Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

если память не изменяет, то сие чудо и не только его я постил еще в первой теме.

Там же ты можешь найти гибриды Ферари+субару, +ягуар и т.д. Даже ситтроен

citroen-ferrari_5R4xq_5965.jpg

Поделиться этим сообщением

:blush:

если память не изменяет, то сие чудо и не только его я постил еще в первой теме.

Там же ты можешь найти гибриды Ферари+субару, +ягуар и т.д. Даже ситтроен

да я к тому ,что твой единомышленик назвал F10T (трактор)

Ну и F2008, но лучшей она была и КК она взяла, а ЛЗ - это уж пилот.

Ты уж уточняй имя пилота, коли ему взялся в вину ставить.

А это, как раз тот, который в самый решающий момент взял и подложил свинью своей будущей команде, и своему будущему напарнику.

Это тот, который, фактически украл ЛЗ у ферров в 2008 г., и не смог вернуть должок в 2010.

И зовут его - Фернандо Алонсо.

Давай, давай, болей и далее за человека, который приложил руку к тому, что твоя любимая команда осталась без лички в 2008.

Глядишь, вам в награду он сподобится ещё разок вице прикупить ( и то, вряд ли). На большее его и не хватит. Вышло его время.

Таких подарков, как в этом году от Себа и Хэма, он больше не получит.

Ну нафиг эти креативы с названиями. Отход от каноничной F*год* в 21 веке всегда заканчивался нехорошо. Вписывание лишних буковок GA едва не стоило титула в 2003, 248 не взяла титул в 2006, F60 - вообще позор, F10 хоть какое-то отношение к году имела, поэтому всё не так уж плохо было. Да, конечно была F2005, которая не выиграла ничего, но там шинники - молодцы. Ну и F2008, но лучшей она была и КК она взяла, а ЛЗ - это уж пилот. Ну и всякие охлаждальщики австралийские, шатуноделатели, удавоносцы...

В общем, F2011. Иначе нам победы не видать.

Илья! Не верю своим глазам! Самый наиадекватнейший форумчанин призывает к танцам с бубном!... Я уже начинаю верить в черную магию Главного Шамана - ЛдМ'а... :)

P.S. Кстати, рано плачете... В следующем году, возможно, Алонсо сотворит чудо (на "судовладельца", конечно же, надежд нет). Если и в следующем году произойдет что-то "опять огорчительно-неожиданное" - можете смело менять Главного Шамана - он уже не тот "порошок" принимает :D

P.P.S. Ждать - это самое трудное в F1... Однако "красные" примерно пару десятилетий ждали прихода Великолепной Троицы и 6-7 -летнего триумфа...

...или наша (феррарийная) новая боевая ГТ-шная машина - и пофигу, что страшная в трековом обвесе - главное, что бы эффективной была! Когда там Мак свой машин ГТ-ный подготовит? :play_auto:

В 2011 в Топ Гире обещали сравнить 458 и МП4-21С. В журнале ТГ. Я программу не смотрю, от журнал читаю. Особенно Стиг ждет, так на Мак смотрел...

А это, как раз тот, который в самый решающий момент взял и подложил свинью своей будущей команде, и своему будущему напарнику.

Это тот, который, фактически украл ЛЗ у ферров в 2008 г., и не смог вернуть должок в 2010.

Давай, давай, болей и далее за человека, который приложил руку к тому, что твоя любимая команда осталась без лички в 2008.

Глядишь, вам в награду он сподобится ещё разок вице прикупить ( и то, вряд ли). На большее его и не хватит. Вышло его время.

Таких подарков, как в этом году от Себа и Хэма, он больше не получит.

Алонсо, на данный момент - самый сильный пилот F1... :) Если его посадить в Рэд Булл - он бы однозначно выиграл. Свою "ошибку МакЛарена" он уже давно учел. Он далеко не глуп, талантлив и еще достаточно молод

Алонсо, на данный момент - самый сильный пилот F1... :) Если его посадить в Рэд Булл - он бы однозначно выиграл. Свою "ошибку МакЛарена" он уже давно учел. Он далеко не глуп, талантлив и еще достаточно молод

Не фига бы он не выиграл...Болид бы не позволил.

Сколько раз болид РБР подводил Феттеля? И сколько самих ошибок Феттеля?

Удачи...

В 2011 в Топ Гире обещали сравнить 458 и МП4-21С. В журнале ТГ. Я программу не смотрю, от журнал читаю. Особенно Стиг ждет, так на Мак смотрел...

Хммм, чет я отстал от темы - Стиг что, уже действительно розовый и без шлема выступает, что ты сумел рассмотреть, КАК он смотрит? :D

Хммм, чет я отстал от темы - Стиг что, уже действительно розовый и без шлема выступает, что ты сумел рассмотреть, КАК он смотрит? :D

Так там и через шлем все понятно. Я бы картинку выложил, но права группы не позволяют.

Алонсо, на данный момент - самый сильный пилот F1... :) Свою "ошибку МакЛарена" он уже давно учел. Он далеко не глуп...

Насчёт силы его, не знаю. Может быть. Только, сдаётся мне, что не самый. Сильные из кокпита кулаками не машут, а предпочитают на месте разобраться.

Ну а насчёт ошибки, и того, что не глуп, конечно, ты прав. Он не глуп, и "ошибку МакЛарена" Учёл, и давно.

Теперь, только с мешком денег и статусом безоговорочного первого номера. :D

Не фига бы он не выиграл...Болид бы не позволил.

Сколько раз болид РБР подводил Феттеля? И сколько самих ошибок Феттеля?

Удачи...

Феттель-то тут при чем? :blink:

Выиграл бы, к гадалке не ходи...

Насчёт силы его, не знаю. Может быть. Только, сдаётся мне, что не самый. Сильные из кокпита кулаками не машут, а предпочитают на месте разобраться.

Ну а насчёт ошибки, и того, что не глуп, конечно, ты прав. Он не глуп, и "ошибку МакЛарена" Учёл, и давно.

Теперь, только с мешком денег и статусом безоговорочного первого номера. :D

А вот "кулак из кокпита" - это "одно из многих", за что я не люблю Алонсо. Но он силен как пилот, это правда, нравится она кому или нет. Я за других болею (на аве), но Алонсо всегда "в уме держу"...

Феттель-то тут при чем? :blink:

Выиграл бы, к гадалке не ходи...

Такое чувство все кругом умные, а я дурак.

Хорошо на пальцах:

1 - сколько отказывал болид у Феттеля по ходу сезона? Именно отказывал, что он не мог бороться.

2 - сколько из этих отказов виноват сам Феттель?

3 - сколько отказывал болид у Алонсо по ходу сезона? Именно отказывал, что он не мог бороться.

4 - сколько из этих отказов виноват сам Алонсо?

Поэтому и не смог бы.

Жаль, думал, что и из России тоже можно сразу на эту ссылку перейти. Передачи хотя сами не русские, но ест русский перевод. Тогда попробуй на главной в поиске прописать "Феномен Феррари". Загружать можешь как браузером, так и торрентом.

У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ не идёт

а Феномен Феррари по телику смотрел и записывал

Так там и через шлем все понятно. Я бы картинку выложил, но права группы не позволяют.

Хммм, ну если так все очевидно, то с нетерпением ждем этого батла! :bomb:

Алонсо, на данный момент - самый сильный пилот F1... :)

Нафига пилоту быть самым сильным? Надо быстрым быть :-)

Такое чувство все кругом умные, а я дурак.

Алонсо не потерял бы по ходу сезона из-за аварий столько очков, сколько Себ. Так что о своем IQ суди сам, если тебе охота, я в этом не участник...

Нафига пилоту быть самым сильным? Надо быстрым быть :-)

Разжую для непонятливых: "Сильный" в контексте поста - самый быстрый при самой быстрой технике в меняющихся обстоятельствах гонки. Понятно, надеюсь?..

Алонсо не потерял бы по ходу сезона из-за аварий столько очков, сколько Себ.

Ты в этом уверен? Я так понимаю ты про турцию? Ответ Германия, и если бы не радио, а его в РБР не было бы, то потерял бы 7 очей.

Алонсо куда больше ошибок совершил по ходу сезона, кстати.

Это печально...

Жаль, думал, что и из России тоже можно сразу на эту ссылку перейти. Передачи хотя сами не русские, но ест русский перевод. Тогда попробуй на главной в поиске прописать "Феномен Феррари". Загружать можешь как браузером, так и торрентом.

Благодаря Marlboro_Men я уже качнул это дело. Глянул пока краем глаза одну серию - втягивает! Буду смотреть обязательно.

Фелипе Масса. Ну и Кими Райкконен тоже, в общем...

P.P.S. Ждать - это самое трудное в F1... Однако "красные" примерно пару десятилетий ждали прихода Великолепной Троицы и 6-7 -летнего триумфа...

Мы терпеливые :)

Исключена статья о запрете командной тактики (39.1).

похоже командную тактику разрешили :D

Илья! Не верю своим глазам! Самый наиадекватнейший форумчанин призывает к танцам с бубном!... Я уже начинаю верить в черную магию Главного Шамана - ЛдМ'а... :)

Нет, ну если танец с бубнами работает всегда, кроме 1 срыва, а его отсутствие всегда не работает - в этом что-то есть :)

Да и вообще много чего непознанного есть: например, если не желающему работать суровому ГДРовскому прибору показать молоток и поставить его рядом - прибор начинает работать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...