ChEng Опубликовано 08.09.2010 03:24 Что значит "не совсем логичное" расходование? Яхты и виллы для Тодта, Брауна, Бёрна, Шуми? :)Где-то в Авторской теме есть статья про это. Безусловно это просто рассуждение. Но в свете того момента, кажется разумным. Лично я не считаю, что из-за ухода Шумахера разбежалась половина Феррари. У них что, нет семей и работали они на чистом альтруизме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2010 03:39 Где-то в Авторской теме есть статья про это. Безусловно это просто рассуждение. Но в свете того момента, кажется разумным. Лично я не считаю, что из-за ухода Шумахера разбежалась половина Феррари. У них что, нет семей и работали они на чистом альтруизме?Ну, зарплату им ведь тоже платили. Премии платили. Причём тут чистый альтруизм?Платили, возможно, очень много, слишком много, чудовищно много. Но, во-первых, Феррари выигрывала. Это сейчас было бы преступлением много платить Доменикали, Дайеру и пилотам, а тогда был результат. Во-вторых, те самые деньги, которые можно было платить в огромных количествах, в Феррари оказались не только и не столько из казны ФИАТа или Феррари, а в первую очередь потому, что там был Шуми, а Жан смог выбить под Шуми спонсорские деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2010 03:43 Кстати , а когда приходил Шумахер, Феррари искали "какПрост"? :DВ чём-то так, но не совсем. По Бергеру: вроде бы собирались брать Проста (Алену был бы 41 год, притом что он 2 сезона не выступал), но потом возник Вилли Вебер (думаю, с участием Берни) и Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.09.2010 04:03 Ну, зарплату им ведь тоже платили. Премии платили. Причём тут чистый альтруизм?Платили, возможно, очень много, слишком много, чудовищно много. Но, во-первых, Феррари выигрывала. Это сейчас было бы преступлением много платить Доменикали, Дайеру и пилотам, а тогда был результат. Во-вторых, те самые деньги, которые можно было платить в огромных количествах, в Феррари оказались не только и не столько из казны ФИАТа или Феррари, а в первую очередь потому, что там был Шуми, а Жан смог выбить под Шуми спонсорские деньги.Вот и я о чем. От того, что стало меньше премий врядли разбежались бы, денег платили прилично, значит что-то послужило мотивом. Это только мнение, не собирался никого переубеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.09.2010 04:52 мне кажется что Бедному Фелипе уже не светит побыть "тридцатисекундным" чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.09.2010 05:01 Вот и я о чем. От того, что стало меньше премий врядли разбежались бы, денег платили прилично, значит что-то послужило мотивом. Это только мнение, не собирался никого переубеждать. почему ты не считаешь мотивом уход Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2010 05:29 Вот и я о чем. От того, что стало меньше премий врядли разбежались бы, денег платили прилично, значит что-то послужило мотивом. Это только мнение, не собирался никого переубеждать. Насчёт мотивов: Шуми, полагаю, выжил Лука Ди, то же с Тодтом, Браун же готов был бы остаться только в случае, если бы его пустили на место Тодта, но этого Лука с итальянской Дрим-Тим, естественно, не допустил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2010 05:41 В чём-то так, но не совсем. По Бергеру: вроде бы собирались брать Проста (Алену был бы 41 год, притом что он 2 сезона не выступал), но потом возник Вилли Вебер (думаю, с участием Берни) и Шуми.Проста собирались брать на 96-й как вторикеллу для МиШу, когда сам Бергер смылся. чтоб опытом делился.а так Вилли нарисовался у красных еще в 94-м и состав МиШу+Бергер на 96-й уже был одобрен Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.09.2010 05:41 Во сколько совет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.09.2010 05:44 ...Такой её сделала целая команда талантливых и целеустремлённых людей,... Причём сделала только к 2000 году, через четыре года после прихода ШуМи.Ну вот, а Алонсо вы и года не даете на это.:rolleyes: Так может быть дело не в нем, а в вашем, еще и навязанном "инсайдерами", отношении к нему, ? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 08.09.2010 05:56 Во сколько совет? тоже интересует, поискал на fia.com, других сайтах. молчок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.09.2010 05:59 почему ты не считаешь мотивом уход Шумахера?Свое мнение я написал выше. Также я считаю, что незаменимых людей нет. Из-за того, что кто-то уходит из коллектива, далеко не всегда за ним уходит половина коллектива, или же руководящие сотрудники. Я бы согдасился с вашим мнением, если бы все вместе ушли в другую команду (создали таковую), но ведь нет, поэтому и размышления. Повторюсь - своего мнения я не навязываю, вам нравится думать, что все ушли из-за Шумахера - пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.09.2010 05:59 Во сколько совет?В 15.00 т.е. по нашему в 17.00 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.09.2010 05:59 тоже интересует, поискал на fia.com, других сайтах. молчокМожет как всегда, в 10.00 GMT ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.09.2010 06:10 тоже интересует, поискал на fia.com, других сайтах. молчок Точное время разниЦЦа...:oПрограмма по защите свидетелей уже работает?!:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2010 06:13 Руководить командой, ездящей на самовозе, любой ... может. Хорнер - яркий тому пример.Так как Хорнер - наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.09.2010 06:19 Свое мнение я написал выше. Также я считаю, что незаменимых людей нет. Из-за того, что кто-то уходит из коллектива, далеко не всегда за ним уходит половина коллектива, или же руководящие сотрудники. Я бы согдасился с вашим мнением, если бы все вместе ушли в другую команду (создали таковую), но ведь нет, поэтому и размышления. Повторюсь - своего мнения я не навязываю, вам нравится думать, что все ушли из-за Шумахера - пожалуйста...То есть, если бы они толпой ушли в другую команду, ты согласен, а если они толпой уходят из этого вида спорта, то это уже совсем другой повод. Интересные выводы...Однако в данном случае многое было завязано на Шумахера, как на личность, и Лука постарался хотя бы дух этой личности оставить на как можно дольше. Потому и была создана для "пенсионера" должность "супер-консультанта". Однако, Шумахер на мостики и Шумахер на трассе - несколько разные стимулы для некоторых людей, и они ушли. Тем более, что они и раньше собирались уйти, но только МШ их и удерживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2010 06:25 Ferrari прибегнули к последнему аргументу - к мнению прессы? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.09.2010 06:27 Ну вот, а Алонсо вы и года не даете на это.:rolleyes: Так может быть дело не в нем, а в вашем, еще и навязанном "инсайдерами", отношении к нему, ? ;) :)Вы, это кто? И какое у меня отношение к Алонсо?Ferrari прибегнули к последнему аргументу - к мнению прессы? :hello:На войне все средства хороши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2010 06:28 Вы, это кто? И какое у меня отношение к Алонсо?злые вы, уйдет он от вас (с) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.09.2010 06:30 злые вы, уйдет он от вас (с) =)Это врятли. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.09.2010 06:46 да хоть бы ушёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.09.2010 06:55 да хоть бы ушёл...Когда-нибудь все уходят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2010 06:59 не знаю на чем там ездил Масса, в нормальных картинговых сериях все машины одинаковые. И непонятно, как он тогда получил приглашение в более серьезные серии - в картинге не блистал, денег не было?? Обычно финансовые расходы растут по мере развития карьеры.Фелипе именно потому и запомнили и пригласили в более серьезные серии, что выступая на технике, значительно уступающей соперникам, он умудрялся регуулярно приезжать на подиумы. Насчет одинаковой техники: берем два одинаковых жигуля, один новый или регуляно обслуживаемый в хорошем сервисе, а другой пятилетний и хорошо поюзанный - какой быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.09.2010 07:00 Когда-нибудь все уходят :)Но уход некоторых персон может доставить кому-то особое удовольствие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах