Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Найджел Тоцци? хм... разве у итальянцев бывают английские имена или у англичан итальяские фамилии? сам придумал или кто подсказал? :)

Найджел Тоцци это адвокат Феррари.

Поделиться этим сообщением

И всё-таки мне кажется, что ваша проблема была и в том, что у среднего гонщика - сильный инженер, а у сильного - средний. Как-то так.

Хм... А в чём такая уж прям сила Смедли? В том, что он не брезгует называть Массу бейбиком, тем самым воодушевляя последнего? :hello:

Хм... А в чём такая уж прям сила Смедли?

А ты видишь ещё кого-то умного в конюшне? :blink:

Какая разница кто там у них "в конюшне"? В чём заслуги Смедли? По мне так - нормальный гоночный инженер. Не хуже и не лучше других. И говорить, что он-де лучше Стеллы мне кажется неверным.

Зависит от того, что считать умом :bye:

Какая разница кто там у них "в конюшне"? В чём заслуги Смедли? По мне так - нормальный гоночный инженер. Не хуже и не лучше других. И говорить, что он-де лучше Стеллы мне кажется неверным.

То есть ты думаешь, что он проспал бы вот такую ситуацию, как Стелла. Я думаю - нет!!!!! (это всего лишь моё имхо)

Также как и Тодт, в отличие от Доменикалли, не проиграл бы Хорнеру такую партию.

Он лучше тем, что смог найти подход к Фелипе.

Какой подход?

Какой подход?

у Фелипе были проблемы с его первым инженером в Феррари, а с Робом они очень быстро нашли общий язык и результаты сразу улучшились :)

у Фелипе были проблемы с его первым инженером в Феррари, а с Робом они очень быстро нашли общий язык и результаты сразу улучшились :)

Ясно. А кто был его первым инженером?

Фелипе Масса доволен новым гоночным инженером

Ясно. А кто был его первым инженером?

Габриэле делли Колли

Это ответ в духе "чем лучше? чем другие". Понятно, что если нет человеческого взаимопонимания, то толку в любом случае не будет. Но я не про то. Чем именно Смедли хорош в должности гоночного инженера?

То есть ты думаешь, что он проспал бы вот такую ситуацию, как Стелла. Я думаю - нет!!!!! (это всего лишь моё имхо)

Также как и Тодт, в отличие от Доменикалли, не проиграл бы Хорнеру такую партию.

А я в этом абсолютно не уверен. Тодт, кстати, вполне элегантно ушёл от ответа по этому поводу. :blush:

Чем именно Смедли хорош в должности гоночного инженера?

Я не особо разбираюсь в том, какие функции выполняет гоночный инженер, и понятия не имею, как их выполняет Смедли.

Но про него есть хорошие статьи, в которых его хвалят:

Раз

Два

На основании этого, а также того, что Алонсо хотел Роба себе в инженеры, мы делаем вывод, что Роб отличный инженер.

Откуда такая увереность, что Петров не пропустил бы Марка без борьбы.

Ну пропустил бы Петров - там ещё Хюлькенберг, Росберг, Буэми, Сутиль.

подиума стоил тот сход, подиума

Массу не пройти, Росберга пропустил. Какой подиум? 5 место, вряд ли сильно больше.

Хотелось бы спросить у болельщиков Феррари. Если бы Феррари (Стефано или кто там у них главный) в этом году сделали нечто схожее с тем что в своё время сделал Флавио с Фернандо и Пике в Сингапуре, вы бы такой поступок посчитали бы нормальныи, продолжили бы болеть за команду, поддержали бы такое решение руководителей?

Я и так считаю, что поступок Рено в Сингапуре вполне нормальный.

Ну что, на тестах с новой резиной Пирелли Масса показал лучшее время. И хотя пока еще рано радоваться, но такой момент безусловно радует.

ну если бы ты был боссом Феррари, ты бы мог пойти на такой шаг? Не противно бы тебе было после этого?

Думаю, что об этом он бы думал в самую последнюю очередь, как и я, окажись на месте того, кто бы принимал такое решение...

ну если бы ты был боссом Феррари, ты бы мог пойти на такой шаг? Не противно бы тебе было после этого?

Я мог бы. И не противно: мои пилоты, что хочу, то и делаю, кто не спрятался - я не виноват.

Массу не пройти, Росберга пропустил. Какой подиум? 5 место, вряд ли сильно больше.

Да красные там вообще каким-то саботажем занимались. Поставили Кими самый убитый движок с минимальной мощностью зачем-то, а весь сезон он по итогу на 7-ми двигателях откатал (либо в Абу-даби последний новый поставили, не помню точно).

Ну что, на тестах с новой резиной Пирелли Масса показал лучшее время. И хотя пока еще рано радоваться, но такой момент безусловно радует.

Напомню, что зимние тесты начались так:

1 februari Felipe Massa Ferrari 1:12.574

2 februari Felipe Massa Ferrari 1:11.722

3 februari Fernando Alonso Ferrari 1:11.470

Напомню, что зимние тесты начались так:

Ну а что, разве в Бахрейне мы были медленными? Так что не вижу ничего плохого, только все хорошее.

Ну а что, разве в Бахрейне мы были медленными? Так что не вижу ничего плохого, только все хорошее.

В Бахрейне мы были, возможно, самыми быстрыми (Алонсо слажал на быстром круге квалы, в гонке от Феттеля не отставали). Только не помогло в итоге, быстро свалились куда-то за Маки.

И да, не вижу особого повода для оптимизма в том, что наша машина этого года лучше других едет на шинах для следующего.

В Бахрейне мы были, возможно, самыми быстрыми (Алонсо слажал на быстром круге квалы, в гонке от Феттеля не отставали). Только не помогло в итоге, быстро свалились куда-то за Маки.

Ну это уже проблема тех, кто готовид новинки. А машина то получилась нормальной. Так что это хороший знак. Кстати, завтра будут тесты? И если так, то кто будет продолжать работу с резиной?

И да, не вижу особого повода для оптимизма в том, что наша машина этого года лучше других едет на шинах для следующего.

Илья, у меня этот оптимизм после последней гонки вылетел в трубу...

Ну это уже проблема тех, кто готовид новинки. А машина то получилась нормальной. Так что это хороший знак. Кстати, завтра будут тесты? И если так, то кто будет продолжать работу с резиной?

Будут.

Голланды сообщают, что Алонсо.

Будут.

Голланды сообщают, что Алонсо.

Это хорошо, что оба наших гонщика попробуют новою резину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...