SERB Опубликовано 14.12.2010 14:13 какой индекс или название будет у Болида Феррари в 2011?? F11?Нигде не озвучивалось. Но что-то мне подсказывает, что будет F11. Глядишь, к 2015 году построят истребитель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.12.2010 14:19 какой индекс или название будет у Болида Феррари в 2011?? F11?F victory Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.12.2010 14:19 "Брат" заменяется через сезон, как показывает практика Кими. Дом тоже сказал, что в 2011 у Массы последний шанс доказать свою скорость. Так что похоже тучи сгущаются. Все же Феррари изменилась, Шумахеру подбирали слабых напарников и вполне довольны были, а тут, всего то один сезон провалил и уже выгонять крытикуют на полнуюПочему заменили Кими, написал я выше. Слабые соперники Шумахера? Ну да по сравнению с ним слабые. Кого можно было пригласить в Феррари Шумахеру в напарники? Да кого не пригласи все бы показались слабыми ввиду безоговорочной поддержки команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.12.2010 14:33 F victoryДа не, не так, совсем о феррофобах и массафанатиках не заботишься, FA11 la banko - им понравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.12.2010 14:38 Я склоняюсь к тому, что не будь у Массы травмы, не выступал бы в 10ом он в Феррари.контракт на 2011-2012 тоже продлили из-за травмы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.12.2010 14:47 контракт на 2011-2012 тоже продлили из-за травмы? :)Нет :)Просто дело в том что у Кими был контракт на 10, у Массы нет, договоренности что Алонсо будет выступать в 10 в Феррари, были достигнуты по слухам в 2008, так на кой надо было продлевать контракт Кими, потом его расторгать и платить отступные? У Массы на 2010 год контракта не было, даже для Феррари выгонять пострадавшего бойца уже слишком, вот и пришлось Кими уволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.12.2010 14:49 Я склоняюсь к тому, что не будь у Массы травмы, не выступал бы в 10ом он в Феррари."Руби, ну спасибо тебе что ли и за 10-ый год""Фернандо ведь просто душка, как же хочется его заду... , эээ обнять еще разок да посильнее" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.12.2010 14:51 Нет :)Просто дело в том что у Кими был контракт на 10, у Массы нет, договоренности что Алонсо будет выступать в 10 в Феррари, были достигнуты по слухам в 2008, так на кой надо было продлевать контракт Кими, потом его расторгать и платить отступные? У Массы на 2010 год контракта не было, даже для Феррари выгонять пострадавшего бойца уже слишком, вот и пришлось Кими уволить.ошибаешься ,вроде бы в 2007 Масса подписал на три года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.12.2010 15:03 Нет :)Просто дело в том что у Кими был контракт на 10, у Массы нет, договоренности что Алонсо будет выступать в 10 в Феррари, были достигнуты по слухам в 2008, так на кой надо было продлевать контракт Кими, потом его расторгать и платить отступные? У Массы на 2010 год контракта не было, даже для Феррари выгонять пострадавшего бойца уже слишком, вот и пришлось Кими уволить.Был у Массы контракт на 2010, так что мимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.12.2010 15:16 Был у Массы контракт на 2010, так что мимо :)Да ладно! :o Вот не ожидал такого поворота событий.Все время думал что не было :) Но все равно с травмированным расторгать контракт как-то неэтично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2010 15:36 http://www.f1news.ru/news/f1-62919.htmlОчередная критика Массы Лукой ди. :oНу наконец-то, я уже начал было переживать, что про брата в отношении Массы ничего не было :)Как мне это знакомо. Брат-близнец или просто брат. Это явный сигнал Массе, что надо усиленно работать. Лука так просто такие фразы не бросает.А причём ведь не спасёт. Кими, по крайней мере, усиленная работа и победа в 2009 не спасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 15:38 А причём ведь не спасёт. Кими, по крайней мере, усиленная работа и победа в 2009 не спасли.У меня есть вариант, что Массу могут заменить на Бьянки, тем более что того активно толкает чета Тодтов в формульную карьеру. А сам Фелипе вполне мог бы пойти в РБР или Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2010 15:39 У меня есть вариант, что Массу могут заменить на Бьянки, тем более что того активно толкает чета Тодтов в формульную карьеру. А сам Фелипе вполне мог бы пойти в РБР или Мерседес.Сомневаюсь, что Бьянки. Бьянки в Заубере надо покататься всё-таки. Вот Хюли, Кобаяси - возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 15:42 Сомневаюсь, что Бьянки. Бьянки в Заубере надо покататься всё-таки. Вот Хюли, Кобаяси - возможно.Ну, сомнения вполне реальные. Но ведь и Массу могут оставить на 2012 год, а потом вместо него придет Бьянки, который годик-два "постажируется" у Алонсо, а потом у нас новый лидер Феррари. :D Просто если брать Хюли или Кобаяси, то для Бьянки место в Феррари будет потом занято до ухода от туда Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.12.2010 15:49 Да ладно! :o Вот не ожидал такого поворота событий.Все время думал что не было :) Но все равно с травмированным расторгать контракт как-то неэтично.Этично неэтично, посмотри вот в эти глаза, полные морали и нравственности,и так сказать, вчитайся в эти ответы.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 15:50 Этично неэтично, посмотри вот в эти глаза, полные морали и нравственности,:)Покажи мне того человека, которого можно в Формуле 1 называть эталоном морали и нравственности. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.12.2010 15:54 Покажи мне того человека, которого можно в Формуле 1 называть эталоном морали и нравственности. :DЛегко.Те кто оставил Фелипе в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.12.2010 15:55 Покажи мне того человека, которого можно в Формуле 1 называть эталоном морали и нравственности. :DБез вариантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 16:00 Легко.Те кто оставил Фелипе в Феррари.Ну так это те, кто потом его могут и выгнать после 2011 года. Фактически Доменикали принимает решения с оглядкой на Луку Ди. И если он нагло врет, то все это с одобрения Луки. Вот ведь странность какая получается. Они и циниками могут быть, и благородными джентльменами.Без вариантов...Не, тут я согласен. Это просто без вариантов, убил наповал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2010 17:37 Не, тут я согласен. Это просто без вариантов, убил наповал. :lol:У меня ощущение, что даже алонсофилы не так любят Алонсо, как The Undertaker :) А по сабжу, если после таких заявлений Луки с Массой досрочно расторгнут контракт, слова про брата можно смело приравнивать к примете про чёрную кошку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 17:40 У меня ощущение, что даже алонсофилы не так любят Алонсо, как The Undertaker :) А по сабжу, если после таких заявлений Луки с Массой досрочно расторгнут контракт, слова про брата можно смело приравнивать к примете про чёрную кошку. ;)Или как черную метку. :D Ferrari представит новую машину на последней неделе январяПрезидент Ferrari Лука ди Монтедземоло объявил, что презентация новой машины команды состоится с 25 по 31 января. Итальянец не указал место, но уже много лет Скудерия приглашает журналистов в Маранелло – эта традиция наверняка будет продолжена. Разумеется, индекс новинки, которая придет на смену F10, пока держится в строжайшей тайне, но она выйдет на трассу уже 1 февраля, когда в Валенсии стартует первая предсезонная тестовая сессия.Также Монтедземоло высказал свое мнение о том, к чему стоит стремиться Формуле 1. «Нужно сражаться за торжество здравого смысла, – заявил 63-летний бизнесмен на встрече с журналистами. – Мы должны выступать на автодромах, а не городских трассах, а число этапов не может превышать 19 за сезон. Лучше всего, если их будет 18.Также я за то, чтобы сильные участники могли выставлять по три машины. Это лучше, чем иметь команды, которые недотягивают даже до уровня GP2. Думаю, это соответствует здравому смыслу, и Берни Экклстоун согласился с моими аргументами. Кто мог бы обслуживать третью Ferrari? Маленькая, но компетентная команда».Кроме этого, президент Ferrari отметил, что в организационной структуре к новому сезону Формулы 1 будут произведены «некоторые изменения», однако не стал вдаваться в подробности, какие именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.12.2010 18:00 Покажи мне того человека, которого можно в Формуле 1 называть эталоном морали и нравственности. :DКими Райкконен. А разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 18:01 Кими Райкконен. А разве нет?В каждом можно найти темные пятна. Хотя, может быть Кими и есть то исключение, которое подтверждает правило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.12.2010 18:05 Почему заменили Кими, написал я выше.точно это могут знать только Лука и Дом. У каждого из болельщиков свое мнение, но на истину в конечной инстанции претендовать не стоит ;)Слабые соперники Шумахера? Ну да по сравнению с ним слабые. Кого можно было пригласить в Феррари Шумахеру в напарники? Да кого не пригласи все бы показались слабыми ввиду безоговорочной поддержки команды.я на это так смотрю: есть команды двух пилотов, где поощряется конкуренция между пилотами и откровенный слив равнозначен увольнению - будут искать другого. И есть команды одного пилота, где второй берется как затычка во второй машине, и его слив напарнику является нормой и за ним следует не увольнение, а продление контракта. Для меня пока Скудерия команда 2-х пилотов, при том что при Шумахере явно была командой одного пилота (причем с первого года выступления этого пилота, статус был установлен на уровне контракта). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2010 02:59 "Брат" заменяется через сезон, как показывает практика Кими. Дом тоже сказал, что в 2011 у Массы последний шанс доказать свою скорость. Так что похоже тучи сгущаются. Все же Феррари изменилась, Шумахеру подбирали слабых напарников и вполне довольны были, а тут, всего то один сезон провалил и уже выгонять крытикуют на полнуюЭто когда Шумахеру слабых-то подбирали? Когда Проста звали в напарники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах