ultraviolett Опубликовано 06.09.2010 16:40 Не всегда. Феррари 02 и 04 тому подтверджение :).Ну в 2002 и 2004 годах что-то особого компромисса я не наблюдал. Там была и надежность, и скорость. :DМожно сделать было еще быстрее, но надежность была бы ниже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.09.2010 16:42 Света, как по-вашему обстоит дело: кто больше виноват в текущем положении дел в Ferrari? И в свете "не оправдал надежд и авансов" - как изменилось (если изменилось) отношение к Алонсо внутри команды? Ибо понятно, что ждали его с нетерпением...Мое мнение: в текущем положении дел в Феррари виновата Феррари - вся команда. А насчет отношения... это же не детский сад: "Ты меня обидел, забери свои тряпочки, отдай мое ведерко, и я с тобой не дружу". Рабочее там отношение: когда "на щите" - ругают, когда "со щитом" - хвалят. Это здесь, на Форуме, страсти кипят, подогреваемые инсайдерами; а там люди работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2010 16:42 Можно сделать было еще быстрее, но надежность была бы ниже. :)Да там скорости хватало и так. :D Хотя суть твоего предложения я понял, но все же если говорить о 2002 и 2004 годах, то там мы увидили почти идеальное сочитание скорости и надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2010 16:44 Мое мнение: в текущем положении дел в Феррари виновата Феррари - вся команда. А насчет отношения... это же не детский сад: "Ты меня обидел, забери свои тряпочки, отдай мое ведерко, и я с тобой не дружу". Рабочее там отношение: когда "на щите" - ругают, когда "со щитом" - хвалят. Это здесь, на Форуме, страсти кипят, подогреваемые инсайдерами; а там люди работают.Согласен абсолютно со всем. Мне кажется, что тут страсти намного больше кипят, нежели в самой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2010 16:49 Да там скорости хватало и так. :D Хотя суть твоего предложения я понял, но все же если говорить о 2002 и 2004 годах, то там мы увидили почти идеальное сочитание скорости и надежности.Остается только надеяться, такое же сочетание лицезреть в ближайшем будущем (конечно только у Феррари), а не рыться в закоулках своей памяти. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.09.2010 16:52 Что суд-то решил? Пока абсолютное молчание, даже странно как-то.Все живут в настоящем, в будущее еще не научились заглядывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2010 16:52 Согласен абсолютно со всем. Мне кажется, что тут страсти намного больше кипят, нежели в самой команде.Так мы тут и не работаем. Форум создан для развлечения, чтобы люди, не имеющие отношения к Ф1, моглю почувствовать свою сопричастность с королевой автогонок. Ничего удивительного в излишней горячности и претензии на абсолютную истину. Уличить-то и поставить на место всё-равно некому. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.09.2010 16:53 Все живут в настоящем, в будущее еще не научились заглядывать :)блин, дни перепутал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2010 16:56 Ну значит, не зря я сомневался в своей памяти ;) В любом случае на Тойоте он был не столь эффективен, как у Брауна. По-крайней мере Феррари иногда была выше Тойоты в первой половине сезона (не говоря уж про второю) Тогда и я не зря говорил тебе, что любая команда иногда проигрывает, на твою реплику:Ну дык в 2009 мы иногда проигрывали даже Тойоте, у которого изначально ДД не было (если память мне не изменяет). А ты говоришь, что я цифрами увлекся. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2010 16:59 Ну значит, не зря я сомневался в своей памяти ;) В любом случае на Тойоте он был не столь эффективен, как у Брауна. По-крайней мере Феррари иногда была выше Тойоты в первой половине сезона (не говоря уж про второю)Ну как сказать... До ДД (то есть до Испании) Тойота Ферров выносила в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2010 17:12 Так мы тут и не работаем. Форум создан для развлечения, чтобы люди, не имеющие отношения к Ф1, моглю почувствовать свою сопричастность с королевой автогонок. Ничего удивительного в излишней горячности и претензии на абсолютную истину. Уличить-то и поставить на место всё-равно некому. :)Утрезвонить могут модераторы, а нам всем не помешало бы немного уважения к другим, а то надоели эти холливары в перемешку с язвительным стебом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2010 17:26 Урезвонить могут модераторы, а нам всем не помешало бы немного уважения к другим, а то надоели эти холливары в перемешку с язвительным стебом.Валер, ты давно модераторов в наших краях видел?У меня иногда, глядя на нашу ветку, кажется, что они вообще перевелись, как класс B) Ну, а то, что уважение к мнению собеседника никогда не помешает, ты, безусловно, прав.А ты говоришь, что я цифрами увлекся. :PВ цитируемом посте - безусловно. Нельзя всё языком цифр объяснить.Ну как сказать... До ДД (то есть до Испании) Тойота Ферров выносила в одну калитку.Хм. А как же тогда разговоры, что ДД к Ф60 приделали, как к корове седло...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.09.2010 17:29 Подтвердили, причем люди, знающие много о Феррари :)Ага, конечно-конечно.Меня поражают такие как ты, которые в "это" еще и верят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2010 17:29 Валер, ты давно модераторов в наших краях видел?У меня иногда, глядя на нашу ветку, кажется, что они вообще перевелись, как класс B) Ну, а то, что уважение к мнению собеседника никогда не помешает, ты, безусловно, прав.Жаль, что я не модератор. :lol: Еще хотел бы заметить, что люди тут почему-то не считают нужным уважать чувства болельщика других пользователей этого форума. Если ты не любишь Феррари, презираешь. то зачем эту неприязнь показывать в этой ветке? Ведь в таком разе это проявления неуважения к людям, которые болеют за эту команду и которым будет очень неприятно это слышать. Одно дело, когда идет критика или просто высказывается, что мол, не нравится мне Феррари. Другое дело - когда идет поток унизительных фраз, явно задевающих чувства многих. И что самое обидное, так это то, что своими воплями мы то ничего изменить не можем, что от того, что кто-то победит или кто-то проиграет нам не станет жить лучше, зато будет хуже, когда нагадим друг другу в душу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.09.2010 17:30 Не всегда. Феррари 02 и 04 тому подтверджение :).Ну, можно посмотреть на результаты Баррикелло.И там особой надежности как у семикратного не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2010 17:30 Ага, конечно-конечно.Меня поражают такие как ты, которые в "это" еще и верят. :)Меня поражает то, что вы никак не можете прекратить все это. Неужели нету тем для таких "споров"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.09.2010 17:31 что своими воплями мы то ничего изменить не можем, что от того, что кто-то победить или кто-то проиграет нам не станет жить лучше, зато будет хуже, когда нагадим друг другу в душу...Ну так нужно же людям куда-то негативные эмоции сбрасывать. :DМеня поражает то, что вы никак не можете прекратить все это. Неужели нету тем для таких "споров"? :blink:Да я особо и не начинал.Просто выразил отношение, не более. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2010 17:31 Ну, можно посмотреть на результаты Баррикелло.И там особой надежности как у семикратного не видно.Можно посмотреть, так как Баррикелло там становился вице и если убрать Шуми, то очков было бы у него явно больше и был бы Двукратным ЧМ. Да и проблем с надежностью у него было мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2010 17:32 Хм. А как же тогда разговоры, что ДД к Ф60 приделали, как к корове седло...?Ну, на корове с седлом ездить, наверное, несколько удобнее, чем на корове без седла... Да и разве ДД был единственной обновкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.09.2010 17:33 Можно посмотреть, так как Баррикелло там становился вице и если убрать Шуми, то очков было бы у него явно больше и был бы Двукратным ЧМ. Да и проблем с надежностью у него было мало...Ну я бы все равно не сказал, что ф2004 и ф2002 были образцово надежны.Хотя, смотря с чем сравнивать.Вот если с МакЛарен 2002 года - то это да, Райкконен может подтвердить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2010 17:34 Ну так нужно же людям куда-то негативные эмоции сбрасывать. :DА для этого разве нету других тем? А как же люди, которые в основном тут общаются? О них подумали? Или не вспомнить ваши жалобы на niko модераторам? Да я особо и не начинал.Но ты продолжил. Просто выразил отношение, не более. :)С этого все начинается. "Я просто выразил отношения, но почему-то после этого началась новая война".Ну я бы все равно не сказал, что ф2004 и ф2002 были образцово надежны.Хотя, смотря с чем сравнивать.Вот если с МакЛарен 2002 года - то это да, Райкконен может подтвердить. :DНа то время они были просто таки образцово надежными. Покажи машины, которые были более надежны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 06.09.2010 17:35 Кстати вот отличный второй пилот для ФеррариЕсли уж готов быть третьим, то вторым будет с радостью :) P.S. А сколько ему лет?03/08/1989 - год рождения.т.е. недавно исполнился 21 год. идеальный кандидат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.09.2010 17:38 А для этого разве нету других тем? А как же люди, которые в основном тут общаются? О них подумали? Или не вспомнить ваши жалобы на niko модераторам?Мои - попытайся, но провалами в памяти я пока не страдаю. :) На то время они были просто таки образцово надежными. Покажи машины, которые были более надежны?Ну я тебе говорю про один болид - Рубенса. Ну а с Мишей - другое дело. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2010 17:39 Ну я тебе говорю про один болид - Рубенса. Ну а с Мишей - другое дело. :rolleyes:Даже по сравнении с машиной Рубенса... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.09.2010 17:43 Даже по сравнении с машиной Рубенса... :PОК. Возьмем 2002 год.Опять-таки, с машиной Шумахера все было в порядке поэтому про Рубенса.4-ре схода по техническим причинам.Возьмем МакЛарен образца 2007 года.1 техническая проблема на 2(!) болида. Так что... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах