Veland Опубликовано 24.09.2010 18:44 Когда Алонсо прекратит выгораживать технику?! :angry: :rolleyes:из свежего:Вопрос: В чем ваше преимущество перед остальными участниками гонки за титул?Фернандо Алонсо: Опыт. Все в Ferrari спокойно работают, а я уже дважды выигрывал титул и не чувствую какого-то особого прессинга. Но некоторые их моих соперников сейчас получили, возможно, единственный шанс в жизни побороться за победу в чемпионате.http://www.f1news.ru/interview/alonso/60813.shtmlнет, я ей-Богу закричу (с) В.С.В. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.09.2010 18:48 Не сомневался, что тебя интересуют только победные части его карьеры ;)В 2005-2006 годах я Фернандо не переваривал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.09.2010 18:52 ну так т оно, да.я подозреваю, что он остаток сезона в "спящем режиме" проведет.но вот вашего оптимизма разделить не получается.видно ж, что Фонц свой круг (который по твоим расчетам должен был быть хуже на 0,12 хуже бычьего) шел на пределе, а быки на расслабоне. Надо им будет - еще прибавят.а нам с вами как в прошлом году борьба за остатки... Хотя в прошлом году мы бились за 3-е место, сейчас будем за 2-е. Прогресс, однако. Того гляди 2011 будет - эль классико, Феррари vs МакЛарен. Ну если у Берни с Чарли не появится новый фаворит типа Мерседес ГП... или Тим Лотус - возрождение легенды...Как бы ты тут ни расписывал, это пока все равно ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.09.2010 19:00 из свежего:нет, я ей-Богу закричу (с) В.С.В.А это кто на ней катается, а вон такую же хочу(с) почти В.С.В. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 19:02 Как бы ты тут ни расписывал, это пока все равно ни о чём.ах, извините, забыл!о чём у вас только это:Болельщики Массы лучше бы написали такой баннер, адресуя его Рубенсу: «Михаэль украл у тебя победу в Австрии, но нам на это наплевать».Так было честнее в тысячу раз, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.09.2010 19:20 ах, извините, забыл!о чём у вас только это:Попаясничать изволите, да пожалуйста, только если что - "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 19:40 Попаясничать изволите, да пожалуйста, только если что - "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"отнюдь (с)вот просто какой день гложет вопрос, с чего болельщики Массы должны писать баннеры Рубенсу? только по национальному признаку?может тогда и Пикету уж сразу?типа:Алонсо загубил тебе карьеру, но мы-то знаем что ты не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.09.2010 19:42 хватит прибедняться, Масса собрал для Ала кучу данных :)он из вредности все данные сотрет, а распечатке съест :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.09.2010 20:16 А это кто на ней катается, а вон такую же хочу(с) почти В.С.В.Фернандо Алонсо: "В детстве я обожал вкус газировки Ред Булл..." :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.09.2010 20:32 [censored]! Штанга! (с) один комментатор.GOOD! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2010 20:34 Эта... Если у Алонсо коробка накрылась, не значит ли это штраф в 5 мест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.09.2010 20:36 Эта... Если у Алонсо коробка накрылась, не значит ли это штраф в 5 мест?Не, там без замены всё починят. Фонц сказал, что сломалась экспериментальная часть, которая будет применяться только в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 20:47 Не, там без замены всё починят. Фонц сказал, что сломалась экспериментальная часть, которая будет применяться только в следующем сезоне.О как!в решающих гонках тестят девайсы для 2011!Однако.Хотя, вроде, Фонц сначала говорил, что это только его ошибка, а ща уже и коробка сломалась.Определенно красным нужен Кола на командном мостике, а то нелепица от экспромтов часто выходит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.09.2010 20:55 В 2005-2006 годах я Фернандо не переваривал ;)А как с перевариванием в нынешнем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.09.2010 20:57 Хотя, вроде, Фонц сначала говорил, что это только его ошибка, а ща уже и коробка сломалась.ошибся на торможении (своя ошибка) - улетел в ловушку - включил заднюю передачу, потом хотел перейти на первую и она не включилась (сломалась эксп. деталь)Читай внимательнее, а то везде заговоры уже мерещаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2010 21:52 Эта... Если у Алонсо коробка накрылась, не значит ли это штраф в 5 мест?Сингапур это такой ГП, в котором Алонсо позволяется все и немного более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.09.2010 23:09 отнюдь (с)вот просто какой день гложет вопрос, с чего болельщики Массы должны писать баннеры Рубенсу? только по национальному признаку?может тогда и Пикету уж сразу?типа:Алонсо загубил тебе карьеру, но мы-то знаем что ты не виноват.Неправильная постановка предложения - но нам на это наплевать. Собственно на твой троллизм тоже.Фернандо Алонсо: "В детстве я обожал вкус газировки Ред Булл..." :haha:Продолжение:"Теперь я вырос и пью пиво,а Масса так и жрет ее в 3 горла"... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.09.2010 00:43 из свежего:нет, я ей-Богу закричу (с) В.С.В.на вот, еще покричи:«Все лидеры в прошлом уже выигрывали разные чемпионаты' date=' и все знают, что это такое, – сказал гонщик McLaren. – Но когда ты приходишь в Формулу 1, прессинг многократно вырастает. Поэтому Фернандо, по-моему, сейчас не особенно беспокоится, ведь ему знакома такая ситуация. И у Дженсона, и у меня подобный опыт тоже есть. Но когда ты впервые через это проходишь, впервые сталкиваешься с подобным напряжением, ты должен его выдержать. Надеюсь, что у тех, кто однажды становился чемпионом мира, все-таки есть какое-то преимущество».[/quote'] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.09.2010 07:27 ошибся на торможении (своя ошибка) - улетел в ловушку - включил заднюю передачу, потом хотел перейти на первую и она не включилась (сломалась эксп. деталь)Если бы там не было, как вы изволи выразится, "ловушки"--Фонц бы закончил свое путешествие "в стену", а-ля Монако. Он таки опять, как и в СПА, опробовал поребрик.http://www.youtube.com/watch?v=qmSCNOCTElAК слову, из подобных "ловушек", довольно легко, выбирались пилоты, и без включения задних передач. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.09.2010 07:37 К слову, из подобных "ловушек", довольно легко, выбирались пилоты, и без включения задних передач. :)Точно. Да и всем пилотам, ну кроме него, известно что задняя передача это на крайний случай и долго лучше не использовать ее. Но он за чем то поехал назад и проехал длинную дистанцию.. Хотя мог бы уже давно развернутся. А мож он просто не умеет разворачиваться??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2010 07:47 Точно. Да и всем пилотам, ну кроме него, известно что задняя передача это на крайний случай и долго лучше не использовать ее. Но он за чем то поехал назад и проехал длинную дистанцию.. Хотя мог бы уже давно развернутся. А мож он просто не умеет разворачиваться???Да он ваще не в курсе как на болиде ездить. Ему Масса в боксах сразу 7 скорость включает и все, так и ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.09.2010 07:47 Точно. Да и всем пилотам, ну кроме него, известно что задняя передача это на крайний случай и долго лучше не использовать ее. Но он за чем то поехал назад и проехал длинную дистанцию.. Хотя мог бы уже давно развернутся. А мож он просто не умеет разворачиваться???Однозначно не умеет :lol: Вот зачем так ярко фобить? Ведь и у Массы в карьере ошибок выше крыши. А если сегодня в квале или в 3й практике то же случиться с Фелипе (не дай бог), что тогда будете говорить? Ведь это Ф1, и от ошибок никто не застрахован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.09.2010 07:55 Точно. Да и всем пилотам, ну кроме него, известно что задняя передача это на крайний случай и долго лучше не использовать ее. Но он за чем то поехал назад и проехал длинную дистанцию.. Хотя мог бы уже давно развернутся. А мож он просто не умеет разворачиваться???Да все гораздо проще. Отсутствие тестов всему виной.Феррари решили протестировать экспериментальную деталь КП, и разумеется ничего лучшего, чем дать это задание Фонцу, не придумали. Оттого, и вынужденная ошибка, и задний ход.Благодаря Фонцу красные поняли, что новая экспериментальная деталь КП еще недостаточно совершена для эксплуатации. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.09.2010 07:57 Однозначно не умеет :lol: Вот зачем так ярко фобить? Ведь и у Массы в карьере ошибок выше крыши. А если сегодня в квале или в 3й практике то же случиться с Фелипе (не дай бог), что тогда будете говорить? Ведь это Ф1, и от ошибок никто не застрахован.А я про вылет и слова не сказал. Ну ошибся, с кем не бывает. Я про его езду задом. Это нонсенс. Задняя передача может сломать двигатель, коробку. Машины ф1 не предназначены для езды задом. Задняя передача там на самый крайний случай. У Алонсо не было причин там так долго ехать задом. Там ведь было место для разворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 25.09.2010 07:57 ошибся на торможении (своя ошибка) - улетел в ловушку - включил заднюю передачу, потом хотел перейти на первую и она не включилась (сломалась эксп. деталь)Читай внимательнее, а то везде заговоры уже мерещаться )))Это что за девайс может сломаться в коробке ф1 при движении задним ходом со скоростью 2 км/ч?.Как в такую ряжанку верить можно...? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах