Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2010 16:18 если память не изменяет, то сие чудо и не только его я постил еще в первой теме.Там же ты можешь найти гибриды Ферари+субару, +ягуар и т.д. Даже ситтроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.12.2010 17:16 :blush: если память не изменяет, то сие чудо и не только его я постил еще в первой теме.Там же ты можешь найти гибриды Ферари+субару, +ягуар и т.д. Даже ситтроен да я к тому ,что твой единомышленик назвал F10T (трактор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.12.2010 19:54 Ну и F2008, но лучшей она была и КК она взяла, а ЛЗ - это уж пилот. Ты уж уточняй имя пилота, коли ему взялся в вину ставить.А это, как раз тот, который в самый решающий момент взял и подложил свинью своей будущей команде, и своему будущему напарнику.Это тот, который, фактически украл ЛЗ у ферров в 2008 г., и не смог вернуть должок в 2010.И зовут его - Фернандо Алонсо. Давай, давай, болей и далее за человека, который приложил руку к тому, что твоя любимая команда осталась без лички в 2008.Глядишь, вам в награду он сподобится ещё разок вице прикупить ( и то, вряд ли). На большее его и не хватит. Вышло его время.Таких подарков, как в этом году от Себа и Хэма, он больше не получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.12.2010 19:56 Ну нафиг эти креативы с названиями. Отход от каноничной F*год* в 21 веке всегда заканчивался нехорошо. Вписывание лишних буковок GA едва не стоило титула в 2003, 248 не взяла титул в 2006, F60 - вообще позор, F10 хоть какое-то отношение к году имела, поэтому всё не так уж плохо было. Да, конечно была F2005, которая не выиграла ничего, но там шинники - молодцы. Ну и F2008, но лучшей она была и КК она взяла, а ЛЗ - это уж пилот. Ну и всякие охлаждальщики австралийские, шатуноделатели, удавоносцы...В общем, F2011. Иначе нам победы не видать.Илья! Не верю своим глазам! Самый наиадекватнейший форумчанин призывает к танцам с бубном!... Я уже начинаю верить в черную магию Главного Шамана - ЛдМ'а... :) P.S. Кстати, рано плачете... В следующем году, возможно, Алонсо сотворит чудо (на "судовладельца", конечно же, надежд нет). Если и в следующем году произойдет что-то "опять огорчительно-неожиданное" - можете смело менять Главного Шамана - он уже не тот "порошок" принимает :D P.P.S. Ждать - это самое трудное в F1... Однако "красные" примерно пару десятилетий ждали прихода Великолепной Троицы и 6-7 -летнего триумфа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2010 20:03 ...или наша (феррарийная) новая боевая ГТ-шная машина - и пофигу, что страшная в трековом обвесе - главное, что бы эффективной была! Когда там Мак свой машин ГТ-ный подготовит? :play_auto: В 2011 в Топ Гире обещали сравнить 458 и МП4-21С. В журнале ТГ. Я программу не смотрю, от журнал читаю. Особенно Стиг ждет, так на Мак смотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.12.2010 20:03 Ты уж уточняй имя пилота, коли ему взялся в вину ставить.А это, как раз тот, который в самый решающий момент взял и подложил свинью своей будущей команде, и своему будущему напарнику.Это тот, который, фактически украл ЛЗ у ферров в 2008 г., и не смог вернуть должок в 2010.И зовут его - Фернандо Алонсо. Давай, давай, болей и далее за человека, который приложил руку к тому, что твоя любимая команда осталась без лички в 2008.Глядишь, вам в награду он сподобится ещё разок вице прикупить ( и то, вряд ли). На большее его и не хватит. Вышло его время.Таких подарков, как в этом году от Себа и Хэма, он больше не получит.Алонсо, на данный момент - самый сильный пилот F1... :) Если его посадить в Рэд Булл - он бы однозначно выиграл. Свою "ошибку МакЛарена" он уже давно учел. Он далеко не глуп, талантлив и еще достаточно молод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2010 20:07 Алонсо, на данный момент - самый сильный пилот F1... :) Если его посадить в Рэд Булл - он бы однозначно выиграл. Свою "ошибку МакЛарена" он уже давно учел. Он далеко не глуп, талантлив и еще достаточно молодНе фига бы он не выиграл...Болид бы не позволил. Сколько раз болид РБР подводил Феттеля? И сколько самих ошибок Феттеля?Удачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.12.2010 20:08 В 2011 в Топ Гире обещали сравнить 458 и МП4-21С. В журнале ТГ. Я программу не смотрю, от журнал читаю. Особенно Стиг ждет, так на Мак смотрел...Хммм, чет я отстал от темы - Стиг что, уже действительно розовый и без шлема выступает, что ты сумел рассмотреть, КАК он смотрит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2010 20:16 Хммм, чет я отстал от темы - Стиг что, уже действительно розовый и без шлема выступает, что ты сумел рассмотреть, КАК он смотрит? :DТак там и через шлем все понятно. Я бы картинку выложил, но права группы не позволяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.12.2010 20:18 Алонсо, на данный момент - самый сильный пилот F1... :) Свою "ошибку МакЛарена" он уже давно учел. Он далеко не глуп...Насчёт силы его, не знаю. Может быть. Только, сдаётся мне, что не самый. Сильные из кокпита кулаками не машут, а предпочитают на месте разобраться.Ну а насчёт ошибки, и того, что не глуп, конечно, ты прав. Он не глуп, и "ошибку МакЛарена" Учёл, и давно.Теперь, только с мешком денег и статусом безоговорочного первого номера. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.12.2010 20:37 Не фига бы он не выиграл...Болид бы не позволил. Сколько раз болид РБР подводил Феттеля? И сколько самих ошибок Феттеля?Удачи...Феттель-то тут при чем? :blink: Выиграл бы, к гадалке не ходи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.12.2010 20:40 Насчёт силы его, не знаю. Может быть. Только, сдаётся мне, что не самый. Сильные из кокпита кулаками не машут, а предпочитают на месте разобраться.Ну а насчёт ошибки, и того, что не глуп, конечно, ты прав. Он не глуп, и "ошибку МакЛарена" Учёл, и давно.Теперь, только с мешком денег и статусом безоговорочного первого номера. :DА вот "кулак из кокпита" - это "одно из многих", за что я не люблю Алонсо. Но он силен как пилот, это правда, нравится она кому или нет. Я за других болею (на аве), но Алонсо всегда "в уме держу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2010 20:43 Феттель-то тут при чем? :blink: Выиграл бы, к гадалке не ходи...Такое чувство все кругом умные, а я дурак.Хорошо на пальцах:1 - сколько отказывал болид у Феттеля по ходу сезона? Именно отказывал, что он не мог бороться.2 - сколько из этих отказов виноват сам Феттель?3 - сколько отказывал болид у Алонсо по ходу сезона? Именно отказывал, что он не мог бороться.4 - сколько из этих отказов виноват сам Алонсо?Поэтому и не смог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2010 20:50 Жаль, думал, что и из России тоже можно сразу на эту ссылку перейти. Передачи хотя сами не русские, но ест русский перевод. Тогда попробуй на главной в поиске прописать "Феномен Феррари". Загружать можешь как браузером, так и торрентом.У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ не идёт а Феномен Феррари по телику смотрел и записывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.12.2010 21:09 Так там и через шлем все понятно. Я бы картинку выложил, но права группы не позволяют.Хммм, ну если так все очевидно, то с нетерпением ждем этого батла! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.12.2010 21:16 Алонсо, на данный момент - самый сильный пилот F1... :)Нафига пилоту быть самым сильным? Надо быстрым быть :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.12.2010 22:10 Такое чувство все кругом умные, а я дурак.Алонсо не потерял бы по ходу сезона из-за аварий столько очков, сколько Себ. Так что о своем IQ суди сам, если тебе охота, я в этом не участник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.12.2010 22:18 Нафига пилоту быть самым сильным? Надо быстрым быть :-)Разжую для непонятливых: "Сильный" в контексте поста - самый быстрый при самой быстрой технике в меняющихся обстоятельствах гонки. Понятно, надеюсь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2010 22:27 Алонсо не потерял бы по ходу сезона из-за аварий столько очков, сколько Себ. Ты в этом уверен? Я так понимаю ты про турцию? Ответ Германия, и если бы не радио, а его в РБР не было бы, то потерял бы 7 очей.Алонсо куда больше ошибок совершил по ходу сезона, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 10.12.2010 01:21 Ты уж уточняй имя пилота, коли ему взялся в вину ставить.А это, как раз тот, который в самый решающий момент взял и подложил свинью своей будущей команде, и своему будущему напарнику.Это тот, который, фактически украл ЛЗ у ферров в 2008 г., и не смог вернуть должок в 2010.И зовут его - Фернандо Алонсо. Это печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.12.2010 01:52 Жаль, думал, что и из России тоже можно сразу на эту ссылку перейти. Передачи хотя сами не русские, но ест русский перевод. Тогда попробуй на главной в поиске прописать "Феномен Феррари". Загружать можешь как браузером, так и торрентом.Благодаря Marlboro_Men я уже качнул это дело. Глянул пока краем глаза одну серию - втягивает! Буду смотреть обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2010 03:32 Ты уж уточняй имя пилота, коли ему взялся в вину ставить.Фелипе Масса. Ну и Кими Райкконен тоже, в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2010 08:25 P.P.S. Ждать - это самое трудное в F1... Однако "красные" примерно пару десятилетий ждали прихода Великолепной Троицы и 6-7 -летнего триумфа...Мы терпеливые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.12.2010 15:56 Исключена статья о запрете командной тактики (39.1). похоже командную тактику разрешили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2010 16:05 Илья! Не верю своим глазам! Самый наиадекватнейший форумчанин призывает к танцам с бубном!... Я уже начинаю верить в черную магию Главного Шамана - ЛдМ'а... :) Нет, ну если танец с бубнами работает всегда, кроме 1 срыва, а его отсутствие всегда не работает - в этом что-то есть :) Да и вообще много чего непознанного есть: например, если не желающему работать суровому ГДРовскому прибору показать молоток и поставить его рядом - прибор начинает работать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах