Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

какой индекс или название будет у Болида Феррари в 2011?? F11?

Нигде не озвучивалось. Но что-то мне подсказывает, что будет F11. Глядишь, к 2015 году построят истребитель :)

Поделиться этим сообщением

какой индекс или название будет у Болида Феррари в 2011?? F11?

F victory

"Брат" заменяется через сезон, как показывает практика Кими. Дом тоже сказал, что в 2011 у Массы последний шанс доказать свою скорость. Так что похоже тучи сгущаются.

Все же Феррари изменилась, Шумахеру подбирали слабых напарников и вполне довольны были, а тут, всего то один сезон провалил и уже выгонять крытикуют на полную

Почему заменили Кими, написал я выше. Слабые соперники Шумахера? Ну да по сравнению с ним слабые. Кого можно было пригласить в Феррари Шумахеру в напарники? Да кого не пригласи все бы показались слабыми ввиду безоговорочной поддержки команды.

F victory

Да не, не так, совсем о феррофобах и массафанатиках не заботишься, FA11 la banko - им понравится :D

Я склоняюсь к тому, что не будь у Массы травмы, не выступал бы в 10ом он в Феррари.

контракт на 2011-2012 тоже продлили из-за травмы? :)

контракт на 2011-2012 тоже продлили из-за травмы? :)

Нет :)

Просто дело в том что у Кими был контракт на 10, у Массы нет, договоренности что Алонсо будет выступать в 10 в Феррари, были достигнуты по слухам в 2008, так на кой надо было продлевать контракт Кими, потом его расторгать и платить отступные? У Массы на 2010 год контракта не было, даже для Феррари выгонять пострадавшего бойца уже слишком, вот и пришлось Кими уволить.

Я склоняюсь к тому, что не будь у Массы травмы, не выступал бы в 10ом он в Феррари.

1227094451_71775.jpg

"Руби, ну спасибо тебе что ли и за 10-ый год"

Pg-53-motor-racing-_246176s.jpg

"Фернандо ведь просто душка, как же хочется его заду... , эээ обнять еще разок да посильнее"

:)

Просто дело в том что у Кими был контракт на 10, у Массы нет, договоренности что Алонсо будет выступать в 10 в Феррари, были достигнуты по слухам в 2008, так на кой надо было продлевать контракт Кими, потом его расторгать и платить отступные? У Массы на 2010 год контракта не было, даже для Феррари выгонять пострадавшего бойца уже слишком, вот и пришлось Кими уволить.

ошибаешься ,вроде бы в 2007 Масса подписал на три года

Был у Массы контракт на 2010, так что мимо :)

Был у Массы контракт на 2010, так что мимо :)

Да ладно! :o

Вот не ожидал такого поворота событий.

Все время думал что не было :)

Но все равно с травмированным расторгать контракт как-то неэтично.

http://www.f1news.ru/news/f1-62919.html

Очередная критика Массы Лукой ди. :o

Ну наконец-то, я уже начал было переживать, что про брата в отношении Массы ничего не было :)

Как мне это знакомо. Брат-близнец или просто брат. Это явный сигнал Массе, что надо усиленно работать. Лука так просто такие фразы не бросает.

А причём ведь не спасёт. Кими, по крайней мере, усиленная работа и победа в 2009 не спасли.

А причём ведь не спасёт. Кими, по крайней мере, усиленная работа и победа в 2009 не спасли.

У меня есть вариант, что Массу могут заменить на Бьянки, тем более что того активно толкает чета Тодтов в формульную карьеру. А сам Фелипе вполне мог бы пойти в РБР или Мерседес.

У меня есть вариант, что Массу могут заменить на Бьянки, тем более что того активно толкает чета Тодтов в формульную карьеру. А сам Фелипе вполне мог бы пойти в РБР или Мерседес.

Сомневаюсь, что Бьянки. Бьянки в Заубере надо покататься всё-таки. Вот Хюли, Кобаяси - возможно.

Сомневаюсь, что Бьянки. Бьянки в Заубере надо покататься всё-таки. Вот Хюли, Кобаяси - возможно.

Ну, сомнения вполне реальные. Но ведь и Массу могут оставить на 2012 год, а потом вместо него придет Бьянки, который годик-два "постажируется" у Алонсо, а потом у нас новый лидер Феррари. :D

Просто если брать Хюли или Кобаяси, то для Бьянки место в Феррари будет потом занято до ухода от туда Алонсо.

Да ладно! :o

Вот не ожидал такого поворота событий.

Все время думал что не было :)

Но все равно с травмированным расторгать контракт как-то неэтично.

Этично неэтично, посмотри вот в эти глаза, полные морали и нравственности,

59586.jpg

и так сказать, вчитайся в эти ответы.

Этично неэтично, посмотри вот в эти глаза, полные морали и нравственности,

Покажи мне того человека, которого можно в Формуле 1 называть эталоном морали и нравственности. :D

Покажи мне того человека, которого можно в Формуле 1 называть эталоном морали и нравственности. :D

Легко.

Те кто оставил Фелипе в Феррари.biggrin.gif

Без вариантов...

q6ZRsyqaPS.jpg?id=2549398

Легко.

Те кто оставил Фелипе в Феррари.biggrin.gif

Ну так это те, кто потом его могут и выгнать после 2011 года. Фактически Доменикали принимает решения с оглядкой на Луку Ди. И если он нагло врет, то все это с одобрения Луки. Вот ведь странность какая получается. Они и циниками могут быть, и благородными джентльменами.

Без вариантов...

q6ZRsyqaPS.jpg?id=2549398

Не, тут я согласен. Это просто без вариантов, убил наповал. :lol:

Не, тут я согласен. Это просто без вариантов, убил наповал. :lol:

У меня ощущение, что даже алонсофилы не так любят Алонсо, как The Undertaker :)

А по сабжу, если после таких заявлений Луки с Массой досрочно расторгнут контракт, слова про брата можно смело приравнивать к примете про чёрную кошку. ;)

У меня ощущение, что даже алонсофилы не так любят Алонсо, как The Undertaker :)

А по сабжу, если после таких заявлений Луки с Массой досрочно расторгнут контракт, слова про брата можно смело приравнивать к примете про чёрную кошку. ;)

Или как черную метку. :D

Ferrari представит новую машину на последней неделе января

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло объявил, что презентация новой машины команды состоится с 25 по 31 января. Итальянец не указал место, но уже много лет Скудерия приглашает журналистов в Маранелло – эта традиция наверняка будет продолжена. Разумеется, индекс новинки, которая придет на смену F10, пока держится в строжайшей тайне, но она выйдет на трассу уже 1 февраля, когда в Валенсии стартует первая предсезонная тестовая сессия.

Также Монтедземоло высказал свое мнение о том, к чему стоит стремиться Формуле 1. «Нужно сражаться за торжество здравого смысла, – заявил 63-летний бизнесмен на встрече с журналистами. – Мы должны выступать на автодромах, а не городских трассах, а число этапов не может превышать 19 за сезон. Лучше всего, если их будет 18.

Также я за то, чтобы сильные участники могли выставлять по три машины. Это лучше, чем иметь команды, которые недотягивают даже до уровня GP2. Думаю, это соответствует здравому смыслу, и Берни Экклстоун согласился с моими аргументами. Кто мог бы обслуживать третью Ferrari? Маленькая, но компетентная команда».

Кроме этого, президент Ferrari отметил, что в организационной структуре к новому сезону Формулы 1 будут произведены «некоторые изменения», однако не стал вдаваться в подробности, какие именно.

Кими Райкконен. А разве нет?

Кими Райкконен. А разве нет?

В каждом можно найти темные пятна. Хотя, может быть Кими и есть то исключение, которое подтверждает правило...

Почему заменили Кими, написал я выше.

точно это могут знать только Лука и Дом. У каждого из болельщиков свое мнение, но на истину в конечной инстанции претендовать не стоит ;)

Слабые соперники Шумахера? Ну да по сравнению с ним слабые. Кого можно было пригласить в Феррари Шумахеру в напарники? Да кого не пригласи все бы показались слабыми ввиду безоговорочной поддержки команды.

я на это так смотрю: есть команды двух пилотов, где поощряется конкуренция между пилотами и откровенный слив равнозначен увольнению - будут искать другого. И есть команды одного пилота, где второй берется как затычка во второй машине, и его слив напарнику является нормой и за ним следует не увольнение, а продление контракта.

Для меня пока Скудерия команда 2-х пилотов, при том что при Шумахере явно была командой одного пилота (причем с первого года выступления этого пилота, статус был установлен на уровне контракта).

"Брат" заменяется через сезон, как показывает практика Кими. Дом тоже сказал, что в 2011 у Массы последний шанс доказать свою скорость. Так что похоже тучи сгущаются.

Все же Феррари изменилась, Шумахеру подбирали слабых напарников и вполне довольны были, а тут, всего то один сезон провалил и уже выгонять крытикуют на полную

Это когда Шумахеру слабых-то подбирали? Когда Проста звали в напарники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...