулось их кумиров у которых не сложилась судьба в этой команде. И плевать им было на то, что другие люди, которые не виноваты в том, что происходило в 2008-2010 годах, почему-то должны были все это терпеть. Так почему я после всего должен быть мягким? Почему я опять должен всех мирить, чтоб потом обе стороны потоптались по мне опять? Зачем мне быть добрым? Добрым я могу быть лишь с несколькими людьми, которые уж точно не будут затрагивать мои чувства и давить на больные места, которые могут меня понять, как и я их.

А остальных нужно держать подальше от себя и быть действительно жестким...

Знаешь, я тебя от темы Феррари не отделяю - вы для меня едины. Поэтому не считаю свой пост флудом. Ты, Драгон, Фиксер (Илья), Леня и Серж (Serb)- это апологеты нынешней темы. Но то, что ты пытаешься скрыться за свой аватар - это неправильно. Не обязательно быть "мягким", важно не стать "жестью"...

P.S. Можно не отвечать, задумайся "золотое перо" :) ... Негатива и так хватает...

Поделиться этим сообщением

Ты не прав. Без трудолюбия и упорства простых людей никакие гении тебе не помогут. Без страсти, слаженности и веры ты никогда тут не победишь. Это взаимосвязанные вещи, нельзя отделать одно от другого. К тому же уверен, в Феррари много талантливых замечательных людей.

Так завещал нам "Великий Ленин"... :) Особенно смешно про "кухарку, способную управлять государством"... Хотя смешно сквозь слезы...

"Простые люди" - пусть "пашут". Это их святая обязанность... Только без очередного Тодта никакой Монтедземоло ничего сделать не сможет... B) Или "нового Шумахера" пригласить (только пока непонятно, кто он, этот "новый Шумахер"...

Это почему же? Что, кроме Себя нету хороших гонщиков? И в чем "засада", я никак понять не могу?

Есть хорошие гонщики, кроме Себа - Алонсо, Хэм и Баттон. Только Хэм и Баттон очень маловероятно перейдут в Ферры. А вот Фету - самый раз беса потешить... Поэтому и говорю - тяжело будет за Себа болеть в красной команде. Болел за Ферров, скрепя сердце, во время Великой Троицы, потом, зажав сердце в кулак, болел во времена Кими. Сейчас, во времена СД и "двух латиносов", болеть за "цыганский табор" ни малейшего желания не возникает, особенно при возрождении Мерсов (а они точно возродятся, причем быстрее, чем "бывшие легионеры").

Знаешь, я тебя от темы Феррари не отделяю - вы для меня едины. Поэтому не считаю свой пост флудом. Ты, Драгон, Фиксер (Илья), Леня и Серж (Serb)- это апологеты нынешней темы. Но то, что ты пытаешься скрыться за свой аватар - это неправильно. Не обязательно быть "мягким", важно не стать "жестью"...P.S. Можно не отвечать, задумайся "золотое перо" :) ... Негатива и так хватает...

Я не понимаю, почему я скрываюсь за свой аватар? Я пишу то, что думаю, что чувствую и не собираюсь не за чем прятаться. Это может быть я раньше прятался за политкорректностью стараясь быть "хорошим мальчиком" на форуме, для создания положительного имиджа. Только все это было бессмысленно.

Да и какое "золотое перо"? О чем ты говоришь? Есть намного более достойные люди (например та же Юнити), нежели мой занудный стиль, от которого всех уже воротит. Или ты думаешь, что я это не вижу? Просто мне все равно, я пишу как хочу, единственное что имеет значение - это все же стараться уважать собеседника.

Так завещал нам "Великий Ленин"... :) Особенно смешно про "кухарку, способную управлять государством"... Хотя смешно сквозь слезы..."Простые люди" - пусть "пашут". Это их святая обязанность... Только без очередного Тодта никакой Монтедземоло ничего сделать не сможет... B) Или "нового Шумахера" пригласить (только пока непонятно, кто он, этот "новый Шумахер"...

При чем тут Ленин? Без упорства и труда все эта гениальность быстро разбивается. И если бы не Лука Ди то не было бы ни Тодта, ни Шуми в Феррари. Не надо принижать заслуги Луки. Он принял Феррари в очень непростом положении. К тому же с ФИАТ у Луки очень неплохо получилось, когда он вывел автогиганта из кризиса...

Есть хорошие гонщики, кроме Себа - Алонсо, Хэм и Баттон. Только Хэм и Баттон очень маловероятно перейдут в Ферры. А вот Фету - самый раз беса потешить... Поэтому и говорю - тяжело будет за Себа болеть в красной команде. Болел за Ферров, скрепя сердце, во время Великой Троицы, потом, зажав сердце в кулак, болел во времена Кими. Сейчас, во времена СД и "двух латиносов", болеть за "цыганский табор" ни малейшего желания не возникает, особенно при возрождении Мерсов (а они точно возродятся, причем быстрее, чем "бывшие легионеры").

Есть еще и Кубица, есть прогрессирующий Нико Росберг. А насчет двух латиносов, то вскоре из них может остаться только один. Ну и тебя никто не заставляет болеть за Феррари, это дело каждого, за кого болеть. Только вот это не означает, что все обязательно последуют твоему примеру. И главное, когда уйдет тот же Доменикали, Лука (так как стар), и будут совсем другие люди, которые приведут Феррари к очередным победам, то не стоит потом приходить сюда и говорить, что ты опять болеешь за Феррари. Просто тебя тут не поймут, не поймут те кто остались болеть дальше. Вот и все. Можешь спросить Драгона насчет этого, думаю он тебе согласиться ответить...

"Простые люди" - пусть "пашут". Это их святая обязанность... Только без очередного Тодта никакой Монтедземоло ничего сделать не сможет... B) Или "нового Шумахера" пригласить (только пока непонятно, кто он, этот "новый Шумахер"...

В этом сезоне прекрасно обошлись без Тодта. После провальной середины сезона отличное его завершение. Последнюю гонку в расчёт не беру - у всех случаются такие фейлы.

Так завещал нам "Великий Ленин"... :) Особенно смешно про "кухарку, способную управлять государством"... Хотя смешно сквозь слезы...

Меня поражают Шумофилы, которые приписывают лишнего, много бы Миша выйграл не будь Бирна, Брона? А вот не будь Миши, Баррик бы выйграл титула 4, и не нужно говорить про пресловутого мотиватора, она бы, мотивация, у них и так была, титулы всем выигрывать охота :D

А вот не будь Миши, Баррик бы выйграл титула 4, и не нужно говорить про пресловутого мотиватора, она бы, мотивация, у них и так была, титулы всем выигрывать охота :D

Простите, на чём выиграл бы? На поднявшемся в небеса Стюарте? Или на Феррари без Тодта, Брона и Бирна?

Простите, на чём выиграл бы? На поднявшемся в небеса Стюарте? Или на Феррари без Тодта, Брона и Бирна?

Естественно на той Феррари, с Тодтом, Броном, Бирном, или ты сомневаешься, что Барик смог бы?

Естественно на той Феррари, с Тодтом, Броном, Бирном, или ты сомневаешься, что Барик смог бы?

Я сомневаюсь, что без Шуми была бы та Феррари с Тодтом, Броном и Бирном. Без Шуми уволили бы Тодта в 1996-м, без Шуми вряд ли пришли бы Брон с Бирном...

Блин, не верю своим глазам, тут обиделись на безобидную шутку. Никакого негатива я на том рисунке не вижу, а Германию я не воспринимаю как что-то архи плохое, просто кривовато там Массу заставили пропустить, это забавно и не более того, глупо обижаться на шутку, от этого выглядишь жалко :) Нужно уметь смеяться над собой, штамп это дикий конечно, но он как никогда к месту.

Кстати, странная тенденция появилась принижать титулы добытые с помощью КТ. Такими темпами можно подставить под сомнение достижения многих пилотов. Команда РБ не поддерживает КТ, но это не значит, что нужно считать её абсолютным злом.

Я сомневаюсь, что без Шуми была бы та Феррари с Тодтом, Броном и Бирном. Без Шуми уволили бы Тодта в 1996-м, без Шуми вряд ли пришли бы Брон с Бирном...

Вполне возможно и так, но все же зарплату им платил не Миша, да и разговор маленько о другом, я говорю о том, что основная заслуга в достижениях той Феррари, принадлежит далеко не только Мише

Вполне возможно и так, но все же зарплату им платил не Миша, да и разговор маленько о другом, я говорю о том, что основная заслуга в достижениях той Феррари, принадлежит далеко не только Мише

Ну, как сказать. Без Миши та Феррари вряд ли собралась бы, потому часть заслуг - его. Потом: без Миши та Феррари работала, скажем так, неоднозначно в 1999 3 гонки продержались, а дальше фестиваль, с потерянными колёсами и медленной машиной. Зато возвращение Миши сразу вернуло Феррари на первый ряд.

Ну, как сказать. Без Миши та Феррари вряд ли собралась бы, потому часть заслуг - его. Потом: без Миши та Феррари работала, скажем так, неоднозначно в 1999 3 гонки продержались, а дальше фестиваль, с потерянными колёсами и медленной машиной. Зато возвращение Миши сразу вернуло Феррари на первый ряд.

Да никто и не отрицает Мишиных заслуг, но вот добился бы он их, если бы не было хотя бы Брауна или Бирна, вопрос, Брон в прошлом году показал, что он и без Миши может, а по поводу 99 года, трудно говорить, чего там хотела Феррари, хотела ли она титула Эдди, для меня загадка

Да никто и не отрицает Мишиных заслуг, но вот добился бы он их, если бы не было хотя бы Брауна или Бирна, вопрос, Брон в прошлом году показал, что он и без Миши может, а по поводу 99 года, трудно говорить, чего там хотела Феррари, хотела ли она титула Эдди, для меня загадка

Ага, нарочно "слила" титул, лишь бы Эдди не выиграл бы... :lol:

И главное, когда уйдет тот же Доменикали, Лука (так как стар), и будут совсем другие люди, которые приведут Феррари к очередным победам, ........

" Люди приходят и уходят, а Феррари остается ". Банальная, избитая фраза? Да! Тем не менее она глубоко отражает действительность.

Феррари величина планетарного масштаба. Вокруг бренда Феррари вращаются люди, подчас совершенно различные, талантливые, не совсем, просто неудачники, но всё же вокруг. Был только один, вокруг которого вращалась сама Феррари - это Энцо.

Можно даже не спорить по поводу трио Тодт, Браун, Шумахер. Это всего лишь одна из страниц "книги Феррари". Конечно "золотая", но все же страница. Просто мы воспринимаем ее ярче, ведь мы то современники этой "страницы". Но были же и другие, не менее яркие "страницы"!

Думаю следующие поколения украсят ее своими достижениями.

Так что - "многая лета" ФЕРРАРИ!!!:)

Ага, нарочно "слила" титул, лишь бы Эдди не выиграл бы... :lol:

Эдди и сам не топ пилот, да еще и команда "помогла" ;)

И если бы не Лука Ди то не было бы ни Тодта, ни Шуми в Феррари. Не надо принижать заслуги Луки. Он принял Феррари в очень непростом положении. К тому же с ФИАТ у Луки очень неплохо получилось, когда он вывел автогиганта из кризиса...

И главное, когда уйдет тот же Доменикали, Лука (так как стар), и будут совсем другие люди, которые приведут Феррари к очередным победам, то не стоит потом приходить сюда и говорить, что ты опять болеешь за Феррари. Просто тебя тут не поймут, не поймут те кто остались болеть дальше. Вот и все. Можешь спросить Драгона насчет этого, думаю он тебе согласиться ответить...

1) В каком состоянии принял, в такое в конце и привел...

2) Я никогда не болел за Феррари и не буду - я априори болею за немцев и англичан (ну и северян). Когда были Миша и Кими - я сочувствовал, сопереживал команде, но болельщиком Феррари не был никогда. В эти годы мне был важен ЛЗ, а КК я воспринимал как гарнир.

Так что все меня поймут. Здесь же не одни фанаты могут быть. Я никогда не злобствую просто так, а немного конструктивной критики вам не помешает... :)

Думаю, окажись Миша в МакЛарене в 1996-м и дальше, мог бы добиться не меньшего. Как минимум титула 3 ухватил бы. А может и больше.

Блин, не верю своим глазам, тут обиделись на безобидную шутку. Никакого негатива я на том рисунке не вижу, а Германию я не воспринимаю как что-то архи плохое, просто кривовато там Массу заставили пропустить, это забавно и не более того, глупо обижаться на шутку, от этого выглядишь жалко :) Нужно уметь смеяться над собой, штамп это дикий конечно, но он как никогда к месту.

Кстати, странная тенденция появилась принижать титулы добытые с помощью КТ. Такими темпами можно подставить под сомнение достижения многих пилотов. Команда РБ не поддерживает КТ, но это не значит, что нужно считать её абсолютным злом.

Зри в корень - обиделись не на картинку, отнюдь, а на то, как парень с пальцем на аватаре ее от себя интерпретировал - попуск Алонсо, и никак иначе, ну а дальше....:D

Зри в корень - обиделись не на картинку, отнюдь, а на то, как парень с пальцем на аватаре ее от себя интерпретировал - попуск Алонсо, и никак иначе, ну а дальше....:D

Понятно, троль вбросил инфу))

Передергивай - не передергивай, но Алонсо  в глазах общественности остается одним из главных негативных персонажей германского скандала.

В Германии мне Филипка просто жалко. А вот главный антигерой лично для меня - Смедли.

1) В каком состоянии принял, в такое в конце и привел...

В каком состоянии? Компания Феррари даже в кризис деньги зарабатывает, хотя в 1995 году кажись тогда общий баланс у компании был в минусе, а сейчас - только плюс. Главное - это все же не гоночная команда, а именно компания Феррари, автомобильная марка Феррари.

Потому что спят и видят Себа в красной машинке... Причем, не напрасно. Вот ведь "засада" будет болеть за Себа в Феррари  :(

"Папа готов, приготовься и ты" (с)  :haha:

" Люди приходят и уходят, а Феррари остается ". Банальная, избитая фраза? Да! Тем не менее она глубоко отражает действительность.

Феррари величина планетарного масштаба. Вокруг бренда Феррари вращаются люди, подчас совершенно различные, талантливые, не совсем, просто неудачники, но всё же вокруг. Был только один, вокруг которого вращалась сама Феррари - это Энцо.

Можно даже не спорить по поводу трио Тодт, Браун, Шумахер. Это всего лишь одна из страниц "книги Феррари". Конечно "золотая", но все же страница. Просто мы воспринимаем ее ярче, ведь мы то современники этой "страницы". Но были же и другие, не менее яркие "страницы"!

Думаю следующие поколения украсят ее своими достижениями.

Вот об это и говорю. Невозможно постоянно побеждать, не могут одни и те же люди быть всегда у руля одной команды, все течет и все меняется и это нужно принимать как данность. Не получится у одних - получится у других. Не раз команда переживала сложные времена и переживет и эти. Просто люди слишком привыкли к Феррари 2000-ых годов, когда команда взяла столько титулов. Но рано или поздно все заканчивается остается лишь двигаться вперед. Но рано или поздно Феррари добьется своего, есть в этой команде эта победоносная целеустремленность. Просто надо верить и ждать, а кто не может ждать - пускай болеет за других...

Так что - "многая лета" ФЕРРАРИ!!!:)

Forza Ferrari!

Пользуясь случаем, поздравляю всех КРАСНЫХ, а также сочувствующих, с Новым Годом!!!  :D Желаю всем нам больше побед - поводов для радости, меньше поражений - поводов для раздоров, а лично самим - терпения и выдержки!!!

Нашей Команде - построить наконец самовозку, а пилоты дальше между собой уж разберутся  B)

В общем, с Новым Годом, товарищи!!! Forza Ferrari!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...