Kopcap Опубликовано 11.10.2010 13:29 Послушай, давай ты не будешь предписывать другим то, что себе надумаол, хорошо? Я тебе просто сказал, что если РБР игрались, то у Алонсо был шанс не ввязываться в их игру. Но уверен, что никакой игры не было, так как Марк боролся против Феттеля, который для него сейчас еще более опасен, нежели Алонсо, так как способен опережать Марка все оставшиеся гонки, особенно учитывая проблему стартов для Марка. Так что нормально Алонсо ехал, в темпе РБР.Мне лично показалось, что в РБР запретили пилотам бороться, так как Феттель явно сбросил скорости после пита, чтобы не упереться в Баттона, и при попытке обогнать его, чтобы он не вынес его (об этом говорит не понятная реакция Хорнера на стратегии Баттона)при это ни одной попытке приблизиться Уэббером к напарнику не было предпринято, не говоря уж о попытке обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.10.2010 13:30 Далее, легенда у нас одна, покрайней мере очень часто об этом напоминает. А в Маке на удивление не бросают своих пилотов, и поддерживают даже если оступились. Не разрывают контракт убедившись, что пилот не КакШумахер. И дело не в Кими, а и в Массе тоже.Массу супер-поддерживают, и не перестают повторять что он первый пилот и ему обеспечат шансы на победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.10.2010 13:31 Лонсам, будь проще) Давай попарятку. Я так написал болельщику котору ваапче начихать на Вашу команду, команда интересна пока предоставляет Алу быструю машину. Надеюсь не забыл его слова после Монцы ?;)Мне его мнение не интересует те более это можно было высказать совсем по другому. С ними уже устал спорить, так как не понимают и все тут... Далее, легенда у нас одна, покрайней мере очень часто об этом напоминает. А в Маке на удивление не бросают своих пилотов, и поддерживают даже если оступились. Не разрывают контракт убедившись, что пилот не КакШумахер. И дело не в Кими, а и в Массе тоже.Ну если ты болел за Феррари 8 лет, то наверное мог бы знать, как сам Энцо Феррари выкидывал пилотов из команды, и не протых пилотов, а - Чемпионов Мира. Да и во времена Шуми как поступали с Баррикелло думаю тоже знаешь. Во вторых, что значит понятие "не бросают пилотов?". У Кими что, не было возможностей для заключения контракта с Макларен? Времени не хватало? Слабую компенсацию заплатили? Вот бы меня так "бросили"! Так в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2010 13:32 Это не так. Сейчас с его вылетами и проблемами. мне его даже немного жаль. И я его уважаю как быстрого пилота и опасного соперника, хотя и считаю, что у него есть слабости, главным образом в психологии и ошибках под давлением в решающей стадии чего-то, чемпионата или отдельной гонки, и считаю его немного переоцениваевым, т.к. никто не видел его в слабой команде. Да и равенство его по очкам с Баттоном, которого до титула за сверх-быстрого никто не считал, о многом говорит.не смотрели 2009 сезон? :) у меня такой вопрос появился, двигатель Рено в Монце06 сдох потому что Алонсо сломался под давлением или по какой-то другой причине? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.10.2010 13:32 Мне лично показалось, что в РБР запретили пилотам бороться, так как Феттель явно сбросил скорости после пита, чтобы не упереться в Баттона, и при попытке обогнать его, чтобы он не вынес его (об этом говорит не понятная реакция Хорнера на стратегии Баттона)при это ни одной попытке приблизиться Уэббером к напарнику не было предпринято, не говоря уж о попытке обгона.Я думаю, что Марку было плевтаь на приказы. Он давил на Феттеля и старался того погонять. Да и после Германии 2010 думаю сейчас радиволна РБР, Феррари и Макларена на особом виду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.10.2010 13:33 Фонц - отличный и один из лучших если не самый лучший :) Он такой ... такой ... как Ferrari - весь в красном :)Вот так бы и сразу... :D не преувеличивай его заслуг - все дело лишь в шинахПлохому танцору шины мешают. Надо адаптироваться к любым шинам, если кто-то смог, а кто-то нет, то это в общем действительно заслуга того, кто смог, и написанного мной выше это не отменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pоrter Опубликовано 11.10.2010 13:36 Передо мной он может себя вести так, как ему заблагорассудится, но перед итальянцами, команду которых он сейчас представляет... Он показывает, что ему плевать на команду, лишь бы он побеждал.Да любовь за деньги всегда взаимна. Феррари тоже плевать на Алонсо - лишь бы он побеждал. :D зы. А на счет как и кому себя вести ... ты что, итальянец, что тебя это так задело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 11.10.2010 13:42 Я думаю, что Марку было плевтаь на приказы. Он давил на Феттеля и старался того погонять. Да и после Германии 2010 думаю сейчас радиволна РБР, Феррари и Макларена на особом виду...Ну так это только в Феррари начинают вовремя гонки выяснять кто кого должен пропустить и уговаривать одного из гонщиков. А так после Турции не помню ни одного случая борьбы между гонщиками РБР (кроме интересного случая в Монце когда возникли проблемы у Себа и его прошел Марк без проблем и которые сразу же закончились) По-поводу того что марку было плевать то я сомневаюсь, это только на словах может так быть, потому что если он плюнит на решение команды, то тогда и команда может плюнуть на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.10.2010 13:45 Во вторых, что значит понятие "не бросают пилотов?". У Кими что, не было возможностей для заключения контракта с Макларен? Времени не хватало? Слабую компенсацию заплатили? Вот бы меня так "бросили"! Так в чем проблема?Нет, ты меня не так понял. Ясное дело что команде начихать куда пилот пойдет после неё. Бросают в команде. Когда у пилотов явные проблемы с шинами, почему не решают эту проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.10.2010 13:45 Ну так это только в Феррари начинают вовремя гонки выяснять кто кого должен пропустить и уговаривать одного из гонщиков. А так после Турции не помню ни одного случая борьбы между гонщиками РБР (кроме интересного случая в Венгрии когда возникли проблемы у Себа и его прошел Марк без проблем и которые сразу же закончились) По-поводу того что марку было плевать то я сомневаюсь, это только на словах может так быть, потому что если он плюнит на решение команды, то тогда и команда может плюнуть на него.в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.10.2010 13:47 Ну если ты болел за Феррари 8 лет, то наверное мог бы знать, как сам Энцо Феррари выкидывал пилотов из команды, и не протых пилотов, а - Чемпионов Мира. Да и во времена Шуми как поступали с Баррикелло думаю тоже знаешь. Валера! Вот чеслово, ажно обидно за Энцо стало... Ты кого из нынешних с ним сравнил? В том то и дело, что некого сопаставить...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 11.10.2010 13:51 в Монцеточно попутал, плохая у меня память :cray: , сейчас поправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.10.2010 13:52 Нет, ты меня не так понял. Ясное дело что команде начихать куда пилот пойдет после неё. Бросают в команде. Когда у пилотов явные проблемы с шинами, почему не решают эту проблему.Ну так возможно это не так просто сделать. Тот же Баттон тоже сливает сташно в квалификациях Хэмильтону и скорее всего из-за того, что не может так быстро прогреть шины. Но никто там не ноет о том, что Баттонна бросают и тому подобное. Чтоб ответить на этот волпрос, надо быть инженером команды, который мог бы сказать, чего не сделали? Но ты разве инженер, что так уверенно утверждаешь? Да и думаю не стоит напоминать, что Феррари всегда работала на одного пилота, это такое наследство Тодта, Брона и Шуми. Тот же Кими очень долго адаптировался в 2007 году! Можно тоже сказать, что его бросили. Был бы тогда Миша еще, то Титул скорее всего достался бы ему, а не фину. В той же Рено, просто уверен, что все работают на Кубицу а на Петрова никто не обращает особого внимания. В Макларене 2008 года команда работала исключителнтьо на Хэмильтона и проблемы Ковы вряд ли стояли первыми на повестке дня. Так что не все так однозначно, как может показаться...Валера! Вот чеслово, ажно обидно за Энцо стало... Ты кого из нынешних с ним сравнил? В том то и дело, что некого сопаставить...:(Энцо велик, но это не означает, что он не допускал ошибок. У него хватало своих пятен, как в управлении командой, так и в личной жизне. Да и не в этом дело, просто не надо давить тут на мораль, как некоторые делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 11.10.2010 13:55 Это не так. Сейчас с его вылетами и проблемами. мне его даже немного жаль. И я его уважаю как быстрого пилота и опасного соперникаНу, я судил по постам ниже ;) Ну в общем все наверное понимают, что я могу тут сказать... ((Такого ужаса я реально не видел никогда. Пожалуйста - прецендент в Сингапуре привёл к отмене закрытых боксов во время СК, а что теперь? По-моему это на порядок хуже. Теми правилами могли воспользоваться читеры, это плохо, но сложно выполнить, да и вряд ли теперь кто-нибудь решится на такое. А эти теперь полностью тасуют пелотон в рандомном порядке. И что хуже? ПОЧЕМУ СЕЙФЕТИ-КАР ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛУЧАЙНЫМ ФАКТОРОМ В ГОНКЕ? ПОЧЕМУ ТЕ, КТО НЕ УЧАСТВОВАЛИ В СТОЛКНОВЕНИИ, ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ? Моё мнение - после ухода СК пилоты должны выстраиваться в том же порядке, в котором были в момент обьявления СК. Такое правило решило бы ВСЕ проблемные моменты. PS Я долго старался нейтрально относиться к Хему. Но сегодня я официально обьявляю себя его фобом пожизненно, я его ненавижу и желаю ему всего самого худшего во всех гонках в его жизни! Подлец он, и больше никто.PPS Маразм в футболе, сегодняшний день - день триумфа читеров и подлецов, и дебилов-судей. КошмарСпасибо. В ответ - болею за титул Феттеля, хотя честнее будет всё-таки сказать, что против афроевропейца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.10.2010 14:01 Ну так возможно это не так просто сделать. Тот же Баттон тоже сливает сташно в квалификациях Хэмильтону и скорее всего из-за того, что не может так быстро прогреть шины. Но никто там не ноет о том, что Баттонна бросают и тому подобное. Чтоб ответить на этот волпрос, надо быть инженером команды, который мог бы сказать, чего не сделали? Но ты разве инженер, что так уверенно утверждаешь? Да и думаю не стоит напоминать, что Феррари всегда работала на одного пилота, это такое наследство Тодта, Брона и Шуми. Тот же Кими очень долго адаптировался в 2007 году! Можно тоже сказать, что его бросили. Ну Дженс не говорил о проблемах с прогревом. А вот Кими трубил почти весь 2008. Как и Масса весь 2010. И ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.10.2010 14:05 Ну Дженс не говорил о проблемах с прогревом. А вот Кими трубил почти весь 2008. Как и Масса весь 2010. И ничего.Ну может у Дженса другая психология? Ведь видно, что он не так эффективено прогревает резину по сравнению с Хэмильтоном. Да и откуда ты знаешь, что ничего? Откуда ты знаешь, что ничего не делали? Ты инженер машин, чтоб такое утверждать? Может просветишь, что нужно было сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.10.2010 14:09 Ну может у Дженса другая психология? Ведь видно, что он не так эффективено прогревает резину по сравнению с Хэмильтоном. Да и откуда ты знаешь, что ничего? Откуда ты знаешь, что ничего не делали? Ты инженер машин, чтоб такое утверждать? Может просветишь, что нужно было сделать?Психология у него конечно же другая. На него нет прессинга, он всем доволен, едет в свое удовольствие, не горячится, практически не косячит, как говорится медленно, но верно. У него очень спокойный, чисто английский, характер. А Люся горячится, нервничает, от этого все проблемы. Сорри за оффтоп. Но это неудачное сравнение пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.10.2010 14:12 Ну может у Дженса другая психология? Ведь видно, что он не так эффективено прогревает резину по сравнению с Хэмильтоном. Да и откуда ты знаешь, что ничего? Откуда ты знаешь, что ничего не делали? Ты инженер машин, чтоб такое утверждать? Может просветишь, что нужно было сделать?Для Массы... ничего не надо было делать!... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.10.2010 14:28 Вот смотрю на Бра, не похожа ли она на Хокку? Также четкое разделение на медленную поворотистую секцию и быстрые прямые на остальном круге. А S-ка Сенны совсем не быстрая оказывается, 3-я передача. Вот только перепады высот больше, чем в Судзи.Также обратил внимание, что на всех трех похожих "аэродинамических" трассах - Барселона, Сильверстоун, Судзука - Масса очень много проиграл Алонсо как в квале так и по темпу в целом. p.s. А в PC-симуляторы еще не загрузили Корею? На что она похожа больше всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2010 14:32 Кобаяси - очень посредственный по скорости пилот (в отличие от того же Хема). Для второго пилота в принципе фиг с ней, со скоростью (хотя скорость в целом в порядке, в этой квале траффик помешал). Главное - нормально обороняется и жёстко, но обгоняет. Этакий Эдичка, только ещё более японский, чем оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 11.10.2010 14:33 p.s. А в PC-симуляторы еще не загрузили Корею? На что она похожа больше всего?Тилькедром ...Сепанг, Сахир, Шанхай, Истанбул Парк, Яс Марина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.10.2010 14:34 Что же касаетя Алонсо, то я забыл когда смотрел старты без валидола это значит, что я не жду обгонов на старте я просто ожидаю того, что бы он его не провалил... Это не проблема Алонсо. Как не его болельщик, ты вероятно не знаешь как он стартовал раньше, но могу тебя уверить - отлично. Лень искать, но на утубе есть подборки его стартов, с многочисленными обгонами. Можно легко вспомнить его старт в Малайзии в прошлом году с 9 на 3 место. Да, КЕРС помог, но тем не менее, да и КЕРС не у него одного был, и это кстати одна из причин, по которой я жду КЕРСа в следующем сезоне, Ал с ним очень неплохо управлялся. И ещё, именно по этой причине я подозреваю, что в следующем сезоне вернётся доминирование Маков с Феррари, а РБ всё-таки сдадут слегонца. Так вот, возвращаясь к стартам, писали не раз что первые метры машину ведёт электроника, пилот отвечает только за своевременное отпускание сцепления, и если внимательно смотреть на старты Ала, то видно, что срывается с места болид не позже остальных, но вот с разгоном что-то не то. Постоянно жалуются на проблемы со сцеплением, скорее всего это всё-таки особенность или проблема машины, не могло умение Ала стартовать куда-то пропасть именно в этом году. Фобы скажут конечно что могло, но подумав логически и непредвзято, стоит признать, что всё-таки это маловероятно. Так что и в этом Алонсо тоже винить не стоит.как краш мог повлиять на поломку коробки?Я хз как, но сам факт, что новая коробка накрылась именно после краша, говорит о многом. Может вибрации какие-то появились, так что это самое колечко лопнуло, не знаю, но вряд ли это совпадение.не смотрели 2009 сезон? :) Смотрели. Этот тот сезон, который доказал, что на мега-самовозе и "дорожный столбик", у которого за 10 лет 1 победа была, чемпионом может стать? :D Ну, я судил по постам ниже ;)Та то на эмоциях, погорячилсо, каюсь :) Сейчас я так совсем не считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 11.10.2010 14:53 Это не проблема Алонсо. Как не его болельщик, ты вероятно не знаешь как он стартовал раньше, но могу тебя уверить - отлично. Лень искать, но на утубе есть подборки его стартов, с многочисленными обгонами. Можно легко вспомнить его старт в Малайзии в прошлом году с 9 на 3 место. Да, КЕРС помог, но тем не менее, да и КЕРС не у него одного был, и это кстати одна из причин, по которой я жду КЕРСа в следующем сезоне, Ал с ним очень неплохо управлялся. И ещё, именно по этой причине я подозреваю, что в следующем сезоне вернётся доминирование Маков с Феррари, а РБ всё-таки сдадут слегонца. Так вот, возвращаясь к стартам, писали не раз что первые метры машину ведёт электроника, пилот отвечает только за своевременное отпускание сцепления, и если внимательно смотреть на старты Ала, то видно, что срывается с места болид не позже остальных, но вот с разгоном что-то не то. Постоянно жалуются на проблемы со сцеплением, скорее всего это всё-таки особенность или проблема машины, не могло умение Ала стартовать куда-то пропасть именно в этом году. Фобы скажут конечно что могло, но подумав логически и непредвзято, стоит признать, что всё-таки это маловероятно. Так что и в этом Алонсо тоже винить не стоит.Не знаю с чем связаны некоторые проблемы со стартом у Алонсо, но у Массы как ни странно их вроде нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 11.10.2010 15:20 Из темы Маков.Да успакоооооооойся... Какие титулы... :hello: Говорю же: задача на оставшиеся 3 гонки - финишировать выше Алонсо хотя бы 1 болидом. В КК за нас всё сделает Фелипе. :haha:Так сказать - взгляд со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 11.10.2010 15:30 Объясните, чем столкновение Петрова+наказание, отличаеться от без наказания Массы??? Не шутите... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах