leonid84 Опубликовано 24.09.2010 08:13 Говорите лучше за себя, Леонид, а про других не надо врать.вы абсолютно не знаете "этих людей".Опять ваши дежурные фразки про вранье. Когда что-то не по-вашему, так вранье.Еще раз - откуда вышли 90% болел Фелипе? Откуда? Это бывшие болелы Кими что ли или Хайнеца-Харальда? Это в основном болельщики Михаэля. И то как строилась "Феррари" вокруг Михаэля этих самых людей вполне устраивало, потому что ему было можно. Тогда почему этого нельзя Алонсо? Кто мне объяснит? Вы же только хаите и хаите и на всех кидаетесь, что все врут одни вы такие честные, белые, нежные и пушистые, а что кроме заговора "Сантандера" вы можете привести в качестве объяснений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.09.2010 08:20 Тогда почему этого нельзя Алонсо? Кто мне объяснит? Хватит троллить уже, а? Баррикелло пришёл в команду Шумахера, выстроенную Шумахером под себя. Куда пришёл Алонсо? В команду Массы. Со своим уставомбанком в чужой монастырь коллектив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.09.2010 08:45 ... Куда пришёл Алонсо? В команду Массы. ...Вот это откровение. А они все там твердят, что Алонсо пришел в Феррари. Врут оказывается, команда-то Массы.Можно хоть узнать, когда она таковой стала? Может я что-то пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.09.2010 08:46 Хватит троллить уже, а? Баррикелло пришёл в команду Шумахера, выстроенную Шумахером под себя. Куда пришёл Алонсо? В команду Массы. Со своим уставомбанком в чужой монастырь коллектив А Масса что то выстроил? Получил преференции за счет дружбы с Шумахером, активно участвовали со Смедли в постройке ф60 - больше они ничем не отличились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 24.09.2010 08:48 Хватит троллить уже, а? Баррикелло пришёл в команду Шумахера, выстроенную Шумахером под себя. Куда пришёл Алонсо? В команду Массы. Со своим уставомбанком в чужой монастырь коллективБред сравнивать Массу с Шумахером. А что после ухода Шумахера Феррари стала командой Массы :blink: , по результатам не скажешь, может поэтому и пришел Алонсо, что Масса никаким местом не Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.09.2010 08:51 Бред сравнивать Массу с Шумахером. А что после ухода Шумахера Феррари стала командой Массы :blink: , по результатам не скажешь, может поэтому и пришел Алонсо, что Масса никаким местом не Шумахер.Алонсо зато всеми местами Шумахер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2010 08:51 Алонсо зато всеми местами Шумахер :D"Какшумахер". (с) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.09.2010 08:54 Алонсо зато всеми местами Шумахер :DАлонсо до Шумахера, как Сеату до Феррари. Но Массе еще дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.09.2010 08:55 Хватит троллить уже, а? Баррикелло пришёл в команду Шумахера, выстроенную Шумахером под себя. Куда пришёл Алонсо? В команду Массы. Со своим уставомбанком в чужой монастырь коллективААААААААФИГЕТЬ!!! Куда тебя занесло, дружок .... Скоро F1 станет МассаФормулой.... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.09.2010 09:01 Хватит троллить уже, а? Баррикелло пришёл в команду Шумахера, выстроенную Шумахером под себя. Куда пришёл Алонсо? В команду Массы. Со своим уставомбанком в чужой монастырь коллективЖесткач...Пиши еще. Ты просто открываешь многим глаза на действительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.09.2010 09:12 Алонсо до Шумахера, как Сеату до Феррари. Но Массе еще дальше. :good: Ах, как теперь тебя шумафилы зауважают!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.09.2010 09:17 :good: Ах, как теперь тебя шумафилы зауважают!!! :D...правду, только правду, ничего, кроме правды© :PИ по фигу - кто что подумает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2010 09:27 Какое отношение это имеет к спорту? Поступок, безусловно, некрасивый, но может еще и про пристрастие к выпивке вспомните?ну там ничего"не красивого даже не было .журналист сам виновен .не лезь на голову . с девочкой обычная случайность , оказалась не в том месте в не нужное время .но фобичишкам всё неймётся , дааа племя Табаки , всё угомонится не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2010 09:33 Castigador, а как ты ...Хорош гнать на команду. После Монцы Феррари тоже "почувствовала вкус крови", шанс-то на титул остаётся...Вот профукают квалу или гонку (чур, чур меня ) - тогда ругайся. А пока - потерпи.вот теперь ты понемаешь , почему тут подобную братию не принимают , так как были злобными фобами , так и остались и это не красит их кумира и добавляет у болел Феррари негатива к нему , которого и так хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2010 09:50 Тогда почему этого нельзя Алонсо? Кто мне объяснит?я могу объяснить , но ты похоже пропускаешь , что тебе писал , а пристаёшь к девушке :o Можно и Фонцу , но что он привёл за собой , чемпионскую команду , типа Росса и Бирна ?? что бы что то делали ?? Нет , его взяли , как бренд , но пока он не справляется и косячит , выше меры именосамлично косячит .Притом Майкл пришёл на развалены , всего 2 победы за 5 сезонов , а Титулов не было 12 лет , а ЛК аж 16 лет. Фонц же пришёл , в Команду за последнии 3 года взявшей 3 Кубка , и это не говоря о том что было в этом десятилетии с Майклом .Майкл прищёл и сплотил команду , Фонц же её разрывает .а уж твой Карпов , воббще фигню нёс , в выложеной тобой цитате , так как не понимает сути , лишь бы ляпнуть что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 09:52 Можно и Фонцу , но что он привёл за собой , чемпионскую команду , типа Росса и Бирна ?? Флава приведет скоро, он и за Росса и за Бирна будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2010 09:53 что Масса никаким местом не Шумахер.ну Фонц , "никаким местом не Шумахер":lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.09.2010 09:55 Вот это откровение. А они все там твердят, что Алонсо пришел в Феррари. Врут оказывается, команда-то Массы.Можно хоть узнать, когда она таковой стала? Может я что-то пропустила?вот http://www.sports.ru/automoto/7165854.htmlэто и ответ всем остальным придуряющимся :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.09.2010 09:56 А что там, темку "Лайф Сингапур" открывать собираються? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.09.2010 09:56 Хватит троллить уже, а? Баррикелло пришёл в команду Шумахера, выстроенную Шумахером под себя. Куда пришёл Алонсо? В команду Массы. Со своим уставомбанком в чужой монастырь коллектив S.F.M. расшифровывается как Scuderia Felipe Massa ?:D:hello: Зач0д!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 24.09.2010 10:01 "Какшумахер". (с) :hello:Лучше быть какШумахер, чем какБаррикелло :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.09.2010 10:06 Бред сравнивать Массу с Шумахером. А что после ухода Шумахера Феррари стала командой Массы :blink: , по результатам не скажешь, может поэтому и пришел Алонсо, что Масса никаким местом не Шумахер.ну так не сравнивай. Тут только фонцефилы своего кумира с Шумахером сравнивают, он же у них "какшумахер"а насчёт прихода алонсо - может он пришёл потому, что у него друг носит красные штаны made in satanader? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 24.09.2010 10:09 ну так не сравнивай. Тут только фонцефилы своего кумира с Шумахером сравнивают, он же у них "какшумахер"Не, ну это уже наглая ложь и провокация со стороны массофанатиков. Алонсо с Шумахер сравнивали Лука и Доми , а никак не болельщики Алонсо. Зачем брехну пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.09.2010 10:10 я могу объяснить , но ты похоже пропускаешь , что тебе писал , а пристаёшь к девушке :o Можно и Фонцу , но что он привёл за собой , чемпионскую команду , типа Росса и Бирна ?? что бы что то делали ?? Нет , его взяли , как бренд , но пока он не справляется и косячит , выше меры именосамлично косячит .Притом Майкл пришёл на развалены , всего 2 победы за 5 сезонов , а Титулов не было 12 лет , а ЛК аж 16 лет. Фонц же пришёл , в Команду за последнии 3 года взявшей 3 Кубка , и это не говоря о том что было в этом десятилетии с Майклом .Майкл прищёл и сплотил команду , Фонц же её разрывает .а уж твой Карпов , воббще фигню нёс , в выложеной тобой цитате , так как не понимает сути , лишь бы ляпнуть что тоСпорить с таким авторитетом не имею морального права, но... мои чисто интуитивные ощущения: Кто-бы ни пришел в Ferrari (не Алонсо), все равно решения 2 из двух - стремиться стать №1, т.е. неизбежно противостояние с Массой, или согласиться быть 2-ым с надеждой, что команда позволит в будущем получить бонус, как было с Массой, когда он помог Райконену стать чемпионом.Для Алонсо 1-ый вариант не подходит, мне лично тем он и нравится, что он борец. А команду пока никто из них не строил, думаю, право наследства рассматривать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.09.2010 10:10 вот http://www.sports.ru/automoto/7165854.htmlэто и ответ всем остальным придуряющимся :angry: :good: :rofl: Да, веский аргумент. Я сейчас скажу, что являюсь английской королевой. Всем верить! - Я же сказала. :DP.S. А еще на заборах много чего интересного пишут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах