Alex75 Опубликовано 29.08.2010 17:27 всего то 100 штук... Это разве последствя? :lol: А то ли еще будет ;)Да я не о том, инцидент Барик-Ал. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 17:29 а с Кими б могли бы выиграть СПА, если уж он её даже на Ф60 брал =)Фифти-фифти, вообще-то. Кимстер в Спа или выигрывал, или разбивал тачку в хлам. То есть сегодня он вполне мог повторить подвиг Матросова алонсо и поцеловаццо в засос с отбойником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.08.2010 17:30 Хех. Как именно любили?В сложившейся ситуации твоя фраза выглядит более чем двусмысленно. :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.08.2010 17:31 Я тоже об этом сожалею, но конкретно в этом посту что-то не так? ;)Толерантности хотелось бы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.08.2010 17:37 Фифти-фифти, вообще-то. Кимстер в Спа или выигрывал, или разбивал тачку в хлам. То есть сегодня он вполне мог повторить подвиг Матросова алонсо и поцеловаццо в засос с отбойником.Из 6 гонок 4 победы и 2 схода!Так что 66% к 33%, а не фифти-фифти! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 29.08.2010 17:39 вспомнился форум месячной давности, когда те германские 7 очков стоили тех денег, давления, болельщиков и суда. ;)Насчёт очков, в принципе ставка на Алонсо в середине сезона изначально неверное решение. Какой чемпионат? И дело даже не в Алонсо, это же не 2-3 гонки где всё ясно. А пол- сезона за которые может произойти всё что угодно. В конце концов и машина может быть доработана хуже чем у конкурентов и ещё много чего, в итоге что мы видим. Алонсо супер, Масса "везде" медленней и везде"уступает". Разрыв сейчас 32 очка в пользу Алонсо. Был бы только 18!!! Это даже меньше 1 победы. Как можно в такой ситуации вобще было заранее что-то прогнозировать. А ещё нужно и учитывать состояние после этого "второго" номера команды. А если ещё вспомнить Китай и тот случай на пит-лайне, который как я лично считаю мягко сказано "не совсем корректным" или "совсем некорректным" кому как больше нравиться... Я так думаю сам Масса уже тогда смог сделать какие-то выводы. А ведь именно там на питлайне Алонсо создал начало отрыва (по-моему 10 очков Массе привёз) Я ещё тогда сказал что это не просто "инцидент" а первый звоночек в сторону Массы, хоть он трижды был бы медленней на трассе, всё решалось не на ней. Насчёт Алонсо то создаётся впечатление.что при всём его таланте и скорости, если команда не работает на него одного изначально - у него не очень-то всё хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.08.2010 17:42 Я маленько не согласен, что нужно было ставить на Массу, но Feerrari явно ошиблись отдав победу Алу в Германии, не справился он с психологической атакойЯ ещё после Сепанга писал что в Феррари нужно работать на двоих, хотя Масса на тот период лидировал в ЧМ и можно было про ставку на Фелипе говорить. Они почему-то поставили на Алонсо и уже в Китае испанец фактически бразильца оставил без больших очков. Соблюдай команда равенство на питстопе 4-м на том ГП приехал бы Масса.В итоге всё это привело к Спа и ошибке Фернадо.Возможно, сделай Феррари ставку на двоих как в Макларене и РБ - сейчас и очков в КК у Скудерии было побольше и шансы повыше. Да и суда бы не было, а так в сезоне команда минимум трижды портила гонку одному в угоду другому.Безусловно, Алонсо чуть быстрее в квалификации - но не везде и не всегда, да и в гонке всё может меняться.Учитывая отсутствие в пелотоне 2010 года Шумахера образца 2004 и болида уровня F2004 делать ставку на одного просто глупо - один-два схода и всё...Поэтому, несмотря на все скандалы, Ред Булл Уэббера не бросает, победы Феттелю не дарит и рокировок перед питстопом за счёт срезания трассы не организует, а ведь тут всё куда жёстче, болид-то самовоз.А Феррари и самовоз построить не смогли и напарника испанца начали саботировать аж с 4-го этапа.Почему-то идея потерпеть с номером 1 хотя бы до 13 этапа Доменикалли в голову так и не пришла, видимо слишком большое давление оказывает Сантандер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 29.08.2010 17:43 Да я не о том, инцидент Барик-Ал. :haha:В этом, не смотря на все мое отвращение к нандуцо, Барик конкретно переусердствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2010 17:46 Castigador, друг заканчивай с прогнозами на гонки, таких антипрогнозистов еще поискать нужно :lol:Что, он теперь прогнозирует победу Алонсо в Монце и Сингапуре?P.S. Болельщикам Алонсо - моё персональное похлопывание по плечу. Он старался, но обстоятельства сегодня были выше. Ничего не поделаешь, так случается. :(Масса же - очередное безликое ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 29.08.2010 17:47 Толерантности хотелось бы :(а по существу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 18:06 Это если не вставят за Германию со всей жёсткостью. Сейчас по идее для интриги выгоднее дисквалить Феррари вместе с пилотами. Феттеля это к Марку и Хэму приблизит.Золотые слова, Юрий Венедиктович! Только в этом случае (подарок Фитилю весом в 25 очков за Хокку) еще хоть как то уравняет шансы пилотов РБР. А то ведь, неровен час, надежу немецкого автоспорту во вторикеллы пожалуют до конца сезона. Сейчас объяетивно осталось 2 претендента - Хэм и Веб. Но искуственно можно вытянуть третьего - Фитиля. Чего только не сделаешь для интриги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.08.2010 18:12 Интересно что скажет Лука после этой гонки? "За Феррари выступают только лучшие пилоты" (С) правда один не едет после аварии, а другой от потуги за результат косорезит через этап, да и в целом наверно за все годы в ф1 он меньше ошибался) В прошлом году Кими на тролебусе выиграл в одну калитку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 18:15 Я бы посмотрел на это по-другому: сегодняшней гонкой Ферни доказал руководству команды, что она в Хокке сильно облажалась, пойдя на поводу у группировки Ала и смело вступив в говно. Негодование болельщиков и общественности, 100 тысяч штрафа (то ли еще будет), позор и предстоящий суд - ради чего?А поговорить? Феррари без скандалов - и не Феррари вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.08.2010 18:16 Интересно что скажет Лука после этой гонки? "За Феррари выступают только лучшие пилоты" (С) правда один не едет после аварии, а другой от потуги за результат косорезит через этап, да и в целом наверно за все годы в ф1 он меньше ошибался) В прошлом году Кими на тролебусе выиграл в одну калитку)))Лука скоро по радио гонки слушать будет,так как телвизоры в Италии не бесконечны!А может уже Киману названивает,мол вернись,раскаиваемся!Только вот в ответ наверняка нецнзурные слова на финском слышит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 18:17 Лауда: я не ругал "Феррари" за командную тактикуну вот... у красных свои маленькие радости... глядишь, на следующий ГП Ники будет в красной кепке Сантандера =)Да много ли надо старому Ники? Оплатили ему годовой абонемент на получение кефира в "Любимых продуктах" и вася - кот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 29.08.2010 18:17 Феррари без скандалов - и не Феррари вовсе. ждем Бриаторе вместо Степана :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.08.2010 18:19 Лука скоро по радио гонки слушать будет,так как телвизоры в Италии не бесконечны!А может уже Киману названивает,мол вернись,раскаиваемся!Только вот в ответ наверняка нецнзурные слова на финском слышит! :lol:Главное в команде это преемственность :) Алонсо как на дождевой резине сеня зажег посуху :bomb: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2010 18:19 Лука скоро по радио гонки слушать будет,так как телвизоры в Италии не бесконечны!А может уже Киману названивает,мол вернись,раскаиваемся!Только вот в ответ наверняка нецнзурные слова на финском слышит! :lol:Думаю, что за соответствующую компенсацию Кими вернётся. Только вот у Ferrari нет таких денех. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.08.2010 18:21 Думаю, что за соответствующую компенсацию Кими вернётся. Только вот у Ferrari нет таких денех. :haha:Тьфу-тьфу-тьфу :) Только не это.... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.08.2010 18:25 Думаю, что за соответствующую компенсацию Кими вернётся. Только вот у Ferrari нет таких денех. :haha:Кими если и вернётся то только после победы в ралли(хотя бы на одном этапе) и только для того,чтобы порвать феррари!Хорошо бы в мак вернуться! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.08.2010 18:25 http://www.autosport.com/news/report.php/id/86265Феррари и Алонсо не собираются сдаваться, хватит ныть красные ;)Алонсо прав: было 7 гонок и 5 претендентов на титул, сегодня 3 претендента не получили очков, только и всего, но впереди еще 150 очков разыгрываются. Одно столкновение Веббера и Хэма - а Веббер пободаться любит - и все вернется на круги своя. p.s. Поймал себя на мысли, что когда Ал проваливается по-скорости относительно Массы (Спа, Турция), Феррари выглядет на уровне 2009 года :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.08.2010 18:28 А Феррари и самовоз построить не смогли и напарника испанца начали саботировать аж с 4-го этапа.факты саботирования Массы есть?В Китае Алонсо сам Массу прихлопнул, не спросив команду, причем тут Феррари? И правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 18:30 ждем Бриаторе вместо Степана :wub:И смело переименовываем Феррари в ДОМ-2!Масса же - очередное безликое ГП.Ну да, ну да. Сегодня алонсо отжигал за обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.08.2010 18:34 http://www.autosport.com/news/report.php/id/86265p.s. Поймал себя на мысли, что когда Ал проваливается по-скорости относительно Массы (Спа, Турция), Феррари выглядет на уровне 2009 года :lol:Не обманывай себя!Уровень Массы постоянен,а вот Ал с треском провалился и не надо списывать на машину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.08.2010 18:36 Если бы Алонсо ошибался пореже, был бы сейчас где-то возле Хэмилтона и Уэббера в ЛЗ. Машина позволяет бороться за ЛЗ, а вот пилот не позволяет.Если машина позволяет, что ж тогда великий Масса даже от Кубицы не может оторваться в ЛЗ? Тем более не первый год в команде, а новичку сливает по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах