Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И это - именно обгон, самый натуральный :)

С этим согласен

Поделиться этим сообщением

Нет, ведь у Маков нет отрыва в обоих зачётах и обоими пилотами, а самовоз подразумевает именно это, как Вильямс в 90-х или Мак в конце 80-х или Феррари в 02-04. Самовоз не только быстрый, но и надёжный, и не ломайся Быки, а также если бы не их спорная аэродинамика, которая скорее всего и привела к их многочисленным авариям, вот тогда у них был бы самовоз. Кроме того, для чистой скорости есть статистика квалификаций, и она однозначна. Кроме того, очковая статистика не отражает только скорость машины, она также отражает и скорость пилотов, и значит сочетание Хем+Мак сейчас лучше, чем Вебер+РБ. Немножко... :)

Ну так и статика обгонов не показывает их качество, обгонять команды из конца турнирной таблицы это не одно и тоже, что обгонять топов, так что эта статистика, которую ты приводил никак не показывает силу пилота в обгонах ;)

Какой еще обгон  :haha: Там Баттон Массу чуть не обогнал, и через него слетел с траектории...

Обгон после ошибки не считается? ))) Или это приравнивается в разбитому болиду около стенки?

О, какое нашествие макофилов, тему чтоль попутали. Ребята Феррари это не Макларен. :)

Какой еще обгон :haha: Там Баттон Массу чуть не обогнал, и через него слетел с траектории...

От этого обгон не перестает быть обгоном ;)

О, какое нашествие макофилов, тему чтоль попутали. Ребята Феррари это не Макларен. :)

О, какое нашествие фонцефилов, тему попутали что-ли? Ребята, Феррари - это не Фонц... хотелось бы надеяться

О, какое нашествие фонцефилов, тему попутали что-ли? Ребята, Феррари - это не Фонц... хотелось бы надеяться

Да у меня вообще жёсткое ощущение, что тема Феррари стала "курилкой", где все всё обсуждают, кроме Феррари, разумеется B)

Да у меня вообще жёсткое ощущение, что тема Феррари стала "курилкой", где все всё обсуждают, кроме Феррари, разумеется B)

ну почему ж. тут живо обсуждается, как плохо команда феррари работает на своего лидера, лажает с тактикой, технику хрупкую подсовывает...

Статья на Главной:

Алонсо и Масса не будут присутствовать на Всемирном совете

Изначально гонщиков собирались вызвать в Париж, однако в Маранелло принято решение, что они будут доступны только в режиме видеоконференции.

Наверно уже все решено, раздувать не будут.

Статистика всегда совпадает с реалиями.

Ну так о чём и речь. 4-й год подряд Льюис выше Алонсо. Статистика - вещь упрямая. :good:

Статья на Главной:

Хотелось бы, хотя мне не дает покоя статья на главной, в которой говорилось, что Феррари будет обжаловать решение суда, видимо о решении они знают, или страхуются, мне этот момент не понравился, вроде не решено, а уже обжаловать будут, видать че то тут не так. Ну осталось ждать не долго.

Ясное дело решено. Но видимость-то создать нужно. Опять кто-нить спать будет. :blush:

ну почему ж. тут живо обсуждается, как плохо команда феррари работает на своего лидера, лажает с тактикой, технику хрупкую подсовывает...

Я другое вижу:

- сколько и когда Алонсо обогнал (сравнение его по этому показатели с Хэмом)

- кто кого и как гнобил в Макларене в 2007 году

- что и кому нашептал инсайдер Бог и другие зелёные человечки и что из этого вышло

и т.д. и т.п.

В общем всё, что могут обсуждать макофилы и с алонсофилами. Осталось только выяснить, при чём здесь Феррари. ;)

Статья на Главной:

Самое главное не то, что решили в Маранелло, а то, что Всемирный Совет с этим решением согласился. Очень бы хотелось, чтобы здравый смысл восторжествовал и никаких доп. санкций к Феррари применено не было

Статья на Главной:

Видеоконференция на случай, если вдруг кое кто петь не по нотам начнет...:D

Хопа! И сбой коннекта...:hello:

Хотелось бы, хотя мне не дает покоя статья на главной, в которой говорилось, что Феррари будет обжаловать решение суда, видимо о решении они знают, или страхуются, мне этот момент не понравился, вроде не решено, а уже обжаловать будут, видать че то тут не так. Ну осталось ждать не долго.

Статья, это еще не решение самой команды. А с другой стороны, это могло быть привентивной мерой, шагом на опережение. :)

Надеюсь впаяют этим по полной и плаксе достанется и главному стратегу в окулярах.

Видеоконференция на случай, если вдруг кое кто петь не по нотам начнет...:D

Хопа! И сбой коннекта...:hello:

Радио: " Филиппе, экономь топливо, Алонсо быстрее тебя..." :haha:

Самое главное не то, что решили в Маранелло, а то, что Всемирный Совет с этим решением согласился. Очень бы хотелось, чтобы здравый смысл восторжествовал и никаких доп. санкций к Феррари применено не было

А по мне так разрешили бы командную тактику официально, и столько проблем бы отпало, только применять ее разрешить в середине сезона, когда уже картина более менее ясна, на кого можно сделать ставку и на кого работать, как раз было бы неплохо до середины сезона у каждого пилота есть шанс стать первым номером, показать на что способен, а не смог ну тогда терпи и помогай. Бредовое предположение, :idea: но на мой взгляд было бы неплохим решением для всех команд и пилотов. :)

Статья, это еще не решение самой команды. А с другой стороны, это могло быть привентивной мерой, шагом на опережение. :)

Угу. Ferrari решили испугать совет, и совет, главное, испугался. Как бы такие пугания команде боком не вышли. :blush:

P.S. Уверен, что очков в ЛЗ никого не лишат. В КК - под вопросом.

Надеюсь впаяют этим по полной и плаксе достанется и главному стратегу в окулярах.

Крису Дайеру? :D

Тогда ты еще и главного виновника забыл - Колаянни! Его тоже на горох!

Ах да, еще и главе Сантандера, это в обязательном порядке, банк же все купил. как вы забыли, :lol: и представитель банка в боксах в террориста играл, грозился.... :dwarf:

А по мне так разрешили бы командную тактику официально, и столько проблем бы отпало, только применять ее разрешить в середине сезона, когда уже картина более менее ясна, на кого можно сделать ставку и на кого работать

Угу. А потом случается (не дай бог, конечно, Венгрия 2007, Сильверстоун 1999 и т.д.) и команда оказывается с носом.

Ай молодцы итальянцы :D . Это уже не КТ, это национальная идея..

В Монце вновь доработали поребрики

А по мне так разрешили бы командную тактику официально, и столько проблем бы отпало, только применять ее разрешить в середине сезона, когда уже картина более менее ясна, на кого можно сделать ставку и на кого работать....

Не прокатит! Можно и с начала сезона дать кому-то карт-бланш, а по ходу делать все, чтобы это осуществилось.

Хотя лично я особого зла в этом не усматриваю. Если априори один пилот сильнее другого, то почему бы и нет. Пример МиШу в Феррари сработал великолепно. Или вот в нынешней(да и бывшей, времен Флавио) Рено. Здесь даже ежу понятно, что Куба - нумерро уно.

Ну так о чём и речь. 4-й год подряд Льюис выше Алонсо. Статистика - вещь упрямая. :good:

На это я уже писал. Дважды:

1. Болельщики Маков такие мечтатели... Особенно сильно - сравнивать Хема на маке и Ала на Рено. Я тогда могу сказать так - до этого 5 сезонов Ал был выше Хема в чемпионате. Какая разница, что Хема там вообще не было? Выше - и всё тут :D

2. Может ещё прошлый год сравним, когда Ал ездил на рено, которая наряду с ТР была самой слабой машиной чемпионата. Хотя... Хемофанаты уверены, что это примерно равные условия, что их можно сравнивать, то есть признают, что Ал настолько крут, что должен на самой слабой тачке на равных бороться с Хемом на самой сильной (в конце прошлого года так и было), и безумно радуются победе Хема в таких условиях. Я б молчал на их месте, мне было бы стыдно подобное писать, так принижать своего кумира. :)

:bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...