Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет, мы будем судить только по результатам сезона. А то что было во время него - это мелочи. Вот и посмотрим у кого очков будет больше и кто сливает.

А что смотреть, ферры проиграли из за нерасторопности на командном мостике. Иметь задел в 15 очком и в конце слить чемпионат, это могут только один человек(Хемильтон) и одна команда Scuderia Ferrari Marlboro, ярым поклоником коей являюсь.

Поделиться этим сообщением

Быки Брауну очень много уступали по началу, это только во второй половине ЧМ перестали уступать, так у Брауна и денег не было на развитие.. Посмотрим, может опять придется догонять

Где они там много уступали, уступали да, но совсем не много и это без ДД, сними Браун читерскую приблуду и Быкам альтернативы бы вовсе не было

А Алонсо виноват в самом несвоевременном выезде SC в Валенсии?

Виноват, что в него въехал Баррик в Спа?

Виноват, что сгорел двигатель в Малайзии?

SC в Абу Даби?

Это тоже гонки и тоже потерянные очки.

Как только Фернандо почувствовал скорость машины и освоился в команде - дела у Феррари резко пошли на лад.

И таки не 12 очков, а 16 ;)

Хэм виноват:

в расыпавшемся диске в барсе?

в коробке в венгрии?

во въезде Веббера в сингапуре?

в том что техники толком не проверили коробку перед Японией?

з.ы. и ксати что такое "несвоевременный выезд СК в Валенсии"?

Всё, Ферни отрезал пути отступления, теперь только выигрвать с Феррари:

:lol:

да он парень неприхотливый, зарядит волыну, что "в Рб мечтал быть с детства", потом скажет, что сказал "на эмоциях" и нормально как новенький

Борьба была, достаточно вспомнить наблюдателей ФИА в боксах Мака. И необъяснимый провал в квалах второй половины сезона (при том, что на практиках картина была схожей с первой половиной сезона). И немало чего ещё, включая знаменитое "мы гонялись не с Кими, а с Фернандо".

По поводу машины. Алонсо не пришёл на готовое. Он вместе с командой доводил болид до чемпионских кондиций. И то, машина не была безоговорочно лучшей, вполне на уровне Феррари, не более.

а чего проще было, при проигранном то априори КК (опять благодаря Алонсо) вообще его выше десятого места не пускать, или на скамейку посадить?

и про машину, а что "лучшему пилоту ф-1" уже нехватает равной машины для чемпионства? :blink:

Нормально он обгоняет. Жёстко, но корректно, как правило. Пусть "грязные" обгоны останутся прерогативой вышеупомянутых гонщиков.

И Ал не Дарт Вейдер, он скорей Красный Дьявол:).

Ну да,ну да,напарника на въезде на питлейн. :D

Гляндишь у Фернандо хроническая икота разавьется :)

КЕРС у Феррари будет одним из лучших

Откуда такая инфа? Самый хороший и надежный КЕРС был у Маков,и Баттон заявил что и в следующем году он у них тоже будет лучшим.

Откуда такая инфа? Самый хороший и надежный КЕРС был у Маков,и Баттон заявил что и в следующем году он у них тоже будет лучшим.

Там где самый лучший гонщик там самый лучший КЕРС, шасси и шины, это вещи, которые не могут жить обособленно :)

Пока у Феррари из мегаразработок только колесные гаечки. А все новинки они слизывали у РБ6- будут как максимум вторыми:)

Надеждами на КЕРС чемп не выиграть)

Там где самый лучший гонщик там самый лучший КЕРС, шасси и шины, это вещи, которые не могут жить обособленно :)

Получается что другие команды столько сил и средств потратят напрасно,все коту под хвост.Наивные.Ведь шансов у них никаких не остается.Мне их искренне жаль!

Пока у Феррари из мегаразработок только колесные гаечки. А все новинки они слизывали у РБ6- будут как максимум вторыми:)

Надеждами на КЕРС чемп не выиграть)

Не соглашусь

С КЕРСом на старте можно отыграть позиции. Малайзия 09 в исполнении Фернандо отличный пример эффективности КЕРСа.

А как известно исход гонки решается на старте в большинстве случаев ;)

А модет не надо так нагло передергивать? Заслуги Алонсо я вообще не отмечал и даже утверждаю, что Алонсо свою эпоху тут не выстроит, в отличие от Шумахера. Но мне бы хотелось увидеть пост, из которого ты сделал такой вывод, а то меня уже откровенно бесят такие необоснованные претензии...

Баш на баш. Меня откровенно начинают бесить посты где утверждают: Фонц наше ВСЁ. Причем от болельщиков именно Скудерии, а не Алонсо. Он еще даже того, что Масса за Феррари не достиг, а уже Ал. Короткая у некоторых память однако, когда тот же Фонц на пару с дядюшкой Флавом поливал Феррари одной субстанцией.

а чего проще было, при проигранном то априори КК (опять благодаря Алонсо) вообще его выше десятого места не пускать, или на скамейку посадить?

На скамейку нельзя посадить. Либо увольнять, либо давать гонять. Контракт, однако, не просто бумажка.

Получается что другие команды столько сил и средств потратят напрасно,все коту под хвост.Наивные.Ведь шансов у них никаких не остается.Мне их искренне жаль!

Их труды могли бы быть не напрасны, если бы они позвали в команду Алонсо, а так конечно все впустую :)

Всё, Ферни отрезал пути отступления, теперь только выигрвать с Феррари:

Когда то он подобное и о красных говорил, а потом, я с детства мечтал... ;)

ну да

когда то ныл "Феррари самая не спортивная Команда"

и тогда у Фонца Феррари ни в "холодилнике" ни в гараже не стояла laugh.gif

потом метнулся в Мак и им диферамбы и Асану пел , заливаясь .

Иииии что случилось ? теперь поём другие песни .

пройдёт время и будет на всех углах кричать , что Ред Булл , лучшее в его жизни и быть не может без неё жить не может и вообще ванны принимает и другим советует laugh.gif

ну да

пройдёт время и будет на всех углах кричать , что Ред Булл , лучшее в его жизни и жить не может без неё и вообще ванны принимает и другим советует laugh.gif

Ну еще может быть песня про то, что Фернандо с детства фанатеет от серебристого цвета, а вся его семья заливает в машину масло от компании Петронас.

ну да

пройдёт время и будет на всех углах кричать , что Ред Булл , лучшее в его жизни и жить не может без неё и вообще ванны принимает и другим советует laugh.gif

Теперь я понимаю, как тяжело тебе было поддерживать Фонца целый сезон в борьбе за титул для Феррари.

Зато теперь - гора с плеч: можно и пофобить до следующего сезона.

Вряд ли ты это поймешь. Я пытался не раз объяснить, но люди не хотели понимать, так что лучше не поднимать такую тему. Я не хотел бы в пустую тратить много времени и эмоций.

Та даром мне не нужна такая вера. Не вызывает у меня твоя ценность сама по себе особых эмоций или обильного слюновыделения :) Да и вообще не будем зацикливаться на этом ибо бесперспективно, каждый все-равно останется на своих позициях. Разные системы ценности, вот и все. На этом и сойдемся

Из всех цитат, только можно сказать, что Один один сетовал на самовоз и то, смайлик у него вообще-то характерный. Где все остальные? Ну и Гудвин конечно же такой болельщик Феррари, как и я болельщик Алонсо.

Так что может в следующий раз лучше быть более аккуратным в таких высказываниях, так как в отличие от тебя, у меня в этой тебе большинство постов, по этому я прекрасно помню, как мы все то обсуждали...

Во-первых большое количество постов в первую очередь свидетельствует не о знании материала, а о наличии свободного времени, во-вторых все мною названное Я самолично и аргументировал, баланс сошелся, понятые подписали. Про Гудвина - Я вообще не понимаю с чего ты взял что Я кидал камень в феррафилов :D Речь шла о слухах и инсинуациях болельщиками пилотов, перечитай первый пост.

Извини, но у нас плюрализм мнений и каждый сам решает какую ему позицию занимать по одному либо по другому вопросу

Он еще даже того, что Масса за Феррари не достиг

30-секундное чемпионство?

Dragon'у можно посочувствовать, такое испытание - терпеть нелюбимого пилота с "ручонками" и "подлянками" в любимой команде. B) Сочувствую :)

Баш на баш. Меня откровенно начинают бесить посты где утверждают: Фонц наше ВСЁ. Причем от болельщиков именно Скудерии, а не Алонсо.

Ссылку. Тебя Лонсом уже просил ссылку, но ты его просьбу проигнорировал. Может мою уважишь.

Он еще даже того, что Масса за Феррари не достиг, а уже Ал.

Чего он не достиг? Вице-чемпионом вроде бы уже стал. У Массы были достижения выше?

ну судя по тому что вся латинская америка говорит по-испански и по-португальски, некоторые горла перегрызены не были :D

Те, что благоразумно ожидали в Европе, пока в колониях образуется "вакуум" ;)

30-секундное чемпионство?

У Алонсо за Феррари хотя бы такое есть?

На скамейку нельзя посадить. Либо увольнять, либо давать гонять. Контракт, однако, не просто бумажка.

есть еще третий вариант - шины не докачать и пусть гоняется :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...