Фанатик Опубликовано 17.11.2010 06:51 Этот сезон для меня очень показателен в плане сравнения Фернандо и Льюиса. Я свои выводы сделал. Наконец мы увидели их на примерно равных по силе болидах и с одинаковой поддержкой команды. Хороший сезон. :) :lol: Расскажи это Баттону - а то он и не знает, что его, беднягу, оказывается опускали как Массу и он пропускал Льюиса в Китае и Японии.Вот что выяснилось из этого сезона, так это то, чего на самом деле хотел Фернандо от Макларена и Льюиса в 2007-ом (на примере Массы).Нет уж, спасибо, разваливайте какую-нибудь другую команду, нам такое щастье не нужно. :good_luck: PS Задумался тут, проэкстраполировал отношение фобов на себя и многое понял... Они так буйствуют, потому что в ужасе, что сейчас Ал начнёт штамповать титулы в стиле МШ в начале 00-х. Боятся дико, потому что Ал на средней машине просто фсехпорвал, и сейчас наступило огромное облегчение, что хотя бы одного титула не будет. Но жуткая угроза доминирования всё ещё нависает.. Вся эта смесь чувств и заставляет выплёскивать негатив и радоваться хотя бы временному облегчению. Я жду когда придёт Wihiss и скажет, что он теперь не будет опасаться Алонсо "наверное больше никогда". :)А теперь сопоставь реакцию Шумофилов на Алонсо и реакцию Алонсофилов на Хэмилтона.То, что они делают в отношении Алонсо, вы делаете в отношении Льюиса. И зачем вы им уподобляятесь? :blink: Результат то один и тот же. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 17.11.2010 07:24 планируете с Домом взять 5 титулов подряд? :DВряд ли. Ща конкуренция намного выше и нет стабильного регламента. Плюс к этому очень сильно стараются уравнять машины. В те времена боролись в основном две команды..и шансы были 50%...а сейчас все намного сложнее. Я думаю если бы разморозить все запреты...в частности с движками..разрешить..кто хочет турбо..кто хочет атмосферники...убрать ограничение по количеству на сезон....отменить монополию шин..дать больше свободы в аэродинамике..разрешить керс без ограничения мощности..все должно ограничиваться весом и здравым смыслом....вот это была бы та формула..которую я хочу видеть :) А сейчас она постепенно превращается в пародию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 17.11.2010 07:34 Вот что выяснилось из этого сезона, так это то, чего на самом деле хотел Фернандо от Макларена и Льюиса в 2007-ом (на примере Массы).Нет уж, спасибо, разваливайте какую-нибудь другую команду, нам такое щастье не нужно. :good_luck: Как показали события щастье (титулы) вам действительно были не нужны. Лучше просто смотреть как катается любимый Льюис :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 17.11.2010 07:42 Читали новость с главной по поводу карьеры в числах Степана?! :hello: Я не могу)))) сравнивать результаты команды за первые 3 года его работы и первые 3 года работы Тодта!!! это ж нужно еще додуматься... особенно если учесть, что Жан подымал команду из руин, а Степке досталась готовая "машина" для добывания побед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2010 07:42 Вряд ли. Ща конкуренция намного выше и нет стабильного регламента. Плюс к этому очень сильно стараются уравнять машины. В те времена боролись в основном две команды..и шансы были 50%...а сейчас все намного сложнее. Я думаю если бы разморозить все запреты...в частности с движками..разрешить..кто хочет турбо..кто хочет атмосферники...убрать ограничение по количеству на сезон....отменить монополию шин..дать больше свободы в аэродинамике..разрешить керс без ограничения мощности..все должно ограничиваться весом и здравым смыслом....вот это была бы та формула..которую я хочу видеть :) А сейчас она постепенно превращается в пародию.Не помню где, но читал в статье какой то, что есть физический предел для гонок, в частности для человека.Если бы скорости росли и росли, особенно на торможении( скорости ) и в поворотах ( эффективность аэродинамики бы повышалась) то рано или поздно она уперлась бы в какие то цифры, и баста. Дальше уже просто человеческий мозг не выдерживает таких нагрузок.То есть грубо говоря, 10 торможений со скорости 450-470км до 80-100 и можно сразу отправятся в лечебницу, со всякими там кровоизлияниями и лопнувшими сосудами.Поэтому эта гонка вооружений так или иначе бы кончилась в Ф1.То есть щас скорости находятся на безопасных уровнях для здоровья пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 17.11.2010 07:47 Не помню где, но читал в статье какой то, что есть физический предел для гонок, в частности для человека.Если бы скорости росли и росли, особенно на торможении( скорости ) и в поворотах ( эффективность аэродинамики бы повышалась) то рано или поздно она уперлась бы в какие то цифры, и баста. Дальше уже просто человеческий мозг не выдерживает таких нагрузок.То есть грубо говоря, 10 торможений со скорости 450-470км до 80-100 и можно сразу отправятся в лечебницу, со всякими там кровоизлияниями и лопнувшими сосудами.Поэтому эта гонка вооружений так или иначе бы кончилась в Ф1.То есть щас скорости находятся на безопасных уровнях для здоровья пилотов.Ну вот я об этом и говорю. Они бы достигли бы естественного предела...а сейчас предел искусственный. Так было бы более правильно. Тем более в физическом плане..пилоты это не обычные люди. Обычного стошнит после первого поворота :)Когда в определении лучшего участвует так много параметров (шасси, движок, керс....и т.д) это намного интересней...у разных команд могли бы быть свои специализации...некоторые могли бы найти совершенно новые решения. Вобщем это было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.11.2010 07:50 Как показали события щастье (титулы) вам действительно были не нужны. Лучше просто смотреть как катается любимый Льюис :)Судя по последним событиям, вам особо тоже. Главное было как можно более цинично опустить напарника (ибо при обгоне Петрова не проявлялось столько таланта, сколько при обгоне Массы) :) . С этой задачей прекрасно справились, поздравляю, отличный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 08:11 А что тут такого?Кстати, прозвище "Дом" звучит благороднее, чем "Стёпа".э нет.на Дома он не наработал.максимум на Стёпу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2010 08:11 Ну вот я об этом и говорю. Они бы достигли бы естественного предела...а сейчас предел искусственный. Так было бы более правильно. Тем более в физическом плане..пилоты это не обычные люди. Обычного стошнит после первого поворота :)Когда в определении лучшего участвует так много параметров (шасси, движок, керс....и т.д) это намного интересней...у разных команд могли бы быть свои специализации...некоторые могли бы найти совершенно новые решения. Вобщем это было бы интересно.А если нет разницы, то зачем платить больше?Не понимаю какой смысл вбухивать миллиарды просто чтобы упереться в предел, если этот предел итак известен, и создали его на бумаге.При этом конкуренция в техническом плане как была, так и осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.11.2010 08:12 а Степке досталась готовая "машина" для добывания побед!!!на этом багаже и взяли с трудом титул с Кими, дальше в пике пошли. С обновленным регламентом ИМХО сомневаюсь в способности Доменик все сделать правильно, про тактический гений в гонках вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 17.11.2010 08:20 А если нет разницы, то зачем платить больше?Не понимаю какой смысл вбухивать миллиарды просто чтобы упереться в предел, если этот предел итак известен, и создали его на бумаге.При этом конкуренция в техническом плане как была, так и осталась.Гораздо меньше направлений для конкуренции..а значит меньше новых идей. Да я уже все описал в предыдущем посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 17.11.2010 08:26 Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер рассказал, какое сообщение ему отправил промоутер Формулы-1Берни Экклстоун в день его рождения. Напомним, что 16 ноября Хорнеру исполнилось 37 лет."Мне пришло сообщение от Берни. Он написал: "Ты уже получил свой подарок от "Феррари", так что от меня тебе ничего не нужно", — приводит слова Хорнера Telegraph.Берни жжет. И как всегда в точку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.11.2010 08:31 Берни жжет. И как всегда в точку :)Щас только ленивый ферров не пнет. Лука если человек гордый должен отреагировать мера на мостике команды. По сути дела эти пинки и ему доходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 17.11.2010 08:41 Щас только ленивый ферров не пнет. Лука если человек гордый должен отреагировать мера на мостике команды. По сути дела эти пинки и ему доходят.У Берни всегда юмор черный..по другому он не умеет. Но согласись что в 99% случаев он говорит по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 17.11.2010 09:18 Я свои выводы сделал. Наконец мы увидели их на примерно равных по силе болидах и с одинаковой поддержкой команды. Хороший сезон. :) Это очень странно... В 2010 году в каких-то гонках Феррари были сильнее Маков, а в каких-то наоборот, а что касается поддержки, то Баттон ни разу не пропускал Льюиса, и собственно Баттона никто не сливал. Вот настоящее сравнение - это 2007 год, на абсолютно равных болидах Льюис уделал все-таки Алонсо в квалах 9-7, в гонках конечно проиграл 7-9, но сути это не меняет - по чистой скорости они примерно были равны, и это при том, что Льюис первый сезон ездил и опыта у него было намного меньше, чем у Алонсо. В 2008 Льюис наверняка расправился бы с ним и в большинстве гонок, останься Алонсо в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2010 09:35 Это очень странно... В 2010 году в каких-то гонках Феррари были сильнее Маков, а в каких-то наоборот, а что касается поддержки, то Баттон ни разу не пропускал Льюиса, и собственно Баттона никто не сливал. Вот настоящее сравнение - это 2007 год, на абсолютно равных болидах Льюис уделал все-таки Алонсо в квалах 9-7, в гонках конечно проиграл 7-9, но сути это не меняет - по чистой скорости они примерно были равны, и это при том, что Льюис первый сезон ездил и опыта у него было намного меньше, чем у Алонсо. В 2008 Льюис наверняка расправился бы с ним и в большинстве гонок, останься Алонсо в команде.Ну если в квалах Льюис уделал 9:7, то и Алонсо уделал Льюиса в гонках 9:7. Будьте точны в выражениях и объективны. И конечно - 109:109 - это точно не уделал. При том, что команда с конца весны сосредоточилась на своем воспитаннике, а не двукратном чемпионе мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2010 09:42 Ну если в квалах Льюис уделал 9:7, то и Алонсо уделал Льюиса в гонках 9:7. Будьте точны в выражениях и объективны. И конечно - 109:109 - это точно не уделал. При том, что команда с конца весны сосредоточилась на своем воспитаннике, а не двукратном чемпионе мира.Алонса уделывает только тогда когда нагибают напарника 05-06-10г подтверждение.Учитывая что Льюис был дебютантом то Алонсо уже тогда двухкратный :haha: должен был рвать его как тузика. А получилось наоборот.Просто Мак это не Феррари, там такие фокусы не проходят. В Феррари прокатило, и вся Феррари прогнулась под человека с самой грязной репутацией среди пилотов-нонсенс.Один Сингапур2008 чего стоит.Все его победы такие,вонючие какие то,попахивающие КТ и закулисной борьбой с напарником, и в чемпионатах и в гонках. Всегда был доезжалой, навсегда им и останется. В этом году просто в соперниках у него был пилот который как и Кими ,просто делает свою работу и быстро ездит в отличии от двухкратного,который всегда выигрывал засчет доезжательства и надежд на сходы соперников как было в 05 и 06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.11.2010 09:43 Ситуация Льюис-Фернандо в 07 была примерно такая же, как Фенандо-Фелипе в 10-м. При этом Фернандо привёз Фелипе больше 100 очков (и даже пресловутые 7 тут картину не изменят), а в 07 было равенство. При равной поддержке в 07-м Льюис оказался бы примерно там же, где Фелипе в этом году (макофаны, тащите в свою тему поржать :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2010 09:48 Алонса уделывает только тогда когда нагибают напарника 05-06-10г подтверждение.Учитывая что Льюис был дебютантом то Алонсо уже тогда двухкратный :haha: должен был рвать его как тузика. А получилось наоборот.Просто Мак это не Феррари, там такие фокусы не проходят. В Феррари прокатило, и вся Феррари прогнулась под человека с самой грязной репутацией среди пилотов-нонсенс.Один Сингапур2008 чего стоит.Все его победы такие,вонючие какие то,попахивающие КТ и закулисной борьбой с напарником, и в чемпионатах и в гонках. Всегда был доезжалой, навсегда им и останется. В этом году просто в соперниках у него был пилот который как и Кими ,просто делает свою работу и быстро ездит в отличии от двухкратного,который всегда выигрывал засчет доезжательства и надежд на сходы соперников как было в 05 и 06.Доезжала с 26 победами - это значит, что он крутой доезжала ;) Особенно после Сингапура-2010, где он всю гонку доезжал.Мне нравится, когда по существу сказать нечего, в адрес Алонсо кидаются словами "доезжала" (победа Массы в Спа-2008 видно совсем без запаха?) и в последнее время - "бритоногий". Это значит, что у пилота всё будет хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 17.11.2010 09:52 Ситуация Льюис-Фернандо в 07 была примерно такая же, как Фенандо-Фелипе в 10-м. При этом Фернандо привёз Фелипе больше 100 очков (и даже пресловутые 7 тут картину не изменят), а в 07 было равенство. При равной поддержке в 07-м Льюис оказался бы примерно там же, где Фелипе в этом году (макофаны, тащите в свою тему поржать :) )А что в 07-м в Маках мы слышали радио в стиле "Fernando, Lewis is faster than you"...?? Меня умиляет твое вечное ориентирование результатов Алонсо по Массе, и что ты гордишся этой сотней сантандеровсих очков над Массой, как будто очередным титулом своего "супер бизона"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2010 09:59 А что в 07-м в Маках мы слышали радио в стиле "Fernando, Lewis is faster than you"...?? В Маковском радио в тот год были куда более нецензурные высказывания ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 17.11.2010 10:05 В Маковском радио в тот год были куда более нецензурные высказывания ;)Звучали конечно чего уж таить... :blush: ;) Но я о том, что нагибания в форме пропусков у Мака в 07-м не было и говорить, что у Люси тогда была соразмеримая поддержка с поддержкой Фернандо в этом году, это тоже как бы немного неправильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2010 10:06 Начинается :D La Stampa: ходят слухи о замене Массы на Хюлькенбергаhttp://www.championat.ru/auto/_f1/news-656876.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.11.2010 10:09 Начинается :D La Stampa: ходят слухи о замене Массы на Хюлькенбергаhttp://www.championat.ru/auto/_f1/news-656876.htmlНу давайте уже всех перебирать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.11.2010 10:10 Начинается :D La Stampa: ходят слухи о замене Массы на Хюлькенбергаhttp://www.championat.ru/auto/_f1/news-656876.htmlСказал Вилли Вебер в пивнушке на ухо бармену :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах