Dragon Опубликовано 26.09.2010 11:16 вы не путайте ,проблему с моторами у МассыМасса использовал 8 моторов,так как он не квалифицировался (24 место ),Феррари решили использовать 9 двигатель для него(но плюс штраф 10 мест)это равнозначно 24 месту...т.е он ничего не потерял.На оставшиеся четыре ГП он имеет 7двигатель(прошедший 1 Цикл) и 8( прошедший 1 Цикл),а так же 9 двигатель(Сингапур пройдет один цикл)Как я думаю теперь у Ферров руки развязаны (ввиду с проблемами перегрева мотора из за навороченной системы заднего выхлопа )будут экспериментировать на Массе все программное обеспечение для двигателя+ещё 6й (тут писали), типа который всоде тут стоял и заменили .тоесть его по пятницам гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.09.2010 11:23 Нам врут, когда говорят, что Сантандер спонсор Феррари? Наклейки, ролики и прочая маркетинговая мишура - это даром все?Пока что феррари содержится за счет филип моррис :)что там может зависеть от банка и того кто там улыбается абсолютно непонятнов то время как Матешиц команду действительно содержит сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2010 11:26 Нам врут, когда говорят, что Сантандер спонсор Феррари? Наклейки, ролики и прочая маркетинговая мишура - это даром все?Ну, если для тебя нет разницы между спонсором и хозяином, тады ой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.09.2010 11:28 Филе не помешал бы поздний пит-стоп.Если пейскара не будет. хороша была бы тактика в питстоп на последних кругах. дабы отыграть у медленых(зауберов и вилах)вообщем 6-10место расчитывать ещё можно. Если команда тоже не подведет! ;)новыдержит ли тут резина ??? хотя стартовать на жёсткой может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.09.2010 11:38 так вот и я про это . а народ что то говорит , что в итоге Массе от смены хуже . а в Феррах надеюсь просчитали к выгодеДа, все правильно. Что-то я совсем мутно изъяснялся спросонья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.09.2010 11:38 Да ничем она не отличается! Выше всё расписал. Пункт правил один для всех и в регламенте ничего нет про юзанные и неюзанные движки. Это личное дело каждой команды решать, когда они ставят сверхлимитный мотор (по фактической нехватке двигателей), либо с упреждением, используя метод имени де ла Росы. В любом случае штраф за новый двигатель будет назначен. А вот для того, чтобы не повторилась ситуация прошлого Сингапура, когда Хайдфельду могли за один уикенд поменять сразу два двигателя и получить за это +20 (которые фактически были бы штрафом в виде +0) исправили ст. 28.4 пункт а), согласно которому вторая (и вообще любая повторная смена) сверхлимитного двигателя за один уикенд формирует отложенный штраф на следующий (или следующие последовательно) этап(ы).ну логично , что повторная наказывется , что б новых движков не набрали И кроме сингапурского, поскольку замена проведена под закрытым парком. А штраф дают только за количество дивгателей. Поскольку 9-й начали использовать, то Масса штраф получил. Если вдруг сегодня поменяют на 10-й, то штраф Масса получит уже в Японии, а 9-й двигатель, опять же, можно будет использовать только на гонке в Абу Даби, ну или как тут уточнили, в практиках. Что кстати, предполагает очень малую вероятность того, что 1-й двиг, который в Бахрейне поменяли, вообще живой в настоящее время.опять это нормально , что только этот заменёный в Синге , нельзя юзать , а у Массы ещё есть движлок с ресурсом или даже 2 , если сменили 6й , как тут писали . да и даже если сменили 8 или 7 и он на Абу Даби и пятницы , то есть 9 на3 ГП и один на 2 ГП и это на 4 ГП , есть с чем разнообразить и выбиратьу Фонца , да всё в притык просто тут кто то писал , что Массе вообще тепроь нельзя юзаные до Абу даби , без штрафа ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.09.2010 11:39 новыдержит ли тут резина ??? хотя стартовать на жёсткой можетФелипе на главной именно об этом и говорит - трасса жрет резину больше, чем Монако и повторить результат Алонсо будет сложновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.09.2010 11:39 ..... Ботин содержат команду...... Не, ну ты и сказонул!!! :lol: Феррари, это что, Торо Россо, или Заубер? Феррари сама кого угодно при желании может содержать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2010 11:47 Пока что феррари содержится за счет филип моррис :)что там может зависеть от банка и того кто там улыбается абсолютно непонятнов то время как Матешиц команду действительно содержит самвыбор пилотов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.09.2010 11:49 Ну, если для тебя нет разницы между спонсором и хозяином, тады ой :) :blink: Я не называл Сантандер хозяином Феррари. Спонсорство и содержание, в данном контексте, синонимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2010 11:52 Ну,удачи Феррари в гонке. Надеюсь на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.09.2010 12:01 :blink: Я не называл Сантандер хозяином Феррари. Спонсорство и содержание, в данном контексте, синонимы.притом не главный , не титульник и ФМ , похоже и дальше ни кого туда не пустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.09.2010 12:19 Блин, вроде неплохо начали. Болеем за наших!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.09.2010 14:03 П О Б Е Д А !Й!!! :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.09.2010 14:03 Отличная гонка. Алонсо король Сингапура. Для Массы отличную стратегию выбрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.09.2010 14:04 Ураааа!!! Всех поздравляю!!! Мы снова в борьбе!!! :five: :cake: :wub: :holiday: :music: :sun: Ураа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2010 14:08 Команду Ferrari c убедительнейшей победой! Молодцы, что разобрались с проблемами и отлично проводите гонки хотя бы 1 болидом.P.S. Ну и да, команду также с БШ. Давненько ни у кого его не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.09.2010 14:10 Ну что, братцы, с Большим Шлемом всех адекватов!!! :good: ps гонка валидольная была...Команду Ferrari c убедительнейшей победой! Молодцы, что разобрались с проблемами и отлично проводите гонки хотя бы 1 болидом.От тебя поздравления особенно приятны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 26.09.2010 14:14 Победа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2010 14:19 От тебя поздравления особенно приятны :)Более того... Если нашим не суждено будет бороться за первые места в оставшихся гонках, буду болеть именно за Алонсо. Быки - вон из F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2010 14:21 Более того... Если нашим не суждено будет бороться за первые места в оставшихся гонках, буду болеть именно за Алонсо. Быки - вон из F1.и Алонсо пусть с собой заберут :) в принципе не плохо сегодня сработал, Феттель в целом быстрее был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2010 14:23 Ребята, я просто в шоке. Наши выиграли... Алонсо - умница. БШ не было уже лет шесть. Ахренеть, я думал у меня сердце остановится на последнем круге. Всех поздравляю. Надо напиться. Я даже смайлики не могу ставить от переживаний.ЗЫ Попов только что сообразил, что у Фернандо БШ. ГЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2010 14:26 ЗЫ Попов только что сообразил, что у Фернандо БШ. ГЫ.Ну... Попов никогда не отличался скоростью в анализировании ситуации на трассе. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 26.09.2010 14:26 Более того... Если нашим не суждено будет бороться за первые места в оставшихся гонках, буду болеть именно за Алонсо. Быки - вон из F1.Да ладно, вон как все меняется на каждой гонке. Так что борьба впереди.P.S. Хэма реально жаль. Красиво он Марка сделал. Баттон и намека на такой обгон не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.09.2010 14:26 И повтарится все как встарь. Массу заганяют очень рано. А потом Алонсо несправляется с управлением:lol: Какая ирония....Как видишь, справляется... Какую еще теорию заговора придумаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах