Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Стоп! Тогда что же обсуждать тут? Каким бы плохим он не был бы, но все же Феррари. Как и Масса.

Тебя так волнует наполняемость данной темы? А почему ты за массотему не переживаешь, ведь Масса и Алонсо напарники и вполне можно озоботится "раздуванием" именно массатемы.

Поделиться этим сообщением

Но ведь с этим и Кими согласен. Да и не только.

С чем Кими согласен не понял. С тем, что биатлон - шоу? И кто эти : "Да и не только", у них хоть имена какие есть?

только не я. Я сторонник того, чтобы полностью разобраться с техническим вопросом - как проходят старты. Есть мнение, что после того как пилот отжимает сцепление, машина первое время едит на автоматике. Для меня совершенно не проблема признать ошибки Алонсо.

Неверно. Это раньше так было. После 2003 вроде отменили (но некоторые, Рено в частности, читерили). А сейчас с введением ЕБУ это нельзя даже прочитерить, т.к. электроника и ПО у всех одинаковы.

Довольно часто же показывают онборды старта с графикой. Пилот полностью контролирует разгон. Педаль газа не нажимается в пол вплоть до 150 км/ч.

Солнышко, то что ты сейчас написала не имеет к командной тактике и т.д. ни чего общего и не тогда не чего пинять на Фелипе, что он ведет себя так же по отношению к Алонсо. А то Доменикали как-то разнервничался на первых метрах в Монце, что аж наорал на Фелипе.

Я бы на месте Доменикали уже искал замену Фелипе. ;)

Остается только сожалеть о том, что ты не на месте Степана! Как зажили бы! :P

Конечно

Он бы вторикелил в пользу Центра Ибо уже известно на примере что Кими справиться с Центром не смог

В таком случае, если б Кимка вторикелил, то у Центра было бы к данному моненту чемпионата побольше очков чем у Алонсо сейчас. :D

И заодно Алонсо, столько ошибок ай-яй-яй :cray: если не перестанет косячить и в след году за титул не поборетесь:)

Ты опоздал к разборке, здесь уже и без Степана нашли. Это чемпион мира 2010, Марк Вебер. :D

Тебя так волнует наполняемость данной темы? А почему ты за массотему не переживаешь, ведь Масса и Алонсо напарники и вполне можно озоботится "раздуванием" именно массатемы.

Массатема, как и Алонсотема создавалась именно о них. Ферраритема создавалась о Феррари. Но сюда входят и пилоты. Есть тема про противобоствование, но она не в паддоке, поэтому она почти мертва. В теме о Феррари говорить только о новинках? Умрет быстро.

С чем Кими согласен не понял. С тем, что биатлон - шоу? И кто эти : "Да и не только", у них хоть имена какие есть?

С тем, что Ф-1 не спорт

Скорее всего ищет. Поэтому так противно становится.

И заодно Алонсо, столько ошибок ай-яй-яй :cray: если не перестанет косячить и в след году за титул не поборетесь:)

Странно, по всем симптомам еще в этом боремся, а нам фейл уже в том предсказывают... что, какбе намекает на предвзятость :)

Сказочник - это ты, говоря, что его выгнали.

Отличный перевод стрелок, браво. Так что там с карманом Алонсо. Сколько там миллиончиков? :hello:

Макс Рона не любил, потом что тот всегда был в оппозиции по отношению к ФИА

Я выше об этом писал, что не любил ;).

А зачем? Фелипе согласен быть вторым, команду знает отлично. Скоростью, достаточной для борьбы за КК, обладает. Зачем?

В теме о Феррари говорить только о новинках? Умрет быстро.

Готов поэкспериментировать. А то как-то уже приелись макофилы, которые рассуждают исключительно о временах Алонсо в Маке (ну и про ненаглядного Рона, конечно); кимофилы, которые ни о чём, кроме как о Кими, вообще говорить не могут; алонсофилы, которые, кроме как защищать Алонсо ото всех, скоро уже разучатся разговаривать (ну этих я хоть понимаю - их кумиру во всех ветках достаётся :) ). Так хочется не бороться против всех, а... ну хотя бы просто общаться.

Скорее всего ищет. Поэтому так противно становится.

Не пойму, что в этом лично для тебя такого противного?

Странно, по всем симптомам еще в этом боремся, а нам фейл уже в том предсказывают... что, какбе намекает на предвзятость :)

Это не на 8 сильно б/у моторах боретесь?:) и как?

Эта гипербола у него от удивления. Для справки: с десяток кимофилов предсказывали после ухода своего кумира, что Феррари в 2010 году будет бороться за почётное право занять 8-9 ряд стартового поля. Поэтому red_van до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что Феррари в этом году борется за чемпионский титул :)

Неверно. Это раньше так было. После 2003 вроде отменили (но некоторые, Рено в частности, читерили). А сейчас с введением ЕБУ это нельзя даже прочитерить, т.к. электроника и ПО у всех одинаковы.

ха-ха два раза!

ЕБУ-то от Макларен, вот и секрет лучшего старта Баттона :lol:

151-я по ним плачет :D

Это не на 8 сильно б/у моторах боретесь?:)

Полагаю, сильность б/у тобой замерянна лично?

и как?

каком к верху :)

А зачем? Фелипе согласен быть вторым, команду знает отлично. Скоростью, достаточной для борьбы за КК, обладает. Зачем?

Это тебе кто сказал?

Эта гипербола у него от удивления. Для справки: с десяток кимофилов предсказывали после ухода своего кумира, что Феррари в 2010 году будет бороться за почётное право занять 8-9 ряд стартового поля. Поэтому red_van до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что Феррари в этом году борется за чемпионский титул :)

Ай-ай-ай... надеюсь он не воспринимает это очень близко к сердцу :)

Ай-ай-ай... надеюсь он не воспринимает это очень близко к сердцу :)

Ты тоже переживаешь за его здоровье? Я тоже. Всё-таки бывший коллега по болению :)

Готов поэкспериментировать. А то как-то уже приелись макофилы, которые рассуждают исключительно о временах Алонсо в Маке (ну и про ненаглядного Рона, конечно); кимофилы, которые ни о чём, кроме как о Кими, вообще говорить не могут; алонсофилы, которые, кроме как защищать Алонсо ото всех, скоро уже разучатся разговаривать (ну этих я хоть понимаю - их кумиру во всех ветках достаётся :) ). Так хочется не бороться против всех, а... ну хотя бы просто общаться.

Все вопросы к модерам. Во всех темах вторится бордак.

С тем, что Ф-1 не спорт

Ну дак, гоняясь в ралли, и я бы сказал, что Ф-1 не спорт. :hello:

Ты еще у НАСКАРовцев поинтересуйся, или ИНДИКАРовцев, они тебе вообще презрительно загутарют, что никогда не слышали о Ф-1. :lol:

Не пойму, что в этом лично для тебя такого противного?

Во-первых: я против вхождения в одну и туже воду дважды, тем более не теми же лицами.

Во-вторых: я не верю, что Феррари не может так же бороться дву пилотами, как Маки и РБР

В-третьих: я не желаю, чтобы Феррари превращали в Рено образца Флавио-Алонсо

Хватит?

Ну дак, гоняясь в ралли, и я бы сказал, что Ф-1 не спорт. :hello:

Ты еще у НАСКАРовцев поинтересуйся, или ИНДИКАРовцев, они тебе вообще презрительно загутарют, что никогда не слышали о Ф-1. :lol:

Сакракзм не понял. Суть одна и таже дисциплины разные.

Например спринтер будет говорить, что бег с предпятствиями не спорт? Бред

Во-первых: я против вхождения в одну и туже воду дважды, тем более не теми же лицами.

Во-вторых: я не верю, что Феррари не может так же бороться дву пилотами, как Маки и РБР

В-третьих: я не желаю, чтобы Феррари превращали в Рено образца Флавио-Алонсо

Хватит?

Феррари 1990-1992 годов какой была? Нравилась? Ну ничего прошел тот период, переживем и этот. Но это не повод, чтоб отказываться от команды и не болеть за ее гонщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...