Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А как же трасса моторов Рено? Да и в монако РБР были довольно далеки.

Ты его слушай больше. Если бы не SC в Монако, Марк бы всем привёз круг, и никакой Алонсо бы и близко ему борьбу навязать не смог бы.

Поделиться этим сообщением

forza ferrari....avanti ragazi.....nujna pabeda...za cenoi ne postaim....sicas ne vremia vnutri kamandnix batalii..nadoeli alonsofili i masafili...pervimdelom scuderia ragazi...

Ах ты об этом. То две недели тому назад Доменикали все разъяснил Массе. А именно, что тому надо не атаковать Алонсо, а прикрывать. Правда после того что сделали с Массой в Германии, то он их просто послал. Поэтому-то его и сливают, чтобы не мешал Алонсо.

Ну да, контракт с Массой могу разорвать на будущие годы, отправят в Заубер, где никаких перспектив, или в Рено, где Кубица, а Масса будет норов свой показывать. Что же тогда в Монце его не сливали?

У Массы проблемы с электроникой(по радио говорил, что с двигателем). Масса сходит.

Камера выхватывает довольную физиономию Ботина.

Тут же Алонсо жалуется на схожую проблему, и спрашивает, мне закончить круг или ехать в боксы. Ему отвечают, да Фигня Фернандо, конечно заканчивай круг. И неважно что у тебя схожие(якобы) проблемы с Массой, а он не смог продолжить. Ты все равно давай заканчивай круг, а мы тебе после там перепрограммируем.

Ну цирк. Я ж говорил, не зря Бриаторе посещал красный батальон перед Сингапуром.

Один раз посетил, перед Германией--совет FIA.

Второй раз посетил--устроили этот цирк.

"Это смешно".

Где же ты видишь фарс? Команда, которая борется за КК, сливает своего второго пилота? :lol:

Кого сейчас интересует КК. :blink:

Фонц прямым текстом сказал--финишируешь в оставшиеся гран-при на подиуме--да здравствует титул в ЛЗ. Зачем лишние толкания, а-ля Италия, или Британия. Зря что ль Степан выволочку Массе за старт в Монце устроил.:)

это не трасса быков, это трасса типа Монако. Трасса быков после этой - Сузука. Вот если они и там сольются, то возникнет резонный вопрос - как бы это помягче выразится - "Не заключается ли Гений Ньюи в читерстве с гибкими элементами днища машины?" :lol:

p.s. Кстати Алонсо -17 за Монако, к сожалению. Теперь понятно, что там можно было выиграть.

А если почитать коменты специалистов, которые в один голос отдавали безоговорочное преимущество быкам

Уик-енд пока по сценарию Монцы. Первая практика - очень далеко от лидеров, а потом Феррари начинает прибавлять, и в квалификации в й-1 и й-2 начинают показывать лучшие круги. А в q3 Алонсо с первой попытки показывает лучший результат котрый не может перекрыть никто.

да, я тоже обратил внимание, что опять в 1-й попытке лучшее время. Видимо после Спа, когда свежий комплект оставили на 2-ю попытку, а там пошел дождь, пересмотрели тактику и теперь пытаются сразу показывать максимум.

Хотя в Сингапуре еще и асфальт остывал потихоньку - ночь все-таки. Вроде никто не смог улучшить. Это кстати наводит на мысль, что реально Фетл быстрее на 3-4 десятых.

Ну да, контракт с Массой могу разорвать на будущие годы, отправят в Заубер, где никаких перспектив, или в Рено, где Кубица, а Масса будет норов свой показывать. Что же тогда в Монце его не сливали?

Потому что обостренние началось именно после монцы. Собственно предполагаю, что и последующие ГП Масса будет в районе 10 места.

У Массы проблемы с электроникой(по радио говорил, что с двигателем). Масса сходит.

Тут же Алонсо жалуется на схожую проблему, и спрашивает, мне закончить круг или ехать в боксы. Ему отвечают, да Фигня Фернандо, конечно заканчивай круг. И неважно что у тебя схожие(якобы) проблемы с Массой, а он не смог продолжить. Ты все равно давай заканчивай круг, а мы тебе после там перепрограммируем.

Ну цирк. Я ж говорил, не зря Бриаторе посещал красный батальон перед Сингапуром.

"Это смешно".

Вот именно, это действителньо смешно читать массофилов, которым мерещатся повсюды заговоры испансокго банка (у которого в Британии Хэм представительское лицо) против их кумира.

Победа Алонсо важнее для Доменикали и Ботина. Вот и все. А Масса отказался работать на Алонсо.

видно Масса не понял послание Доменикали две недели назад(типа не мешай Алонсо) вот и слили

Как раз очень хорошо понял и решил не мешаться под ногами :D , пусть ФА сам в одиночку разбирается, раз он супер-пупер Нубер-1 и вся команда всё-равно на него работает :)

"Это смешно".

"как страшно жить" (С) :haha:

кругом враги !!! Может Массе руки на себя наложить? И записку написать "В моей смерти прошу винить Фернандо А. и Сантандер Б." ?? :cray:

да, я тоже обратил внимание, что опять в 1-й попытке лучшее время. Видимо после Спа, когда свежий комплект оставили на 2-ю попытку, а там пошел дождь, пересмотрели тактику и теперь пытаются сразу показывать максимум.

Хотя в Сингапуре еще и асфальт остывал потихоньку - ночь все-таки. Вроде никто не смог улучшить. Это кстати наводит на мысль, что реально Фетл быстрее на 3-4 десятых.

Главное старт не провалить, а там пусть Фетл хоть на полсекунды быстрее.

Уважаемые массофилы! Я к Фелиппе всегда относился и отношусь с симпатией, но сейчас говорить о том что его"слили", это "искать черную кошку...." ;) Давайте не будем муссировать этот вопрос, лучше прикидывайте тактику Массы на гонку. :)

Свое отношение к Нандо высказывал не раз, но то что он сегодня был на высшем уровне нельзя не признать. Молодчага :good: , а ведь понимал, что поул сегодня был весьма проблематичен.

Как раз очень хорошо понял и решил не мешаться под ногами :D , пусть ФА сам в одиночку разбирается, раз он супер-пупер Нубер-1 и вся команда всё-равно на него работает :)

А цирк с электроникой Алонсо решил просто так провести. Типеа за компанию?:lol:

Ну вы оджигаете

Не спорь с ними это бестолку. Люди готовы поверить во все, что угодно только бы оправдать своего "кумира".

Мне, что Масса, что Алонсо оба симпатичны, но только слепой не видит, что у первого сезон не ладится не столько по вине команды сколько по результататам собственных выступлений.

Главное старт не провалить, а там пусть Фетл хоть на полсекунды быстрее.

правильно. на такой трассе все решит только старт.. Пике больше "устраивать" не будут, я надеюсь...

Вот только все же может пойти столь "долгожданно-пророческий" дождь, который круто изменит планы...

Дженс смог, значит мысль не правильная :D

Мне, что Масса, что Алонсо оба симпатичны, но только слепой не видит, что у первого сезон не ладится не столько по вине команды сколько по результататам собственных выступлений.

Т.е. Масса сейчас сам виноват. что типа у него и у алонсо проблемы были?:lol:

Продолжайте. Или Сильвер вспомните и Германию

Поздравляю с поулом. И с суперским цирком.. Посмеялся сильно. Спецом включили связь... Смотрите у Фернандо тоже проблемы..

Поздравляю с поулом. И с суперским цирком.. Посмеялся сильно. Спецом включили связь... Смотрите у Фернандо тоже проблемы..

О Боже, и чего только вы не выдумываете. :haha:

Дженс смог, значит мысль не правильная :D

Думаю, что Феттель должен был брать поул. Но он запорл оба круга...

Спасибо. Рад, что подняли тебе настроение. Заходи :D

А если почитать коменты специалистов, которые в один голос отдавали безоговорочное преимущество быкам

есть такое дело, это после Венгрии на ошибочном мнении, что то что быстрО в Венгрии, то будет быстрО и в Монако, т.к. типа "медленные трассы, требующие максимального прижима".

Но если разобраться, Венгрия лежит в другом скоростном диапазоне (~200км/ч) и имеет затяжные среднескоростные повороты. А скорсоти в Монако - 163, Сингапур - 173, и повороты тут медленные и короткие по времени. Также большинство пилотов сравнивали трассу именно с Монако, а не с Венгрией, а в Монако Феррари была быстра. Сейчас же усилившись ВД (которого не было в Монако, и который помогает лучше разгоняться на любой скорости) получили закономерный результат.

Т.е. Масса сейчас сам виноват. что типа у него и у алонсо проблемы были?:lol:

Продолжайте. Или Сильвер вспомните и Германию

Масса ни в чем сегодня не виноват, а вот в том, что ВЫ пребываете в состоянии: "Кто тут враг?!" виноват именно он.

Думаю, что Феттель должен был брать поул. Но он запорл оба круга...

и Марк тоже? Все логично, красные самые быстрые на этой трассе

О Боже, и чего только вы не выдумываете. :haha:

Буть это реальными проблемами сразу же в пит зазвали бы. Круг не разрешили бы ему завершать. Где гарантии что этот круг будет не перебит потом. Да и будет ли уверенность что машину вернут к началу следующего сегмента? И не сломает ли эта проблема мотор или коробку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...