leonid84 Опубликовано 14.11.2010 22:14 А в чем ты видишь принципиальную разницу между Пике в Рено и Алонсо в МакЛарене?Или нет таковой?Алонсо в стену не врезался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.11.2010 22:15 А за них Леонид болеет. И я за них болею. Но Лёня говорил, что он всегда за командную тактику (не важно в исполнении какой команды). Почему из этого вытекает, что титул "надо сразу отдавать красным и их Приме", мне не совсем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 22:15 Ну в общем-то да, до Проста еще 2 титула ему нужно. Хотя бухгалтерский подход точно такой же.У Проста - "бухгалтерский подход"??? :blink: Ню-ню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 22:18 Если бы Алонсо сошёл - снял бы перед ним шляпу. Сойти в борьбе - не зазорно. Но унылое доезжание с одной единственной неуклюжей попыткой обгона - совсем "не торт".Ему надо было нарочно сойти? Наоборот, уважения он достоин именно за то, что доехал на машине, не готовой к этому этапу. Хоть боролся настолько, насколько техника позволяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.11.2010 22:19 продуть Кубице - не зазорно, он -профи, а вчистую продуть новичку - это достойно тока посредственности, а не чемпиона!!! справедливый финал :good:Я тоже считаю, что Масса должен быть обгонять Альгерсуари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.11.2010 22:20 А в чем ты видишь принципиальную разницу между Пике в Рено и Алонсо в МакЛарене?Или нет таковой?Вопрос конечно не мне, но.Пике сам инициировал разбирательство после увольнения в отместку, Алик был поставлен в ситуацию другими и должен был либо врать, либо говорить правду, хотя правду он сказал наверно с целью шантажа руководства Маков, а может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2010 22:21 И я за них болею. Но Лёня говорил, что он всегда за командную тактику (не важно в исполнении какой команды). Почему из этого вытекает, что титул "надо сразу отдавать красным и их Приме", мне не совсем понятно.Вы это вы. Лёня это Лёня. Я отвечал на его пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.11.2010 22:21 продуть Кубице - не зазорно, он -профи, а вчистую продуть новичку - это достойно тока посредственности, а не чемпиона!!! справедливый финал :good:Я тоже считаю, что Масса должен быть обгонять Альгерсуари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavinus Опубликовано 14.11.2010 22:21 марк ездил на нервах-старик . Алонсо, так же - старик. Феттель, Негритосик-молодеж. Но виноват Шумахер с разворотом. Никто его не зацепил (кроме Сутиля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 14.11.2010 22:22 Ну если бы весь сезон - то тогда бы выиграл с преимуществом в 1 очко 257 на 256. Лишние пять очков - это два пропуска Массы: в Австралии на 3-е место и Турции - на 7-е. Феррари же честно ждала середины чемпионата, когда разрыв между напарниками стал устрашающим. Отсюда вывод - не фиг играть в честность!Нет смысла сейчас очки считать. Чемпион тот, кто выше в таблице, а не тот, кто быстрее, хитрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 14.11.2010 22:22 Особенно в период с апреля 2008 по август 2009 года.Угумс, кроме как этого, истинным ферраристам, вспомнить про Кими в феррари и нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 22:25 После такого Сахир-2011 ждется с удвоенный нетерпением :blush: Вопрос: Теперь вы стремитесь стать в следующем сезоне ещё быстрее?Фернандо Алонсо: Конечно же, и намного. В этом году перед Гран При Бахрейна я провёл всего семь дней тестов. Я приехал на первую гонку, даже не зная толком, что значат все кнопки на руле, и как зовут механиков и инженеров. Только к пятому или шестому этапу я почувствовал себя более-менее комфортно.Сейчас я ощущаю себя в команде совершенно иначе, и следующий сезон мы начнем с большей уверенностью в своих силах. Мы стартуем с хороших позиций. И если сейчас мы до последнего боролись за титул на третьей по скорости машине – то в следующем году, без сомнений, проявим себя еще лучше.Угумс, кроме как этого, истинным ферраристам, вспомнить про Кими в феррари и нечего.Именно в этот период - между 17 и 18-й победами Кими Матиаса Райкконена он вспоминается только своими стенами и упущенными очками. Хотя нет, конечно, первые очки в 2009-м (в Сахире) и первый подиум (в Монако), за это ему большое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.11.2010 22:25 Вы это вы. Лёня это Лёня. Я отвечал на его пост.Хм-м. А я что, и ответа не достоин? Я-то тебе задавал вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 14.11.2010 22:26 досконально смотрел видео,там Петров ..двумя руками тоже машит в ответНет, он ему показывает "Смотри я и без рук могу" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 22:26 Это его трасса. И он мог там выиграть даже без помощи напарника.Лень, ну ладно, успокойся, ну не ваш сегодня день... Ну чего всех клясть - не Петров, так кто-то еще подвернулся бы, или техника подвела бы. Ты же знаешь, как велика доля случайности в F1... Ну фиг с ним, в конце концов, ну будет и к вам Фортуна благосклонна, выиграете еще, чай не "Марусся"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 22:29 Лень, ну ладно, успокойся, ну не ваш сегодня день... Ну чего всех клясть - не Петров, так кто-то еще подвернулся бы, или техника подвела бы. Ты же знаешь, как велика доля случайности в F1... Ну фиг с ним, в конце концов, ну будет и к вам Фортуна благосклонна, выиграете еще, чай не "Марусся"...Я уже успокоился :) Через две недели биатлон стартует :wub: Хотя первый этап я все равно не увижу - первую часть отпуска за 2010-й надо отгулять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 22:29 В теме Мака пишут, что покойный осьминог Пауль предсказал поражение Алонсо. Такое вообще было? Или нет? :blink:Покойный осьминог предсказал? :blink: :lol: Нереал... :D Тем более, что "осьминог Пауль" уже давно перешел в разряд "морской коктейль"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 22:30 Покойный осьминог предсказал? :blink: :lol: Нереал... :D Тем более, что "осьминог Пауль" уже давно перешел в разряд "морской коктейль"...Там Марат отжег на этот счет. Я тут переспросил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 14.11.2010 22:30 Именно в этот период - между 17 и 18-й победами Кими Матиаса Райкконена он вспоминается только своими стенами и упущенными очками. Хотя нет, конечно, первые очки в 2009-м (в Сахире) и первый подиум (в Монако), за это ему большое спасибо.И только лишь? Казалось бы, немного времени прошло. Ну не беда. Сезон 2010 в исполнении феррари, подготовка к которому началась еще поздней весной 2009, в бытность Кими Матиаса и в ущерб же ему, еще долго будет зарубцовываться в памяти феррофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2010 22:31 Алонсо в стену не врезалсяВопрос конечно не мне, но.Пике сам инициировал разбирательство после увольнения в отместку, Алик был поставлен в ситуацию другими и должен был либо врать, либо говорить правду, хотя правду он сказал наверно с целью шантажа руководства Маков, а может и нет.Ну, на мой взгляд, ситуации в главном очень похожи...В обоих случаях пилоты перешли определенную грань лояльности по отношению к своим работодателям...Да и шантаж был достаточно очевиден в обоих случаях...Врочем это не по теме Феррари, разумеется...Да и "дела давно минувших лет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 14.11.2010 22:32 Да, лучше бы в Рено сидел, однозначно. Были бы с двукратным чемпионом Кими.Спасибо,приятно!!:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 22:32 И только лишь? Казалось бы, немного времени прошло. Ну не беда. Сезон 2010 в исполнении феррари, подготовка к которому началась еще поздней весной 2009, в бытность Кими Матиаса и в ущерб же ему, еще долго будет зарубцовываться в памяти феррофилов.Ага, в отсутствие тестов и на машине с КЕРС Кими прокладывал дорогу будущей F10 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2010 22:32 Хм-м. А я что, и ответа не достоин? Я-то тебе задавал вопрос.Ну зачем вы так? Я бы с удовольствием поздравил бы вас если бы сегодня Фернандо взял третий титул. Я бы даже опустил эпизод с Германией. Но вот скажите вам приятней когда пилот выигрывает титул в настоящей борьбе с обгонами или когда Виталий Петров со всеми остальными должен был пропустить главного претендета на победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.11.2010 22:35 Лень, ну ладно, успокойся, ну не ваш сегодня день... Ну чего всех клясть - не Петров, так кто-то еще подвернулся бы, или техника подвела бы. Ты же знаешь, как велика доля случайности в F1... Ну фиг с ним, в конце концов, ну будет и к вам Фортуна благосклонна, выиграете еще, чай не "Марусся"...Та вообще никого клясть не стоит. Чего тут на тридцать страниц "плач Ярославны"-то разводить. Ну проиграли и проиграли. Алонсофилы гонят на команду, кто-то на Алонсо, кто-то на Петрова. Пустое... После драки кулаками не машут. Больше чем уверен, и в команде головы не полетят. Выйдут на старт следующего сезона и Алонсо, и Масса. И Смедли со Стеллой и Дайером будут сидеть на своих местах, потому что никакие потрясения команде сейчас не нужны. ФИАТ и без этого заскучать не даст. Слухи о грядущей продаже Феррари меня волнуют намного больше, чем упущенный титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 14.11.2010 22:37 Ага, в отсутствие тестов и на машине с КЕРС Кими прокладывал дорогу будущей F10 :blink:Кхе кхе, разве только глухой в 2009-ом, да не услышал из уст Доменикалыча, что все все недюжие силы Скудерия сосредоточила на подготовку машины следующего сезона, т.е. 2010, т.е. Ф10. Значицца, Кими жертвовал своими потенциальными успехами в сезоне 2009, ради эпик фэйла Скудерии Абу Даби 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах