Антонио Опубликовано 19.11.2010 14:19 Найджел Тоцци? хм... разве у итальянцев бывают английские имена или у англичан итальяские фамилии? сам придумал или кто подсказал? :)Найджел Тоцци это адвокат Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2010 14:22 И всё-таки мне кажется, что ваша проблема была и в том, что у среднего гонщика - сильный инженер, а у сильного - средний. Как-то так.Хм... А в чём такая уж прям сила Смедли? В том, что он не брезгует называть Массу бейбиком, тем самым воодушевляя последнего? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.11.2010 14:28 Хм... А в чём такая уж прям сила Смедли?А ты видишь ещё кого-то умного в конюшне? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2010 14:38 А ты видишь ещё кого-то умного в конюшне? :blink:Какая разница кто там у них "в конюшне"? В чём заслуги Смедли? По мне так - нормальный гоночный инженер. Не хуже и не лучше других. И говорить, что он-де лучше Стеллы мне кажется неверным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.11.2010 14:39 А ты видишь ещё кого-то умного в конюшне? :blink:Зависит от того, что считать умом :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.11.2010 14:42 Какая разница кто там у них "в конюшне"? В чём заслуги Смедли? По мне так - нормальный гоночный инженер. Не хуже и не лучше других. И говорить, что он-де лучше Стеллы мне кажется неверным.То есть ты думаешь, что он проспал бы вот такую ситуацию, как Стелла. Я думаю - нет!!!!! (это всего лишь моё имхо)Также как и Тодт, в отличие от Доменикалли, не проиграл бы Хорнеру такую партию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.11.2010 14:42 Какая разница кто там у них "в конюшне"? В чём заслуги Смедли? По мне так - нормальный гоночный инженер. Не хуже и не лучше других. И говорить, что он-де лучше Стеллы мне кажется неверным.Он лучше тем, что смог найти подход к Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 19.11.2010 14:46 Он лучше тем, что смог найти подход к Фелипе.Какой подход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.11.2010 14:48 Какой подход?у Фелипе были проблемы с его первым инженером в Феррари, а с Робом они очень быстро нашли общий язык и результаты сразу улучшились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 19.11.2010 14:49 у Фелипе были проблемы с его первым инженером в Феррари, а с Робом они очень быстро нашли общий язык и результаты сразу улучшились :)Ясно. А кто был его первым инженером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.11.2010 14:50 у Фелипе были проблемы с его первым инженером в Феррари, а с Робом они очень быстро нашли общий язык и результаты сразу улучшились :)Фелипе Масса доволен новым гоночным инженером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.11.2010 14:52 Ясно. А кто был его первым инженером?Габриэле делли Колли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2010 15:01 Он лучше тем, что смог найти подход к Фелипе.Это ответ в духе "чем лучше? чем другие". Понятно, что если нет человеческого взаимопонимания, то толку в любом случае не будет. Но я не про то. Чем именно Смедли хорош в должности гоночного инженера?То есть ты думаешь, что он проспал бы вот такую ситуацию, как Стелла. Я думаю - нет!!!!! (это всего лишь моё имхо)Также как и Тодт, в отличие от Доменикалли, не проиграл бы Хорнеру такую партию.А я в этом абсолютно не уверен. Тодт, кстати, вполне элегантно ушёл от ответа по этому поводу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.11.2010 15:04 Чем именно Смедли хорош в должности гоночного инженера?Я не особо разбираюсь в том, какие функции выполняет гоночный инженер, и понятия не имею, как их выполняет Смедли.Но про него есть хорошие статьи, в которых его хвалят:РазДваНа основании этого, а также того, что Алонсо хотел Роба себе в инженеры, мы делаем вывод, что Роб отличный инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 15:55 Откуда такая увереность, что Петров не пропустил бы Марка без борьбы.Ну пропустил бы Петров - там ещё Хюлькенберг, Росберг, Буэми, Сутиль.подиума стоил тот сход, подиумаМассу не пройти, Росберга пропустил. Какой подиум? 5 место, вряд ли сильно больше.Хотелось бы спросить у болельщиков Феррари. Если бы Феррари (Стефано или кто там у них главный) в этом году сделали нечто схожее с тем что в своё время сделал Флавио с Фернандо и Пике в Сингапуре, вы бы такой поступок посчитали бы нормальныи, продолжили бы болеть за команду, поддержали бы такое решение руководителей?Я и так считаю, что поступок Рено в Сингапуре вполне нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 15:55 Ну что, на тестах с новой резиной Пирелли Масса показал лучшее время. И хотя пока еще рано радоваться, но такой момент безусловно радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 15:59 ну если бы ты был боссом Феррари, ты бы мог пойти на такой шаг? Не противно бы тебе было после этого?Думаю, что об этом он бы думал в самую последнюю очередь, как и я, окажись на месте того, кто бы принимал такое решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 16:00 ну если бы ты был боссом Феррари, ты бы мог пойти на такой шаг? Не противно бы тебе было после этого?Я мог бы. И не противно: мои пилоты, что хочу, то и делаю, кто не спрятался - я не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 19.11.2010 16:07 Массу не пройти, Росберга пропустил. Какой подиум? 5 место, вряд ли сильно больше.Да красные там вообще каким-то саботажем занимались. Поставили Кими самый убитый движок с минимальной мощностью зачем-то, а весь сезон он по итогу на 7-ми двигателях откатал (либо в Абу-даби последний новый поставили, не помню точно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 16:16 Ну что, на тестах с новой резиной Пирелли Масса показал лучшее время. И хотя пока еще рано радоваться, но такой момент безусловно радует.Напомню, что зимние тесты начались так:1 februari Felipe Massa Ferrari 1:12.574 2 februari Felipe Massa Ferrari 1:11.722 3 februari Fernando Alonso Ferrari 1:11.470 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 16:18 Напомню, что зимние тесты начались так:Ну а что, разве в Бахрейне мы были медленными? Так что не вижу ничего плохого, только все хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 16:23 Ну а что, разве в Бахрейне мы были медленными? Так что не вижу ничего плохого, только все хорошее.В Бахрейне мы были, возможно, самыми быстрыми (Алонсо слажал на быстром круге квалы, в гонке от Феттеля не отставали). Только не помогло в итоге, быстро свалились куда-то за Маки.И да, не вижу особого повода для оптимизма в том, что наша машина этого года лучше других едет на шинах для следующего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 16:28 В Бахрейне мы были, возможно, самыми быстрыми (Алонсо слажал на быстром круге квалы, в гонке от Феттеля не отставали). Только не помогло в итоге, быстро свалились куда-то за Маки.Ну это уже проблема тех, кто готовид новинки. А машина то получилась нормальной. Так что это хороший знак. Кстати, завтра будут тесты? И если так, то кто будет продолжать работу с резиной?И да, не вижу особого повода для оптимизма в том, что наша машина этого года лучше других едет на шинах для следующего.Илья, у меня этот оптимизм после последней гонки вылетел в трубу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 16:28 Ну это уже проблема тех, кто готовид новинки. А машина то получилась нормальной. Так что это хороший знак. Кстати, завтра будут тесты? И если так, то кто будет продолжать работу с резиной?Будут. Голланды сообщают, что Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 16:29 Будут. Голланды сообщают, что Алонсо.Это хорошо, что оба наших гонщика попробуют новою резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах