red_van Опубликовано 12.11.2010 19:28 Зачем продавать , то что приносит типа "золотые яйца" :o :lol:Значит Крайслер их несет больше:) или они дороже;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2010 19:48 Значит Крайслер их несет больше:) или они дороже;)ну так и возьми под них кредит , а раз приносит прибыль , то и Ферры и Крайслер останутся в руках .поэтому и говорю , что полная чухня от злобных фобов они и распростроняют тем более Анъели продажу национальной Легенды и гордости всей Италии , ни когда не простят . притом объяснение , хотели побольше бабла наварить - не прокатит .объясни логику , ЗАЧЕМ ????и повторю , даже когда ФИАТ был в диком прогаре , не продавали , а толькло заложили .а тут ещё легче , есть покупаемый или уже выкупленый актив , так просто заложи его и нет проблем Весь мир так делает .я и про Альфу не очень верю , а уж про Ферры - вообще полная глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.11.2010 19:51 Присоединяюсь , С Днюхой Тёзка!!Так же категорически поздравляю!И моё вам категорическое "спасибо" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.11.2010 19:51 Божешь ты мой, что ж вам еще от Массы надо то, человек после чмт, с каким-то там диагнозом(у кого уточнить знаешь), он даже на своей Бразилии 9-ым квалифицировался, что там говорить про незнакомую "яс-марина", какие еще "стратегические соображения"? :blink: :)Какого он тогда сел в кокпит Феррари, если ему ЧМТ мешает? Если не можешь ехать на уровне - вали, я так понимаю ситуацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.11.2010 19:55 И моё вам категорическое "спасибо" :)С Днем Рождения!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.11.2010 19:59 Serb, поздравляю с днем рождения, желаю титула Алонсо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.11.2010 20:36 От себя также хочу поздравить достойного болельщика Феррари SERB'а. С Днем рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.11.2010 21:02 Для Serb'a. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.11.2010 21:38 Просвятите плизззззззЭто тебе в церковь надобно, а не сюда. Тут форум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.11.2010 01:34 SERB, уважаемый! С днюхой тебя! Надеюсь, команда сделает тебе самый лучший подарок - Победу в чемпионате мира.Поздравляю. Будь здоров, успешен, и, как всегда - оптимистичен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.11.2010 06:55 Что-то странное происходит. Слабое очень время, тем более что в квале еще секунду снимут как пить дать.Ну это как посмотреть. Всего на 0,269 с медленнее напарника, учитывая, что был и разворот.Посмотрим как Фонц справится с избыточной поворачиваемостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2010 07:28 Zmej_OГудвинkillerimBol_AlSlesСпасибо за поздравление.Один праздник, к сожалению, закончился, а второй (титул) ещё не случился. Судя по результатам двух практик, трасса, на наше счастье, подходит ещё и Макам. Так что не одни мы в поле будем с Быками биться. И даже если у Масса опять никакой борьбы лидерам навязать не сможет, его роль может на себя взять Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2010 10:05 Кстати, температура трека высокая, что должно нам сыграть на пользу, особенно Массе. Да и состав резины СС и М. Еще поборемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2010 10:16 Кстати, температура трека высокая, что должно нам сыграть на пользу, особенно Массе. Да и состав резины СС и М. Еще поборемся...ну так задел есть , так что пока всё окей , надо отквалится на 1й ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2010 10:21 ну так задел есть , так что пока всё окей , надо отквалится на 1й рядБезусловно, тем более, что Хэм еще может вклиниться, так что надо брать поул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2010 10:28 Безусловно, тем более, что Хэм еще может вклиниться, так что надо брать поул...Там второе место сильно хуже первого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2010 10:32 Там второе место сильно хуже первого?Ну, в прошлом году первая тройка как стояла, так и завершила 1 круг. Да и в целом что чётное место, что нечётное - видимо без особой разницы. Может, чётное чуть хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2010 10:33 Ну, в прошлом году первая тройка как стояла, так и завершила 1 круг. Да и в целом что чётное место, что нечётное - видимо без особой разницы. Может, чётное чуть хуже.Ну, тогда я не буду смльно переживать, если Алонсо просто будет на первом ряду... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2010 10:35 Ну, тогда я не буду смльно переживать, если Алонсо просто будет на первом ряду... :)Ну, я пока не очень понимаю, что лучше: 2 или 3 место. Статистики никакой. Но в общем и целом лучше точно поул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 13.11.2010 10:56 Блин, Монтеземоло в боксах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2010 10:59 Практиа смутила. Феррари, такое чувство не особо гнали, на СС Ал проехал только один БК и все. В противном же случаи, у нас большие проблемы. Хотя, насколько я понял, на третьей практики Ал добивает один из "свэжачков", тогда как на квалу будут ставить итальянский двигатель.Блин, Монтеземоло в боксах...В этом сезоне его приезд приносит нам удачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 13.11.2010 11:04 Практиа смутила. Феррари, такое чувство не особо гнали, на СС Ал проехал только один БК и все. В противном же случаи, у нас большие проблемы. Хотя, насколько я понял, на третьей практики Ал добивает один из "свэжачков", тогда как на квалу будут ставить итальянский двигатель.Да уж как-то не весело прошла практика, Хэм скорее с Алонсо будет бороться, а не с Быками :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2010 11:06 Да уж как-то не весело прошла практика, Хэм скорее с Алонсо будет бороться, а не с Быками :(Ну я бы не спешил с выводами. Ал проехал только один БК на СС. И кстати ехал вместе с Феттелем, который показал такое же время, как и Ал. Но дальше Алонсо заехал в боксы. Что-то наши темнят, ну и не стоит забывать, что Алонсо добивает один из "свежих" двигателей. Ведь у него ситуация достаточно напряженная. Хотя хотелось, чтоб Ал был на первой строчке. Однако гонка на практиках не берется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.11.2010 11:13 Практиа смутила. Феррари, такое чувство не особо гнали, на СС Ал проехал только один БК и все. В противном же случаи, у нас большие проблемы. Хотя, насколько я понял, на третьей практики Ал добивает один из "свэжачков", тогда как на квалу будут ставить итальянский двигатель.Ты думаешь, двигатель меняют перед, квалой, времени не маловато? Думаю движки ставят перед 3 практикой, есть у кого точная инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2010 11:14 Ты думаешь, двигатель меняют перед, квалой, времени не маловато? Думаю движки ставят перед 3 практикой, есть у кого точная инфа?За два часа успевают спокойно заменить. Это Формула 1, не забывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах