Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я не спорю, что Кими - совершенный пилот. Но его интересы не распространялись на окологоночные темы. Его интересовали сессии гоночного уик-энда, и всё. Поэтому, у него не получилось выиграть титул в Макларене - стоило туда прийти Хэму и он выиграл чемпионат на свой второй сезон, а мог и в первый: мы же понимаем, какие обстоятельства способствовали победе Кими в 2007-м. Такие обстоятельства складываются один раз в 50 лет. Другими словами, сложись всё в концовке 2007-го несколько иначе, и не быть ему вообще чемпионом. То есть по сути он протранжирил весь свой талант, распыляясь на увеселения, ралли и прочую шелуху, и не сосредотачиваясь на 100% на Ф-1. Я убежден в том, что 18 побед и всего 1 титул - это лишь малая толика, что мог сделать Кими в Ф-1.

По моему, мы говорим о одном и тоже. Кими беспорный талант, но для выполнение политики СФ нужно больше, чем таланта. Нужен лидер, идол, иначе италианцы работать не хотят. А ето больше, чем Кими был склонным отдать. Зато и он, как быстрый и талантливый пилот подходящий напарник лидера, но тут еще 1 проблем - он такую роль не желает. И логичное произошло.

Поделиться этим сообщением

Хм... После титула в 2007-м я почему-то был уверен, что в противостоянии Кими-Фелипе у последнего не будет никаких шансов

Получается, что ты всё-таки не веришь ;)

а так бы и было, но Ferrari решило показать своё Я ;)

... к концу сезона я буду его так же жалеть, как сейчас Массу.

Нужно радоваться, что он вообще выступает в Ф-1 после того, что было в прошлогодней Венгрии, и уж тем более что он помогает Алонсо в борьбе за титул.

От же ж "истенные"... "Проклятый Фонц" вам победы одну за другой штампует, причём многие эксперты считают, что это именно его заслуга и он выжимет из машины больше, чем её максимум, а вы всё ноете - "нам бы Кими вместо Фонца, нам бы Хема вместо Фонца, нам бы Себа вместо Фонца"... Вы за команду болеете или против Фонца? Или это просто от того, что не хватает смелости признать, что были неправы, что Фонц не такой уж и неумёха, как вы об этом кричали? Или это потому что он, как вы утверждаете не зная его лично, "плохой человек"? Даже если и так, вы за команду болеете или за "хороших людей"?

А насчёт Кими, я больше всего хочу чтобы он вернулся в Феррари. Потому что это будет вынос тела, и вынос Массы покажется ещё супер-равенством по сравнению с тем, как Алонсо размажет перепиаренного тепличного финна. Кими как и Хем не гонялся (за исключением самого первого сезона, когда ничего и не показал) в слабых или средних командах, вся карьера только в топах, поэтому его так и превозносят. Пусть вернётся хотя бы в Рено, там уже увидим его уровень, ну а если в Феррари, то это будет избиение младенцев, к концу сезона я буду его так же жалеть, как сейчас Массу.

Ну как бы, у Алонсо в этом сезоне ни одной победы за рулем машины уступающей по скорости конкурентам, все победы были одержаны на самовозе, определяется по ому же Фелипе, а у Кими извините победа на самом что не наесть ведре в 2009 в Спа, сравнивать Кими и Алонсо, как минимум надо по выступлениям за одну команду, а на данный момент такого нет, и не надо заниматься пророчествами, что было бы, и как бы Фернандо укатал Кими :)

Тогда позволь, я тебе объясню разницу.

Разбить машину и остановится --это закончить квалификация своими руками(силами).

А, как ты изволил выразится, сфэйлить, проехать медленно--это еще не закончить квалификацию своими руками(силами).

Надеюсь, разницу улавливаешь...

Спасибо, чтобы я без тебя делал... А если бы у пилотов, как в 2003-2005-м, была бы одна попытка? Что было бы с Массой? Или вот тебе другая ситуация - первый круг неудачный, второй - траффик. Чья вина? Траффика?

Да вы что? В таком случае на ГП Испании-2008 Кими следовало давать команду на пропуск Массы ;) +2 очка в пользу Фелипе и титул у него. Ну и главное, в разбитых в том сезоне машинах, которые управлялись Кими, вина команды минимальна.

Ну как бы, у Алонсо в этом сезоне ни одной победы за рулем машины уступающей по скорости конкурентам, все победы были одержаны на самовозе,

Ну как бы Сингапур...

А насчёт Кими, я больше всего хочу чтобы он вернулся в Феррари. Потому что это будет вынос тела, и вынос Массы покажется ещё супер-равенством по сравнению с тем, как Алонсо размажет перепиаренного тепличного финна. Кими как и Хем не гонялся (за исключением самого первого сезона, когда ничего и не показал) в слабых или средних командах, вся карьера только в топах, поэтому его так и превозносят.

Феррари 2009-го, та еще железяка - спроси у Луки и Джанкарло :play_auto: Я бы вообще по аналогии с машиной 2003-го, которая носила индекс GA (в честь Аньели) к названию Феррари образца 2009-го добавил буковки KR - последняя красная, итальянская и очень строптивая женщина простого финского Айсмена - СПАСИБО, КИМИ! :good:

Это равносильно теории, что все сейчас куплено банком ;)

причём многие эксперты считают, что это именно его заслуга и он выжимет из машины больше, чем её максимум

1.Это как, нарушая все физические законы.

2.Мнение экспертов можно полюбытствовать, про тот как выжимет.

Я вот помню мнение одного, небезызвестного Фонцу, Пэта, так он считал, что Фонц не волшебник.

Ну как бы, у Алонсо в этом сезоне ни одной победы за рулем машины уступающей по скорости конкурентам, все победы были одержаны на самовозе, определяется по ому же Фелипе, а у Кими извините победа на самом что не наесть ведре в 2009 в Спа, сравнивать Кими и Алонсо, как минимум надо по выступлениям за одну команду, а на данный момент такого нет, и не надо заниматься пророчествами, что было бы, и как бы Фернандо укатал Кими :)

Как раз в Спа не такое и ведро было

Ну как бы Сингапур...

В Сингапуре машина была превосходной, поул тому подтверждение :)

В Сингапуре машина была превосходной, поул тому подтверждение :)

По секторам Себ был сильнее, просто не смог их собрать. И в гонке не отставал.

Да вы что? В таком случае на ГП Испании-2008 Кими следовало давать команду на пропуск Массы ;) +2 очка в пользу Фелипе и титул у него. Ну и главное, в разбитых в том сезоне машинах, которые управлялись Кими, вина команды минимальна.

Не знаю, мне, как стороннему наблюдателю, было видно, что Массу тащили за уши в 2008, хотя очевидно, что после первых этапов, нужно было ставить на Кими, но красные решили показать, что не пилот делает чемпионом Ferrari, а Ferrari делает чемпионом пилота, и она готова сделать им, даже из обычного лузера чемпиона ;)

Обрати внимание где была вторая машина Феррари в Спа 2009, а потом сделай вывод - ведро, или не ведро :)

В той победе, заслуга Кими много больше, чем достоинства Ф60!

Спасибо, чтобы я без тебя делал... А если бы у пилотов, как в 2003-2005-м, была бы одна попытка? Что было бы с Массой? Или вот тебе другая ситуация - первый круг неудачный, второй - траффик. Чья вина? Траффика?

Мы говорили о том, что было, без всяких "если бы".

Если бы у бабушки... ну и далее по тексту.

"Я устала от Вас, Новосельцев"(с)

:bye:

ФИ и, возможно, Ред Булл были быстрее.

Ну так и про Массу пиши, так как есть, а не о том - если бы не банк, шины, магнитные бури :bye:

Не знаю, мне, как стороннему наблюдателю, было видно, что Массу тащили за уши в 2008, хотя очевидно, что после первых этапов, нужно было ставить на Кими, но красные решили показать, что не пилот делает чемпионом Ferrari, а Ferrari делает чемпионом пилота, и она готова сделать им, даже из обычного лузера чемпиона ;)

Стоп стоп, а как же сезон 2009, когда "обычный лузер" Фелипе до пружины укатывал Кими, осторожней с выражениями ога? :)

Вот и было - попав в одинаковую ситуацию с Кими (Монако), Масса (Венгрия), к сожалению, выпутался из нее намного хуже...

ФИ и, возможно, Ред Булл были быстрее.

А по-моему быстрее были еще Тойота и БМВ.

Ну так и про Массу пиши, так как есть, а не о том - если бы не банк, шины, магнитные бури :bye:

Так банк это не если бы, это есть. Ферштейн?! Это штука даже посильнее Фауста ГетеФлавио Бриаторе. :)

Стоп стоп, а как же сезон 2009, когда "обычный лузер" Фелипе до пружины укатывал Кими, осторожней с выражениями ога? :)

кого он там укатывал? только если сам себя, всегда поражали болелы Массы, хотя если смотреть правде в глаза, то очевидно, что Масса, довольно таки посредственный пилот

кого он там укатывал? только если сам себя, всегда поражали болелы Массы, хотя если смотреть правде в глаза, то очевидно, что Масса, довольно таки посредственный пилот

И Кими и Хэма и Кову, а если быть точнее был лучшим из остальных, и представь себе этого добился весьма посредственный пилот :)

И Кими и Хэма и Кову, а если быть точнее был лучшим из остальных, и представь себе этого добился весьма посредственный пилот :)

бывает иногда, по очкам, но суть от этого не меняется, как был вторикеллой, так им и остался, или ты думаешь, что например бы Хэм пропустил Ала в середине чампа? Он бы руководителя бы быстрее послал, нежели пропустил Ала, да и сам Ал никогда бы не стал пропускать напарника, и не надо петь про банк, просто Ferrrari поставило на того, кто может, а кто не может пускай помогает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...